5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝イアンソープ出場、Qちゃんも出場すべきだろ。

1 :オリンピック二大会連続金:04/04/26 00:00
ソープが、アテネに出れるぞ。オーストラリアで優勝した香具師は辞退。
当然、野口、土佐、坂本も話し合って辞退すべき。
これは日本国民いや世界中のQちゃんファンの総意です。
オーストラリアのように、日本人全員でQちゃん五輪出場運動を
展開するべきだ。
もう時間は少ないぞ。


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 00:33
糞スレおめでとう。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 00:34
野口、坂本はいいだろう
もう1人誰かいたがそいつは辞退するべきだろうな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 00:38
訃報:
元蔵相の三塚博さん死去、76歳
三塚博元衆院議員


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 00:39
東芝:
100ギガバイトの2.5型ハードディスク開発


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 02:12
Qヲタさん新スレおめでとー。にしてもまったく伸びませんね。
今は誰もQなんかに興味ないよというかいい加減頑張ってるのはお前一人だということに気付け。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 09:17
ソープの為に辞退した選手って1500Mにも出場権があるから結局アテネにはいけるんだよね。
だから、土佐にも1万mの出場権を与えればなんとか・・・

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 17:01
標準記録知らないど素人は困る

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 11:15
何が総意だ。貴様一人の身勝手な意見を「全国民の総意」か。
気持ち悪いにも程がある。

一番危惧されるのが、基地外Qヲタの所為で高橋尚子を嫌う人が出てくる
ことだな。

あと一つ聞くけど、そこまで強いのならどうして東京国際で負けたんだ?
実力・実績を評価するのは構わないが、絶対視・神聖視し過ぎるな。

10 : :04/04/27 11:58
スティーブンスかわいそうだ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 15:09
このスレに同意する人間の少なさ
正直Qなんてどうでもいいと思われている。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 17:07
この前の報道ステ見たら、もう本人はふっきれてるっぽいから
今更無理出るってことはないような気がする。

でももしかして2連覇があったかもと思うと悔しいなぁ。


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 18:13
このスレのやつになにかしら書き込めばもの凄い勢いで帰ってくる。
しかも自作自演がめちゃくちゃ多いw


http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079921422/l50


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 20:52
不正を働いた委員を辞めさせて
実力のない選手の辞退って手順踏まないと
いきなり日本であれやったら引くよマジで

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 01:12
オーストラリアでは、世論の大半がソープ出場支持、ステーブンス辞退が
当然でしょ。日本人の文化では本音と建前があるからねぇ、実はみんなQ見たいジャン。
Q・・・シドニー金メダル、元世界記録保持者
ソープ・・シドニー金メダル、世界記録保持者
当然あのお方は、自主的に辞退するべき、スティーブンスを見習え。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 01:19
>>15
Q観たいなら、Qの出る市民マラソンに参加して一緒に走ったら?
俺はQの東京の走りにガッカリしたから、今更アテネでQを観たいと思わん。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 01:19
仮に今、代表に選ばれても、さすがの高橋も今からの調整じゃとてもじゃないけど間に合わない

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 02:00
>15
残念ながら日本人の特性上、そんなこと今でも思ってる粘着ヲタは最早ごく少数派です。
もうみんな「Qちゃんは前向きに次の目標に向かって頑張って!」としか本音でも思ってない。
そんな日本人ってある意味怖いし操作が楽。


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 06:02
試合に勝ったのに、人気が無いから辞退というのは国民性から
いってもありえないよな。それが成立したら、多分阿呆らしく
なって、スポーツ全体の競技人口が大幅に減るよ。


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 07:14

>>1

もう女子マラの話は古いんだよ。

誰も興味ねえよ、ハゲ

    
    

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 07:16
土佐が辞退しても千葉が出るだけ。
高橋の可能性はゼロ。


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 07:37
金メダル候補の高橋尚子の席を押しのけて割り込んだ土佐礼子

     ,,r - 、r --、
   /::...::::::::::::::...::::\  ホ ホ ホ ホ
  ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    
 .i:::::::::::;;;;_从_;;;:::::::::i ホホホホ
 |:::::::::,r-- 、 ,r--`、::::::|   ホホ ホ ホ  メジャルのことは、なんにも考えてましぇ〜ん
  |:::::::| <●>||<●> |::::::| 
  ヽ::::|`ー ´ ! `ー´|::ノ    ホ ホ ホ ホ  メジャルよりも、楽しんで来ちゃいと思ってましゅ〜
  {りト、 ,,ィ ー'ヾ  /_〕 
     ヽ.''`▼´''/   




23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 08:38
馬鹿だから空気読めてないんだよな・・
こういう奴にはハッキリ言った方がいい

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 08:49
坂本の汚い前歯なんとかして
何とかならなければ、Q出動

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 10:31
高橋の方が実力はあると思うけども、日本じゃ無理だろうね。


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 13:13
高橋が補欠だったら、そんな空気にも成りかねない。
陸連がそこまで考えて補欠からも外したかどうかは分からん。


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 14:46
>>26
陸連は前回の金メダリストを補欠登録するのは、
あまりにも失礼な話なのでできなかったということでしたね。



28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 20:37
>>27
それに、補欠入りと言うことは、本番にあわせて調整しなければならない。
正メンバーの3人が誰一人故障などしなくともだ。五輪は8月上旬、
ロンドンなど海外のマラソンは9月末〜10月初めで、五輪を100%の
状態で迎えつつ、出場しなかった場合秋の記録狙いのレースで
記録を狙うというのは負担が大きくなると思う。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 22:47
スティーブが辞退せずソープにIOCから救済措置があれば、
Qにも可能性あっただろうけど・・・もう完全に無理だね。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 22:54
結局は高橋マニアのスレか。本人ももうアテネはいいと思ってるだろ。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 01:03
土佐が本番まともに走ったらいいが
途中で棄権デモしたら、でソープが金を何個も取ったら
この問題が再燃しそう・・・

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 01:37
高橋の鼻の穴って何であんなにデカイの?排気量と関係あんのけ?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 03:15
↓このスレの粘着がすげー釣れるw
さぁみんなで釣りあおう


http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079921422/301-400




34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 06:35
W J と 土 佐 だ け は 勘 弁 し て く だ さ い・・・っていったい何だよ!!!????

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 07:54
>>31
ソープが失格になったのは400だけだぞ
他は実力で代表になった

逆に聞きたいんだがソープが本番でもフライングで失格になったら?
それでも土佐がメダル取れなきゃ再燃させるんだろ?
無理やりにでも

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 11:40
>>31
棄権はまだしもソープがいくら金取ろうが関係ないw

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 11:50
中国大使館のおかげでスレの管理が厳しくなるみたいだな。
ここのQヲタの脅してるレスも危ないな。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 20:30
そもそも、Qは陸連から名古屋を走らなくていいと言われてて、
それを、傭兵裏金で土佐衛門内定。
スポーツ仲裁裁判所に訴えればいいのに、それをしなかったQちゃん。
傭兵によるマスコミ対策が功を奏し、土佐衛門、坂衛門、辞退ではなく
仕方ないでマスコミを世論誘導。それにころっと騙されるアホ日本人。
普通の感覚ならオーストラリアのようになるんだけどなぁ。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 20:49
>>38
頭弱い奴に限って裏工作だの裏金だの言うんだよなあ。
証拠でもあるの?選考レースの成績を考えると、あれで選ばれるのは
甘すぎる。まあ秋のレースで高橋の結果を期待しようか。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 20:52
>>38
オリンピック選出基準に批判の多かった陸連の面子のためにQは落選しただけ。
そういう意味で可哀想だね。でも昨今の実績から見れば落選は妥当。世界的な
見地からすればね。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 21:55
>>38
被害妄想

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 22:13
>38
陸連から正式に内定が出たわけでもないのに、とある陸連の人の
言葉を真に受けた高橋サイドの方に問題が有る。選考レースの結果
から見て、土佐・坂本・野口(内定済みだった)の選出は至極当然。
高橋があの結果でアテネに出られると本気で思っていたとしたら、
それは見通しが甘すぎる。プロにあるまじき事。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 22:18
>>40
>世界的な見地

ワラ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 23:00
くだらん

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 23:17
ソープとQちゃん比べてる人って冗談で言ってるんだしょ??

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 01:21
>>45
冗談だよ。みんな本気で書いてるわけない。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 16:22
土佐が辞退したら、一気に株があがるよ〜
今の状態でアテネ行って10位くらいだったら
日本から追放されるだろ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 16:39
土佐が辞退しても千葉が出場するのみ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:01

金メダル候補の高橋尚子の席を押しのけて割り込んだ土佐礼子

     ,,r - 、r --、
   /::...::::::::::::::...::::\  フニャフニャフニャ
  ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    
 .i:::::::::::;;;;_从_;;;:::::::::i フニャフニャ
 |:::::::::,r-- 、 ,r--`、::::::|   フニャフニャ  メジャルのことは、なんにも考えてましぇ〜ん
  |:::::::| <●>||<●> |::::::| 
  ヽ::::|`ー ´ ! `ー´|::ノ    フニャフニャフニャ  メジャルよりも、楽しんで来ちゃいと思ってましゅ〜
  {りト、 ,,ィ ー'ヾ  /_〕 
     ヽ.''`▼´''/   




50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:16
>>49
2ちゃんねらじゃあるまいし
こんなしゃべり方するかよバカ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 19:48
面白いネタスレでつね

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 12:16
age

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 21:14
なぜ辞退しないのか、野口土佐坂本。
あのQ様がアテネに出れないだろ。辞退するの当たり前。
オーストラリアを見れば極当たり前、なんて強欲自己中な三人女だ。
ソープやQ様あたりは、世界的英雄なんだぞ。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 00:19
Qは世界的英雄、国民栄誉賞、国民で栄誉な人だよ。
なんでアテネに出さないのか?わけわかめ。
まぁQが我慢してるから、事なきをえてるが、本来なら暴動、デモ、テロ
が起きてもおかしくない。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 01:05
>>54
とりあえず義務教育レベルの知能指数を身につけろ。
国語は念入りに再教育してもらうように。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 03:24
日本人は馬鹿だからな。個より集団を重視する情けない民族。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 17:00
個重視なら、選考会で失敗した人間を選ぶ必要はないな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)