5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コールとかマジでいらねぇーよ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 20:39
もっと効率のイイ方法を考えろバカ!

時間勝手に早めといて遅れたとかほざいてんじゃねーぞ
やる気ねーな

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 20:53


3 :投擲@ラストコール:04/05/06 22:40
以前第一コールをすっぽり忘れてフィールドに向かった
帽子をかぶったオジサンに“第一コール忘れてるけど出るんだよね〜?”
とか言われて、出ますといったら出さしてくれた
コールの真の意味とは、これいかに。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 22:57
ミュンヘン五輪男子100M。
米国代表2人コール漏れ。
ボルゾフ楽勝。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 17:22
全部オープン参加でいいよ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 18:53
苅部も月陸のコーナーで1次コール(○付け)は不要だと書いていたな。
まあ競技場や大会によってコールのし方は変わるけど、1次&最終コールが
補助競技場の場合、雨天だと雨天走路でアップするわけだが、
1次コールのためだけに補助競技場まで行って戻るのは物凄く面倒
なんだよね。まあ他の奴に行かせれば済むことだが。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 22:28
大阪は1次コールなくなったよ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 12:24
コールとか頭わりぃよマジで!
バカだろ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 12:52
コールって懐かしい。あったなぁ。陸上辞めて15年。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)