5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【ヨンパー】  400bハードル  【400H】 

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 21:21
(´・ω・`)

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 21:32
為末大が2GET!!アテネ五輪で金メダルGET!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 22:47
古い話だけれど
長尾の49秒台突入には驚いた
あの時はHシュミットにも勝ったし、まさに彼の高校時代からの
栄光に満ちた競技生活でもハイライトだったな。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 09:42
>>3
でもその頃はあまり注目されてなかったw

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 09:44
長尾は伝説のアスリート!!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 07:15
為末の日本記録って、世界歴代21位なんだね。
ハンマー・男女マラソン・槍投げに次ぐ順位で、トラックでは一番。末続の33位より上。
(勿論競技人口の違いは有るから、同一の議論は出来ないのは承知の上ね。)
また3年前の調子が戻ってくれればと思うんだけど、冬期トレの調子が気になる・・・。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 17:30
>>1
GJ!ついにできたか。
あんな種目はマゾにしかできん…

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 18:37
あまり盛り上がらないですね・・・。
私は法政の大槻くん、中央の井原くんを
応援してます!!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 19:47
>>8
大槻って雑誌に就職先のってなかったけど競技は続けてるの?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 14:59
高3で400Hやってるもんだけど、ある程度リズムが作られるから400より楽だったりします。
ハードル未経験で、初めて走る人は大恥をかく種目です。

11 :名無Cさん :04/04/18 22:40
>>3
長尾先生、高校の時の部の顧問だったのですが
現役時代の走りってどうだったのですか?
力強かったのかなぁ?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 22:43
日大に入った鈴木哲平に期待してる

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 23:26
俺は練習二週間で県で6位になったぞ。
といっても62秒だがw
7台目は両足で飛び越えたぞ。

14 :midoru:04/04/19 00:29
国際武道の秋本が今年いいよ。期待してます。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 00:35
400Hと800ってどっちがキツい?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 04:20
>>13
何県人だ?
洩れは57秒だったが純潔止まり。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 20:11
400mHって、最後の3台が怖くてしょうがない。
乳酸たまってて足が上がらないから、いつコケてもおかしくない状況。

400より楽っていうか、後半のハードル跳ぶために体力残しとかなきゃ
いけないから完全燃焼できないんじゃないかなぁ。ってもキツイけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)