5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2002日本シリーズ】東京ドーム全席指定

1 :代打名無し:02/09/26 02:18 ID:4uKmy9FG
自由席ってあるけど、立ち見だってさ。いいことだ。
さあ、どうする?ロッテの応援パクリでやりたい放題のG応援団諸君。
今年のシリーズはムリしてこないでね。
ちなみに自分は巨人ファン。

2 :代打名無し:02/09/26 02:20 ID:ObHiPkKh
全席指定でも奴らは何故かいるよ。

3 :えーと:02/09/26 02:31 ID:VeO9ogTW
全席指定でも席の融通は効きますし、
何より大勢で申し込むから自然と応援団のゾーンができる。

4 :代打名無し:02/09/26 06:47 ID:pbEVHsr1
応援団嫌いなん?

5 :代打名無し:02/09/26 07:13 ID:j9tPQe9f
日本シリーズいつから?

6 :代打名無し:02/09/26 18:03 ID:yvCwOD1i
>>5
昨日から

7 :代打名無し:02/09/26 18:47 ID:pzbMjxNr
>>6あほ

8 :代打名無し:02/09/26 19:14 ID:5byMRKNO
>>6.7
A関西人ハケーン

9 :代打名無し:02/09/26 19:15 ID:7tykpAUM
>>1
うそ! 自由席って立見?
それで1500円はないだろ。

10 :代打名無し:02/09/26 19:18 ID:7tykpAUM
あ、ちなみに指定席になっても応援団には関係ないと思われ。

11 :代打名無し:02/09/26 19:21 ID:ff73Sfoc
チケット発売いつ?
まさか10/12じゃないだろうな

12 :代打名無し:02/09/26 19:22 ID:rdiJ6CrT
でもオールスター同様・援団のために席用意されてるじゃない。

13 :代打名無し:02/09/26 19:26 ID:7tykpAUM
>>11
あたり。

14 :代打名無し:02/09/26 19:57 ID:Pgo/8WnR
やつら、G球団から金貰ってるんでしょ?
確か唯一「私設じゃない」応援団だったような。 

15 :代打名無し:02/09/26 22:25 ID:pbEVHsr1
>>14
マジ?いくら貰ってんの?

16 :名無し:02/09/27 10:34 ID:1wEfoH4d
やはりここでも893か

17 :代打名無し:02/09/27 10:36 ID:JHpCr9l8
全席893の指定です。

http://www.asahi.com/national/update/0927/004.html

18 :代打名無し:02/09/27 10:37 ID:17amvZB6
>>16
そりゃアナタ、あの球場前の
異常な数のダフ屋をみればわかるでしょ

19 :    :02/09/27 10:48 ID:h8pFIyys
警察もマスコミも同じ穴のムジナだけどね
結局のところ
…これは言ってはいけないお約束です?

20 :ななし:02/09/27 12:03 ID:wd/BpD+R
チャーミー石川

21 ::02/09/27 12:06 ID:NVa6eb2o
>>1-20

22 :代打名無し:02/09/27 12:14 ID:EcIhCb6a
お知らせです
日本シリーズの東京ドームの試合のチケットの
一般販売は致しません

23 :>>222:02/09/27 12:16 ID:T6++mn/N
それだけもらってるんだったらもっと楽しませろよな


24 :代打名無し:02/09/27 12:16 ID:nSRYy49f
>>22に加筆
チケットをご希望の方は
球場前で交渉してください

25 :代打名無し:02/09/27 14:50 ID:1wEfoH4d
加護亜依

26 :代打名無し:02/09/28 12:12 ID:5MiX3Yxm
  
       ∧_∧
      ( ´∀`)
 〜   ( O┳O ころころ〜
     ◎━`J┻◎


27 :名無し:02/09/29 13:48 ID:HNpybFML
点灯発売はなし?

28 :代打名無し:02/09/29 13:53 ID:yg0RCQrT
E+でチケット取ると後方の席ですか

29 :代打名無し:02/10/02 18:05 ID:msqSM/8r
age

30 :代打名無し:02/10/03 03:05 ID:K1KI0WXh
はやて・こまちみたい

31 :代打名無し:02/10/03 03:20 ID:xGVNmwkh
オールスター(2000年・2002年、東京ドーム)の
全席指定でも12球団の応援団いたし。関係ありません。
それも応援団御用達の中段手すり付近に必ずいます。
シリーズはライトなら56・57番通路付近、レフトなら50番・51番通路付近ってことになる。

32 :代打名無し:02/10/03 10:26 ID:sRK/e3+S
ようするに裏ルートは永久にあるわけだね。

33 :31:02/10/03 19:29 ID:HdCISoUh
>>1
お〜い、出て来いよ。何か言いたいことはないのか?
世の中お前が考えてるほど単純じゃないし、甘くないんだよ。

>>14
読売巨人軍応援団は球団公認(本隊)です。
今の応援を推進しているK藤氏がいる
旧・じゃいきちの読売ジャイアンツ外野応援団は私設です。
ちなみに本隊があるのは読売だけではありません。
俺が知ってる限りでは横浜とヤクルトにもあるようです。
本隊だからと言って私設よりも立場が上ではないようです。

34 ::02/10/04 13:04 ID:otKdQXCx
>>33
球団公認ってさ、認めないとヤツラは暴れるから仕方なく認めてんじゃないの?
あいつら、珍走団より始末悪いから。
そんじゃ、パクリのK藤によろしく。

35 :代打名無し:02/10/04 14:27 ID:A6woEEGQ
>>34
珍は球団公認はおとなしく私設が893です

36 :代打名無し:02/10/04 16:39 ID:JiiKsRGt
だめだよ・・・
893とどーむ周辺の警察署の署長と893のTOPが幼なじみだから警察は
手が出せない。
だから発売日の前日はあんなに893もどきがたくさんいるわけである。

37 :ななしやねん:02/10/05 00:34 ID:18xImWQ3
普段から全席指定にすれば問題は減ると思われ。
東京ドームはC指定席が一番観やすいと思う。
バックネットは網が邪魔。

38 :代打名無し:02/10/07 12:47 ID:6nTEVpdZ
>>37
全席指定に禿同!
しかし、Cは外野よりの前の方は良いが、
ネット裏の上の方だと照明があたらず薄暗くて困りものです。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)