5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の箱根は?どこが出てどこが落ちる?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 11:08
今年の箱根は?どこが出てどこが落ちる?

2 :予想:04/04/15 14:20
1位大東文化
2位山梨学院
3位中央学院
4位国学院
5位城西
6位関東学院  
7位早稲田
8位東農業
9位帝京
10位国士舘
〜〜〜〜〜〜(ここまで通過)
11位専修
12位拓殖
13位明治

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 14:30
山梨>>>大東だろ。
でも予選だけなら大東が強いかもね。
拓殖ってそんなに弱い?


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 14:32
>>3
拓殖は調整力が無いからな。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 14:51
予選会は確かに調整力がモノを言いますね。
あとは新戦力の台頭も鍵を握りそう。
今年の補強に成功したのはどこ?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 15:03
予選会出場組で補強に成功したのは早稲田・城西・大東・山梨が四天王だろう。
この4校には優秀な選手がたくさん集まった。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 15:28
国学院は、、、。今年のメンバー誰かいるか?


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 19:11
>>2
通過は9位まで。これじゃ、国士舘は落選です。

でも国士舘は落選してもいいかな。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 09:17
>>3-4
拓殖は去年の屈辱もあったから多分通過するだろう。
と同時に国士舘が1〜2秒差ぐらいで落ちる。

10 :_:04/04/16 09:37
個人トップはモカンパだろう。日本人トップは中央学院の選手か佐々木だろ
うな。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 09:39
明治が強いとおもしろいな〜

12 :ヤマシン ◆l6mvH2BC.o :04/04/17 15:41
帝京、国士舘、拓殖がいっぺんに出ると箱根の品位が

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 15:43
>>10
俺は個人トップはダビリだと思う。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 15:58
3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 14:30   
山梨>>>大東だろ。
でも予選だけなら大東が強いかもね。
拓殖ってそんなに弱い?



プッ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 16:06
↑拓殖と山梨に恨みでもあるのか?
文句があるなら直接現場で言え馬鹿。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 18:58


17 :渡辺康幸:04/04/19 17:19
国士舘余裕で落選、

これだけは言える。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 22:26
今年の明治は一味違う、間違いない!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 01:29
城西はもちっと上で通過する。


そして本線で台風の目になる。
来年は千島祭りだな。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 06:41
>>19
2年目の中安が爆走しそうな予感

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 07:04
1位大東文化
2位中央学院
3位山梨学院
4位城西
5位早稲田
6位帝京  
7位関東学院
8位専修
9位拓殖
10位東農
〜〜〜〜〜〜(ここまで通過)
11位国学院
12位国士舘
13位明治
14位平成国際
15位筑波
16位上部



22 :21:04/04/23 09:04
今年は中央学院がブレイクしそう。
早稲田も3年前の3位の時みたいに、上級生の頑張りで本線では上位に食い込む予感。
予選会では4位〜10位が混戦。11位の国学院は戦力ダウンが響いて予選落ちしそうだが
11位〜14位あたりまで何か起こるか分からない。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:04

国士舘大学駅伝部の対外試合出場を禁止することが昨日の総会で明らかになりました。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:14
>>23=日大ヲタ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:15

24>
国士舘なんか相手にしてないよ 視野にも入ってない

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:39
>>24

あなたもそうでしょ?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:43
予選会通過校予想

確実 中学・山学・早稲田・大東文化
やや通 東農・関学・帝京
微妙 拓殖・専修・城西・国学院
運次第 筑波・上武・明治・平国



ダメポ 国士舘

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:52
東大が10位台にくるヨカーン

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 14:39
>>27
「運次第」の4校もダメポだろう。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 17:53
上武は運で何とかなるレベルじゃないだろ。
どう考えても。
つーか、平国と一緒に消滅してほしい。目障り。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 18:36
1位中央学院
2位大東文化
3位城西
4位関学
5位早稲田
6位帝京
7位山梨
8位農大
9位国学院


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 17:42
>>29

国士舘より可能性はある

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 17:44
>>30

その前に国士舘は学校自体消滅してもらわな

34 :消滅して欲しい大学:04/05/07 11:09
国士舘、帝京、拓殖、上武、屁ーこく

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 17:37
通過校予想

確実 中学・山学・早稲田・大東文化
やや確 東農・関学・帝京・城西
微妙 拓殖・専修・国学
運次第 明治・筑波・平国・流通経済
ダメポ 上武

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 17:38
こないだの記録会の上武の記録

5000m15分台w
3000msc9分台後半ww
1500m4分台www

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 11:48
>>36

中学生レベル。ギャハハハハハ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 12:00
まぁ城西大も最初はそんな感じだったから、長い目で見てやれよ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 12:18
>>38と上武

37です、どうも失礼しました。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 12:34
>>38
でも城西は女子が名門なので単なる新興校とは別格だと思うが。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:55
日本人トップでゴールする選手は誰だろう?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 10:57
>>41
俺は戸村だと思う

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 10:43
>>41
中安に一票

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 10:55
過去の法則からいくと明大の幸田だろうな。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 11:49
>>44
過去の法則とはどういう法則?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 17:53
去年の予選会(日本人選手ベスト10)

1 竜田(神奈川・4年)
2 杉山(早稲田・4年)
3 長嶺(法政・卒業)
4 河野(城西・3年)
5 戸村(帝京・4年)
6 加藤(拓殖・4年)
7 岩崎(亜細亜・4年)
8 小池(亜細亜・卒業)
9 北川(関東学院・4年)
10 瀧田(関東学院・4年)

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 20:05
早稲田確実?ワラタ早稲田ファンの妄想だな。
現実には当落線上だろう。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 20:08
何で早稲田ファンがバカにされるか教えてやろう。あまりに現実離れした妄想しかいえないから。ちょっとくらいの妄想は「思い入れが強い」と好感を得るが、あそこまでくると明らかに基地外。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)