5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の巨人ファンはどこで盛り上がればいいのか?

1 :代打名無し:02/09/24 04:01 ID:PVOVhmUU
何かありそうですか?

2 :代打名無し:02/09/24 04:02 ID:t4IgL7nE
>>1の家。


3 :たーちゃん:02/09/24 04:03 ID:YeaSPHSI
僕もしりたいです。

4 :代打名無し:02/09/24 04:03 ID:PVOVhmUU
>>2
僕のうちは四畳なんで無理です。

5 :たーちゃん:02/09/24 04:05 ID:YeaSPHSI
ドームかな?

6 :代打名無し:02/09/24 04:07 ID:t4IgL7nE
ドームはハムが試合してるのでムリ。

7 :たーちゃん:02/09/24 04:07 ID:YeaSPHSI
教えて!

8 :代打名無し:02/09/24 04:08 ID:7E8iKbWN
甲子園

9 :代打名無し:02/09/24 04:25 ID:PVOVhmUU
お願いします

10 :たーちゃん:02/09/24 04:27 ID:YeaSPHSI
パブみたいなのある?

11 :代打名無し:02/09/24 04:28 ID:9U3STXvs
後楽園遊園地

12 :代打名無し:02/09/24 04:30 ID:29yHvHl0
糞スレ立てるなヴォケ!!

13 :たーちゃん:02/09/24 04:31 ID:YeaSPHSI
糞じゃないもん

14 :代打名無し:02/09/24 04:32 ID:hawN7mxc
12=糞レス(w

15 :代打名無し:02/09/24 04:33 ID:5TQWA3rM
巨人ファンてジジイやババアばっかりだし・・・
盛り上がっても臭いだけ

16 :代打名無し:02/09/24 04:41 ID:yvsZZPU9
ハムを盛り上げてやれ

17 :代打名無し:02/09/24 04:50 ID:pp73XtX/
ドームのビアガーデンがあるよ。
22番ゲート近くのあそこ。
今日行ってきた。大画面中継もやってたよ。
ただ明日は公戦があるために大画面中継はない見たい。

18 :代打名無し:02/09/24 04:51 ID:7E8iKbWN
若者に受ける野球してくれ

19 :代打名無し:02/09/24 04:57 ID:ndz7fhhN
野球は高度経済成長時から日本の夏の風物詩だったんだから、変に若者に媚びなくていいよ
だから、俺敵にはロッテや最近の巨人の応援はいけ好かないな
リアル消防の時の憧憬にふけれるような風情ある野球を守ってほしい
そんなわけで日本シリーズは昼にやって欲しい

20 :代打名無し:02/09/24 05:00 ID:7E8iKbWN
今となっては昼のシリーズ懐かしいね
当時小・中学生で見れず欝だったが美しい思い出だよ

21 :代打名無し:02/09/24 05:00 ID:6DnO43q/
神宮

22 :代打名無し:02/09/24 05:18 ID:+s5RXIZO
>>17
大画面中継がないのは日テレ(G+)での中継がないから。
今日はフジだし。

23 :代打名無し:02/09/24 06:07 ID:32OECw/C
ナースのお仕事の(巨人優勝挿入の場合あり)ってすごいな

24 :代打名無し:02/09/24 06:34 ID:7FDRwIJp
東京といえばスワローズ

25 :代打名無し:02/09/24 06:45 ID:DbLJUueq
>>15
相変わらずの妄想だねぇ
君もサカヲタ?

26 : :02/09/24 06:46 ID:RuPfRbzZ
>>25
文化系のメガネ君では?

27 :代打名無し:02/09/24 07:30 ID:zLLgZld0
>>23
激ワロタ

28 :代打名無し:02/09/24 10:36 ID:CWW0Qf2+
日本橋三越

29 :代打名無し:02/09/24 12:07 ID:ai2xLs35
>>23
ワラタ

30 :代打名無し:02/09/24 18:28 ID:AKqPqbcb
で、読売の地元の東京は盛り上がってるのか?

31 :代打名無し:02/09/24 18:29 ID:WxePW+Ep
水道橋の山下書店前

32 :   :02/09/24 18:32 ID:X0ETqRat
三越のライオンにじゃれなさい

33 :代打名無し:02/09/24 18:33 ID:UzRzUCsv
サンケイグループのいやがらせにワラタ

34 :代打名無し:02/09/24 18:34 ID:TuGAH8RP
ジャイアンツ優勝!Gファソ2ちゃんねらー祝勝会会場

こちらへどーぞ!

35 :代打名無し:02/09/24 18:36 ID:1CRNNfKl
>23
挿入ってのにワロタ。ドラマが華僑を迎えた所で祝勝会が…。
また野球が叩かれちゃうよ。

36 :代打名無し:02/09/24 18:44 ID:ZwFoMxIl
広島にすんでます。
大の巨人ファンですが、
なんと、昨日も、今日も、テレビでは広島戦しか
やってないんです。
むごすぎる。あー、テレビみたい。

37 :代打名無し:02/09/24 18:47 ID:VvWTdyG8
中日 7−0 ヤクルト

伊原「はい、おめでとう」
パチパチパチ

38 :代打名無し:02/09/24 18:51 ID:QVEU3Tbr
おい、巨人ファンのお前ら、
 神 田 川 に は 飛 び 込 ま な い ん で す か ?

39 : :02/09/24 18:53 ID:0pqVaJd4
これで、阪神に負けて、優勝決定したら・・

40 :代打名無し:02/09/24 18:55 ID:eMHuQRXd
六甲おろしの大合唱の中で原が胴上げされる姿を激しく見たい

41 :代打名無し:02/09/24 18:57 ID:mzfXmhB+
多摩川に飛びこんでたまちゃんゴッコでもしる

42 :代打名無し:02/09/24 18:58 ID:1CRNNfKl
間違っても中央線には飛び込むなよ。

43 :愛巨愛:02/09/24 18:58 ID:sYEpe//a
お〜い東海TVやっぱり中日-ヤクルトを被せるのか〜

44 :代打名無し:02/09/24 19:02 ID:tK2tUkdt
20:48 阪神 3−1で勝利
22:12 中日 12−8で勝利

虚珍糞優勝!

45 :代打名無し:02/09/24 19:02 ID:YkOGl+oA
甲子園の馬鹿ん虎期待してるよ
流石は大阪って所を全国に晒して下さいね。

46 :代打名無し:02/09/24 19:04 ID:QVEU3Tbr
優勝が決まったら
宅間守名で巨人軍に祝電出します

47 :代打名無し:02/09/24 19:05 ID:okEqOkis
巨人マンセー!本日優勝決定だろう。
お!今日はカワトウのアホがいないね。
あ〜よかった。

48 :代打名無し:02/09/24 19:10 ID:6qS6ZBFp
>>23

ナース・・挿入あり (*´Д`)ハァ ハァ

49 :代打名無し:02/09/26 22:59 ID:M92sXko5
野球を心から愛している諸君。      
今MLBでとんでもない八百長が行われようとしている!     
これ以上、シアトルの八百長を許していいだろうか?     
いや、断じて許してはいけない!!!!!!!!!!!!!      
  
これはNHKと任天堂が仕組んだMLB乗っ取り作戦だ!!!!!!!!!   
一部の日本選手を写すためにMLBが存在するのではない!!!!!!!!!!!!   
  
ここは野球ファンが一致団結してにわかシアトルファンをMLBならびに野球から追放しようではないか!


50 :代打名無し:02/09/28 10:09 ID:jpX6AVaa
東京ドーム

51 :代打名無し:02/09/29 13:05 ID:brjKXxMZ
>>1
巣鴨、浅草、新橋

52 :代打名無し:02/09/29 13:08 ID:hnBezKtY
>>1
老人ホーム


53 :オバンドー ◆ELPrnIs. :02/09/29 22:27 ID:G46ALZQJ
公戦見た後の帰り、ビアガーデンあたりでたむろってる大量のkittyさん達がいらっしゃったんだけど、ドームから出てきた人達の大多数の人が、そっち睨みながらイヤごと逝ってました。そんなわたくしも中指をずっと突き立てながら歩いていたわけだが(笑)

54 :代打名無し:02/09/29 22:28 ID:hYKaXLv4
マジレスすると、「長嶋亭」なる基地外が立てた店でなければ、
どこでもいいのでは?

55 :代打名無し:02/10/02 22:16 ID:om/VI21x


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)