5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり、野球がキライになります。

1 :代打名無し:02/09/24 22:32 ID:9CrotErL
なんなんですか、この延長は?

2 :代打名無し:02/09/24 22:33 ID:d6ljShPD
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ ( ゚Д゚) <ナスまだ?
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

3 :代打名無し:02/09/24 22:33 ID:5IPq8Zky
岡島ぁぁぁwwww

4 :代打名無し:02/09/24 22:33 ID:9rcVsqCy
頼むぞ沖原

5 :代打名無し:02/09/24 22:34 ID:To39G83E
二時間SPなんだろ?>なす
チーン…ご愁傷様

6 :代打名無し:02/09/24 22:34 ID:v/7jAthr
プロ野球って相変わらずですね

7 :代打名無し:02/09/24 22:34 ID:kveFxC5Q
>>2
まだ。22時半か
スゲー延長だな。

8 :代打名無し:02/09/24 22:35 ID:DvXcYTJD
浅井決めてくれ

9 :代打名無し:02/09/24 22:35 ID:o/JuJ3Tv
すべての原因は河原。テストに出るから覚え徳用に

10 :代打名無し:02/09/24 22:35 ID:teJ2tIpW
俺は野球の面白さを再確認しました。

11 :lance:02/09/24 22:35 ID:yqHEUTKX
同感。>>1
こっちは、野球なんざどうでもいいんだよ!
視聴率20%とってたとしても、残り80%は巨人優勝しようが松井が死のうがどうでもいい人間なんだよ!!!!
うぜえ!

12 : :02/09/24 22:35 ID:IwkYyiqK
いつまで実況するのですかねぇ?この地味なスポーツは・・・


13 :代打名無し:02/09/24 22:35 ID:9rcVsqCy
そうだな、とりあえず>>1は河原叩いとけ

14 :代打名無し:02/09/24 22:36 ID:b6OgGaZW
まだまだエンチョ━━━━━━(゚o゚)━━━━━━━!!!!

15 :代打名無し:02/09/24 22:36 ID:gWL4olOA
こんな風にダラダラやってるから、いつまでもマイナースポーツなんだよ(w

16 :代打名無し:02/09/24 22:36 ID:hg45Ccym
犯人は浜中

17 :代打名無し:02/09/24 22:37 ID:aCZby7Be
>>1 マジレスすると、文法ヘン。

18 : :02/09/24 22:37 ID:cKCtCqBP
ナースの視聴率が30%あったとしても 残りの70%はナースの最終回
がどうなろうとどうでもいい人間なんだよ!!!!!!!

19 :代打名無し:02/09/24 22:38 ID:LVe9BxZ2
ガチンコみてます こっちのほうが面白い

火の玉イレブンやってるよ

20 :代打名無し:02/09/24 22:38 ID:zK00oWA1

主犯は浜中、共犯は河原
ガイシャは入木と観月ありさ

21 :代打名無し:02/09/24 22:38 ID:DvXcYTJD
すばらしいゲームですねー

22 :代打名無し:02/09/24 22:38 ID:9rcVsqCy
まぁ地上波に縛られている人間はオールドタイプということやね。

23 :代打名無し:02/09/24 22:38 ID:Yd7JWR3i
ナースのお仕事っておもしろいの?

24 :代打名無し:02/09/24 22:39 ID:OJffoo0M
>>18
>残りの70%はナースの最終回
がどうなろうとどうでもいい人間なんだよ!!!!!!!

65%は巨人がどうなろうとどうでもいいと思われ

25 :代打名無し:02/09/24 22:39 ID:gWL4olOA
世界中で野球がやられない理由がよくわかる試合ですな(w

26 :代打名無し:02/09/24 22:40 ID:+7Kld1ll
ナースのお仕事が遅れたのは
同点HRを打った浜崎のせい。

27 :代打名無し:02/09/24 22:40 ID:8svxEpQ0
名ー巣のお仕事…めっちゃ視聴率低いやろな…(子供は寝るから

28 :代打名無し:02/09/24 22:40 ID:b6OgGaZW
野球もナースも両方見ますが何か…?>>1

29 : :02/09/24 22:40 ID:cKCtCqBP
>>19

2ch、しかもプロ野球板みてる時点でお前の負け。

30 :代打名無し:02/09/24 22:40 ID:ksKhE4ng
>>1
わざわざ野球板に来てスレ立ててまで怒るほどでもあるまい。ドラマオタの女よ。
ドラマの放送はいつでもできるが、野球は今しかできんし。


31 :代打名無し:02/09/24 22:41 ID:/CUHz87B
松下の乳くらいしか見所がないドラマなんてどうでもいい

32 :代打名無し:02/09/24 22:42 ID:9rcVsqCy
ナースのお仕事ってジャニの誰かが出てるの?
>>1はやっぱりジャニヲタか?

33 :代打名無し:02/09/24 22:42 ID:o/JuJ3Tv
>>26
力無いのに守護神扱いしている河原&巨チンが原因だYO

34 :代打名無し:02/09/24 22:42 ID:ewOOvp5Y


いずみたん (;´Д`)ハァハァ

ナースのお仕事

35 :代打名無し:02/09/24 22:43 ID:KzJgkzjE
まあ、野球に興味のない人にとって、今日の延長はムカつくだろうな。

36 : :02/09/24 22:43 ID:cKCtCqBP
しかし、ここまで来ると勝敗の行方より ナースがどこまで追いやられるかに
興味津々

37 :代打名無し:02/09/24 22:43 ID:msOGTCcQ
安達ユミ萌え〜♪

38 :代打名無し:02/09/24 22:44 ID:+LDZUBiU
>>26
同意

浜崎逝ってよし

39 :代打名無し:02/09/24 22:44 ID:Rw4WpIQ0
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


40 :代打名無し:02/09/24 22:44 ID:OJffoo0M
>>35
今日に限らないと思うが

41 :代打名無し:02/09/24 22:44 ID:uHkjhy1B
深夜のナースもイイナ

42 :代打名無し:02/09/24 22:45 ID:yPlOS+Z+
あーーーーーさーーーーーーくーーーーーらぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

43 :代打名無し:02/09/24 22:45 ID:nPWJSo/4
今の調子でいくと2時くらいまでかかるな(w
いっその事ヤメにした方がいいだろ

44 :代打名無し:02/09/24 22:46 ID:9rcVsqCy
深夜になったからにはナースの一人や二人は脱いでもらわないと。

45 :代打名無し:02/09/24 22:46 ID:+7Kld1ll
>>42
せんぱ〜い・・・(泣

46 :現実:02/09/24 22:46 ID:iFmkM7RK
野球というのは競技自体に魅力があるのではなく、
マスメディアが創りだしたストーリーやイメージで選手、球団に感情移入する事でしか楽しめない
退屈で底の浅い競技なのです。あれだけ数字が多いのも、プレー自体に魅力がない証拠。
娯楽が少なかった昔ならともかく、今の時代にこんな退屈なスポーツを見る奴なんか、いるわけないよね







47 :代打名無し:02/09/24 22:47 ID:msOGTCcQ
攻守交代か。

48 :代打名無し:02/09/24 22:48 ID:SaBejm+M
はるちゃん1の犯人母
はるちゃん2からはるちゃん登場!
はるちゃん3は3D はるちゃんの投げた”しゃもじ”が飛んでくる
はるちゃん完結は死体安置所ではるちゃん復活
新はるちゃんで偽はるちゃん登場
はるちゃんは生ききていた ではで雷で復活
はるちゃん新しい恐怖で超能力少女と対決
はるちゃん8でニューヨークに行く
はるちゃんの命日でバラバラになり魂はさまよう

そしてはるちゃんXは宇宙に。。。

49 :代打名無し:02/09/24 22:48 ID:r437g6sK
>>46
長ぇよ

50 :代打名無し:02/09/24 22:48 ID:To39G83E
>>46
さっさと糞して寝ろ

51 :代打名無し:02/09/24 22:48 ID:/CUHz87B
見る奴いなけりゃこんな遅くにまで中継やるわけないわな

52 : :02/09/24 22:49 ID:LioYqqjK
ナースのお仕事ファン暴動おこせよ(w

53 :代打名無し:02/09/24 22:49 ID:gWL4olOA
巨珍ダサすぎ!!!

54 :49:02/09/24 22:49 ID:msOGTCcQ
>>50ケコーン

55 :代打名無し:02/09/24 22:49 ID:8w8iz47r
田代尚子は仮眠をとったほうがいい。

体悪いのに

56 :代打名無し:02/09/24 22:51 ID:GlecSsH1
遠い目してんなぁ(w<原監督

57 :代打名無し:02/09/24 22:52 ID:1pA56UDg
高橋(由)、髪の毛長いよ

58 :代打名無し:02/09/24 22:54 ID:GlecSsH1
足早かったなぁ、さっきバントした選手

59 :_:02/09/24 22:54 ID:qzNLschN
勝敗きまりゃあまだよかったもんの

結局引き分かよ(糞 最悪だな

60 :代打名無し:02/09/24 22:56 ID:+z+8VB6B
やっぱり、野菜がキライになります。

61 :代打名無し:02/09/24 22:58 ID:btcF3cB9
あ し
さ ょ
く う
ら こ
は さ
ど ん
こ は
? ?

62 :代打名無し:02/09/24 22:58 ID:YOzDuQTi
>>58
逝ってよし!


63 :代打名無し:02/09/24 22:58 ID:To39G83E
おいおい11時のムードじゃねーな>球状

64 :代打名無し:02/09/24 22:58 ID:Rw4WpIQ0
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


65 :代打名無し:02/09/24 22:59 ID:gWL4olOA
5時間だって。そりゃ世界では誰もやらんわな、こんなスポーツ(w

66 : :02/09/24 23:02 ID:cKCtCqBP
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー


67 :代打名無し:02/09/24 23:04 ID:yqHEUTKX
こんな糞スポーツ喜んでるのは日本とusaだけじゃないの?

68 :代打名無し:02/09/24 23:07 ID:yqHEUTKX
頼む北朝鮮。巨人マニアと巨人葬るために、
せっかく人民の食料割いて作ったミサイル打ドームにち込んでくれ!

少なくとも、二度と胸くそ悪い野球中継見なくてすむ。

69 :代打名無し:02/09/24 23:31 ID:LVe9BxZ2
いやー最高だったよw
あのグズグズ感w
野球の未来を見てるようだったプヒャヒャヒャ


70 :代打名無し:02/09/24 23:32 ID:w8Af7a/Z
サカヲタのこと完全に忘れてたよ

71 :代打名無し:02/09/24 23:33 ID:g/Hp3Wgd
ナースのお仕事スレッドより

494 名前: 名無しさんは見た! 投稿日: 02/09/24 23:22 ID:S1ppQ/DE
子供が泣きつかれて寝たわよ。。。

「いずみちゃんがおじさんに取られた。。。」
「野球のおじさんきらい・・・」





また野球の敵が増えました(プ

72 :代打名無し:02/09/24 23:40 ID:yqHEUTKX
まったく・・・野球(巨人)ヲタクはイヤだね。
一番たち悪いんじゃないの?



73 :代打名無し:02/09/24 23:44 ID:5mHusYvV
>>72
それは阪神ファンだろ
アーケードゲーム板でコピペ荒らししてるぞ

74 :代打名無し:02/09/24 23:46 ID:TFBVtC1a
こんな陳腐ものを待っていた連中にごちゃごちゃ言われるのはさすがに
むかつくな。まともな番組ならともかく。

75 :現実:02/09/25 00:05 ID:oJnX76jL
まあ、野球もそこそこ面白いんだろうけど。。。
正直な気持ち言わせて貰うと「野球みるほど暇じゃない」かな〜?

野球って毎日あってるし、それこそ「朝のテレビ小説@暇な主婦」とついに
なってて、「夜のプロ野球@暇な高年齢層」なわけでしょ。

普通に友達付き合いもあって、金も稼ぎ、女と遊ぶ。そんな時間が必要な
俺らにとっては、野球ってどうしても「日常スケジュールにおけるリストラ
対象最有力候補」になってしまうんだよな、実際問題。

コレが週一ペースくらいだったらみれるんだが。

76 :現実:02/09/25 00:54 ID:oJnX76jL
野  球  は  ウ  ン  コ  

野 球 フ ァ ン は ウ ン コ に 集 る ハ エ

77 :代打名無し:02/09/25 00:55 ID:RFJ8fLeM
====延長番組編成表====

午後07:04 熱チュー!プロ野球2002【150分延長】
午後11:30 ナースのお仕事4◇ミニ番組
午前01:50 ジャンクSPORTS
午前02:19 LIVE2002ニュースJAPAN▽02:39 すぽると!
(ニュースの内容によりオンエア時間が変更あり)
午前03:30 美女の森
午前04:30 めざまし天気

78 :呼んだ?>76:02/09/25 00:57 ID:kEm7qdzW
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

79 :代打名無し:02/09/25 00:57 ID:dvw4hhOh
なんか子豚が主人公の絵本で
「子どもはサッカーがすきだとせんせいがかってにいってる」
とその主人公が無表情で語ってました。

80 :代打名無し:02/09/25 12:46 ID:y2T7YDpd
まあ、野球もそこそこ面白いんだろうけど。。。
正直な気持ち言わせて貰うと「野球みるほど暇じゃない」かな〜?

野球って毎日あってるし、それこそ「朝のテレビ小説@暇な主婦」とついに
なってて、「夜のプロ野球@暇な高年齢層」なわけでしょ。

普通に友達付き合いもあって、金も稼ぎ、女と遊ぶ。そんな時間が必要な
俺らにとっては、野球ってどうしても「日常スケジュールにおけるリストラ
対象最有力候補」になってしまうんだよな、実際問題。

コレが週一ペースくらいだったらみれるんだが。

81 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/25 12:59 ID:bOQTg8qc
まあなんだかんだいって巨人で飯くってる野球界にも問題があると思う。
ヤクルト・近鉄のときと今年の視聴率比べてみればやはり差はあると思う。
サッカーは、野球のやってないときに試合やったりすれば人気出るかも

82 :代打名無し:02/09/25 13:03 ID:O7g90gK+
野球はあと、10年もしない内に日本から消えていくだろう
プロ野球は、崩壊寸前である。野球選手に夢も希望も魅力もない


83 :代打名無し:02/09/25 13:04 ID:pWElhDuK
>>80
それはあるね。
代表の試合だけ抑えとけばいいサッカーとか
4大大会さえ見ておけばいいテニスやゴルフのファンがうらやましくなる時があるよ。
プロ野球はペナントレースを通して見ないと価値が相当下がるからね。
たまにフラっと球場観戦っていうスタイルだって一向に構わないんだろうけど、
ペナントレースの展開を眺めていないと優勝の喜びも半減する。

84 :代打名無し:02/09/25 13:10 ID:phg3cbkJ
>>80
でも2chに来る暇はあるんだなw 負けるな厨房

85 :代打名無し:02/09/25 13:13 ID:cHgVHw6z
いや2ちゃんで荒らすのが忙しいから、他なにもできないのが正解

86 :現実:02/09/25 19:39 ID:A5TlkJ98
野球も年寄りも、如何にしてこの腐った発展途上国的な空気を
維持するか既得権益を守るかしか頭に無い。日本が本当の先進国になり
国民の意識レベルが上がってしまうと居場所の無くなる腐った3点。
ごまかしの歴史。12球団しかないものを無理矢理2つに割って、日本シリーズだ
日本一だとほざくそのアホさかげん。国際化の遅れから来るその柔軟性の欠如。
忘客寄せパンダのでっかい肖像画を、中東のスタジアムのように貼り付け、その死体を
レーニンのように永久保存するという話がマジになってきたので怖い。
死ぬまで生き血を吸われるどころか、死んでもそのエキスの一滴まで吸い尽くされる




87 :代打名無し:02/09/25 20:14 ID:YwFnxxqb
まったく・・・ドラマ(ナース)ヲタクはイヤだね。
一番たち悪いんじゃないの?

これでも全然通用する罠

>>75
一つだけ言わせてください。
女  遊  び  は  不  健  全  で  す

88 :代打名無し:02/09/25 20:27 ID:dRv29rUu
そもそもチョビンは一日中パソコンの前に張り付いているわけだが。

89 :代打名無し:02/09/26 02:47 ID:E+xJrqsZ
5時間だって。そりゃ世界では誰もやらんわな、こんなスポーツ(w


90 :代打名無し:02/09/26 02:53 ID:P7PONZnL
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ ( ゚Д゚)
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U


91 :代打名無し:02/09/26 02:59 ID:/OGw4nzx
>>89
確かにゴルフ、テニスなんか誰もやらんわ
日米を筆頭に野球やってる人間も世界の人口にカウントされてないわな


92 :代打名無し:02/09/26 03:00 ID:Jp4fCr/S
おれの同級生、小1のころ
親がトランクスをズボンだと思ってたらしく、
ブリーフの上にトランクス履いて学校にきました。

それいらいあだ名はトランクス


93 :代打名無し:02/09/26 19:03 ID:X1w1rabv
アホ

94 :代打名無し:02/09/26 19:05 ID:4cvRsORA
ナースのお仕事は、24時間なんだよ

95 :厳しい現実:02/09/27 11:19 ID:tOaijPgI
ナースのお仕事スレッドより

494 名前: 名無しさんは見た! 投稿日: 02/09/24 23:22 ID:S1ppQ/DE
子供が泣きつかれて寝たわよ。。。

「いずみちゃんがおじさんに取られた。。。」
「野球のおじさんきらい・・・」





また野球の敵が増えました(プ



96 :代打名無し:02/09/27 12:07 ID:msBx5Fz4
ガイシュツコピペばっかり貼らずに仕事しろやオッサン

97 :現実:02/09/27 20:41 ID:vLNfI3Wf
野球ってデブが踊り、デブが舞うだけ。中年太りのブタを
なんでわざわざテレビで視聴しなきゃいけないんだ?

鹿児島産黒毛ブタの品評会のほうがまだおもしろいよ。











98 :代打名無し:02/09/27 20:55 ID:H4q9zBp6
西武ドームで胴上げされる原が見てみたいage

99 :代打名無し:02/09/28 13:31 ID:22uNkeY4




100 :代打名無し:02/09/28 14:16 ID:sKZmVXZt
100

101 :ぎゃはは!!!:02/09/28 21:32 ID:wHGUCHZ4
今時、オレ野球好き!なんて、ほざいてみなよ。
親父達には、相手にされても若者にはバカにされるのがオチ。

102 :代打名無し:02/09/28 21:37 ID:u62/mDZw
>>101
何を根拠にそんなこと言ってるの?

103 :代打名無し:02/09/29 04:06 ID:TJgU45yx
他人の趣味聞いてバカにする人間なんて存在するの?

104 :ミキティ ◆YYc19yIc :02/09/29 14:53 ID:AwHKFmmm
野球は嫌いな人が多いから初対面で話題にするのは危険。
あんまりスポーツに興味ない人には八百長の話題で 少しは盛りあがれるかもしれんが、
スポーツ全般好きな人は野球を 見下している人間が多い。
競技者に喫煙者が多いせいか巷ではスポーツとみなされていない。










105 :代打名無し:02/09/29 15:22 ID:LjaZVNE3
>>103
というかそんな人間とは付き合いたくないな。

106 : :02/09/30 00:00 ID:8pdeYuoD
しね

107 :あらら・・・:02/09/30 08:01 ID:+82USL/O
ナースのお仕事スレッドより

494 名前: 名無しさんは見た! 投稿日: 02/09/24 23:22 ID:S1ppQ/DE
子供が泣きつかれて寝たわよ。。。

「いずみちゃんがおじさんに取られた。。。」
「野球のおじさんきらい・・・」





また野球の敵が増えました(プ

108 :代打名無し:02/09/30 18:33 ID:A4YB8Z6X

それならドラマも生放送すればいいんだよ
結局ドラマって録画だろ(w


大体ガキは、夜8時に寝ろよ 最近多いんだよ深夜のビデオレンタルに
4〜5歳くらいの子どもを連れてくるドキュソが・・・・・・


109 :代打名無し:02/09/30 18:35 ID:yGd5Iq4+
「趣味はドラマを見ることです」って言ったほうが馬鹿にされそうだがなw

110 :代打名無し:02/09/30 18:38 ID:4kSHyLNo
>>109
うむ。たしかに(w

111 :代打名無し:02/10/01 00:39 ID:VXfev9vm
最近ヤキウ嫌いが増えてるね

112 :代打名無し:02/10/01 00:44 ID:b526+apX
>>111
というか、最近のバカ造たちは、
スポーツ自体をやらんからな。
延長されてドラマを見れずに嫌いになると言う、
本来ならば放送局を嫌いになるはずが。。。
バカ造たちの親がバカ造だもんな。

113 :代打名無し:02/10/01 10:04 ID:jkN0/Dwb
>>109
趣味はドラマだと確かに変だが、
普通に会話するにはドラマの話の方がネタにしやすいけどな。
女の子に野球の話なんて今時もちかけにくいぞ(w
爺むさく思われる(w

114 :代走名無し ◆iHMAH5Hk :02/10/01 12:07 ID:SeWaa/BH
>>113
DQN女に対しては気をつけるべし。
運動神経いいやつとかまともなやつなら問題無しか好感触

115 :代打名無し:02/10/02 04:21 ID:lgP8s83c
読者投稿〜やめてほしい野球中継延長

今年のペナントレースもだんだん残り少なくなっているものの、ナイター中継には
一言あります。なぜナイター中継だけは必ず放送延長するのか不思議でなりません。
ほかにもスポーツはたくさんあるけど延長などしないのに。
それだけ見る人口が多いからと言われれば返す言葉もないけれど、見たい番組が
あっても順送りにずれ込むと後番組が遅くなり、老人や勤め時間の朝の早い人は起きて
いられないでしょう。

テレビは国民全体のもので決して野球放送のためだけにあるわけではないと思う。
それなのに放送する局は当然という態度です。中には嫌いな人も局の方針を苦々しく
思ってる人もいるかもしれません。

最近は試合回数も多いのですから、平等になるような放送配分をしてもらえないかと
思うのは私のわがままでしょうか。

そんなことはないと自信を持って言えると自負しています。

                −静岡新聞ー 藤枝市・岡崎悦子(主婦・61歳)

116 :    :02/10/02 04:21 ID:kvBKCvd7
米大リーグの今季の1試合平均入場者数が、 昨年に比べて6.1%減の2万8168人となったことが30日、
分かった。AP通信によると、観客数の減少は2年連続で、今季の減少率は96年以降では最大。大リーグ機構と
選手会の労使交渉が影響したとみられる。

 今季は、30球団のうち20球団で観客が減少した。下げ幅が最も大きかったのは、ブルワーズで、
昨年の281万1041人から30%にあたる84万1888人が減った。

 最も観客数が多かったのは、イチロー外野手らが在籍するマリナーズで、354万658人(1試合平均4万3712人)
。ヤンキースが球団最高の346万5807人(同4万3323人)を動員して2位。

 大リーグは、94年のストライキの影響で人気が落ち
、95年は1試合平均で20・1%減の2万5260人だった。
96年からの3年間で徐々に回復したが、この2年間は減少傾向が強まっている。

 http://www.mainichi.co.jp/news/flash/sports/20021001k0000e050028000c.htm


117 :代打名無し:02/10/02 04:23 ID:qkV1yRiU
>選手会の労使交渉が影響したとみられる。

そりゃ減るな



118 :@@@:02/10/02 15:51 ID:TFoykOhU
最近アンチヤキウが若者を中心に増えてるね














119 :代打名無し:02/10/02 16:22 ID:OJg+4jRh
私、先日拝見した野球を見て、
プロ野球のこと自体が嫌いになりつつあったようですが?

120 :代打名無し:02/10/02 23:56 ID:rzWmFKs/
野球は嫌いというか臭い

121 :代打名無し:02/10/02 23:58 ID:BRJAt3M2
野球たたきは構わないが『女が云々』というのを持ってくるのを止めて欲しい。
ワンパターンで飽きる。

122 :代打名無し:02/10/03 01:22 ID:lLkmOsB1
どーでもええやん、あんな糞ドラマ…

123 :代打名無し:02/10/03 19:51 ID:z90WnRHn
そもそも野球の勝敗なんて翌日の新聞見りゃあわかること。
ばかみたいに経過を見てたってしょうがないじゃないか。
電波の無駄使い。

社会の迷惑。

大体において球界関係者でもなければ
どこが勝とうが何も関係無かろうが。

野球中継は社会の迷惑です。
テレビからでていけ。


124 :代打名無し:02/10/03 19:53 ID:DPjjRgw4
一高の女子生徒が。同校の恒例行事で女子は45キロを歩いていた。

--------------------------------------------------------------------------------
17:24 野球、ソフトが含まれず。06年ドーハ・アジア大会は33競技を予定。新たにチェス、トライアスロンを加える計画。

--------------------------------------------------------------------------------
17:12 明治製菓、淀川工場を閉鎖へ。コスト削減のため04

125 :代打名無し:02/10/03 19:55 ID:uKnuWYV1
>>1
相撲は好きか?

126 :代打名無し:02/10/04 00:22 ID:Gxa44lr4
最近ますます野球離れが深刻になってきたね。。。

127 : :02/10/04 00:24 ID:KiLvM5sJ
つーか延長中継って次の番組を待ってる人間を
アンチにするの覚悟でやってるんでしょ?

128 :代打名無し:02/10/04 17:40 ID:3hJ5qoGa
う〜む・・・サッカーもPKになったら延長になるだろうし、相撲も延長するし・・・

だいたい、ナースのお仕事に関しては
「おいおい、実際の看護婦もこんなドジばっかりなんじゃねぇだろうな」と
不安に思っちゃうよ。人の命を軽視したような構成が目立つ。
視聴率稼ぐために必死なドジなんだろうが、
DQN子供が「この程度で看護婦になれるんだ」と勘違いしそうだ。




129 :代打名無し:02/10/04 18:01 ID:tuBLaL1B
>>112
DQNがDQNの再生産をして今の腐れきった日本がある訳だが

130 :代走名無し:02/10/04 22:09 ID:2Humxo78
嫌い

131 :代打名無し:02/10/05 09:18 ID:0kZvfnEG
ナースのお仕事スレッドより

494 名前: 名無しさんは見た! 投稿日: 02/09/24 23:22 ID:S1ppQ/DE
子供が泣きつかれて寝たわよ。。。

「いずみちゃんがおじさんに取られた。。。」
「野球のおじさんきらい・・・」





また野球の敵が増えました(プ

132 :サンクスベースボール:02/10/05 09:26 ID:Vz197ysH
>131
死んで良いよ

133 :野球ブタを嘲笑う会代表:02/10/05 11:09 ID:nJaJ4JRI
野球嫌いが増えてる・・・



昨日の2時間延長放送はひどかったようですね。
「ナースのお仕事」を楽しみにしていた人にとっては、かなりお怒りになられていたことでしょう。
ま、私はプロ野球なんて全く興味がないので、昨日もガチンコ見てたので延長放送の影響はでませんでしたが。

で、今日、職場に行って驚いたんですが、巨人優勝の話題をする者が1人もいませんでした。
団塊世代のオヤジがたくさんいるのにもかかわらず。
やはり、今年のペナントレースは、開幕〜W杯はW杯対策として、阪神の快進撃で話題を作り、
W杯後は巨人が首位を奪うという「出来レース」が確立されているという意識を皆が持っていたのしょうか。

話は変わって、昨夜遅くまでビールを飲んで、「ドンチャン騒ぎ」をしていたのにもかかわらず、
翌日試合に出場できちゃう楽チンで緊張感を必要としないスポーツなんて、おそらく野球しかないでしょう。
それでいて、何億、何千万という大金が貰えるんですから、世の中矛盾していますよね。
プロ野球選手の存在は、安い賃金でハードなトレーニングを積んで世界のアスリート達と競い合っている他競技の
アスリート達にホント失礼だと思います。そして悪影響を及ぼし、日本スポーツ界の衰退を加速させることでしょう。

日本スポーツ界の発展のためにプロ野球の消滅を心から望みます。


134 :野球ブタを殺す会代表:02/10/05 16:52 ID:nJaJ4JRI
ナースのお仕事スレッドより

494 名前: 名無しさんは見た! 投稿日: 02/09/24 23:22 ID:S1ppQ/DE
子供が泣きつかれて寝たわよ。。。

「いずみちゃんがおじさんに取られた。。。」
「野球のおじさんきらい・・・」





また野球の敵が増えました(プ

135 :代打名無し:02/10/05 16:54 ID:69E5H/JN
ID:nJaJ4JRI
このお方のありがたいお言葉に注目!W

136 :代打名無し:02/10/05 16:55 ID:zQUj+B/9
テレビ局に文句言いに逝け。

137 :代打名無し:02/10/06 03:14 ID:LMcXTnj7
野球人気が下火になってる原因は競技自体のつまらなさに加え、  

押し付けをされてるみたいな気に、国民がなってきてるんじゃない? 
  
趣味が多様化してるのに、昔ながらのマスコミのやり方は逆に反感を買う
   
マスメディアが野球人気を煽って無理やり盛り上げてもアンチ野球が増えるだけだと思われ

138 :61 ◆GBindJ5k :02/10/06 10:33 ID:3wndC10K
文句はこちらへ
ttp://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/News_and_Media/TV_Stations

あとはアンチ板でどうぞ
http://sports.2ch.net/kyozin

139 :代打名無し:02/10/06 19:54 ID:bgubDApQ
今年のペナントレースもだんだん残り少なくなっているものの、ナイター中継には
一言あります。なぜナイター中継だけは必ず放送延長するのか不思議でなりません。
ほかにもスポーツはたくさんあるけど延長などしないのに。
それだけ見る人口が多いからと言われれば返す言葉もないけれど、見たい番組が
あっても順送りにずれ込むと後番組が遅くなり、老人や勤め時間の朝の早い人は起きて
いられないでしょう。

テレビは国民全体のもので決して野球放送のためだけにあるわけではないと思う。
それなのに放送する局は当然という態度です。中には嫌いな人も局の方針を苦々しく
思ってる人もいるかもしれません。

最近は試合回数も多いのですから、平等になるような放送配分をしてもらえないかと
思うのは私のわがままでしょうか。

そんなことはないと自信を持って言えると自負しています。

140 :代打名無し:02/10/07 00:59 ID:m1v4ofFh
 

141 :名無し募集中。。。:02/10/07 11:45 ID:8YXIqhvw
野球人気が下火になってる原因は競技自体のつまらなさに加え、  

押し付けをされてるみたいな気に、国民がなってきてるんじゃない? 
  
趣味が多様化してるのに、昔ながらのマスコミのやり方は逆に反感を買う
   
マスメディアが野球人気を煽って無理やり盛り上げてもアンチ野球が増えるだけだと思われ





33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)