5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古豪】早稲田大学駅伝部応援スレ【復活へ】

1 :渡辺監督:04/04/08 18:22
早稲田の渡辺!!!
区間新記録です!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:23
キタ━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━!!!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:24
とうとう立てたのか

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:24
ここは早稲田スレにケテーイ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:26
>>1

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:27
さてどうなる。
荒れるか?それとも落ち着くか?それとも祭りに発展か!?

7 :渡辺監督:04/04/08 18:28
そうそうage推奨ね。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:37
俺DOE使ってるから普通でもsageになってる

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 19:50
佐藤悠基 (長野・佐久長聖)
竹沢健介 (兵庫・報徳学園)
家入顕正 (熊本・九州学院)
高橋和也 (埼玉・春日部東)

この4人でいいの?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 19:55
全日本大学駅伝(予選通過)

1区 14.6  藤森 2年
2区 13.2  篠浦 4年
3区  9.5   石橋 1年
4区 14.0  空山 4年
5区 11.6   原  3年
6区 12.3  河野 2年
7区 11.9  高岡 3年
8区 19.7  杉山 4年


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:00
全日本大学駅伝(予選通過)

1区 14.6  藤森 2年
2区 13.2  篠浦 4年
3区  9.5   駒野 1年
4区 14.0  空山 4年
5区 11.6  石橋 1年
6区 12.3   原  2年
7区 11.9  高岡 3年
8区 19.7  杉山 4年

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:03
>>11
駒野もいいけど、河野はダメ?
今年あたり河野急成長の予感なんだけど

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:11
2004年12月次の自己BEST

空山隆児
杉山一介
篠浦辰徳
岡部祐介
原 英嗣
高岡 弘
藤森憲秀
河野隼人
宮城普邦
本多浩隆
石橋洋三
駒野亮太
小島将平
下平芳弘

みなさん、予想してくらはい。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:14
>>12
河野は長い距離のほうがいいのでは……と思いまして。
なるべく1年を使おうと。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:14
1区空山・・・・5kmで離されアボーン

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:17
>>9
どっから竹澤が早稲田なんてデマ流れてるのよ??他の3人はともかく。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:20
>>16
一番最初に書き込んだ人が竹沢って言ってたからだろうな。
じゃあ、あと一人は秀和か?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:24
1番最初の人は竹澤なんていってないよ。その3人だけだったよ。
そのあと竹橋なんて変な名前出てきて、それが勝手に竹澤の事になってる。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:32
>298 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/04/03 23:07
>Tは竹澤か竹下か高橋(春日部東)?
>Sは両佐藤か斉藤(田村)のどれか?
>Iは池田か一行?

これが1番最初だと思う…

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:38
2004年12月次の自己BEST
        5000m  10000m   ハーフ

空山隆児  13.45   28.30    1.03.10
杉山一介  14.00   29.10    1.02.50
篠浦辰徳  13.55   29.05    1.02.20
岡部祐介  14.25   29.50    1.04.00
原 英嗣   14.05   29.30    1.03.50
高岡 弘   14.20   29.30    1.04.00
藤森憲秀  13.50   29.00    1.02.50
河野隼人  14.15   29.50    1.03.30

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:43
>>14
確かにね
河野は長い距離で期待できそうだな
予選会の走りが楽しみ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:47
>>19
そのレスは質問でしょ。それを情報と思い込むなんて早稲田ファン昔と変わってないな。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:52
>>22
そういうこと、言わないほうがいいよ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:57
荒らしは放置で。

25 :田中:04/04/08 20:59
あと一人は九州の人という書き込みを見たけど、どうなのでしょう。
秀和は早稲田とは関係ないみたいなこと、皆さん書いてますね。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 21:39
新戦力はいいから今年の箱根で勝てるメンバー教えてくれ

27 :田中:04/04/08 21:51
確かに今の時期に補強の話をしても、この先に二転、三転するわけだから。
まずは如何に全日本の予選を通過するかということでしょうか。
全日本に出れないのでは有力新人なんて来ませんよ。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 22:12
全日本は捨てて箱根に専念すべきでは?
そうでないと両方落ちる可能性もあるよ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 12:01
日テレとしては祈るような気分だろう。早稲田がいるといないとでは演出が全然変わってくるだろうから。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 19:41
せっかくスレ立ったのに、肝心の早稲田オタは来ないの?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 19:48
新入生に過度の期待するより、上級生になった一般組に期待してもいいと思うよ。宇佐美や石田も3年になったし。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 21:00
ヲタカモン!

33 :渡辺の父:04/04/09 21:01
もう一人のSは秀和でなければ中京大の末松(10000m29,46)ではないの。

34 :渡辺監督:04/04/09 21:09
どうも部全体の雰囲気がよくないらしい。
このままでは関東インカレ惨敗してしまう。
去年の中央を見ているようだ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 21:12
杉山ってどうなんだ?
今日72回大会のビデオを久しぶりに見ました。
6区の記録とか今を見ると遅すぎだね。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 21:27
SBの合宿で篠浦が自信つけたみたいだね。
スカウトもう一人は横木あたり?今年はかなりやりそうだけど

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 21:53
デブよ。早稲田スレにまで来るな。お前は学生長距離スレ荒らしてろ。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:03
鷲見は日体に横取されたんだよきっと。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:11
鷲見って早稲田だったんだ。
何故、日体にいったのだろう?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:18
>>39弱いから。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:24
>>38
もしかして某33さん?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:31
箱不利の駒大スレと早稲田スレ見てたら、どっちがチャンピオンチームか分からないくらいだ。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:47
>>40
もし早稲田に鷲見がいたら…
1区もちろん鷲見がトップ! 62分51秒区間賞(2位駒沢との差6秒)
2区空山が三行に追いつかれるが1秒差で篠浦へ。69分43秒区間3位(駒大との差25秒)
3区ここで東洋を引き離し、独走態勢を築き藤森へ。63分37秒区間賞(駒大との差1分4秒)
4区駒大田中に追いつかれるも最大限の粘りを見せる。64分42秒区間3位(1位駒大との差18秒)
5区ここで昨年区間3位の五十嵐が大活躍!駒大を抜いて往路優勝。72分51秒区間2位(駒大との差50秒)

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 23:10
>>43今年だよ!もう終わったことはいい。箱根にWがでないのは・・・

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 23:58
これこそ早稲田ファンらしい。こういうスレ待っていた!たまには自信過剰スレがあってもいいと思う。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 12:59
ここではオタ思う存分大暴れしてほしいんだけどな。
統一スレでちょっと気に入らないことがあればワンワンわめくよりいいと思う。

47 :ヤマシン@携帯:04/04/10 13:03
あのさ、本気で早稲田が勝てると思ってんですか?甘いですよ。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 13:06
>>47
早稲田ファンはそう思っている。今までの箱不利見てもそうぞうつくだろう。


49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 13:07
思うぐらい、いいんじゃねーの。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 13:10
>>49
当然だ。そのためのスレなんだから。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 13:18
ベストメンバーのベストの走りができていれば毎年総合3位には入れていた。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 13:23
>>51早稲田が?w

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 13:24
>>51これこそ早稲田ファンだな。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 15:34
現状がわかる人はともかく、高校生の進学情報に疎かったり、
関東IC・全日本ICや他の2つの駅伝に関心がなかったり、
瀬古や3羽カラス・渡辺康幸の姿が焼きついている一般人は
常に早稲田は勝てると思っているんじゃないの?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 16:00
>>54
そうかな?箱不利とかで今の選手のことよく知ってる人たちでも早稲田が勝てると思ってるみたいだよ。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 17:25
予選会、通るの?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:27
>>55
早稲田の今年の話をしましょう。
早稲田ファンの話はどうでもいいです。そういうのをヲチネタというのでは?
>>56
多分インカレポイントが大きいと思う。


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:32
インカレポイントあっても油断はできない。予選会は6位以下はどこが落ちてもおかしくはない。ひょっとして戦力充実が言われる城西でさえも経験不足故に調整に失敗してあぼーんの可能性だって否定できない。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:34
まあ危機感を持てということで。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:47
当たり前。危機感なきゃ今年は通らないぞ。専修と拓殖も去年の失敗踏まえるだろうし、トラックの平均では早稲田を上回る。
関東学院は昨年の出場で自信つけて全体が力付け、農大も一見低調そうだけどロードの20キロでは侮れない。明治も大型補強の世代が2,3年生になっていくらなんでもそろそろ台頭してくるでしょう。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:49
嫌な上にも今年の早稲田には注目だ。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:06
早稲田の正念場は今年と空山らが抜ける来年だろうな。
大物4人が2年生になる再来年はさすがに安泰でしょう。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:20
インカレポイント頼んます

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:21
関東インカレはポイント稼げるだけ必死こいて稼いでおかないとね。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:32
>>64
同感。でも早稲田はリレーが強いからポイントは稼げる。
あとは大前、北村、相川、森田(第54回インターハイ200m王者)が個人で稼げるかどうかだ。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 11:03
四年が抜けてから強くなりそう。
三人揃って力発揮することないし。これが一番の問題。
逆に三人でリズムに乗れれば、他の選手も今年の箱根以上の走りはできる。


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 11:12
>>66
まあけど来年も苦戦には変わりないと思うよ。枕高くしては眠れるのは再来年からでしょう。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 11:26
>>65
お前が何言っても説得力ない。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 11:32
>>67
それは分かってるよ。自分は数年苦戦すると予想。
ただ、四年が抜ければ色んな意味で少しは変わってくると思う。
いずれにしても、長い目で見たほうが良さそうだね。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 12:03
>>65
篠浦、空山ら長距離もある程度は稼いでくれると思う。特に篠浦。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 12:22
>>68
多分、お前が言っても一緒だと思う。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 13:55
短距離羨ましい(-_-;)
長距離も超大物が格学年に1人は欲しい

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 14:43
どんなにまともなこと言ってもageでは説得力に欠けるななんか。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 15:44
>>73
君もしつこいね。その書き込みが一番不要。嫌なら放置して。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 15:55
昨日の順大スレのは」俺ではないからね。
ただage厨=IE厨がどんなに他の住民に迷惑かけてるかを忘れずに。本スレでデヴを放置できないのもあいつらだろ。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 16:17
ペアマラソンだめだったかな?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 17:26
今日の記録会は7名が4分切るタイムを出したらしいね。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 18:32
順大>>>>>>>>>>>>>中央

79 :_:04/04/11 21:41
箱根は出れたら
藤森ー篠浦ー空山ー原ー駒野ー高岡ー石橋ー河野ー杉山ー岡部
空山はエースには向かないんじゃないのか。

80 :_:04/04/11 21:43
早スポでは実業団合宿に参加とあるが、これはSBと中電のことだろうな。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 21:44
篠浦は高いレベルで安定してきたね

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 21:48
>>79
というか駅伝では思ったほど活躍してなかったかも・・・
そのオーダーなかなか (・∀・)イイ!!

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:02
けど杉山を9区に取っておくなんて90%ありえないだろうな。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:08
1区藤森2区篠浦3区石橋4区空山5区駒野
6区高岡7区原8区小島or河野9区杉山10区岡部
本多が万全なら1区なのだが・・・



85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:09
本多が高2の状態に戻っても1区は・・・・・・・
区間予想、素人は毎年同じ失敗繰り返してるよ。だからヤマシンとかに素人がバカにされるんだろう。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:17
>>84
なかなかいい予想だね。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:20
早稲田のファンではないけど、渡辺監督らしく往路からスターをがんがん
投入してほしいよ。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:46
素質だけなら藤森が断然なんだけどなぁ
監督がその素質をどこまで引き出せるかだな

89 :佐久長聖の生徒:04/04/12 08:53
今は授業中だから携帯からこっそりと。
悠基くんの早稲田進学が濃厚ということですが、校内ではまったく別の噂が流れています。

90 :_:04/04/12 09:42
とりあえずインカレは
ハーフ 杉山、原、岡部 10000空山、高岡(標準記録を切っていれば)、杉山
5000空山、藤森、篠浦 3障篠浦、小島、駒野
1500 下平、日笠、藤森

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 09:46
>>89-90
uzzzzzzzzz

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 10:17
インカレポイント長距離0点の悪寒

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 10:59
って事は箱根出場大ピンチじゃん。絶体絶命。

94 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/04/12 11:57
陸上板に俺の偽者が出回っているようだから偵察に来た。
ここにもいるようだな。
俺は他大学の中傷などしない。
騙されないでくれ。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 15:41
>>92
篠浦がいる限りそれはない。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 09:12
>>95
篠浦は3000msc以外にも出るのか・・・

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 10:16
大前、北村、中川、相川、野田、森田、日笠、合戸、竹迫荒稼ぎage

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 14:15
拓大には負けるなよ!

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 14:38
>>96
3000mSCだって長距離だろ。

去年の関東ICの成績(1500m以上・入賞者のみ)
1500m 藤森4位・日笠8位
5000m 空山4位
10000m 空山8位
3000mSC篠浦1位

合計20点

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 17:17
スカウトは悠基・家入・竹澤・天木
ちなみに高橋は駒

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 18:00
>>100
凄く現実的。
仙台育英の二人はわかりますか?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 18:06
天木って3障でインターハイ入賞してたよね。

103 :鈴木:04/04/13 18:13
育英の二人はどうせS先輩のところでしょ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 18:15
過疎化してきてるのでこちらもどうぞ。
高校長距離選手の進路
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1081247243/l50

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 19:28
>>99
まあエース藤森が大活躍するから心配するな

106 :_:04/04/13 22:51
今年は原と高岡がブレイクしそうな予感がする。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 00:02
いかなごの釘煮、おいしゅうございました。

108 :55:04/04/14 00:25
早稲田ファンの皆さん、良かったですね!
竹沢は早稲田に入るんじゃないですか!

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 01:07
高橋こないのか…ガカーリ
正直、佐藤悠基ってこれ以上伸びそうな気がしないんだよな。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 10:25
仙台育英の選手が早稲田に入らないほうがショックなのですが・・
どうせ黒幕はSだろうけど。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 13:16
111

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 16:21
十分じゃないですか。
うらやましい限り。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 17:03
早稲田と中大のスカウトってけっこう被るね。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 17:33
でました早稲田ファン特有の煽り。鷲見や今井の時も同じようなフレースが聞かれた。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 18:23
ゆうきは早稲田間違いないね。
日大も勧誘してるみたいだけど、日大なんてよっぽどじゃなきゃいかない。
数年前までは早稲田は入るのが難しかったけど、今はそんなでもないから、
ゆうきの早稲田入りは確実だね。
箱根駅伝を走った植竹の存在も大きい。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 20:03
日大のやり方は汚いからな。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 20:56
これで進路が決定してきたときに全然あっていなかったら爆笑します。


118 :ゆうこ:04/04/14 21:15
日大には土橋がいるね。
強い選手がいるのは魅力だよね。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 09:24
日大は中堅選手が腰掛けで入る学校。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/04/15 10:36
誰か知らんが早稲田にゃ「駅伝部」なんて名前の部はない。
誤解されるからタイトルかえてくれ。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 19:13
学校のやり方は日大ほど汚いところはない。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 19:20
まずは箱根に帰ってきてくれ。>早稲田

123 :ゆうこ:04/04/15 20:07
日大と順大、どっちが汚い?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 20:08
>>122
煽るつもろはないが、今年の予選会の最大の焦点かもよ。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 22:10
現時点ではそういわれてしまっても仕方ないだろうね。
早稲田としては予選会直前にまでそういう予想を立てられないように
春シーズンがんばらないとな。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 22:23
おそらく関カレでは主力4人がトラックで多少得点稼ぐだろうから、素人の評価は一時的には上がると思うよ。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 09:07
多分、日大は相当な金で土橋を入らせたに違いない。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 09:50
>>126
それはどんな戦力であっても「優勝」と言い張るファンだからね。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 17:14
一応6大学では空山が5000m勝っているし(2位は篠浦)。
シーズンに入ったばかりということもあって記録は今一つだが、
関東ICではそれなりに稼いでくれると思う。

130 :_:04/04/16 20:42
今季は原に期待していいのかな。
どうも彼はあの棄権から伸びている気がするのだが。あと、同学年の高岡も。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 21:37
あまり過度の期待は避けて暖かく見守ってあげよう。


132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 00:10
4.11の所沢での1500mの記録会結果(一部)
>>130
1位 篠浦 4年 3・51・70
2位 空山 4年 3・52・41
4位 原  3年 3・54・64
6位 坂口(亨)3年  3・55・94
7位 藤森 2年 3・56・67
9位 駒野 1年 3・57・49

原、結構すっごいぞう!

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 17:22
箱根区間予想
1区藤森 2区空山 3区篠浦 4区原 5区駒野
6区高岡 7区石橋 8区河野 9区杉山 10区岡部

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 18:08
ってか本戦でれるのか?
ボーダーライン上なのにもう早箱根本戦予想なんて。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 18:09
もし杉山を復路に残せる余裕が早稲田にあったら、俺は鼻で逆立ちしてやってもいいぞw

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 19:47
なんとかその前に全日本出場を・・・

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 19:58
全日本出場?あまり笑わせないでくれよ。お腹がよじれてしまう。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:19
>>137
早稲田が全日本出れたら目でピーナッツを噛め

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:24
相変わらずだね。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:27
目でピーナッツを噛み機を出してよぉ、なんて泣きついても知らないぞ

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:34
やっぱり早稲田ファンはおもろい。現実離れしてる妄想と、ちょっと噛み付いた時の必死さ、こうでなくては!

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:37
君は鼻からスパゲッティを食べなさい

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:39
やっぱり早稲田ファンはこういうのが1番似合う。箱不利の会員制直前の、○り○さんに煽られた時のファンの返しのすさまじさ、あれはどこのファンもかなわなかった。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:43
そういえば先月も学生スレで石橋の事で話題になった時の暴れ方が半端でなかった。

145 :ゆうこ:04/04/18 20:52
早稲田に悠基や家入、入らなかったら、早稲田ファンは大暴れだろうね。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 21:18
>145
ここまで噂になってるんだ。入らなかったら早稲田ファンならずとも暴れるだろう。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 22:44
アンチの隔離スレ化してるね。
まともな話題はできないのかここは。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 22:46
結局のところ>>100氏の情報でファイナルアンサー?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 23:26
>>138
のび犬?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 12:38
>>146
まだ何ともいえないんじゃない。
悠基本人だって、これから寝返る可能性は大いにある。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 12:47
悠基はまだ何も言っていないのに・・・
そうやって嘘情報に乗せられて、悠基が他大に決まったら、
裏切ったの何だの言うつもりだろ?
悠基を知る者として、不快でならないよ。
お前等がここで騒ぐ事によって、悠基の迷惑にもなり
選択技を狭める事にも繋がっていくって事が分からないのか?
頼むからガセネタに一喜一憂することなく書き込んで欲しい。
将来のある若者を傷付けないでくれよ。頼むm(__)m

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 12:54
>>151
禿同。
誰だよこんなくだらないネタ書き込んだの。
4月に進路決めてる高校生なんてほとんどいないのに
何で何人も早稲田確定見たいに書き込んでるわけ?
選手にとっては、いい迷惑だよな。
箱フリでは良識ぶって、2chでは匿名をいい事に
不確定な情報垂れ流ししやがって。
マジ最悪!


153 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 12:55
でも・・
早稲田ファンの妄想は止まらないのですが・・

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:04
早稲田ファンだけじゃないだろう・・・
大学駅伝スレ見ればあそこの住人がどんな奴等かわかる。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:10
早稲田ファンじゃないけど、これまでの流れとしては
まずサンスポに渡辺監督コメント「来年は4人大物が入る。」という記事が出た。
記事として出ているからこれは事実(ひっくり返ることも大いにありえるが)。
それを元にその4人が誰かの噂が流れて今にいたってる。
妄想だけとは言えないと思うよ。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:12
やっぱり2ちゃんで進路ネタはNGかな。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:14
>>155
渡辺監督が言ったのは、
4枠取れたから、大物4人が取れるって意味で、発言したんだよ。
残念ながら、まだ、1人も決まっていません。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:16
>>155
実際は「来年は4枠取れる」と発言したらしい

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:16
かぶった(-_-;)

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:21
藤光、知念でいいじゃん

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:21
>>157
ttp://www.sanspo.com/top/am200404/am0402.html

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:29
>>161
よくあるスポーツ紙の拡大解釈ですね。
渡辺さんは、そんな事一言も言っていないわけだがw

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:31
>>162
そうなんですか。
確かにこんな時期に決まってるなんておかしいと思った。

164 :GOEMON45☆:04/04/19 13:33
やっぱりですか。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:35
>162
だと思ったよ。時期が早過ぎるし、監督が迂闊な事言うわけないもんな。

166 :ゼッケン774さn@ラストコール:04/04/19 14:39
悠基、家入、竹沢の知人たちは
さぞ迷惑だったでしょうね。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 14:47
>>166
や っ ぱ り !
こうゆう書き込みしてるから、
取れるものも取れなくなるんでしょうね。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 15:29
進路ネタに関しては仕方ねーよ。みんな興味あることだし、他スポーツの進路情報に比べたらまだ良識あるほうだと思われ。
しかし前々から思ってたが、それを差し引いても早稲田ファンの書き込みはいろんな意味で不愉快。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 16:59
私はどうも箱フリの箱根駅伝40年氏は好きになれない。

170 :渡辺康幸:04/04/19 17:17
来年の箱根のオーダー
1区 飯田圭織
2区 紺野あさ美
3区 新垣里沙
4区 石川梨華
5区 吉澤ひとみ
6区 6期の誰か
7区 高橋愛
8区 小川真琴
9区 藤本美貴
10区 矢口真里

※辻・加護の二人はエントリーせず。


171 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 17:53
弱いほうから2,3番目くらいの選手が2区とはw

172 :福岡人:04/04/19 19:22
石橋のちんちんは包茎でちっちゃいぞ。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 00:56
報徳の監督から合宿所に届いた、いかなごの釘煮は何を意味するのか
わかりませんが

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 12:05
>>168
不愉快なら見なければいいのでは?
ヲチ板でこそこそやっといてください。
>>173
どちらともとれますね。


175 :ゼッケン774さn@ラストコール:04/04/20 12:22
>>173
竹澤くんの練習見学のお礼じゃないですか?
だからといって、竹澤→早稲田という勘違いを起こさないように。
練習見学しているのは早稲田だけではないでしょうから。
いかなごの釘煮・・まずそう。

176 :渡辺康幸:04/04/20 16:52
これもいいなぁ、

1区 斉藤由貴
2区 中山美穂
3区 浅香唯
4区 本田美奈子
5区 国生さゆり
6区 河合その子
7区 芳本美代子
8区 南野陽子
9区 新田恵利
アンカー 西村知美

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 18:18
中山、浅香、南野がいるなら工藤静香も入れなきゃ。この4人で1,2、4,9区でしょ。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 21:56
早稲田の三大駅伝成績
出雲3位
強行の予選会2位
全日本5位
箱根往路3位
  復路5位
  総合4位


そして、W佐藤入学!

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:08
出雲出れねーだろ。
箱不利時代から全然変わってねーな。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:11
正直早稲田往路なら2号車には写れると思います

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:16
>>168
>しかし前々から思ってたが、それを差し引いても早稲田ファンの書き込みはいろんな意味で不愉快。

早稲田スレで語ることじゃないな。
お馬鹿さんですか?

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 23:12
http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20014.JPG
超高校級ランナーが中央大学に入った

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20013.JPG
空山が六大学駅伝優勝

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20012.JPG
下重が日本学生ハーフで優勝

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20011.JPG
保科光作が仙台ハーフ優勝


183 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 16:48
>>176
じゃぁ、必然的にミッチョンはリザーブねw
でも1区の斉藤由貴は譲れない。同期の中でも先陣を切ってブレイクしたからww

よし、これでメンバーの編成は確定したなwww

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 18:26
こっちのほうがイイ
1区 伊藤かずえ
2区 柏原芳江
3区 中山美穂
4区 荻野目洋子
5区 河合奈保子
6区 仙道敦子
7区 松本伊代
8区 ケイ
9区 未唯
アンカー 西村知美   
漏れは1区の伊藤かずえはズエッタイ譲れん。2区の芳江タンでぶっちぎり、
5区の河合奈保子で往路区間新。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 18:55
>>184
6区をなんとかしろ

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 18:57
>>184
仙道なんてマイナーなの置いたらいきなり繰り上げくらうわ。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 18:58

でもいずれにしろアンカーはトロリンなのね

188 :184:04/04/22 22:40
>>185 >>186
漏れの中で仙道敦子は最高級の秘密兵器アイドルなの!
セーラー服反逆同盟はスケパン刑事より100倍面白かった。


189 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 23:39
高岡の兄が今年入部したね。ホントならもう社会人の年齢だけど。
二文だし色々苦労があったのだろう。
高校のときは埼玉のトップクラスだったけど今でも速いのかな?

190 :_:04/04/23 13:06
高岡って、この前の箱根で下りの6区を走ったやつか?

191 :185:04/04/23 16:52
>>184,お前の好みにけち付けて悪かった、スマン

192 :184:04/04/23 18:16
>>185
こっちのほうこそチト熱くなってしまって悪かったよ、スマソ。
仲良くしようぜ。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 20:28
>>190
そうでつ。高岡兄弟がんがれ!

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 21:03
篠浦28分代突入の模様。おめでとう!

195 :_:04/04/30 00:37
194>
29分台だったらしい。
駒野、小島はいい。それと、今度は高岡の弟に期待していいのかな。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 00:38
転倒したと思われる藤森はどうなんだ
怪我とかしてたらもう最悪なんだが・・・

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 01:13
>196
大丈夫だろう。30分37秒くらいでゴールまで走っている。というか、ヤクルトの三瓶が転倒したのは見えたが、藤森が転倒したのは見ていない。直後から遅れ始めたのは確かだが。リズムが狂っただけかもしれない。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 11:00
>>197
サンクス
無事ならいいんだけどね
いい素質を持った選手だけど、故障ばかりで・・・

河野がよかったようだけどどうなのか?

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:00
1区藤森2区空山3区本多4区篠浦5区駒野
6区高岡7区石橋8区小島9区杉山10区原

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:13
そのオーダーはいくらなんでも1年生に多大な期待をかけすぎ。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:32
強いやつが出るのは当たり前

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:41
本多はそれよりまず14分台出したらw
去年から15分付近をうろうろしてる人を過度に即戦力に期待してどうするの?
相変わらずだな。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 23:25
箱根までどれくらいあると思ってんだ?本人のやる気次第だがまだまだなんとでもなるだろ。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 23:38
ここのスレなら過度な妄想も自由でしょう。
統一スレで前みたいに過度な妄想と、高圧的な態度されたらたまったもんじゃねーが。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 10:15
早稲田は山(特に下り)でなんとかしなければまたシード落ちする可能性大。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:42
山下りよりも、今は平地の走力不足。少なくても、この2年間は松村(区間9位)
高岡(区間7位)と下りは区間一桁で走っている。それで連続シード落ちは、
1区、2区で流れに乗り損ねている結果。1区篠浦(区間17位)、杉山(区間14位)
の流れの悪さが2区以降に影響している。今年は予選会を突破したら、1区に誰を
使うかがポイントかな。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:47
空山だろ?

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:51
日体大記録会での河野は5千Mまでは良い走りをしていた。ただ、そこから
ペースが上がって置いていかれたのは、まだまだスピード不足。まあ、
鴻巣5千Mで15分かかっていたので、少し復調気味といったところだろう。
藤森は転倒の影響もあったが、まだ調子があがってこない。全日本予選まで
には何とかして欲しいが。1年では駒野。レース内容もよく、29分30秒
くらいではいけそう。高校1年でハーフ走るなど、長い距離になればなるほど
強くなりそう。大腿筋も発達した安定した走りで5区当確とみた。適性では
五十嵐より上。あと1年では小島。レース慣れしていないので、ペースは
乱高下していたが、それでも14分40秒で走るのは素質の高さ。走りは
滑らかで軽く、ケニア人みたいな走りで(顔も黒い)今後楽しみ。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 12:34
1・2区は空と篠に任せてもらいたい。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:15
そこで河野ですよ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 16:30
河野はスピードがないので1区向きでない。スタミナでおしていくタイプだから
復路の9,10区向きだろう。原も同じ。あの走りだと一瞬の切り替えについて
いけない。展開の速い往路より、スタミナ重視の復路8〜10区は岡部、原、河野
の起用だろう。1区は四年3人衆以外だと藤森しかいないが、今の感じだとどうかな。
バネがある走りをする1年小島が成長すれば1区面白いかも。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 16:35
>>211
オレも同じ見解
本来なら1区藤森で間違いないわけだが今あまり調子よくないしな
まあずいぶん先に話しだし、その頃には変わってきてると思うけどね
とりあえず関カレと全日本予選を全力でがんばってほしい

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 17:34
15組 小島将平  14分40秒07  11着
   石橋洋三  14分48秒92  19着
   本多浩隆  15分04秒91  30着
2組 駒野亮太  30分00秒52  5着

一般で入ってきた方が速いってどういうことやねん!

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 18:34
こういう感じでは
空山-篠浦-藤森-杉山-駒野
高岡-石橋-岡部-原-河野

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 19:09
>>214
1区で終了の予感・・・

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 19:54
早稲田おわってるな。なんだよ>>213の糞なタイムは…。駒野の30分フラで喜んでるくらいじゃ駄目駄目だな

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 21:52
>>213
まあ毎年どの種目にもレベルが高くて勉強が出来る高校生は
いるだろうよ。それに去年の本多の成績考えればそんなものかと。

>>214
早稲田が好成績を収めるには空山の活躍が不可欠だと思う。
篠浦は他の区間で楽に走らせたほうが結果が出そう。
ただ箱根の空山はいいとこなしだったからなあ・・・

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 21:53
>>213
つうか4月初めの何処かの記録会での杉山+藤森の記録の方が
むかついた。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 00:20
箱根は空山ー篠浦ー藤森ー杉山ー駒野ー高岡ー小島ー河野ー原ー岡部
3,4区がまともにつながれば、シード入りは可能と読む



220 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 00:24
小島は大物になると思う・・・今まで物足りなさを感じていたものを解放すればどんどん伸びるだろう。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 11:53
石橋は高岡と原を足して2で割ったような選手だね。
だけど、二人よりは若干強い感じ。
箱根駅伝の予選会に出したら2分前後じゃないかな?
良くも悪くもないような・・・

本多の顔のタイプは結構早いけどスタミナがないタイプだね。
スピードタイプだからスピードがついたら面白いんじゃないかな?
ただ大ブレーキの可能性を秘めた選手。

小島には一般入試の星になってほしい。
一般入試でもエースと互角に渡り合える選手になってほしい。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 17:18

武井―瀬古―小林正―佐藤―小林雅

花田―梅木―原田―渡辺―櫛部



223 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 18:42
中村英幸っていたよね?
あのバネで走ってますって感じが好きだったな。

224 :_:04/05/02 19:28
藤井というランナーも小林雅と同期でいたな。
彼は一般で政経に入った人だった。
三年の地点で、その翌年に二区に起用されるとは思わなかった。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 22:19
だいたい早稲田に駅臀部なんてないっちゅうの

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 23:59
>>219
3区、4区以前に1区が激しく不安
藤森でいいよ

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 08:14
>>226
篠浦も、2区では空山の2の舞の恐れが…
というか、それ以外のメンバーも少々の伸びでは太刀打ちできないだろう
今時点でシード入り可能というのはネタか妄想に近く
よほど頑張らないと予選突破も苦しいかと

とりあえず、トップ級の関カレでの活躍と、他部員の成長を祈る!

しかし、篠浦3障出ないという噂があるが 監督、何を考えてるんだろう
ポイント以外でも、他種目部員とか当局とかの関係もあるだろうに
監督は競技の指導以外の仕事も重要で
渡辺では、下積み経験が足りない気がする

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 12:00
噂というか今シーズンは3000SCに出場させないと明言しているよ・・・

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 03:47


230 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:13
ヒマだったから第78回の箱根を見たんだけど空山スゲ―な!
あんときゃー早稲田の救世主が現れた!とオモタヨ

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:16
>>230
いまやロードではヘタレと化してるが・・・

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:18
>>空っち
あの手のタイプは一度自信失うと立ち直るのは難しいな・・・。

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:24
オレ思ったんだけど、この時最初スゴイゆっくり走ってるんだよね
いきなり神大の竜田に抜かれてるし…
空山は最初ゆっくり入ったほうが走れるタイプでは?

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:39
>>233
1区が超スローになってラスト3キロ勝負みたいになれば走れるかな?
あるいはリードしてる時に前半ゆっくり走って後半あげてくみたいな走り方があうかな

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 13:09
空山はロードが苦手なわけではないだろう。高校の時も走れていたし、大学1年の
箱根での快走も苦手なら説明できない。ただ、大学2年から小さい故障を繰り返す
なかで、ロードの走りのバランスが崩れていることと、精神的なものだろう。トラック
になれば、それなりに走っているしな。予選会前に夏場に札幌ハーフに出るか、
関東ICはトラックでも日本ICは思い切ってハーフに出場するなどして、ロード
の経験を積極的に積ます必要があるな。一度自信を取り戻せば、トラックの力から
して、ハーフ2分台は楽勝なんだから。


236 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 13:30
>>230
似たようなパターンで野村佳史(中央)
1年7区・区間3位、2年1区区間賞だったのに3・4年は振るわず。
4年は欠場だっけ?

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 13:40
2区1・09・00(4位)で走って振るわずとは・・・・・

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 15:19
空山また7区でいいじゃん

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 17:44
>>236
おいおい3年次はかなりの爆走だったろうが。
田幸も120点付けてたぞ。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 17:49
>>222
花田を小林修に変更w

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 22:54
空山と山学・古田の共通点

1年次・・・復路で区間賞の鮮烈デビュー
2年次・・・欠場
3年次・・・2区で惨敗

さて4年次は如何に




242 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 23:58
残念な結果に終わりそうだな

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 00:26
>>237
>>239
すまん、完全にボケてた・・・

>>241
古田の区間賞は区間新だったな。その年は往路は滅茶苦茶な
向かい風だったけど復路では滅茶苦茶な追い風だったの?
空山は区間記録と40秒しか違わないし。
4年時の古田は1区出遅れの影響もあってオーバーペース気味に
なったんだっけ?来年の早稲田はどうなるんだか。

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 02:18
空山が復調したとしても、2区はやめた方が良いな。箱根では失敗した区間を
走らせないのが常識。特に2区はね。櫛部も1年で体調不良で失敗した翌年は
2区で原因不明の凡走。その翌年は1区で区間新と走力よりも精神面の影響が
強い。前述の古田もそうだし、今年の藤井だって1、2年の失敗が尾を引いて
いるよ。空山は調子が良くても4区がいいだろう。現在の力なら篠浦が適任
だろうけど、上りに弱いからな。今年も調子は1番なのに3区にまわったから。
今年は杉山が2区かと思ったら、直前で調子があがらず1区へまわっての空山2区。
杉山が今のような調子だとなんだかんだいっても2区は篠浦なんだろうけど。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 03:31
とりあえず予選通ろうか。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 08:51
>>241-242

途中棄権の可能性も・・・

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 22:09
早稲田ファンの妄想は相変わらずだな。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 22:44
>>247
早稲田アンチの妄想は相変わらずだな。

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 07:17
箱不利時代なんて早稲田スレ見て思わず爆笑してしまった事が何度あったことか。

250 :もも32:04/05/07 19:50
>>239
鷲見がいればシード取れてましたが何か?

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 20:11
レス番間違ってないか。

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 20:12
鷲見も今井も早稲田予定なのが他に横取りされたらしいね。

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 20:14
>鷲見がいればシード取れてましたが何か?

あまり哂わせないでくれ。腹痛い。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 21:09
関カレエントリー出た
800m 吉井弘樹・2 下平芳弘・1
1500m 坂口享・3 日笠裕允・3 下平芳弘・1
5000m 篠浦辰徳・4 空山隆児・4 原英嗣・3
10000m 篠浦辰徳・4 空山隆児・4 高岡弘・3
ハーフマラソン 岡部祐介・4 杉山一介・4 河野隼人・2
3000mSC 坂口哲雄・4 小島将平・1 駒野亮太・1

学生スレには貼らない!
「糞揃いか ケッ!」と言われそうだからね

ここもかよ…


255 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 21:26
藤森憲が出ないとは・・・
篠浦もほんとに3障出ないんだな
まあ5000、10000とハーフはかなりよさそうだし、そこそこ期待できそうだ

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 21:53
箱根予選のインカレポイント考えたら篠浦は3000SCにエントリーしたほうがいいと思うのだが。後々1秒差に泣くなんて可能性もあるぞ。

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 22:22
>>253
いくらいい素材を手に入れてもそれを生かせなかったら
駄目なのにね。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 23:12
というより早稲田は人材が少なすぎ。

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 00:02
渡辺監督は篠浦の三障ランナーとしての芽を摘んでしまう気だろうか?


260 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 01:43
篠浦はフラットの力をつけないと、3障の記録も伸びない。昨年までの5千、1万
ベスト14分6秒、29分25秒では3障も8分40秒が限度。ハードリングの上手さ
でフラットの力以上の3障の強さは見せていたが。今年はフラットの力をつける年。
13分45秒、28分30秒までいけば、3障も8分25秒が見えてくる。ハードリング
には定評があるだけに、岩水のライバルになる可能性を持っている。
昨年、楽勝している関東IC3障で勝っても、それ以上の成長はないし、学生相手には
フラットで勝負し、障害は日本選手権のみで十分。

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 01:51
箱根直後は首脳陣は、篠浦は関東ICは3障でいくつもりであったが、
3月のSB合同合宿で篠浦が実力を発揮し、フラットで勝負させる気に
なったみたいだ。5千、1万Mでは優勝までできなくても入賞はできる
と踏んでいる。2種目入賞すれば、1種目優勝とあまり変わらないし、
インカレポイントはエントリー数も加味される。昨年は長距離種目は
標準記録を破っている選手も少なく、エントリーすらできなかった。
今年は1500M以上はフルエントリーだし、全体のエントリー数でも
昨年を大幅に上回る。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 10:41
ってことは篠浦は2区か?

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 23:01
age

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)