5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】マラソンなんでも質問室【なぜ?なに?】

1 :電話のおねえさん                   :04/05/03 21:05
マラソンの事でわからない事、知りたい事を初心者向けに答えまーす。  
    みなさーん、どんどん質問くださいネ。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 21:07
い、イクぅ〜〜〜!!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 21:11
どぴゅっ!!!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 21:46
電話のおねえさんの声を聞きながらしこしこ
声がうわずってばれたらどうしようというのがまた快感

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 21:49
世界記録出したいんですがどうしたらいいですか?〔大阪府・小学生(11)〕

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 07:51
>>5 朝ご飯をちゃんと食べないとダメだよ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 16:53
マラソンってオチこぼれの種目じゃないの?

8 : :04/05/05 17:18
短距離走を速くしたいんですが、ゆっくりランニングするだけでも少しは
速くなりますか?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 17:21
楽して走るのが一番の方法です 

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 01:05
     ミミ
     ミ::彡
     ミ::彡
    ミ::彡
    ミ::彡
    ミ::彡 ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ::::ミミ゚Д゚ 彡 <先公、ぶつぶつに感染したぞ!ゴルァ!
     ミ::ミ:∵:∵彡.   \____________
     ミ:∵:∵:∵彡
      ミ:∵:∵ミ::彡
      ミ:∵:∵ミ::彡
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\  第2フサ     \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ミ::彡 ̄ミ::彡 ̄||
  ||  || ミ::彡  ミ::彡 .||
    .||ミ,,彡   ミ,,彡 ||


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 00:04
途中、自販機でジュースを買って飲んでいいの?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 07:20
120円持ってて沿道沿いに自販機が在ったらな。
実際は給水所のスポーツドリンクやミネラルウォーターがタダで飲み放題だから
金持って走る香具師は見た事ないな。

13 :アスリート名無しさん:04/05/10 12:50
以前は11月から3月にかけて開催される大会に出場していました。
でも、今年は4月、5月に開催される大会に出場しています。
4月5月に出場した大会での記録がよくないのですが、暑くなるとタイムは落ちるのでしょうか。
それとも、体力が落ちたのでしょうか。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 14:34
>>13
俺の場合は、暑い夏の時期は一切トレーニングしないので
11月の大会よりは4,5月の大会のほうが記録は出る。

15 :アスリート名無しさん:04/05/11 12:14
>>14
13です。暑さは関係無いんですか?
以前は10kmの大会に出場していましたが、今年からはハーフや30kmに出場しています。
それが原因かどうか分りませんが、体重が3k程度落ちてしまいました。
これで、体力が落ちたのかも知れません。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 21:27
>>15
14です。
俺の場合は12月から3月までフルを走り、4,5月はハーフや10`を主に走ってます。
冬場に長距離走るトレを積んだおかげでスタミナがつき、ハーフぐらいなら
ペースを落とさず楽に走れます。
暑さよりどれだけトレ積めたかが重要かとおもいます。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 13:53
>>1
こういう立て方だと、走る人のためなのか見る人のためのものか
分からないな。 どっちのつもりですか?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 08:01
>>17 両方だと思うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)