5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯野摩耶ファンクラブ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 18:39
高校生の陸上生活で最後に笑うのは野原ではなく摩耶です!!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 18:45
(゚д゚)ハァ?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 18:53
>>1
このレベルの選手の個人名をスレタイにするのはマズイ・・・
一応報告しておくから、スマソ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 19:09
>>3
でも中学チャンプだった名選手だぞ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 19:10
>>4
残念だけど、親に言うよ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 19:13
>>1
漏れも大ファンでつ。
かわいい。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 19:19
頑張ってほしいね。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 19:32
うpしる

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 21:29
>>1はなにが言いたかったの?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 12:29
age

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 14:14
がんばれ摩耶たん

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 18:38
がんばれ野原たん

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 20:22
山梨の星

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 10:31
全国の様々な強豪校からの誘いを全て断って地元を
選んだ摩耶たんは本当に優しい選手ですね。
こういう選手は心の底から応援してあげたくなります。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 19:10
ただ度胸がないだけだろ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 20:35
胸もない

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 08:47
それは長距離ランナーの宿命

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 03:16
>>15
そんなわけないっしょ!
しかも公立の高校を選んだわけだし。
逆に度胸のある選択だよ。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 16:07
実は巨乳

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 16:43
どんな選手かも全然知らん。
簡単なプロフィール教えれ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 17:06
>>20
全日本中学選手権1500メートル・ジュニア五輪3000メートル優勝。
都道府県対抗女子駅伝3区区間賞。世界ユース選手権日本代表。
天性のセンスが光る頭脳派ランナー。
http://www.tv-tokyo.co.jp/sports/j_olympic/
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/yamanashi/kikaku/005/68.htm

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 05:52
兵庫リレーカーニバルに出てたね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 08:51
摩耶たん頑張れ。
山梨学院附属の留学生に負けるな〜。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 13:08
次のレース出場予定は?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 14:21
>>23
同意。
韮崎高校の都大路出場を心から願う。
留学生なんかに負けるな!摩耶!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 15:00
山梨みたいなDQN高校に行かなくて良かったよ。
地方は陸上強い高校がDQN高校しかないから困るよな。
鳥取なんてマジ悲惨だぜ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 15:06
>>26
「山梨」って山梨学院附属高のこと?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 19:27
韮崎ピンチだぞ〜!
埼玉から鈴木香和という強い選手が山梨学院附に入ってきた。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 19:54
>>27
そう。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 20:10
韮崎って進学校だよね。
OBで有名な中田英寿は国立大を狙えるほど成績が優秀だったとか。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 00:43
国立って言っても北見工業とかだろw

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 07:09
でもスポーツであれだけトップレベルの実力なのに
学問でも優秀な成績を修めてたのはすごいな。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 10:09
けっこう飯野ファンって心有る人が多いですね。
別のスレで「飯野はフィレスに勝たないと話にならん」と
書き込んでた者です。ここでは28でもあります。静観してました。
確かにレベル・・・というか本当の意味での実績はないと思います。ただ、
自己主張がハッキリしてる選手で、十分ネタor話題にはなる。スレが
たつのも不思議はない(許されるかは別として)・・・と思います。

飯野と野原って比べられるけど、想像だが、仲良くはなれなさそう。世界
ユースの集合写真でも離れて写ってたし。ともに「自分が」という気持ちが
強そうな選手だけど、飯野は他者との勝負重視、野原は自分との勝負重視で、
「なかなかやるな」「お前もな」という友情が芽生える接点がない。それでも、
この二人には、今後もいい意味での競争を続けていって欲しいな。
 あと自己主張は控えめだけど新谷、小島、高田・・・他の猛者たちの動向も
気になりますね。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 12:51
新谷って長距離向きのいい体格してると思う。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 14:28
水戸国際(5月5日)

1500mA組

1) 4.24.49 J・モンビ (ファイテン)
2) 4.24.82 山口麻衣子 (アルゼアスリ)
3) 4.25.23 高浪 由希 (九電工)
4) 4.25.28 飯野 摩耶 (韮崎高)
5) 4.25.37 山崎智恵子 (天満屋)
6) 4.25.61 小林祐梨子 (須磨学園高)
7) 4.26.90 吉田亜紀子 (日 立)
8) 4.30.19 早狩 実紀 (京都光華AC)
9) 4.30.41 清水 裕子 (アコム)
10) 4.30.51 牧島さおり (筑波大)
11) 4.30.51 桑城 奈苗 (筑波大)

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 16:15
>>35
早狩に勝ったのは大したもんだな。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 10:58
順調にタイムを伸ばしてるみたいだね。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 15:21
すげえ!小林に勝ってる!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)