5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***すべて原監督の思惑通り***

1 :代打名無し:02/09/24 23:59 ID:+JpxOIlE
わざとみっともない負け方をして犯珍ファソに暴動を起こさせなかった
原監督の深謀遠慮に、今日あらためて尊敬の念を深くした。
自らピエロを演じて実を取った原監督の策士ぶりは、永遠に歴史に残るだろう。

2 :代打名無し:02/09/24 23:59 ID:25McxD9J
プ

3 :代打名無し:02/09/24 23:59 ID:7VGqjT8M


4 :代打名無し:02/09/24 23:59 ID:hNHqt6v1
原監督晒し胴age

5 :代打名無し:02/09/25 00:00 ID:+hhtNRij
     λ...... < ユウショウ、バンザーイ 

λ......         λ......       λ...... < 俺達、優勝したんだよな…
  λ......            λ......
 λ......      λ...... < ユウショウ、バンザーイ      
        λ......                  λ......< だよな…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          


6 :代打名無し:02/09/25 00:00 ID:mPZhSxM8
2

7 :代打名無し:02/09/25 00:00 ID:p9+Lz/NZ
虚ヲタのみんな!最高のコメディだったよ!!
いや、いいものみせてもらったよ、ありがとう!!






あ、そうそう。君たちはもう用済みだから日本シリーズで変な抵抗するなよな。

8 :代打名無し:02/09/25 00:00 ID:IQANdBBU
日本シリーズは関東どうしか

9 :代打名無し:02/09/25 00:05 ID:q2iAv7oz
日本シリーズも期待していいですか?>パスボール

10 :代打名無し:02/09/25 00:19 ID:q68Lksq1
巨人黄金時代の幕開けだ

11 :代打名無し :02/09/25 00:21 ID:+5/2CYFs
今日の試合を見る限りみっともない試合とは思えんな
なんの抵抗もなく負け続けたヤクルトが1番恥ずかしい

12 :代打名無し:02/09/25 10:36 ID:SbNXdMuR
他ファソだとしたらたんなる負け惜しみにすぎないし、
ほんとにファソだとしたら失礼極まりないな

13 :代打名無し:02/09/28 02:53 ID:OIi/NgSh
糞阪神を見直したよ(w

14 :代打名無し:02/09/28 08:32 ID:qpq/fi0p
すごいね、うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)