5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙一クンの被害者同盟

1 :甲子園球場のベンチ:02/09/28 11:34 ID:c/E4P6/J
コラァ、いちいちオイラのこと蹴飛ばすな、
痛いじゃないかよ。


2 :代打名無し:02/09/28 11:35 ID:8CMZZSUQ
たいせーさん謝罪してください。

3 :代打名無し:02/09/28 11:35 ID:hix/UKHS
糞スレ

4 :橘高:02/09/28 11:37 ID:s7jO8M6o
謝罪と監督の使用者責任を

5 :甲子園球場のベンチ:02/09/28 11:39 ID:c/E4P6/J
オイラの兄弟は通販でも売られています。
キャッチフレーズはもちろん、
【星野が蹴っても壊れないベンチ】
です。

6 :扇風機:02/09/28 11:41 ID:zrsrf7pI
めっちゃいたいやんけ!!むかついたからってどつくなや!
おかげで交換になってもたやんけ、はげ!

7 :甲子園球場の扇風機:02/09/28 11:42 ID:po98IVTc
なんで殴るんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!

8 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/28 11:43 ID:2slEqZls
糞スレのヨカーン!

9 :井○慶:02/09/28 11:44 ID:H+vBSWvf
仙一に壊されたじゃけん

10 :牛島:02/09/28 11:47 ID:s7jO8M6o
おまえに協力したんだからはやく中日の監督にしる

11 :某NHKアナ:02/09/28 11:49 ID:VS0WNB+k
一回でこわれちゃったよ。
あ・た・し

12 :今○慎二:02/09/28 11:53 ID:AM/JLfJi
あなたのせいで肩が壊れますた

13 :今中:02/09/28 11:53 ID:QJ2qtGwJ
なにか?

14 :中日T選手:02/09/28 12:04 ID:4MNIl8Yh
おじさんのおかげで干されちゃったよ〜〜

15 :大西:02/09/28 12:13 ID:t9DYvcCJ
今でも橘高さんは口も聞いてくれません

16 :代打名無し:02/09/28 21:31 ID:aXkhecVl
俺、ドラフト下位で期待されなかったからオープンでがんばって開幕巨人戦で登板にこぎつけたんですよ。
そこで好投したら来る日も来る日も投げさせられて披露困憊。で、ついつい東京で愛人作っちゃって・・・

あとは坂道転げ落ちるように転落。故障もしてクビになってしまいました。

俺、どこで人生間違ったかなぁ・・・

17 :代打名無し:02/09/28 21:34 ID:H0GDtGPi
>>16
誰?

18 :代打名無し:02/09/28 21:36 ID:7XxaymPQ
>>17
森田

19 :山田:02/09/28 21:36 ID:YKXo7roZ
あなたが逝ってからチームの雰囲気がよくなりました。

20 :代打名無し:02/09/28 21:38 ID:H0GDtGPi
>>18
あぁ

21 :横浜某捕手:02/09/28 21:38 ID:g0DJMbrb
やっとあなたから離れることができて、僕、嬉しくてちょっぴり茶髪にしてみますた

22 :扇風機:02/09/28 21:45 ID:qNGTA5Pg
甲子園のタイガースベンチの扇風機と申します
こないだどつかれて即死しますた
恨んでいます

23 :背番号47のサイド:02/09/28 21:47 ID:4s2/Hk8c
私は中継ぎとして一昨年と昨年は50試合以上登板し防御率1点台という数字を残しました。

・・・ですがいきなりロングリリーフをやらされたり下に落とされては先発をやらされと今シーズンは最悪でした。

そしてつい最近戦力外通告までされてしまいました。

新しい監督は中継ぎ陣の若返りを考えた結果だと思いますが

24 :代打名無し:02/09/28 21:57 ID:aXkhecVl
ナゴヤドームでパパの胴上げ観たかったのに

残念だわ・・・

ママ

25 :H監督の娘を結婚した某三越社員:02/09/28 22:34 ID:4MNIl8Yh
義父さん・・早く阪神百貨店に連れて行ってください・・・・栄三越では毎日つらいです・・・

26 :代打名無し:02/09/28 22:47 ID:aXkhecVl
セッカク メジャーノ サバキップリヲ ミセテヤロウト オモッタノニ・・・

アノハゲタ オッサン コワカッタヨ・・・

でゅみいろ

27 :代打名無し:02/09/29 00:03 ID:Ct8nvQLa
>>1
(@ω@)「何言うとんねん、
     お前がこけたおかげで何度も尻餅ついた漏れこそ被害者だ」

28 :若松:02/09/29 01:59 ID:VstZD+LH
阪神が中途半端に強くなったせいで優勝
できなかったよ。

29 :代打名無し:02/09/29 02:06 ID:WN9Gt7rT
自分の大学の後輩だからって使えない投手を押しつけるのは迷惑ですよ・・・
仕方がないから古巣相手に投げさせてお茶をにごしましたよ

30 :水野:02/09/29 02:09 ID:nw967oEP
あのビンタまじ痛かったですわ。次はやり返しますから覚えとけや。

31 :[ー。ー][^_^]:02/09/29 21:46 ID:NPRu6En8
監督に干されましたがなにか?

32 :井川、野口、今中:02/09/29 21:52 ID:lB0Ejf71
あなたのせいで壊れましたが何か?


33 :リ・ジョンボム:02/09/29 21:52 ID:J1/NFibl
宣さん、話が違ったじゃないですか。

34 :( ´昌`)( ⇔ヽ⇔):02/09/29 22:00 ID:NPRu6En8
監督のおかげで何回も巨人の優勝シーンが見れましたよ

監督が阪神に移ったから今年は阪神の選手が巨人の優勝シーンを見れるわけですね。

35 :代打名無し:02/09/29 23:11 ID:N6LpN+9Q
仙さん、アンニョンハシムニカ。
イゴセチョ?

36 :近藤・与田:02/10/01 00:40 ID:IYrZ72e+
>>32
同じく・・・

37 :上方の商店主:02/10/01 22:47 ID:6jFvEYJv
コルァ、貴様のせいで今年の売上が
順調じゃねぇか。
来年も頼ま。

38 :中村・矢野:02/10/02 03:20 ID:sf4RO2lO
>>30
同じく・・・

39 :清原:02/10/03 11:43 ID:k27jQmcF
あの乱闘の時はアンタの迫力に負けた。
今度は

40 :代打名無し:02/10/03 11:54 ID:myUBnIoL
宮下です。ステーキ屋潰れました。

41 :代打名無し:02/10/03 23:09 ID:DZKBEgTV
上原 晃です。
仙一に潰されました。
今は名古屋で整体師やってます。

42 :Tチームにインタビュー:02/10/04 17:11 ID:Fp+1AZFx
A「ベンチでS監督の前に座っているといつ蹴りが飛んでくるかと
 気になってしまい試合どころではありませんでした」
B「試合中もつい監督の顔色をちらちらとうかがってしまい
 エラーをしてしまいました」

 つまり、このチームの開幕直後の快進撃は監督にどつかれる
 のが怖かったからと判明しました。

43 :代打名無し:02/10/05 00:11 ID:AKggiXNP
星野に干された選手こそ本物。
奴には選手を見る目無し。

44 :代打名無し:02/10/05 17:11 ID:rJmdZqc0
>>43
一瞬負け犬の遠吠えと思ったが、
それは今年の仙一クンのほうだった。

45 :牛島:02/10/05 17:18 ID:KoduHODv
あなた私がロッテに行かされるとき名古屋駅まで見送りにまで来て、
「絶対中日に戻してやるから。」って言って私を送り出しましたよね。
いつになったら約束守ってくれるんですか?

46 :井川:02/10/05 21:30 ID:9NBo0Ot1
監督のせいで来年からはもう投げれません

47 :仙ちゃん:02/10/06 12:26 ID:9mJAkSDy
>>45
中日新聞のパシリでいいか?

48 :代打名無し:02/10/06 12:29 ID:TcyDsCYb
1.赤星
2.今岡
3.檜山
4.浜中
5.アリアス
6.田中
7.矢野
8.片岡
9.藤田 

49 :代打名無し:02/10/06 12:33 ID:pjlWtzZu
>>23
先発?いつ?

50 :代打名無し:02/10/06 15:09 ID:uJrBGlna
>>11

そんな話あったっけ?

51 :仙ちゃん:02/10/07 08:07 ID:Zkyfcfpe
>>50
今のところ世間様にバレていないだけです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)