5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根優勝をめざし、大東文化大学を応援しよう!

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 22:29
箱根駅伝といえば、大東文化!
大東文化といえば、箱根駅伝。優勝めざし応援しよう!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 23:21
奈良修だな

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 02:35
実井 謙二郎でしょ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 10:29
関連スレ
麻原影晃さんを大東大監督へ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1080807795/

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 16:44
テスト

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 10:46
>箱根駅伝といえば、大東文化!

はぁ?脳みそ溶けてんのか?いい病院紹介してやろーか?
馬場疑惑について語るか。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 17:22

古川をパンツ洗いに落とすのが先

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 17:25
>>6
馬場疑惑って何だ?
山登りでブレーキしたヤシだろ?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 22:54
古川は麻原影晃の門番とパンツ洗いと飯作りだ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:18
>>7>>9

ついでに只隈の浮気相手である斉藤由貴のベビーシッターだ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:55
age

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:58
>>8
実は彼の出場は(ry

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 10:07
age

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 11:22
古川はかつて自分が好きだったアイドルグループのメンバーがそこ(大東文化)出身だったとゆうだけで入った。

15 :大東山 ◇Iqura.Y by.Y:04/05/11 12:50
アンチ大東大はうんこばいちゃです。日本語目茶苦茶な香具師なのでよろしく。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 12:52

大東大? どこの国の学校ですか?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 17:34
只隈の浮気相手が妊娠したぞ。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/drama/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)