5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOCCHI!初佳vs沙織

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 13:22
どっち??

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 13:24
過疎板で2ゲット

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 13:29
どう考えても 前者

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 17:16
沙織タンのウンコ食べたい!!!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 17:20
>>4
お前頭おかしいんじゃねーのか

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 18:10
ttp://no.m78.com/up/data/u002698.jpg こっちだね

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 18:13
1回戦 「お尻」
弾力、大きさ、美しさ、ブルマに似合うお尻はDOCCHIのおしり??

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 18:25
ttp://www.stv.ne.jp/radio/hibikore/search?idno=20040309111332&query_start=20
ここでとてつもないさおちゃんにであえる!!
日大なんだね。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 18:30
9

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 18:54
処女のさおりん。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 01:45
ムチムチしてる沙織

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 10:51
女王もとかは
結婚してから押され気味かな・・

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 11:36
15 ku5161
沙織の拾いモノ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 13:40
>>6
(・∀・)イイ!!
>>13
捏造

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 09:11
クソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんな
クソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんな
クソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんな
クソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんな
クソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんな
クソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんな
クソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんな
クソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんな
糞が

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 16:09
女王に100回に1回でも勝てると思ってんのかクソチビ。
舐めた口聞いてるとスパイクの裏舐めさせるぞ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 18:04
そのうちいやでも対決だからな。引導渡してやるぜ。老後の心配でもしてろや。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 21:25
糞痴微これ以上歯並び悪くさせられたいのか。出っ歯へし折んぞ。
めざわりだからうろちょろすんなゴキブリめ。


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 22:21
色ボケババアが復活しやがったか。生命力の高さはゴキブリ並だな。足でも折ってさっさと引退しやがれ。


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 06:56
そのニキビだらけのデコ何とかしろ。キモワル。


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 08:57
先輩こそ顔の骨少し削った方が空気抵抗少なくなるんじゃないですかね。


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 15:20
おまいはしゃべるとなまってんな。標準語しゃべれんのか。蝦夷弁しゃべってんじゃねーぞ。アイヌ語か。


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 18:14
オバさん、何が気に入らないんだか知らないけど、いつも眉間に皺寄ってるね。癖?歳?


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 18:59
おまいも股間に皺寄ってるぞ。クソガキ!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 23:04
北風!!!一日も早くあの調子に乗っているゴリラを蹴落としちゃって!!!


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 09:03
クソガキの貧弱な欠なんか日本一の傑の足元にもおよばねえ。クソの役にしかたたね-つの。


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 21:08
ケツのでかさはまだもとかかな

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 01:09
30近くなっても顔の骨って成長するんですかねえ。アネさん顔どんどん四角くなってません?
記録伸びないのは栄養がみんな顔の骨に取られちゃってるんじゃないですかね。


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 22:34
>>28
俺は栄養がみんな夜の生活に消費されてるんじゃないかと思うよ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 00:13
○佳なんて名前詐欺でしょ。鷲鼻岩子と改名しとけ。巨顔の人面岩が。


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 06:41
おい、そこのネアンデルタール。どこからタイムスリップして来やがった。急いで滅べよ。


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 21:39
オウ、コラそこのゴリライモ顔ねーちゃん、グラサン頭に刺してド根性ガエルのひろしのつもりか?かっこいいと思ってんの?


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 08:23
ガリチビあばら出してんじゃねえぞ。ニックネームは走る鶏がらにケテーイ。


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 23:52
写真うつる時いつも同じ顔やないけ。チビザコそれしか出来んのか、あ゛〜ん?


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 07:41
雑誌の対談の話とかないですかね。
んで、2ショットの写真載せましょうよー。
顔ぉ、倍くらいあるって感じー。

おっとでたー遠近法無視フェイス!by古館

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 15:49
すまんがサオリって誰?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 22:27
がんばって記録を出してリレーのオリンピックの出場権を獲得してください。
そして、安心して故障・引退してください。本番は代りに走ってあげますから。


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 22:51
>>36
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082901077.jpg

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 06:27
自社の鼻毛カッターのモデルに雇われたんじゃなかったんですか。魔女鼻さん。さっさと引退して元の職に戻れ。


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 19:58
間違ってリレーのメンバーなんかに入ったら"バトン DE Fuck"の洗礼が待ってんかんな。
その貧尻じゃズッポリズッポリ往っちまうやろな。今からでもせいぜいケツ鍛えとかなあかんぞ。


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 13:37
北風ってベンチプレス55Kgも挙がるのか。

自分の体重45Kgの1.2倍か。
男子は女子の1.5〜2倍挙がると言われている、


体重65Kgの男子に換算すると大体120〜150Kg挙がるってことになるな。本当ならこりゃ相当のものだ。
というか単に55`挙がらない男子もどれほどいることか。




42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 11:31
出っ歯どころか類人猿なんか上顎全体が飛び出てるじゃないかよ。転んで少し引っ込めろ。


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 16:53
アネさん、写真うつり良すぎますよ。笑顔うますぎますよ。素人離れしてますよ。
何時間も鏡の前で女優気取りで練習してるのが浮かびますよ。



44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 08:14
ベンチ55Kgってワシのアップにもならんw 
接触して吹っ飛ばされんようにな、おティビさんww
こりゃ一生勝てへんなwww
引退すんのはお前が先じゃwwww

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 16:27
MTKさん素でしゃべるのとインタビューのときと全然人が違いますよ〜
昔で言うところのぶりっ○なんですかね。


46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 21:34
これでも見てマタリしる!!!!!
初かのみ
ttp://strawberry.atnifty.com:7000/Sn/5/yu/ku0038.zip.html
P: 今日日付8ケタ


47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 14:01
カレシとかいってんじゃねえぞコラ!いいかげんにしろよこのクソブス!


48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 12:44
>>46
なんだったの??

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 23:08
カオもでかいけど、ケツはもっとでかい。あれじゃ何度走っても勝てないよ・・・。


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 09:14
顔でこぼこして本当に岩だな。誰だよ美人とか言った奴。


51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 00:26
小島か
もういいや

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 02:05
ハニカットですが、なにか?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 04:41
小島初佳ただいま283位! 応援よろしく!
女性アイドル・芸能人人気投票
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 00:42
沙織は男に取り囲まれるけど、
モトカは女によく声をかけられる。
まあどっちかというとボーイッシュかもしれんが
ひょっとしてそういう目で見られがちなのか?
       ~~~~~~~~~~


55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 23:02
初佳vs岡崎朋美(スピードスケート)だったら・・・

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 23:47
顔は、いい勝負かな。好み、だろう。スタイルを含めると、…岡崎だろうな。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 03:31
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up1247.jpg
今までとどこが違う。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 13:43
>>57その中国人誰よ?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 01:42
第172位 ... 16 票 (0.0% - 10) ... 小島初佳

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)