5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本シリーズ第1戦巨人敗北の理由を考える★

1 :代打名無し:02/09/26 13:02 ID:+wsAI1D5
どぼちて〜

2 :代打名無し:02/09/26 13:03 ID:cjPlas3X
しこりすぎ

3 :代打名無し:02/09/26 13:03 ID:m1fmXFPy
ちんこっこ

4 :まったく:02/09/26 13:04 ID:VeO9ogTW
早すぎるぞ。脱兎落ち確実。

5 :代打名無し:02/09/26 14:09 ID:dh0gHkzn
5ゲットズザ

6 :代打名無し:02/09/26 14:22 ID:cZ3nM3Pe
敗因:西武の先発が (`∵´)だったから。

7 :代打名無し:02/09/26 14:24 ID:GgrGfaj2
エロ本解禁

8 :代打名無し:02/09/26 22:49 ID:M92sXko5
野球を心から愛している諸君。      
今MLBでとんでもない八百長が行われようとしている!     
これ以上、シアトルの八百長を許していいだろうか?     
いや、断じて許してはいけない!!!!!!!!!!!!!      
  
これはNHKと任天堂が仕組んだMLB乗っ取り作戦だ!!!!!!!!!   
一部の日本選手を写すためにMLBが存在するのではない!!!!!!!!!!!!   
   
ここは野球ファンが一致団結してにわかシアトルファンをMLBならびに野球から追放しようではないか!    


9 :代打名無し:02/09/28 06:44 ID:IAjQXVju
mo

10 :代打名無し:02/09/28 06:51 ID:xJpSlj/V
上原は稼ぎ頭の一発以外は本当に良く投げたんだけど、
いかんせん打線がなあ・・・。

11 :代打名無し:02/09/28 06:51 ID:zgMNpjQl
二死タソ「野球観が変わった」

12 :代打名無し:02/09/28 06:56 ID:Ot6KDOpP
岡崎は近鉄に4連勝したときも
「巨人のユニフォームの力を見た」とか言ってるな・・。
言うことおおげさテキト−だよ。

13 :代打名無し:02/09/28 07:00 ID:0lpFpOyy
岡崎はコピーライターかなんかのが向いてる

14 :代打名無し:02/09/28 10:44 ID:/3brOmyQ
前日の「西武は横浜以下」という阿部の発言がイタかった

15 :代打名無し:02/09/28 18:12 ID:exGMM5Rf
11

16 :日本人 ◆Sg76QyBc :02/10/01 22:11 ID:3tZB89qd


17 :代打名無し:02/10/01 22:14 ID:yncuMVsB
初回にシミタンが全裸で登場して退場になった時点でやばいと思ったんだよ・・・

18 :代打名無し:02/10/01 22:20 ID:V5hpRyfW
シリーズの秘密兵器のつもりだったんだろうけど、
あの場面で西山はないよなあ・・・

19 :代打名無し:02/10/01 22:25 ID:73sPw/Yy
初戦には経験あるベテランより若い元気なピッチャーを使ったほうがいいと思う。
5戦か6戦で投げられるからだ。誰でも知ってるがこれは大切だと思う。
だから巨人も初戦は若くないけどピチピチなアルモンテをつかいなさい。

20 :代打名無し:02/10/01 22:29 ID:gt/M8SNL
松坂じゃなぁ。しょうがないだろ。
まさか来るとは思わないのに、153キロのストレートバンバン出されたらたまらん。
スライダーも切れてたし。ただチャンスが無かったわけでもないけどねぇ・・・。

21 :代打名無し:02/10/02 03:55 ID:D88N1UC2
いくら寵愛してるとはいえ後藤の4番はねーだろ!

22 :代打名無し:02/10/02 04:24 ID:AbIJop/s
上原の負傷退場は痛かったなぁ。
メットをとった和田を見て→笑いが止まらず腹痛→救急車で病院へ。
プロ失格だよ、まったく。

23 :代打名無し:02/10/02 04:25 ID:w9LPkDqN
まさか最終回に代打吉村だとは・・・

24 :代打名無し:02/10/02 04:32 ID:7oHjyxPe
偵察メンバーでピッチャー使いきったのが大きな間違いだな!

25 :代打名無し:02/10/02 05:11 ID:7oHjyxPe
なんでゲスト解説がラモスなんだろーな。

26 :代打名無し:02/10/02 07:03 ID:DFGEFfTV
3回までに12点取って、ピッチャー上原。安心しきってしまったんでしょう。

27 :代打名無し:02/10/02 10:12 ID:bbT+Zsaj
>>25
ベンチリポーターなんてジローラモだったしなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)