5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超兄貴【超人室伏スレッド】もうすぐアテネ★

1 :佐藤の豆ご飯:04/04/13 10:59
ちんちんクルクル

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 11:04
ここは応援スレでいいの?

3 :佐藤の豆ご飯:04/04/13 11:06
そうだね〜応援スレッドで
室伏のファンサイト載せた方がいいかね?
プロフィールのってるし

4 :佐藤の豆ご飯:04/04/13 11:08
http://www.hairsalon-yagi.jp/profile.htm
室伏ファンサイト

5 :2:04/04/13 11:12
俺は室伏と同い年で千葉県民なのだが、県大会で奴が成田の4継の1走を走るという
レアな場面を目撃したことがあるぞ。

6 :佐藤の豆ご飯:04/04/13 13:16
もしや100メートルで?何位だった?

7 :2:04/04/13 15:47
予選だったと思うけど、多分1位でバトン渡したと思う。かなり早かったし、
通告も煽ってた事もあって競技場内が妙な盛り上がりしてた。
さすがに成田のリレーメンバーになるだけの事はある走りだった。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 18:17
成田って高校?その時にすでに10秒台で走ってたんかね?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 13:35
ちんちんクルクルで始まってるくせにまともな進行だな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 16:23
室さんには世界記録を作って欲しいな


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 17:13
↑どれぐらいを、

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 17:34
それ4継以外にも三段跳びや槍投げにも記録会では出てたよ!ちなみに槍投げは一流♪

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 17:47
>>11 別に世界記録だったらどの位でもいいんじゃない?ドーピングで作られた記録らしいし
今世紀中には破られない記録の一つって言われてるらしい
でも室伏の今の体重とかを考えると世界記録作っちゃう可能性は十分あるな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 17:49
室伏の化け物ぶりを知ると10種競技やってた方がよかったなって思ってしまうよな





15 :中山チンポ君:04/04/15 15:37
兄貴大好き!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 17:43
こいつタバコ吸うらしいな

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 18:20
有酸素系はダメダメだろう。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 18:34
ここは運動能力0のマラソン好きが来る所ではありませんよ

19 :2:04/04/15 20:06
>>12
やりはIHで入賞してたね。三段もやっていたとは・・・。
そういえば奴は、中学時代は幅の選手だったから納得できるな。
記録はどれくらいだった?
>>14の言う通り、10種やってもすごかったかも。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 20:56
高一の時点では14m台だったと思う。普通にやってれば十分IHは狙えたはず!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 21:42
>>19 室伏は立ち幅跳び360だってよ 垂直と飛びで110〜120位
化け物だな
モンスターボックスの17段を始めて飛んだのも室伏らしいよ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 22:23
>>19 もしかしたら10種の方が向いてたかもと漏れは思う
跳躍競技 短距離 投擲 何でもいけるな 持久走は練習しだいで幾らでも伸びるし


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 22:34
10種みた事あるけど超人ぶりで室伏にまさってる人は誰もいないかと




24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 22:41
室伏兄貴は頭にうんこが乗っててもかっこいいよね


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 23:24
兄貴は頭にうんこが乗ってても尊敬できる人だよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 09:15
スポーツマンNO.1決定戦でも優勝してた。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 09:58
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1081296027/
室伏スレッドですここにもたまにはカキコお願いします^^

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 11:24
兄貴はサイコー!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 11:06
室伏って何キロの時に自己ベスト出したんだっけ?
93位かね?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 12:33
>>22 室伏に一番向いてる競技は
10種競技 槍投げ スピードスケート 走り高跳び レスリング 水泳
ようするに何でも出来るのだ!


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 09:03
K-1が出場頼んだっつう話もあった。本人は乗り気だったけど、怪我したから
実現しなかったとも。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 12:00
>>31 プロレスじゃなかったけ?
室伏は小さい頃レスラーになりたかったらしいよ
かじる程度でいいから室伏にボクシングやってほしいな
どれだけのパンチ打つんだろうか

33 :31:04/04/18 19:30
>>32
そうかもしれない。
小さい頃、少林寺拳法だか空手だったかやってたらしいよ。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 21:36
>>30
室伏に水泳は無理。
水に浮かないからね

35 :水泳部の先生:04/04/22 18:22
静止状態で水に浮かなくても推進力をくわえれば簡単に浮きます
水泳は背筋の発達と関節の柔らかさ下半身のバネが大切ですね

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 23:53
怪物室伏を称えるスレッドはここですか?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 18:30
>>33 まじか!でも空手と少林寺だったら見込み薄いな

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 05:26
あげ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 19:22
4月24日、ソンバトヘイ(ハンガリー)
男子ハンマー投 @A.アンヌシュ(ハンガリー)82.03 今季世界最高記録

室伏の今季初戦まだ〜!?チンチン

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 17:41
(;3;)チンチン

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 17:51
室伏に金属バットで硬式ボールうってもらいたい

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 12:56
      .r'"''、          _,,,.. -ー''''''ー、   ./゙'=@._ ―ー-,        /\        /\         ┏┓┏┓
  .,iー-、 .゙l  l,,_     /      _  . l   !  .!./     ゝ-、     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、       ┃┃┃┃
  .!,  .゙'"     ヽ.    ヽ,,,,.. -''ン゛  .}   .|  .゛ ,,、  〔゙|.ο !    丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_      ┃┃┃┃
   l   , r  .iヽ  l     . ,/   .,./    l   / _|  ‘'ヽ /    / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ     ┃┃┃┃
  ./   .l/  / .!  .!  .... ‐゛    ‘''-,   .!  .i| ´     |┏━/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|━━┓┃┃┃┃
  .l゙ ,    .i′亅  !  /   .x;;'''''''、 . !   ! │ゝ―i  .厂 ┃  | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|   ┃┃┃┃┃
 │ i゙.l   ,ト--″ l  .!_ .,,、 ゙'、 |  .,!  !  .|., ―┘ /  ┗━| .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|━━┛┃┃┃┃
  .! .∨   .,..、   l゙   .| .l. l  ∨  !  .|  .] i‐ 、  .ヽ、   | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::|      ┗┛┗┛
  . l.  : ,i┐゙‐'゛   ゙l    l. `″   /    .!  .! ゝ./    . l //| :    | |  |:::T::::| !      .::|     ┏┓┏┓
   `''''" ヽ,,,,,,..-'―′   \,,,,,,,,,.. '"     ゝ ノゝ、,,,,,./ -.../// \:    ト--^^^^^┤      丿 \ .  ┗┛┗┛


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 08:40
良スレ発見

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 11:34

室伏さん、これ見て興奮しなさい→http://f28.aaacafe.ne.jp/~aikawata/cgi-bin/img/12.jpg

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 16:44
見事な優勝だったな!!コンスタントに80メートル台連発
今年は何回連続で80メートル超えるかな?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 16:59
強い!!強すぎる!!!!!うぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉおぉぉぉ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 17:18
体が一周りでかくなってたな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 01:47
タバコ吸うのか!?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 07:14
吸わないでしょ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)