5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都の高校陸上を語る

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 11:52
1 港区・大田区・目黒区・品川区・千代田区・中央区・渋谷区
2 葛飾区・足立区・墨田区・江東区・江戸川区・文京区・台東区・荒川区・島嶼
3 豊島区・練馬区・新宿区・板橋区・北区
4 世田谷区・杉並区・中野区
5 武蔵野・三鷹・小金井・町田・多摩・調布・狛江・稲城・府中・西東京・清瀬・東久留米・国分寺・国立・日野
6 立川・八王子・小平・東大和・福生・青梅・昭島・あきる野・武蔵村山・東村山・西多摩

支部ごとに作らずにまとめよう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 20:59
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 23:21
3

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 01:48
東京の奴て根性ねーよな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 08:48
>>4
ゴメン

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 09:43
長距離強い高校
1は正則、東実
2は無し
3は保善、大東
4は久我山、駒大、堀越
5は早実?
6はなし

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 14:15
今でも織田フィールドで練習できるのか?俺の頃は土のグランドで他校が入り乱れて
練習してたな。「コース!」と怒鳴りながらコース確保して走った思い出がある。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 15:31
水曜は開放してる。土曜も月二くらいです。
S○食品の瀬○監督は偉そうだよな。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 17:22
>>8
実際、偉いんだけどね。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 17:27
>>9
実際、エロいんだけどね。
つーかあいつ他の種目を馬鹿にし過ぎ。
例、ストリップまな板ショー事件。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 17:28
児玉君、かっこいい♪

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 17:45
>>11

8区でブレーキかましたやつか?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 17:47
>>10

「同○会」の吹き替えもそうだろ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 19:14
明日駒沢だ・・・朝早くて欝だyo

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 22:02
東京は東京高校の4×100だろ?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 08:04
織田フィールドで練習してた学校はどこに移動したの?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 10:40
>>6

東京<千葉
千葉<埼玉
埼玉<群馬

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 11:37
堀越の志村好美タンはどこいったの?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 16:58
>>11
七区で区間賞取ったけど4秒差で都大路を逃したへタレ君のこと?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 17:09
東京高校DQN伝説。


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 19:37
今日の男子400、わりとおもしろかったねぇ。

女子は白梅の尼さん…w

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 19:50
尼さんどうだった?


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 10:08
東京高校DQN伝説

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 17:19
>>18
堀越で思い出したのですが、そこでは靴箱にあるアイドルの名札をはがすのが伝統となっておりますが、
僕は高校2年のときに南野陽子の名札をはがしてしまいました。

それはまだ残っています。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 22:43
>>6
ダイトウ・ホゼンより戸山のが強い

26 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/05/11 00:11
>>6
参考までに
25年前は保善、久我山、大東の3強だったよ。
本郷には5000m14分台選手が1人いた。W大行ったな。
修徳に1人飛びぬけて強いのがいた。800だけど。
堀越にもけっこう強い人がいて織田フィールドで1人で練習してたな。

>>7
あなた天気が悪い時には代々木公園で練習してた?
ガマ監督の教え子?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 04:23
戸山は今年までだな
2年が弱い


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 05:31
>>26
その後、駒大高校が躍進してきましたね。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 08:12
駒大!駒大!ファイトー!ファイトー!
のテンポの速い応援に大笑いした思い出がある。

今でもあの応援のしかた?

30 :某固定:04/05/11 09:35
>>28
高橋秀樹さん、矢島さん、飯田さん辺りが強かったですからね。
最近だと波田野、藤川、吉武ですかね。
児玉、横山もそれくらいに育ってくれれば良いが。

>>29
違います。その頃の応援は知りませんがここ数年は他校と同じです。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:44
>>6

堀越は君野・野村だけ。その二人も名札はがしが目的で君野は中1、野村に至っては証4の時点で堀越を希望してた。


しかし、二人が入ったころには特に有力なアイドルがいなかったので、しぶしぶハイジャンに専念した。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:53
堀越って関東駅伝にすら2回しか行けてねーじゃねーかよ!
歴史を考えると東亜>>>>>>堀越だな。
東亜にはコニカの駅伝優勝に貢献した小澤がいる。
他にも箱根で活躍して今年からYKKの滝澤もいる!


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:57
>>30
お前もアホだな。
高橋秀樹の頃は武井兄弟&奈良修フーバーだったんだよ!
武井兄弟&奈良修(箱根や国際大会、ニューイヤー大活躍)>>>>
>>>>>>(超えられない壁)>>>高橋秀樹(愛三工業うんこ)

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:59
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hinden/hinden.htm
高橋秀樹プロフィール

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 10:32
2支部消えろ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 15:33
今年は久我山が復活するよ!
久我山>>>正則=駒大=東実>>>>>>早実>>>堀越>>>その他

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 15:42
5年くらい前の新人戦のマイルの応援で駒大の連中が裸で応援してたのを思い出すw
アナウンスされて怒られてたよなw



38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 15:46
俺が中学の頃は東亜の先生がジュース持って勧誘に来てたけど今もやってんの?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 17:02
>>38
俺は堀越の先生が南○陽子の写真集持って勧誘にきてたから誰かと思ったら、野○智宏だった・・・

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 20:27
>>36
有○コーチが戻ってきたよね。
彼ならやるよ。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 01:33
>>33
武井、植井の前は松本。このころの久我山がなんとか都大路で戦えた。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 17:20
>>40
不破弘樹と同じ時期の有川秀之ちゃんですか?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 18:59
>>41
S52の都大路で10位、さらにその昔には4位になったこともある保善はもうだめぽでつか?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 21:42
もうぬるぽ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 22:33
>>41
その数年後?小川智選手(現ホンダ?)が3年の時も入賞したよね。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 12:29
東京の駅伝自体がもうぬるぽ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 14:25
>>37
詳細きぼんぬ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 15:35
>>12
8区なんてない

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 15:52
児玉君かっこいい♪
チューして欲しい☆

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)