5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実力もないのに婦女子人気だけはある奴

1 :代打名無し:02/09/24 14:58 ID:fp3qpQnV
高橋由で決まり

2 :正直:02/09/24 15:00 ID:1G8TuyAt


3 :代打名無し:02/09/24 15:00 ID:MxCzD/W9
二岡

4 :代打名無し:02/09/24 15:02 ID:ubcwxp4o
>>1
お前は誰からも人気がない。(藁

5 :代打名無し:02/09/24 15:04 ID:vuszgkRE


6 :代打名無し:02/09/24 15:07 ID:a8t/xncC
実力も人気も無いよりはいいけどな

7 :代打名無し:02/09/24 15:10 ID:dD8epUKo
人気も実力も無いのは1さん、あなたでつ。


8 :  塙  :02/09/24 15:14 ID:/dM+koBp
なんで高橋由が人気あるかわからん。
かっこいいのアイツの顔って?

9 :代打名無し:02/09/24 15:16 ID:dD8epUKo
>>8
オマエヨリハ・・・

10 :代打名無し:02/09/24 15:17 ID:v1QAEmQ3
少なくとも悪くはない

11 :代打名無し:02/09/24 15:20 ID:O2jNbffT
高橋はプロ野球選手の中では良い方だろ
ただ一般的には中の下ぐらいだろうが

12 :  塙  :02/09/24 15:21 ID:/dM+koBp
長谷川ぐらいならわかるのだが・・・。
高橋由はなぁ・・・。


13 :代打名無し:02/09/24 15:24 ID:QGRu9U2+
え?由伸ってかっこいいと思うんだけど
五十嵐もかっこいいよね

14 :代打名無し:02/09/24 15:26 ID:Nb6iBYzC
>>13
ヒゲ魔人か?

15 :代打名無し:02/09/24 15:26 ID:7bjknRzY
セカンドバックを持たないやつ

16 :代打名無し:02/09/24 15:27 ID:6qS6ZBFp
高橋由についてはカッコいい派とキモイ派がいる。
かつての斉藤雅樹もそうだったが

17 :代打名無し:02/09/24 15:27 ID:g6DXEA+R
>>14
もち亮太のほうだよ 

18 :代打名無し:02/09/24 15:29 ID:t7ymkyz8
吉永

19 :代打名無し:02/09/24 15:29 ID:ubcwxp4o
ヒゲ魔人、マンセー!

20 :代打名無し:02/09/24 15:32 ID:9ZYcfqwb
だから由伸は顔の造りは文句なく美しいって。
ただ太り気味で顔が丸いから評価がわかれるのだろう。

21 :代打名無し:02/09/24 15:34 ID:wgATQAUP
由は太るからな〜

22 :代打名無し:02/09/24 15:36 ID:O2jNbffT
ありゃ野球辞めたら太るな
今も結構あやしいが

23 :代打名無し:02/09/24 15:36 ID:g6DXEA+R
江藤ってまじイケメンじゃね?

24 :代打名無し:02/09/24 15:40 ID:wgATQAUP
つーかオフの度に太る。
今年のオフはそれほどまでに酷くはなかったけど
怪我で戦線離脱中に太りやがった。


25 :代打名無し:02/09/24 15:41 ID:vrKcFM87
実力については微妙ですが、豚朗

26 :代打名無し:02/09/24 15:49 ID:4eXvsNQY
松坂

27 :代打名無し:02/09/24 15:49 ID:9ZYcfqwb
でもいくらイケメンでもある程度実力がなきゃ婦女子には人気でないよ、やっぱ。
ヨシノブやハセガーなんていい選手だし、ニオカもタクロウもジョーベもリョータも
それなりにみんな実力あるからこそ注目されるのであって。


28 :代打名無し:02/09/24 16:04 ID:+s5RXIZO
ずっと二軍暮らしなのに人気だけある選手ってのはどうだろう・・・
それを追っかけてる女って何だろう・・・

29 :代打名無し:02/09/24 16:31 ID:t+CZViFM
昔ヤクルトにいた城がそんな感じだったな。
あとは現役時代の栗山も。

30 :代打名無し:02/09/24 16:48 ID:0ZltA5pk
平松(D)やめろ!

31 :代打名無し:02/09/24 16:50 ID:K234wZQP
福盛氏ね

32 :代打名無し:02/09/24 16:53 ID:K234wZQP
テリーファンク

33 :代打名無し:02/09/24 16:55 ID:wc+w6UPH
高橋由はオフになると橋本真也になる

34 :代打名無し:02/09/24 17:31 ID:thE8Xdhf
アンジョンファン

35 :代打名無し:02/09/24 18:15 ID:p2bskm4T
アレ様はどうなん?

36 :代打名無し:02/09/25 06:03 ID:hlpsscsp
婦女子だけでなく、シゲヲにも寵愛されてます>ヨシノブ

それに比べ、「オコゼ」と呼ばれる清水タンは…かわいそ

37 :代打名無し:02/09/25 06:09 ID:BBc2fsJO
高橋由は竹内力系

38 :代打名無し:02/09/25 06:23 ID:azvWWFK0
嫉 妬 は 見 苦 し い よ

39 :代打名無し:02/09/25 06:36 ID:hRAgW9Ou
実力が伴ってない婦女子人気ナンバーワンは公の岩本だろ

40 :代打名無し:02/09/25 06:39 ID:AJvUZ6Ur
ダントツで小椋

41 :代打名無し:02/09/25 10:48 ID:Nh9ELT6H
>>29
栗山はそこそこ活躍してはいたと思うが・・・
一流だったかといわれると微妙だけど。
病気になっちゃったからしかたないか。

Dの福留も結構かっこいいよな。私服姿は知らんけど。

42 :代打名無し:02/09/25 12:07 ID:1kjuxpjA
>>41
福留はバッターボックスに入って投手を睨んでる時の顔は男前だけど
普段はヤヴァイです

43 :代打名無し:02/09/25 12:19 ID:WwZC+IuX
>29
関係ないけど城って天然茶髪なんだけど
野村監督に黒く染めろて言われて染めたんだってねw

44 :代打名無し:02/09/25 14:38 ID:ZRqcykUu
(゚Д゚)ハァ?

45 :代打名無し:02/09/28 04:08 ID:fa8nTdKH
また、ニ岡スレかよ

46 :代打名無し:02/09/28 07:47 ID:3xOM1pnh
二岡はいい男?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)