5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上競技はこんな所が(・∀・)イイ!!

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 00:13
おまいらも、陸上やってる訳だから
好きでやってる理由があるはずだ。
という訳で、陸上競技のいい所を朽ち果てるほどに述べれ!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 00:14
おらっしゃあああああ!!!!!2ゲットー!!!!!

⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 01:16
苦しいのが快感

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 01:42
ぬく瞬間が快感(*´д`*)ハァハァ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 02:34
マラソン中継観てるとよく眠れるトコ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 02:49
競技終わって芝生で昼寝してると遠くから場内アナウンスが聞こえる感じが好きだな
なんかとても落ちつく

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 09:04
>>5
それって良くねぇよ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 11:38
>>6
確かにいいよなナツカシイ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 13:04
「けつ割れ」が快感。経験者なら知ってるだろ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 13:11
ピロロピロロピー

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 13:59
>>9
禿同!
あのグッと力強く締め上げてくれる快感がなんとも言えない。
あの穿き心地は男ならもう癖になって、やめられなくなってしまう!w

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 14:16
800で相手を突き飛ばすこと
マイルのバトンで相手をシバくこと
これらはこの上なく快感
普段は喧嘩しない争いを避けるタイプだが、競技時は話が違う。
このギャップが我ながらまた楽しい

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 17:35
短パンのチンコのモッコリ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:12
厨房の大会を観戦しにギャルオ風で行くと、B級女子部員が写メを撮りに
くる。特に田舎の大会に多い・・今年はダイヤの原石にめぐり合いたい。
byDQNスプリンター

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:19
玉落ちる場所(サークルから見て右側)に立ってるとグライドおねぇちゃんのパンツ丸見え

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:26
補助員の仕事で大きな荷物を運ぶためのトラックみたいな車の荷台に乗ること。
何回か自分で運転してみたかったけど、あれはおもしろかった。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:44
じょしこーせーのナマ足。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:24
競技場の匂いっていうか、あの大会の日に蔓延するエアーサロンパス?の
匂いが好きだ。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 10:41
>>15
グライドおねぇちゃんって何?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 12:32
age

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 22:39
200mのスタート前に、対角線上のゴールを見てるとき。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 23:28
あー グライド(砲丸投げ)の予備動作で左足を後ろに振り上げた時ってパンツみえるよな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 23:29
エアーサロンパスよりむしろサロメチールだろ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:21
ゼノールって言うのもあるね。w
違ったっけ?w

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 12:42
ひたすら自分の記録を追いつづけられるのがいい。
球技とかと違って、結果が「勝ち」「負け」だけじゃない。
しかしそこが陸上の辛いところでもあると思う。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 12:53
サロメチールのにおいか〜懐かしいな
早く試合に出たい!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 06:44
>>25
それが陸上の最大の魅力だと思うよ。
ゴール後にお互いの健闘を褒め称えあう姿、
いつ観ても清々しく感じて気持ちいい。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 14:18
清清しいとかジジイクサ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 13:17
努力した分だけ結果がついてくることとか。。。
あと根性、礼儀正しさか?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 18:19
団体競技より他校の女の子(男も)に話し掛け易いと思ってる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)