5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋は日本野球の神様なんだよ

1 :代打名無し:02/09/27 11:25 ID:ziEDytwd
おまえら、本音ではどう思ってんの?尊敬してんだろ?

2 :代打名無し:02/09/27 11:25 ID:f88k6Bxp
2

3 :代打名無し:02/09/27 12:03 ID:NRhvAwUk
>>1
本音は早く亡くなってほしいと思っています。プロ野球界の癌です。
それを原監督はおしげもなく証明してくれました。

4 :代打名無し:02/09/27 12:14 ID:LdKS9cwU
貧乏『神』ってことでは同意

5 :代打名無し:02/09/27 12:14 ID:VI9fH5Rq
>>3
もっとひねれ

6 :代打名無し:02/09/27 12:17 ID:NRhvAwUk
>>5
なぜ本音をひねる必要がある?

7 :代打名無し:02/09/27 12:43 ID:DX9JsrK+
 

8 :代打名無し:02/09/27 14:08 ID:A2sDTd0E
>>1
嗚呼でも召喚して熱く語ってもらいな。
99%、他球団貶し(とくにヤク)に終始すると思うけど。

9 :代打名無し:02/09/28 11:13 ID:TCjJSMFS
                 

10 :代打名無し:02/09/29 13:01 ID:brjKXxMZ
ぷろ野球=カルト宗教

11 :代打名無し:02/09/29 13:04 ID:hnBezKtY
まだ生きてたのか・・・


12 :代打名無し:02/09/29 14:24 ID:0zJBjC2v
本音で書いていいの?
監督としては最悪級だったよ。
松井・高橋由・
広沢・落合・石井・清原・マルティネス・ハウエル・江藤を獲ってなんとか3回優勝できたという
土井や石毛やクサに匹敵するウンコ監督だよ

人間的には(タレントとして)いい人だと思うけどね、
野球監督になるべき人間では無い。
顔が嫌いというだけで選手を適所に起用しなかった監督などいらん。

13 :代打名無し:02/09/29 14:28 ID:IeoCAQON
長嶋は選手としてはリスペクトできる。
監督としては、ウンコにも劣る。

14 :代打名無し:02/09/29 14:31 ID:7V9HMtUY
選手時代知ってる人の歳って今いくつくらい?

15 :代打名無し:02/09/29 14:35 ID:mgHFhPio
>>14
45歳以上

16 :代打名無し:02/09/29 14:39 ID:l3UM2ba4
一茂ってそんなに凄いんだ・・・

17 :代打名無し:02/09/29 15:42 ID:OxSVFnOS
2試合連続サヨナラホームラン打ったときは神だった

18 :代打名無し:02/09/29 16:02 ID:Tmv8gUOB
選手時代には割と良い選手で印象深く、キャラクターも面白い奴だろうが、だからといって持ち上げすぎる球界・マスコミには辟易する。神扱いする奴こそガンなんだよ。
そのせいでどれだけ迷惑してるか。。。。特に長嶋が監督当時の選手とか。

19 :代打名無し:02/09/29 21:55 ID:B/9LP32P
>>1の正体は夕刊フジの江尻だろ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1031673527/

20 :代打名無し:02/10/01 22:55 ID:8xFUK3tx
いわゆるひとつの応援お願いします。転職板より。
【夢の】長嶋語で面接官を翻弄するスレ【ドリーム】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1031202750/

21 :代打名無し:02/10/01 23:36 ID:9I67u8+d
神様ァ?
頭に「バ」が付くんじゃねえのか?

22 :代打名無し:02/10/01 23:39 ID:2POEiEBc
みんなが「神様」みたいに呼んでるだけで「神様」ではないよな。
まあ神ってなあもともと偶像崇拝なんだろうが・・・

八木やバースは神。

23 :代打名無し:02/10/01 23:41 ID:5Z7ROy0H
>>12

松井・高橋由・ 二岡・高橋尚
広沢・落合・石井・清原・マルティネス・ハウエル・江藤・工藤・川口・メイを獲ってなんとか3回優勝できたという
土井や石毛やクサに匹敵するウンコ監督だよ


24 :代打名無し:02/10/01 23:48 ID:I88uWQEw
このおっさんの欲すぃ欲すぃ病の所為で
逆指名等のドラフト改悪が罷り通ってしまい
戦力間格差が異常に広がってしまつて、
プロ野球は虚塵ファソの為だけのものに成り下がってしまいますた。
 

25 :代打名無し:02/10/02 02:07 ID:PvqvE6EC
おいおい売れてねえよミスター
http://www.bidders.co.jp/item/10418584

26 :代打名無し:02/10/02 02:10 ID:GftyGBrk
カズセゲのシーズン別成績きぼん

27 :代打名無し:02/10/02 02:14 ID:Hr9h2OQo
昔はそれでよかった、長嶋もマスコミも
でもコレカラノ日本には老害でしかない(思考停止させられるからね

28 :代打名無し:02/10/02 02:16 ID:gaO3vXoX
天然記念物の間違いだろうが

29 :代打名無し:02/10/02 02:17 ID:h+vBRTKY
長嶋は日本野球の疫病神様なんだよ

30 :代打名無し:02/10/02 02:18 ID:peHOwiSQ
氏んだら神と認めてやるよ

31 :代打名無し:02/10/02 22:28 ID:WmQvDZjX
>>30
氏んだら裕次郎やひばりのように絶対神になってしまう。

32 :代打名無し:02/10/02 22:32 ID:EPqCXu4A
ちょっとまて
長嶋監督と王監督
どちらがより糞だ?

33 :代打名無し:02/10/02 22:36 ID:/v1N0i7z
長嶋監督だろ。言うまでもない。

王監督の采配はクソだったが、まさか原の代打に一茂のような、
非人間的な采配はする人じゃない。

34 ::02/10/02 22:45 ID:Asg6QQtG
>33
城島の代打に坊西というのがありました。
他チームの開幕投手にケチをつけますが、
自分は田之上を開幕投手にしました。

35 ::02/10/02 22:46 ID:Asg6QQtG
〉33
ついでに、バースを2日間に渡って敬遠しました。

36 :代打名無し:02/10/02 22:52 ID:TnyCYM+Y
江尻が立てたスレはここですか?

37 :代打名無し:02/10/03 21:46 ID:vHbyY7Mz

http://sports.2ch.net/base/kako/1027/10271/1027171781.html

38 :代打名無し:02/10/03 21:59 ID:ahVSaqD0
プレーヤー時代、監督退職後は神様。

39 :代打名無し:02/10/03 22:05 ID:i1/13Jxm
長嶋なんて英語と呼ぶのもおこがましいほどの意味不明な発言をして「エヘヘヘ・・・」とかキモイ笑い方をする姿しか見たことない。

40 :こう?:02/10/04 23:32 ID:lZAuJMEE
>>39
「いや〜、巨人の監督は勝つと同時にファンを楽しませなきゃいけないから大変なんです。えっへっへ」

バカバカ金使って戦力補強(てゆうより増強)した挙句に優勝逃したシーズンを振り返って

41 :代打名無し:02/10/04 23:53 ID:Iw9ZbTzf
セゲヲは日本野球の将軍様ですミダ
「マンセーセゲヲ将軍様」

42 :代打名無し:02/10/06 17:57 ID:tFLDhxCL
んなあほな

43 :代打名無し:02/10/07 05:09 ID:zxhRjQ4P
あのとき大洋の監督を引きうけていたら面白かったのに、、、
と、しみじみ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)