5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生陸上部のスレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 19:03
ここは、中学校陸上部の人たちが悩み・その他などを言い合うスレです。

僕、最近調子悪くて・・・・・。どうしたらいいですかね?

2 :ゼッケン4923:04/04/28 19:50
何の競技やってるんですか?>>1

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 20:17
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11012385

4 :ゼッケン4923:04/04/28 20:22
>>3
ソレが何カ?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 20:43
\          _|_
 \  /      __|__          \   /
   /   \__   |    ────     /
  /     ̄\ /  . |            _/

          、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
        / \       / \
       /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
       |.     (__人__)     |
       ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''

6 :ゼッケン4923:04/04/28 20:57
楽しいですか?>>

7 :ゼッケン4923:04/04/29 08:17
縦にげかよ・・・>>1

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 13:47
sss

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 13:48
うんこ

10 :1:04/04/29 16:44
たて逃げなんかじゃありませんよ。
1500,3000やってます。


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 16:56
>>10
1500と3000のタイムは?

12 :味噌 ◆QdH9O/XrRk :04/04/29 18:26
ステップインステップ池袋店開店セール行った?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 18:38
中学生のはみチン見たい

14 :ゼッケン4923:04/04/29 19:11
1500と3000ですか・・・。
残念ながら僕は短距離です・・・。スマソ。

15 :味噌 ◆QdH9O/XrRk :04/04/29 21:28
漏れも短距離だ!
タイムどんくらい?

16 :1:04/05/03 10:46
1500→5分4

3000→10分34

17 :1:04/05/05 17:14
みんなカキコシテ

18 :やぐら:04/05/05 17:23
fff

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 17:24
のだんぐソース焼きそば

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 21:41
しっかり寝れば調子は戻る。病気や怪我なら医者にいけ

21 :1:04/05/08 15:39
>>20
ありがとうございます


22 :どっひゃぁぁ〜:04/05/08 21:20
そんなときはほけんしつのせんせいに
やさしくぅかつてあついぃせきすぃぃな
かんびょうをぉぅんしてもたおっあぅうぁっ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 10:26
>>1
1500は16秒勝った
3000は16秒負けた
現中2

24 ::04/05/10 19:01
800Mやってますが、ほかに800Mの方います?
800Mが日本であまり人気がないのはなぜ?
みんな800もやろうよ。中途半端なんていうなって。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 20:28
もともと1500だけど
今度の大会は800に出るよ。

26 ::04/05/10 20:41
しかし去年1年生に負けたのはショックだったなぁ。自己ベストだったのに。
まぁ、たんに自分が遅いだけだけどね。
自分としては「走ればそれでよし」みたいな考えがあるので。
スポーツってやっぱり結果が第一なのかな?やることに意味があると思うのだけど。

27 :michi:04/05/11 18:58
わたしも800だよぉ♪800最高↑↑
陸上は人と競う前に、自分との戦いが1番重要だと思うので、
あまり結果ばかり目に行くのはどうかと思います☆
でも勝ちたい気持ちは忘れずにぃ→

28 :名無し:04/05/11 23:46
>>27 
私も800mなんです!!ちなみに今週の土・日大会
タイム、どれくらいですか??
私は少し遅めで2分30秒後半くらいなんです

29 :名無し:04/05/11 23:46
>>27さんは女の子ですよね??
タイム教えてください

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 17:55
1'57です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)