5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界記録保持者が集まるスレ

1 :マイケルジョンソン:04/05/02 17:11
ハロー

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 17:14
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1083484639/l50
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1082329391/l50
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1083484085/l50

3 :モンゴメリー:04/05/02 17:18
グッドアフターヌーン

4 :ブブカ:04/05/02 17:20
呼んダ―?

5 :イタコ(フローレンスジョイナー):04/05/03 02:13
現役の頃薬物やりまくりで寿命が縮まったけどIAAFはアメリカ陸連の傀儡みたい
なもんだったから安心してやってたわ〜(はぁと
でもあまりにもドーピングやる人が増えすぎてこりゃイカンってことで見事に
スケープゴートにされた彼はさすがに気の毒ね。


6 :エドワーズ:04/05/06 06:46
この前スクランブル交差点渡るのに4歩もかかったよ、ショック〜

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 04:59
俺はこの前、電話ボックス越えられなかった。もう引退だな。

8 :モソゴメリー:04/05/07 05:32
記念マキコ

9 :げぶ:04/05/09 13:19
アキレス腱が痛くてしょうがないよ。それに、後輩がめちゃくちゃ強くなってきたし、マラソンにでも転向するかな!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 13:26
「元」世界記録保持者じゃここで語るのダメでつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)