5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳】巨乳ぶるんぶるん選手を報告するスレ【乳】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 11:25
密告も可

2 :ヤマシン@チ○コびんびんビンラディン:04/04/10 11:55
巨乳はいると思うけどぶるんぶるんした選手は少ないでしょ。
みんな筋肉だから。
池組さんはでかいと思う。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 12:03
>>2
びんびんビンラディンワロタ、つーか偽者だろお前

4 :ヤマシン:04/04/10 12:09
>>3携帯からでつ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 12:20
池組って誰???

6 :ヤマシン@携帯:04/04/10 12:51
>>5池田さん

1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、交際している年月に置き換えてみると、3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回、一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回もチンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 17:27
age

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 04:34
ブス井なんてドウ?


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 09:33
大学時代の石田智子


10 :ヤマシン ◆yEZ1.y2hxk :04/04/12 11:19
     ___
   /::::::::::::::::::::\
  |::::VVVVVV::::|
  |:::(|ll ´・ ・`|)::|  おじいちゃん・・・
   ̄`ゝ  ゜ く ̄         、、、、
   〈 ( ゜  ゜)〉        ./ ̄ ̄\
   (三三三三)       / |||||||   ヽ
   ('ヽ( ⌒Y )つ      |   ==== |
    ヽ、____人__ノ       |   一  ー |
                (|.  ⊂⊃ ⊂⊃|)
                 |    , ∪ 、 |  孫  誘  ロ
                 |   /___ヽ|   だ  拐  リ
                 ヽ   |___ノ /   っ  .し  |
                   ヽ、___ノ    .た  た  タ
                    ,―∪―、       ら  を
                   |:::::::::::::::::::|

友蔵無念の俳句


11 :竹田友一 ◆ZV5jDnus1M :04/04/12 12:04
↑偽者だろ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 17:25
>>9
ブラチラ連発

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 14:11
>>12
しかたないですよ。
ユニフォームがそういうつくりなんだから。
スーツのオーダーはよくあるけど
ユニフォームは聞かないね。
っていうかもっとみるべきところがあるんじゃないかと…(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)