5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドが見えないんですけど

1 :代打名無し:02/09/23 21:43 ID:24B/t4T1
お前ら、どうですか?


2 :代打名無し:02/09/23 21:44 ID:3IEfpRGq
なんか過去ログを見ようとすると変なサーバの宣伝が表示されます
どうすればいいんですか?

3 :代打名無し:02/09/23 21:44 ID:B5CoXxBW
>>1
んじゃ、このスレも見れないのかな?

4 :1:02/09/23 21:45 ID:24B/t4T1
そうそう、俺だけかと思たヨ、ヨカター

5 :代打名無し:02/09/23 21:45 ID:JNhiBswI
一応重複?

6 :代打名無し:02/09/23 21:45 ID:Be/7tQpt
そろそろ一緒に自殺でもしましょう

7 :代打名無し:02/09/23 21:45 ID:xo1psANZ
俺も見えない
>>3
下のほうに下がっているやつだけです。

8 :代打名無し:02/09/23 21:46 ID:9e+czQXO
2chツール使えよ

9 :1:02/09/23 21:47 ID:24B/t4T1
いや、過去ログとかスレッド一覧の埋もれてる奴見ようとすると、
多分2ちゃんが使ってるサーバーの床に逝っちゃうのよ

10 :代打名無し:02/09/23 21:47 ID:p9m0qpB4
俺も昨日からそーだよ
なんとかならねーの
落ちたスレに書き込みたくても書き込めない

11 :代打名無し:02/09/23 21:47 ID:F6EZIGpF
スレが全く読めないのですが・・・。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1032690455/

ここいけば?

12 :代打名無し:02/09/23 21:48 ID:5eWhXp38
かちゅーしゃ解説サイト
http://angel.lolipop.jp/katjusha/

他の2chツール
Live2ch
http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html
ギコナビ   
http://isweb18.infoseek.co.jp/computer/gikonavi/
2chブラウザ   
http://kalx.tripod.co.jp/
ホットゾヌ   
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/hotzonu/
A Bone   
http://abone.pos.to/
Jane 
http://hogehoge2001.tripod.co.jp/jane2ch.html

とりあえず重複スレからコピペです。これを使えば見れると思う。

13 :代打名無し:02/09/23 21:48 ID:SlVe3aod
見れないヤシは>>11にもたどりつけんだろ・・・

14 :代打名無し:02/09/23 21:48 ID:3IEfpRGq
>>11
それがすでに読めない
http://server.maido3.com/
このページが必ず表示される

15 :1:02/09/23 21:49 ID:24B/t4T1
>>11 に逝ったらそこもサーバーのHP
・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

16 :代打名無し:02/09/23 21:49 ID:+vaJo+P1
秋キャンプが始まると従来の形に戻すと思われ。それまでヤフーにいけ。

17 :代打名無し:02/09/23 21:49 ID:7a4XNAeS
どなたか河原スレ上げてください
見れなくて困ってましゅ

18 :代打名無し:02/09/23 21:49 ID:p9m0qpB4
>>11
>ここにいけば
いきたくてもいけないぞ

19 :代打名無し:02/09/23 21:49 ID:zcxT3l+q
重複だけど下のスレみれない人はしょうがないね。
かちゅーしゃとか使ったら見えるよ

>>11
それもブラウザじゃ見えないでしょ。

20 :代打名無し:02/09/23 21:50 ID:JNhiBswI
>>11
読めないのにそこにいけるわけないだろ

21 :1:02/09/23 21:50 ID:24B/t4T1
そうか、かちゅーしゃ使ってる人は見えるのか
逝ってきます・・

22 :11:02/09/23 21:50 ID:F6EZIGpF
そっか、すまんすまん
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

緊急避難用にこれを使うよろし。簡単に見れますよ。

23 :代打名無し:02/09/23 21:51 ID:xo1psANZ
>>11
そこにいこうとしても、だめなんですよ。

24 :代打名無し:02/09/23 21:51 ID:LP+B3+b1
耐えられんから俺はかちゅ入れたよ
でも慣れてないせいか、かなり使いづらい
まあ一時凌ぎだな

25 :代打名無し:02/09/23 21:58 ID:uiN2geRL
>>24
慣れちゃえば楽なもんだよ。
おれホットゾヌ使ってるけどもう通常のブラウザからは見る気が起きない。

26 :11:02/09/23 21:59 ID:F6EZIGpF
>>25
ゾヌって全体的に動きが重くない?

27 :1:02/09/23 22:02 ID:24B/t4T1
あ、見えるようになたヨ、
ありがトン

28 :代打名無し:02/09/23 23:08 ID:B3w/lP3N


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)