5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍プレー好プレーもサッカーの映像ばっか

1 :代打名無し:02/09/28 21:45 ID:IXvEn0zT
日テレに抗議電話だ( ゚Д゚)ゴルァ!

2 :代打名無し:02/09/28 21:46 ID:AmjHbcYu
2get

3 :陽平 ◇nhvsD/wk:02/09/28 21:46 ID:wOYJDKiR
いや、くそ虚人よりマシだよ
どうせ、あとは虚人のオナニー
なんだろうけどな

4 :代打名無し:02/09/28 21:50 ID:JoMSOEcy
野球だけじゃ視聴率取れなくなってるのかな〜?

5 :代打名無し:02/09/28 21:52 ID:IXvEn0zT
毒蜜いないね

6 :代打名無し:02/09/28 21:53 ID:a//mUMkD
漏れの目当てはトラッキーだけだぜベイベー

こら日テレ!!早よ映したらんかえ!!

7 :代打名無し:02/09/28 21:53 ID:tZkCVTcR
俺サッカーの時はTBS見てるよ

8 :代打名無し:02/09/28 21:53 ID:/MFXsZOS
実況はこちら
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1033215224/l50

9 :代打名無し:02/09/28 21:53 ID:YVPIx72E
もうどうでもいいよ

10 :代打名無し:02/09/28 21:54 ID:G/6a0uKB
今回は野球だけじゃないってCMやってなかったか?

11 :代打名無し:02/09/28 21:54 ID:JoMSOEcy
こういうところにも野球凋落の影響が出てきてるのか。

12 :代打名無し:02/09/28 21:56 ID:Ln+bWb2e
色んな競技競い合って面白い物見せろ

13 :代打名無し:02/09/28 21:57 ID:vWGlqLDy

      _____
    /        \
   |          |
   |          |
   |     \〜/ |
   |  × ,,(・) (・)
  (6$|         ´つ゛)
    |   ∴∴  ==ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      //__//  < hiroseるぜ!
  /|       ̄ ̄/\  \______________


14 :正直:02/09/28 21:57 ID:YRvRLr6i
今の所サッカーつまらなさすぎなんですが。

15 :代打名無し:02/09/28 21:58 ID:r24CQZeK
サッカーなんてくだらん!
今からNTVに抗議電話入れるぞ!

16 :代打名無し:02/09/28 21:58 ID:N+nSZfSV
ほとんどW杯ばっかりじゃん。
日本人の選手はほとんど映らないな。つーか、相変わらず韓国マンセーだし

17 :代打名無し:02/09/28 21:59 ID:YVPIx72E
シェルドン・・・

18 :氏名黙秘:02/09/28 21:59 ID:PuVYBaCE
正直、珍プレーも好プレーもパターン化されちゃったもんな。
デッドボールで乱闘。野手がエターした瞬間の投手の顔アップ。
迫力ある清原や星野監督の表情。おちゃらけ元木・高橋。
後はキャンプなどを訪れる長嶋永久監督の映像かな?

もう、飽きたんだろうね。みんな。

19 :代打名無し:02/09/28 22:01 ID:sBKdYLoe
あいかわらず、巨人の選手以外は「お笑い要員」にして

単なる馬鹿扱いしてますな

20 :代打名無し:02/09/28 22:01 ID:i1DLaB3H
内容同じだから1年に1回見れば十分

21 :代打名無し:02/09/28 22:01 ID:JG+2gaT1
藤本〜〜!!

22 :代打名無し:02/09/28 22:02 ID:vWGlqLDy

      _____
    /        \
   |          |
   |          |
   |     \〜/ |
   |  × ,,(・) (・)
  (6$|         ´つ゛)
    |   ∴∴  ==ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      //__//  < ☆のワラタ!
  /|       ̄ ̄/\  \______________


23 :正直:02/09/28 22:02 ID:YRvRLr6i
石井もワロタ!

24 :代打名無し:02/09/28 22:03 ID:IXvEn0zT
阪神名物8連敗などとぬかすからには、高橋金玉破壊やサヨナラパスボール映せ( ゚Д゚)ゴルァ!

25 :代打名無し:02/09/28 22:03 ID:YVPIx72E
誰かベッカムのプレーのすごさを分かりやすく教えて

26 :代打名無し:02/09/28 22:04 ID:JoMSOEcy
野球選手のファッションはネタで使われちゃうのね。

27 :代打名無し:02/09/28 22:04 ID:XiaKsaaU
まぁアニータ出す放送局だから。数字さえ取れれば何でもいいんだろ。
2時間ひたすらベッカム出してりゃいいんじゃね?


28 :代打名無し:02/09/28 22:05 ID:r24CQZeK
サッカーいい加減やめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :代打名無し:02/09/28 22:06 ID:v+EaKpYB
>25
男前が軽やかに動いてる

30 :正直:02/09/28 22:06 ID:YRvRLr6i
いやあの、、、サッカーでも笑いとってよ、、、ぜんっぜんつまらないんだけど

31 :代打名無し:02/09/28 22:07 ID:vmpJnbHl
サッカーって珍プレーないやん

32 :代打名無し:02/09/28 22:07 ID:XiaKsaaU
サッカーで笑いとるのは難しいな。ヘタレを笑うくらいか?

33 :代打名無し:02/09/28 22:07 ID:i1DLaB3H
7連敗か8連敗ぐらいなら今年はどこでもあった
ベイ、阪神、広島、ヤクルト、中日…。

34 :正直:02/09/28 22:08 ID:YRvRLr6i
今の中村の、、、面白かった?

35 :代打名無し:02/09/28 22:08 ID:HpgtABXO
苫小牧と同じ人口のレッジーナだって・・プッ

36 :代打名無し:02/09/28 22:09 ID:sBKdYLoe
おいおい・・茸に何か怨みでもあんのか、日テレは・・

37 :氏名黙秘:02/09/28 22:09 ID:PuVYBaCE
この手の番組で、選手にチャチャを入れすぎるから、
かえって、少年たちのヒーローから遠ざかっていくんじゃねえの>プロ野球選手
どう見ても、隣のスポーツバカ兄ちゃんだし。

アメリカのメジャースポーツや欧州のスポーツ選手は、もっと大事にされていると
言うか、ここまで大衆化・矮小化させてないと思うのだが・・・。

38 :代打名無し:02/09/28 22:09 ID:r24CQZeK
サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!
サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!
サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!
サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!
サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!
サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!
サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!
サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!
サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!
サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!サッカーやめろ!

39 :代打名無し:02/09/28 22:09 ID:JG+2gaT1
そこまで毛嫌いする必要も無いと思うのだが・・

40 :代打名無し:02/09/28 22:09 ID:N+nSZfSV
Jリーグは無視ですか?
ま、そりゃそうか

41 :代打名無し:02/09/28 22:09 ID:qhNYuNNB
マジウザイサッカー

笑えないよ・・・所詮決勝トーナメント進出ONLY

つまんない

42 :代打名無し:02/09/28 22:09 ID:GQ/xK+XU
>>34

面白かったじゃん。
正直、今年はサカーに取られても仕方ないよ。
こんなスレ立ててうろたえなさんな。

43 :代打名無し:02/09/28 22:10 ID:G/6a0uKB
元凶は、ウノのヘディングだろ。

44 :代打名無し:02/09/28 22:10 ID:JoMSOEcy
野球、かわいそう・・・

45 :代打名無し:02/09/28 22:10 ID:XiaKsaaU
>>34
面白くない。
ついでに言えば最近のパターン化した野球の珍プレーも面白くない。

野球であれサッカーであれどのスポーツでもその素晴らしさを伝えなきゃならんのにな
下らん。

46 :代打名無し:02/09/28 22:10 ID:EJSxtGGW
トラッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

47 :代打名無し:02/09/28 22:11 ID:sBKdYLoe
>37
それが狙いだって、巨人以外だけどね(そうでもないか?)

今回はサカが多いのはサカ選手もバカだと印象づけるためさ

48 :代打名無し:02/09/28 22:11 ID:JG+2gaT1
佐伯!!

49 :正直:02/09/28 22:12 ID:YRvRLr6i
やっぱトラッキー最高

50 :代打名無し:02/09/28 22:12 ID:G/6a0uKB
差益おもしれーぞ!

51 :代打名無し:02/09/28 22:12 ID:IZyaaWWR
トラッキーを蹴るなよw

珍プレーじゃなく、好プレーをもっと見たいんだけどなあ。
最近はあまりこの手の番組は見てなかったんだけど、
やはり好プレーは「珍プレーのおまけ」状態なのか?

52 :焼き豚:02/09/28 22:12 ID:2RwdZDo1
なんでサカーやるんだ?
プロ野球珍プレー好プレーだろうが。
サカー出さなきゃ数字取れないほど落ちぶれたのか野球は?

53 :代打名無し:02/09/28 22:13 ID:JoMSOEcy
野球の影響力の無くなって来ちゃったな。

54 :代打名無し:02/09/28 22:13 ID:lItrXekf
佐伯:「中に誰が入っているんだろう」
中の(略

55 :正直:02/09/28 22:14 ID:YRvRLr6i
やっぱ珍プレーはこうでなきゃな。

56 : :02/09/28 22:14 ID:rIwK4Bua
プロ野球ファンの知能レベルがわかる番組だw

57 :代打名無し:02/09/28 22:14 ID:xx51Bm/h
>>51
最後に1分くらい連続で流して終わりの予感

58 :代打名無し:02/09/28 22:14 ID:JG+2gaT1
コーチ・・・・・

59 :代打名無し:02/09/28 22:14 ID:GQ/xK+XU
>>51

全くだ。最後におまけ程度だもんな。
珍プレーも嫌いじゃないんだけどバランスとって欲しいとこ

60 :代打名無し:02/09/28 22:15 ID:G/6a0uKB
西村腫れすぎ

61 :代打名無し:02/09/28 22:17 ID:XiaKsaaU
まぁ例によって読売御用達のタレントもどきしかいないし
低脳だな実に

62 :代打名無し:02/09/28 22:18 ID:IZyaaWWR
>>57
>>59
バランス悪いよな…

63 :代打名無し:02/09/28 22:19 ID:HpgtABXO
>>56
といいつつ見てるお前のレベルもよく分かるな(笑

64 :代打名無し:02/09/28 22:19 ID:sBKdYLoe
うわ・・「名も無き選手」って・・

本人をバカにしまくり・・

65 :代打名無し:02/09/28 22:20 ID:JG+2gaT1
田口君、あんた最高です。微妙です。微妙です。やっぱ微妙です。

66 :代打名無し:02/09/28 22:21 ID:JoMSOEcy
この番組=巨人優勝決定試合 

どっちも野球を笑える(w

67 :代打名無し:02/09/28 22:21 ID:cb6Ej0o6
1001の顔がデカすぎるのか?藤本の顔が小さすぎるのか?

どっちなんだよ!!!!

68 :代打名無し:02/09/28 22:22 ID:2CkcXzUE
「名も無き選手」って、最低だな。
日テレ氏ね。福澤氏ね。

69 :代打名無し:02/09/28 22:22 ID:D2fYKEsj
11からどっち見るよ?

70 :代打名無し:02/09/28 22:22 ID:IZyaaWWR
>>67
両方だったりして。小さい顔の藤本の後ろに、大きな顔の1001。

71 :代打名無し:02/09/28 22:23 ID:JG+2gaT1
セファソは田口捕手知らないんだろうなぁ。

72 :代打名無し:02/09/28 22:23 ID:JoMSOEcy
走っただけで肉離れ。ドーピングやめなはれ(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:23 ID:S9+NZLCU
誰か、田口のスレつくって!!

74 :代打名無し:02/09/28 22:24 ID:IXvEn0zT
巨人の選手はイメージアップかよ( ゚Д゚)ゴルァ!

75 :代打名無し:02/09/28 22:25 ID:I800XqQM
>正直
糞コテハンのくせに実況すんなヴォケ

76 :代打名無し:02/09/28 22:25 ID:/MFXsZOS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





実況はこちらhttp://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1033218279/l50







!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :代打名無し:02/09/28 22:26 ID:cb6Ej0o6
真田の飲酒と不細工な方の高橋の尻は映らないのか?

78 :代打名無し:02/09/28 22:26 ID:2CkcXzUE
あの田口のインタビューをただの笑いのネタにしてるだけの
日テレはクソ。
あれは最後まで聴いてりゃ笑うだけでなく結構感動するものなのに。
7月9日の鷹猫戦のだったな、あれ。


79 :代打名無し:02/09/28 22:27 ID:tZkCVTcR
室伏凄すぎ(w

80 :代打名無し:02/09/28 22:28 ID:IZyaaWWR
意地の悪い笑いの取り方だなあ、名も無き無名選手だなんて。

81 :代打名無し:02/09/28 22:28 ID:iA1ALPf0
タマナシキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

82 :代打名無し:02/09/28 22:28 ID:IXvEn0zT
玉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

83 :代打名無し:02/09/28 22:28 ID:pNfELXrX
玉ノブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

84 :代打名無し:02/09/28 22:29 ID:G/6a0uKB
「どうなる高橋!?」どうなるの?

85 :代打名無し:02/09/28 22:30 ID:XUB9ybpK
>>71
いや、普通に知ってますが・・・

86 :代打名無し:02/09/28 22:30 ID:wVLaoXGh
けっこうおもろいね

87 :代打名無し:02/09/28 22:30 ID:vmpJnbHl
声とテロップおおげさすぎるなあ

88 :代打名無し:02/09/28 22:31 ID:w5oHA4oj
日テレの珍プレーは相変わらずレベル高いな。
たまに泣けるのもあるし

89 :代打名無し:02/09/28 22:31 ID:tZkCVTcR
あれってすぐ退場したよね?

90 :代打名無し:02/09/28 22:33 ID:brsOdqCD
yahoo!!

91 :代打名無し:02/09/28 22:34 ID:JoMSOEcy
サッカー・格闘技・ゴルフに頼りまくる野球の珍プレー・好プレー(w

92 :焼き豚:02/09/28 22:37 ID:2RwdZDo1
今度はゴルフかまったく。
ヤキウがここまで凋落したとは。カナピイ

93 :代打名無し:02/09/28 22:38 ID:JG+2gaT1
いろんなスポーツ入ったほうが面白いよ。

94 :代打名無し:02/09/28 22:38 ID:wVLaoXGh
でもやっぱ面白いよ

95 :代打名無し:02/09/28 22:39 ID:pNfELXrX
いろんなスポーツ見れていいじゃん
>>91-92は何が気に入らないんだ?

96 :代打名無し:02/09/28 22:40 ID:vp0gqIdp
>>95
嫉妬してるだけ(藁

97 :代打名無し:02/09/28 22:43 ID:JoMSOEcy
野球じゃ2時間もたせられなくなったか。セゲヲもいないしな(w

98 :代打名無し:02/09/28 22:43 ID:G/6a0uKB
タネタネキターーーーーーーー!!

99 :代打名無し:02/09/28 22:43 ID:2CkcXzUE
日テレ倒産してくれ。

100 :代打名無し:02/09/28 22:45 ID:vmpJnbHl
ロッテのピッチャーおもしろいなw
だれだあれは

101 :代打名無し:02/09/28 22:46 ID:/DG2Ungk
他球団の選手を散々笑い者にした後で巨人の選手を持ち上げる構成には
もううんざり。

102 :代打名無し:02/09/28 22:46 ID:iA1ALPf0
>>101
高橋よしのぶを、かなりバカにしてたと思うが

103 :代打名無し:02/09/28 22:47 ID:Nzbnhy2D
  / ̄ ̄ ̄ ヽ    ________
_i__T___ l  /
  | ・ ・  | o| < ワイは好プレーでしか出れんからな
 〈 / し ヽ 〉し'  \________  
  | Д    |   
  |____/



104 :代打名無し:02/09/28 22:51 ID:lNjvmURo
>>101
入来もしょぼかったぞ

105 ::代打名無し ::02/09/28 22:51 ID:f48GFYsa
いいじゃねーか そんな目くじらたてなさんな

106 :代打名無し:02/09/28 22:52 ID:w5oHA4oj
粗いさん素敵だ

107 :代打名無し:02/09/28 22:53 ID:iRLu3epO
広島の練習はイジメだな。

108 :代打名無し:02/09/28 22:53 ID:cFl8mZuo
そういえばナンだあるけど新スレつくらずここでいいか。

109 :代打名無し:02/09/28 22:54 ID:IZyaaWWR
好きだなあ、新井。

110 :焼き豚:02/09/28 22:54 ID:2RwdZDo1
>>95
じゃあ題名を「スポーツ珍プレー好プレー」にすれば良いじゃないか
この内容でプロ野球はつかないだろ。冷静に考えて。

111 :代打名無し:02/09/28 22:55 ID:oCtuGXzX
高木浩之は俊足か?

112 :代打名無し:02/09/28 22:56 ID:w5oHA4oj
市川懐かしすぎ

113 :代打名無し:02/09/28 22:56 ID:IZyaaWWR
懐かしいなあ、市川。あの動き。

114 :代打名無し:02/09/28 22:57 ID:wVLaoXGh
「ば〜か」にめっちゃワロタ

115 :正直:02/09/28 22:58 ID:YRvRLr6i
何かそのうち今岡と東出の顔が似てるってネタでやりそうだ。

116 :代打名無し:02/09/28 22:59 ID:gBwJx+v8
詐欺師高木はおもろかた

117 :代打名無し:02/09/28 22:59 ID:pNfELXrX
>>110
折角面白いんだからそんなこと気にせず楽に見ようや。
あんたもなんだかんだで見てるんだろ?
その辺の抗議は局に言ってくれ

118 :代打名無し:02/09/28 23:00 ID:IXvEn0zT
野球↓サッカー↑

日テレはサッカーに魂を売ったか

119 :代打名無し:02/09/28 23:00 ID:JG+2gaT1
カーン様が来ますた。

120 :代打名無し:02/09/28 23:01 ID:0SmcPewr
勇者のスタジアム と プロ野球ってナンだ!?  
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1033140361/
勇者のスタジアム(サッカー&野球)仲良く実況 2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1033218724/
実況◆テレビ朝日684 作画崩壊拳!!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1033212730/


121 :代打名無し:02/09/28 23:01 ID:AoJvEeDi
>>110 サカ豚嫉妬しまくり(笑

122 :代打名無し:02/09/28 23:02 ID:v+EaKpYB
つまらなくなりました

123 :代打名無し:02/09/28 23:03 ID:J4ZYVZ18
「珍プレー好プレーも…」
の「も」って何に掛けていってるんですか?


124 :代打名無し:02/09/28 23:03 ID:iRLu3epO
ブラジルに恨みでもあるのか?
肌の色が違うからか?

125 :代打名無し:02/09/28 23:04 ID:IZyaaWWR
あ、桑田だ。これが見たかった。

126 :代打名無し:02/09/28 23:04 ID:SHW8H7gX
ほくろきた

127 :代打名無し:02/09/28 23:04 ID:JG+2gaT1
次は桑田&清原特集です。

128 :代打名無し:02/09/28 23:05 ID:JHMpwqUH
Jも昔はJリーグ功プレー珍プレーなんて番組もあったっけね

129 :代打名無し:02/09/28 23:05 ID:0SmcPewr
勇者のスタジアム(サッカー&野球)仲良く実況 2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1033218724/
プロ野球ってナンだ!?その1
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1033221667/



130 :代打名無し:02/09/28 23:08 ID:tS9vKHva
でぃ〜あ〜す〜

131 :代打名無し:02/09/28 23:08 ID:JoMSOEcy
野球、なんかかわいそう・・・

132 :正直:02/09/28 23:09 ID:YRvRLr6i
>>131、なんかかわいそう・・・


133 :代打名無し:02/09/28 23:10 ID:wVLaoXGh
やっぱ日テレのヤツが一番だな

134 :代打名無し:02/09/28 23:10 ID:w5oHA4oj
泣いた

135 :代打名無し:02/09/28 23:10 ID:KmnATO0c
ええ話や・・・

136 :代打名無し:02/09/28 23:11 ID:0Mz7CkKS
地上波に見放されたJはもっとかわいそう・・

137 :代打名無し:02/09/28 23:11 ID:u1iLF4vr
桑田「さて、土地でも転がすか…」

138 :代打名無し:02/09/28 23:11 ID:+PNm71lA
松村が一言もしゃべってないぽ

139 :代打名無し:02/09/28 23:12 ID:xx51Bm/h
腐ーん

140 :ぎゃはは!!!:02/09/28 23:12 ID:wHGUCHZ4
ヤキウはネタ切れなんだよ
もう需要は無いし、何てことないプレーを大袈裟に煽ってるだけ。
サッカーのボールボーイを映す方が面白いのでは???






141 :代打名無し:02/09/28 23:12 ID:JoMSOEcy
どうして野球だけでやらないの?(w

142 :代打名無し:02/09/28 23:12 ID:rD/ffbx3
「おれは神だっ」ていうスレだれかあげてくれない?


143 :ぎゃはは!!!:02/09/28 23:14 ID:wHGUCHZ4
しっかし乱闘の時、逃げまくるヘタレ野球ブタは面白かったなぁ






あ〜腹いてぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144 :代打名無し:02/09/28 23:14 ID:J4ZYVZ18
そういや、プロ野球信者の教祖日テレ様の好珍で
野球以外のスポーツやるなんて初めてじゃないのか?


145 :代打名無し:02/09/28 23:14 ID:cETq4c9Q
田口最高に面白かった

146 :代打名無し:02/09/28 23:15 ID:JG+2gaT1
オレも最高は田口だったと思う。

147 :代打名無し:02/09/28 23:16 ID:iA1ALPf0
>>144
勇者のスタジアムは、色んなスポーツごちゃ混ぜ
前は五輪も混ざってたと思う

148 :代打名無し:02/09/28 23:16 ID:iZ+arITD
>>144
去年もやってた

149 :代打名無し:02/09/28 23:16 ID:0Mz7CkKS
>>144 いつも野球以外のスポーツもちょこちょこやってるけど何か?

150 :代打名無し:02/09/28 23:17 ID:J4ZYVZ18
単独の好珍は別にあるのか…


151 :代打名無し:02/09/28 23:19 ID:r1Kjt0Q5
どなたかブラウザから書き込みが出来ないスレ、ageてください

152 :正直:02/09/28 23:19 ID:YRvRLr6i
本当に野球だけの好珍はフジなんじゃ?あれも少しちょっと
他のスポーツやるかな

153 :ぎゃはは!!!:02/09/28 23:19 ID:wHGUCHZ4
番組タイトルが「プロ野球好珍プレー」なのに、

サッカーや格闘技のVTRの方が面白い罠。。。









ワロタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

154 :正直:02/09/28 23:21 ID:YRvRLr6i
サッカーのVTRのどこが?

155 :代打名無し:02/09/28 23:22 ID:iA1ALPf0
>>151
ageといたよ

156 :ぎゃはは!!!:02/09/28 23:22 ID:wHGUCHZ4
不細工な野球ブタよりもっとベッカム出せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!











数字下がるぞ(ゲラゲラプップクプー

157 :代打名無し:02/09/28 23:22 ID:iZ+arITD
好プレー無いのかよ!!

158 :代打名無し:02/09/28 23:23 ID:MVBLNoQI
>>153 
といいつつ最後まで見てる罠(笑

159 :代打名無し:02/09/28 23:23 ID:J4ZYVZ18
野球になった途端にスポーツ色が消えてバラエティー色が強くなったね


160 :正直:02/09/28 23:23 ID:YRvRLr6i
>>156
正体は東出だったのか、、、、

161 :代打名無し:02/09/28 23:24 ID:0SmcPewr
ID:wHGUCHZ4は石川梨華スレの二岡

162 :代打名無し:02/09/28 23:31 ID:wkwdIGWL
>>147
吼えるバレーボール選手モナー

163 :代打名無し:02/09/29 00:13 ID:v7ycaM34
石川オタのえどが暴れてるけど他のスポーツが入って来たのは
徳光のえらい人が視聴率低下で消えたから
視聴率高いこっちに移しただけ

164 :代打名無し:02/09/29 00:15 ID:nCmwmMVM
偉い人をやってるときから他のスポーツやってたよ。

165 :代打名無し:02/09/29 00:36 ID:8xaMGyxF
TBSとかフジとかよりはマシっていう程度

166 : :02/09/29 11:37 ID:mlabm/YH
こんなモノの面白可笑しく見れる精神構造がわからん
ホームビデオの面白ビデオ集に匹敵するほどくだらん

167 :代打名無し:02/09/29 12:01 ID:XQjBPSOu
石井ネタはツボだった
つか個人的に好きなキャラだ

168 :代打名無し:02/09/29 12:08 ID:EilExxKH
>>166
わかってくれとは言わないが
俺は粗いさんに萌えてしまいますた

169 :代打名無し:02/09/30 07:47 ID:+82USL/O
野球になった途端にスポーツ色が消えてバラエティー色が強くなったね

170 :代打名無し:02/09/30 08:00 ID:t/fROFf+
清原特集なんて余計ダサくなるからやめてくれ〜

171 :代打名無し:02/09/30 12:43 ID:HBjV2ogQ
最近、珍好はフジより日テレの方が面白いと思うようになった・・・末期症状?

172 :代打名無し:02/09/30 12:49 ID:bwo6D6BP
実際パのマニア(おそらくハムファン)が作ってるらしいぞ、日テレの奴
広瀬はレギュラーだし、下柳、岩本はじめ、奈良原、野口、タテヤマや田口など地味な奴も毎回1人は出してる

田口を名も無き戦士と称したのは、どうしても全国ネットで出したかったからだろう。

173 :代打名無し:02/09/30 13:00 ID:t7Zwdj37
サッカーはマジつまらんかったその間テレ朝の野球番組見てた
でも田口は面白かった!あれは最高日テレああいう所はセンスあるよ
あと他のスポーツなくして好プレーを3分ぐらいに伸ばしてくれたらもっと最高

174 :正直:02/09/30 13:02 ID:SO5KdWmh
>>173
激しく同意ゴルフはかろうじて丸山で笑い取ろうとしてたし実際ちょっと面白かったが
サッカーマジでつまらん、カーンのVTR何なのみたいな

175 : :02/09/30 13:28 ID:TdvR32GZ
サッカーに珍プレーなどありませんからな

176 : :02/09/30 13:51 ID:KRphh/+S
サッカーの珍プレーは笑えないから。某局でやったジダンのとか。
カンポちゃんのもそこのファンだったら笑えないだろうし。

177 :代打名無し :02/09/30 15:27 ID:c2tphuhR
正直サッカーのカーンネタはここの移植では?
カーンにバナナなんて・・・そう思えてしょうがなかった・・・。
韓国のシーンが映されると鬱になる・・・。

サッカーでも珍プレー作れるとおもうけど・・・
デニウソン、トルコ選手4人に追っかけられるとか・・
チュニジア選手、小野にヒップアタックとか・・
韓国なんかはありまくりだけど・・(悪い場面でね・・)

西武高木は個人的に好きだった・・・。詐欺師は笑ったけど・・巨人め・・何気に警戒しているな・・。
石井とカブレラのショットはよかった・・自分西武ファンなのだが・・。
でも石井貴ある意味、イメージダウンだよな・・・。

178 :代打名無し:02/09/30 18:25 ID:yFuSyZVv
>>172
大島監督もだね!

179 :代打名無し:02/09/30 21:55 ID:JEZJSEIo
野球になった途端にスポーツ色が消えてバラエティー色が強くなったね

180 :代打名無し:02/09/30 22:01 ID:XgMhQgFI
サッカーも5点位入るルールにならんか。
特にセリエA、点が入らんので途中で
よく寝てしまうよ。

181 :代打名無し:02/09/30 22:04 ID:RRxrKuRl
>>180
それ、アメリカでやって失敗したからダメだと思う

つかJリーグは早く世界と同じく秋〜春開催にして欲しいよ
土日は野球場行っちゃうからサッカー見に行けなくて困る

182 :代打名無し:02/09/30 22:09 ID:EJrbwxph
お前らあの程度の好珍でおもろいと思ってんのか?
5年前くらいまでやってた乱闘スタジアムを思い出せ!
あの頃巷では「福沢最高〜ふくざわさいこー」だったぜ!

183 :代打名無し:02/10/01 00:31 ID:VXfev9vm
>>1
野球離れの兆候。

184 :代打名無し:02/10/01 13:19 ID:TPC/qKSn
話作るのはいいけど違う球場同士の繋ぎ合わせは萎える

185 :代打名無し:02/10/01 13:22 ID:uPhue8R3
繋がりVでホーム、ビジター、ホームってなってるもんな。

186 :  :02/10/01 13:24 ID:TtL+eEnV
>>183
サッカーは必死すぎて、珍プレーには必要ないな。


187 :代打名無し:02/10/01 13:26 ID:UhSQqaQ2
>>181
>つかJリーグは早く世界と同じく秋〜春開催にして欲しいよ

札幌、東北の関係(雪)もあって難しいそうだ
海外リーグでもロシアあたりだと冬は完全にパスされる

188 :代打名無し:02/10/01 13:27 ID:TnEbavIK
野球の珍プレーって年々減ってるよね、
っていうか春と秋にいろんな局で何回も同じ珍プレー見せられたら飽きる。
珍しくないわけで

189 : :02/10/01 14:38 ID:/Ptqlic0
>>188
夏もやってなかったっけ珍プレー。
珍プレーのデフレだなこれは。

190 :代打名無し:02/10/01 14:51 ID:BmiHVe3W
>>189
オールスター前後にやるよね>夏

191 :代打名無し:02/10/01 15:08 ID:kdaikyIa
「勇者のスタジアム」@日テレは、今年は3月の終りに開幕前SPみたいなのやって、
で、今回。
フジは確かオールスターあたりにやった。

フジはそろそろみのもんたと手を切ったほうがいい。
全然面白くない。

192 :代打名無し:02/10/01 15:09 ID:FB94MsMu
>>188
減ってねーよ

193 :代打名無し:02/10/01 15:23 ID:l2WWczQK
>>191
>フジはそろそろみのもんたと手を切ったほうがいい。
>全然面白くない。

日テレの方が数倍つまんねーべ
フジもゲストの人選がイタタタタだけども、ナレはみのが断然だろ
日テレの方が、ナレに龍田直樹起用するんだったら考え方を改めるけどな

龍田直樹(1950・9・8〜)
http://www.aoni.co.jp/talent/0814280.html

194 :代打名無し:02/10/01 16:05 ID:kaFVkz5e
トラッキーvs佐伯 新井ラーメン
はワラタ

ベイのカラス来た奴とと照明灯消えた奴はやって欲しかった。これはフジでやったっけ?
開幕前YS五十嵐のコーナー(2弾までやったやつ)はなくなってたね。
フジより好きになってたのに、今回はガカーリダヨ 好プレーすらやってくれないなんて…

195 :ミキティ ◆YYc19yIc :02/10/01 21:50 ID:mUr5zXOq
野球があまりにもつまらなさすぎて、テレビ局が演出しようにもあれが限界なのれす。。。
たから他のスポーツを加えてお茶を濁すしかないのれす













196 :代打名無し:02/10/01 21:53 ID:HhMOO4Qi
高木浩のどこが詐欺師だ!
川詐欺の方がよっぽど詐欺じゃねえか!

197 :代打名無し:02/10/01 21:54 ID:HKcAvb1l
>>193
みのもんたのナレーションがいいなんて言ってる人、はじめて見た・・・

198 :代打名無し:02/10/01 21:55 ID:7y3pisp+
>>196
川詐欺特集やってたら、桑田特集より泣けてたな。ある意味。

199 :代打名無し:02/10/01 21:57 ID:aI170tbr
みのもんたのナレーション好きだけどな〜
好プレーの時の「イチロー!!」って選手の名前言ってるとき。

200 :代打名無し:02/10/01 21:59 ID:a55TG5RN
そもそもフジの方が面白いって言ってるのがレアだよな。
多分今まで実況板来たことないんだろうな。

201 :代打名無し:02/10/01 22:10 ID:69SUOIKy
NHK制作の珍プレー好プレーが見てみたい

202 :代打名無し:02/10/01 22:14 ID:5wvkfraz
所詮は虚OBのこづかい稼ぎの場だな。

203 :代打名無し:02/10/01 22:24 ID:7y3pisp+
>>201
大野の冷静なナレーションw

204 :代打名無し:02/10/02 05:00 ID:pyRoaKeD
珍プレー:好プレー=5:5

205 :代打名無し:02/10/02 08:15 ID:bynC+p0t
>>203
田口トモロヲとか(w

206 :代打名無し:02/10/05 09:12 ID:0kZvfnEG
もう野球は需要がない

207 :代打名無し:02/10/05 09:15 ID:wUOrYgUp
>>193
本気で言ってる?みのの声キモイよ、糞だねフジは。

208 :代打名無し:02/10/05 09:42 ID:fi0Na5LB
>>201
イイねそれ。
一回見てみたい。

209 :代打名無し:02/10/06 02:11 ID:17UW30ly
>>208
民放ではほぼ絶滅した好プレー特集に5〜10分くらい時間をさいてくれたりして(w

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)