5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学陸上部長距離ブロックを応援するスレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 16:31
上野も期待するが、今注目は宮本だぞ!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 16:41
やっぱ上野には期待するな。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 17:21
奥田ガンガレ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 19:24
阿江に期待。
家高の早稲田から悠基をヨコドリする手腕に期待。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 19:50
出雲駅伝

1区 8.0  田村 3年
2区 5.8  家高 4年
3区 8.5  高橋 4年
4区 6.5  中村 3年
5区 5.0  池永 3年
6区 10.2  上野 1年


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 19:52
全日本大学駅伝

1区 14.6  池永 3年
2区 13.2  家高 4年
3区  9.5   阿江 2年
4区 14.0  高橋 4年
5区 11.6  田村 3年
6区 12.3  中村 3年
7区 11.9  藤原 1年
8区 19.7  上野 1年

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 19:56
全日本大学駅伝(上野1区)

1区 14.6  上野 1年
2区 13.2  池永 3年
3区  9.5   田村 3年
4区 14.0  家高 4年
5区 11.6  中村 3年
6区 12.3  藤原 1年
7区 11.9   森  2年
8区 19.7  高橋 4年

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 23:33
【日本の】上野裕一郎スレ【至宝へ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1075265087/l50

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 11:58
デブの親は○大を強くする会の関係者らしいって本当?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 12:10
>>9
本当

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 15:44
大学駅伝スレからこのスレを汚しに来るのはやめましょう。
迷惑ですよ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 17:54
箱根駅伝
田村−高橋−宮本−池永−中村
野村−家高−植木原−上野−最も伸びた香具師

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:03
上野は1年生だから9区より1区や4区の方がいいでしょう。思い切って2区でも。
高橋はあれ以来ブレーキもなく必ず安定してるけど2区ではちょっと役者不足。
10区は今までのケースでは中野あたりのような気がする。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:19
>>13中野はマズイだろ。イラネ。
今年も2人くらい足らない中央大学。
決定的なアドバンテージを作ることができる6区のスペシャリストがいながらどうしてこんなんなんだろう?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:23
>>14
中央のパターンからいったらの話。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:31
>>15それはわかる。
ここ数年神奈川のような10区の人選選びを中央もやっているからな。


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:42
保科や今井が成功したからいきなり2区でもいいのでは?
二人より実績あるし。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:44
気になるのはスタミナと登り適正なんだよな。
1年は4区でもいいのかなと最近思ってきた。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 19:07
都大路の1区28分台だから上りも大丈夫だろう。


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 19:49
上野は上りが苦手だからなぁ
だけどすでに実力的にはエースだし走ってもおかしくはないけどね
9区にならかなり適性あると思うけど

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:10
テレビに映らないと意味がないので上野は2区。
9区だと全部で1分ぐらいしか映らん。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:13
中央が77回大会の感じでいけばおいしい

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 21:08
先行逃げ切りの形で行けばかなりおもしろいと思う
往路優勝して6区野村が走り終わった時点で3分リードがあればかなりいい展開
昨年の駒澤、山梨以上の戦いになりそうかな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 21:13
ポイントは1区だろうな
今年は日体の鷲見がいるせいでかなりペースが速くなりそう
こうなると田村1区はまず苦しいと思う
池永あたりがいいところかな

池永−上野−家高−高橋−中村
野村−田村−○○−○○−○○         

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 22:00
あえて田村を再起用

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 23:28
池永1区はもったいない。
来年は橋ノ口のようなDQNがいないのでスローペースになると思われ。
来年こそ1区は田村でいいよ。4区、7区家高、池永のほうがいいかな。


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 23:37
まずは全日本予選通過で出場して、1区田村を見てからかな
14.6キロでどれだけ走れるか
出雲は1区田村でいいと思うけどね

1区は、嵌った時の強さでは田村、安定感なら池永というところか
全日本は上野1区の可能性も十分あると思うけど

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 23:39
>>26
鷲見のスタートダッシュをもう忘れたのか?奴がいる限り来年もハイペース。
今の田村じゃ無理。適任者は池永しかいないかな、いまんとこ。

往路勝負の24氏のオーダーには俺も禿同。ただ家高は9区に残しといたほうがいいかも。
3区はイキのいい1年が出てきてくれれば・・・(藤原?)。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 00:18
>>28
別に鷲見のスタートダッシュ忘れたわけじゃない。ただもしそうなったら勝手にさせとけばいいよ。
そんときは2位グループについていって好位で上野につなげばいいだけのことだから。
それよりもスローペースになったとき池永のような大駒投入のほうがイタすぎる。
だから田村は1区を1時間3分00秒〜30秒以内でつなげばOK。
このあと、普通にやれば中大3位以内確定。


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 00:21
しかし今年は中央かなりやってくれそうな気がする
昨年が最悪だっただけにということもあるけど
戦力的には
4年 野村 家高 高橋 中野
3年 池永 田村 中村 加藤
2年  森  阿江 山本 小林 宮本 奥田
1年 上野 藤原  関 

ただいま低迷してた2年生が今年は全体的に伸びてくるような気がする
最近成長を見せてる選手もいるし、上野の加入にもチーム全体がいい刺激を受けそうだな
2年生6人が伸びてくれば駅伝のメンバー争いもかなり激化するし、面白くなりそうだけど
1年生もいいライバルがいて伸びそうだな
とりあえずトラックシーズンが楽しみ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 00:24
それよりオマイら、家高にメール送って『悠基を中大に!』ってお願いしようぜ。

32 : :04/04/09 02:23
加藤って、ずっと眠ったままだな。
阿江も期待してたんだがまだ潜行中。今年は頼むぜ。

でも去年の4年が最悪だっただけに、今年はなんか期待が持てる。
池永の躍進も嬉しいな。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 03:13
藤原、野村、池上、池田の四天王に比べれば家高、野村、高橋、中野じゃしょぼったいなあ。


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 03:56
出雲駅伝

1区 8.0  田村 3年
2区 5.8  池永 3年
3区 8.5  上野 1年
4区 6.5  高橋 4年
5区 5.0  家高 4年
6区 10.2  野村 4年



35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 04:03
全日本大学駅伝

1区 14.6  池永 3年
2区 13.2  上野 1年
3区  9.5  田村 3年
4区 14.0  野村 4年
5区 11.6  小林 2年
6区 12.3  中村 3年
7区 11.9  藤原 1年
8区 19.7  高橋 4年


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 12:39
鷲見がいようといないと1区は準エースクラス出てくるよ。間違いなく。大東の村井起用には驚かされたが、只熊がここか箱不利みて影響受けたのかもね。
毎年1区の予想は素人は雑魚ばかりを予想して外されてるのが毎年の繰り返しだから。で結局はほとんどの大学で準エースが来る。一人エースの時はエースが1区来ることもしばしば。
だが、中大の場合は田村は力的に池永と変わらないよ。箱根の印象だけで見たら田村が悪くみえるけど。
田村の場合は経験が浅いからね。力はあって経験が浅いこういう選手は1区向けでないかな。まあ2区に強い選手が置ければの話だけど。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 15:06
全日本に出れると1区田村を試すこともできるんだよな。
上野を4区に回せるようなことがあれば真剣に盛り上がってきますな。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 15:55
田村が遅れたのは早稲田の杉山と一緒に牽制してたから。
その間にどんどん前と差がついたんだよ。調子が落ちてたのもあるかもしれないが、
とにかく、鷲見らのトップ集団のスピードは並みではなかった。
最後のほうは結局ばてた形になったが杉山が速い、強いという印象がすごい強かったから
余計に牽制したというのもあるだろう。


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 16:45
1区上野はどうや?2区にアップダウンに強い高橋、そして3区家高4区池永5区中村。
うまく行けば1区でトップ2区で首位に近い位置で耐えて3区で首位奪還4区首位キープ。
ただ中村がどこまで強いのかわからん。今年のは失敗レースだよな…?
中村によっては往路優勝も

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 16:50
往路優勝できれば6区野村で大差をつけれるだろう。ただその後これといった有力選手がいないのが痛い。
7区田村8区山として9区がいない。できれば10区は阿江で例年のアンカーで落ちるパターンをなんとかしたい。
優勝はかなり厳しいが首位と競り合っての2位は狙える。

41 :40:04/04/09 16:51
まだ中野がいたか。ただ中野9区も…。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 18:26
中野はも〜ありえん。
絶対につかってほしくない。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 18:29
まあ故障がない限り使ってくるだろうな中野は。

ageてる奴って未だにIE使ってるの?それとも意図的に?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 20:58
>>43中野は場合によっては使われないだろう。
岡本が使われなかったくらいだからな。
俺の注目は植木原なんだよな。合宿を終わったときにハーフ63分台で走れればかなり期待できる。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 21:15
>>43
携帯からでも書き込めるだろうが


46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 21:26
>>36
鷲見が出てきた場合は間違いなく平均ペース以上になるだろうな
あるいは思いっきり飛び出す可能性もあるし
田村はやはり微妙かな
全日本1区で走れれば見てみたいが
全日本1区はかなりの激流になりそうだし

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 21:26
>>43
あげちゃまずいのか?
>>44
岡本は故障と聞いたんだが。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:22
日体大も勝ちに今年はくると思うから準エース区間である1区・4区・9区の可能性大。
やはり今年区間賞だったわけだから調子が悪くない限り1区だろう。
となると、田村でいいのか?ってことになるがムラがあるが彼は強いと思う。
タイプ的には川浪のような感じだな。
1区は田村もしくは池永がいいと思う。
上野を使うのはもったいない。4区が見てみたい。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:23
>>44
47の言うとおり岡本は故障で丸1年棒に振った。
中野は今年はどうなるかは分からないが、俺は使ってくると思う。
>>47
まずくはないけど、普通大方の奴は専用ブラウザ使ってるだろうから、意図的にageようとしない限りはそうはならないって事。それかまだIE使ってるのが結構多いのか。板違うのでそれ以上突っ込むつもりはないが。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:25
てか、全日本予選突破できるよね?

去年の悪夢を思い出します。雨の中見に行きました。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 01:31
ただ1区田村は恐い気が…。
田幸は上野を誘う時オリンピックマラソンのプランなどを話し合ったが箱根については何ひとつ話さなかったらしい。
上野は1年時は精神的に負担の軽い区間にもってくると思う。
ちなみに去年法政の成田監督はルーキーの円井をのびのびと走れる区間に走らせたいと話していた。
結局円井は1区に起用され途中まで3位集団を引っ張っての8位となかなかの成績だった。
1区が果たしてのびのびと走れる区間なのかは知らないが。

52 : :04/04/10 04:28
のびのび走れる区間は、復路の7〜8区あたりでは?

中大の1区は順位よりもタイム差かな。30秒以内でつなげれば
まあ申し分ないんじゃない?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 10:18
田村には久保田のような1区のスペシャリストになってほしいな。
久保田も最初の頃は「2区顔負けのランナーがそろう1区で役不足かな」と思ったが、毎回堅実に走ってくれた。2年の頃は大健闘と言ってもよかったくらい。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 10:35
今年は勝負の年になった。
スローorハイ?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 10:42
上野が将来マラソンを視野に入れているのなら(当然入れいるが)
2区のような上りはもちろん、多少のアップダウンは克服せねばならない。
ただし負担が軽い区間というのであれば3区に起用し、小林正幹の区間記録を抜いてほしい。
上野なら気象条件によるが1時間1分前後で走りきるだろう。


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 11:04
上野を3区に使うのはもったいないよな。4区かあわよくば2区で使ってほしい。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 11:21
そんなの田幸に言ったほうがいいよ。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 13:16
今週は日体大との対抗戦とどこかで行われるハーフがあるな。
1年生の多くは明日がデビュー戦。頑張ってほしいものだ。
日体大側は主力総登場。
注目の上野は明日は出ません。
東京リレーカーニバルがデビュー戦。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 14:53
上野は兵庫リレーカーニバルの10000mがデビュー戦みたいだね

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 14:57
>>59本当だ。ご指摘アリガトウございました。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:35
>>56
3区もいまや繋ぎ区間ではない。2区に大砲のいない大学にとっては3区で巻き返さないといけないから。
中央も野村が2区のわけにはいかないし大砲がいないから優勝にからむなら2、3で有力選手を使うしかないな。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:38
いや、古豪で大会予定のところに前まであった兵庫リレカが消えてる。
そして東京リレカも出ない。となると兵庫もDNSじゃないかな?
関カレや全日本予選会は大丈夫なのかな?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 19:03
どうやら兵庫も不出場みたいだね。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 21:44
おいおい。
でも、大丈夫だろ。怪我したって情報は全く流れていない。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 21:50
かなり不安です。
やはり怪我したってことでしょうか?
ほかの1年生は明日の日体大対抗戦に出るみたいなので、
もしかしたらと思ってしまうとかなり不安です。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 21:55
この時期の怪我ならまだいいじゃん。膿を今のうち落としておいたほうがいいよ。箱根直前で怪我するよりはいいと思うけど。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:07
>>66確かにそうだが、ちょっと心配なことは確か。
上野の活躍して中央の台頭はなし。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:12
>>67
上級生にこれだけの面子がいながら上野に頼るのも情けないな。
上野は復路9区にでもまわして他のメンバーで往路優勝してほしい。
>>61
2高橋3家高は必須。高橋だけでは役不足。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:21
この時期に区間予想はあまり意味はないが‥。
だいたいでいくと>>61の言う通り2区と3区で大砲を持ってきてリードを奪うしかない。
結果論ではあるが今年も3区に家高がいれば往路は5番前後で締めくくれたかも。
4区5区に専門選手がいるのはかなりの武器。池永は1区はもったいなすぎ。4区で区間賞を狙わせる。
3区4区で区間賞を取れば往路優勝も現実となる。

復路は野村で大量リードできるのは強み。問題は7区でそのリードをしっかり守る選手が欲しい。
現在では該当選手はいないが。8区で詰められても9区で取っておいた大砲を置いて区間賞を取れば総合優勝も可能。
問題は1区7区10区で安定した走りのできる選手が育つこと。
いずれにせよ中央が延びれば今年の箱根はかんり面白そうな展開になる。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:57
>1区はもったいなすぎ
毎年聞くフレーズだけど毎年外される。どこも結局は準エース。
ただ中央の場合は田村が他に適正区間がないって事だろうな。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 02:27
田村は箱根のせいで評判がた落ち。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 03:39
( ´,_ゝ`)プッ 上野もやっぱり故障か…

中央にはチームを優勝に導かせない何かがある

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 09:46
上野は大丈夫のようです。
疲れからくる軽い故障だそうです。
まあデビューは関東インカレという大舞台になりそうですが。。。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 09:54
田村くんがんばってぇ〜!!o(^-^)o

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 09:55
>>73そうか。時期も時期だからそこまで悲観する必要はなさそうだな。
今日は一年生の大部分がデビューします。
相手はいま乗りに乗っている日体大主力です。
藤原・関も出走する予定なので楽しみですね。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 13:50
1区スローなら田村確定だけど、今年3駅伝はどうかな?
出雲はいいとしても、全日本、箱根は1区からバラけそうな予感・・・
全日本なんか留学生とか出てくるし、田村を試すには調度いい気もするけど、
優勝も狙えそうなだけに試すのももったいないかもしれんけどな

しかし田村以外に1区走れそうな選手っているんだろうか?
加藤が走れれば1番なんだろうが・・・
いまでは宮本、森あたりが有力かもしれないけど

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 18:23
今日の日体大の結果教えてくれ。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 18:29
順大>>>>>>>>>>>>>中央

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 19:10
なんか危なくなってきていないか?
全日本予選大丈夫だろうな?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 19:15
>>79
早稲田ファンを見習えよ。あんな戦力ながらファンは理想を追い求めてる。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 19:19
>>79少なくともオレは現実を見ながら書き込んでいるんだけど。


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 19:20
>>79
つまりあんまり悲観的になるなってこと。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 19:23
野村、家高、高橋、池永、田村、中村、上野、宮本、森、藤原あたりで
全日本予選かな

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 19:26
トラックでは中野も強いよ。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 19:28
>>83
>野村、家高、高橋、池永、田村、中村、上野、宮本、森、藤原あたりで

↑ オマイ、それってベストメンバーじゃねえかよ。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 19:30
普通にやれば大丈夫。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 19:37
上野の怪我も軽い、悲観しても仕方ない。
今日は元気に応援していたそうだ。

88 : :04/04/12 00:08
加藤、阿江が出て来てくれればなぁ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 00:19
加藤は無理にしても、阿江は調子次第かな
加藤はなんとか箱根に間に合ってほしいけどなぁ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 09:21
>>89
間に合った所で去年末みたいに31分かかってるようならどうしようもないよ。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 19:17
まあ悲観しても仕方ない

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 19:56
>>89
間に合うっていっても、完全復活で間に合うという意味でね
まあそれには復活+成長が必要なのだが・・・

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 21:17
>>92加藤は着実に練習に参加できているみたい。
5月終わりの日体大あたりに出てくるんじゃないかな?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 21:45
>>93
情報サンクス
そんなに早く戻ってこれそうなのか
そのあと無事にいい練習を積んでいければ楽しみだな
焦らずじっくりがんばってほしい

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 21:59
上野がコンタクト。
(´Д⊂ モウダメポ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 22:19
>>95
マジですか・・・
でもそっちのほうがいいような

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 00:16
中央大学は足はもちろん顔もいいということで華のあるチームだった。
近年その傾向が薄れてきている。野村俊が卒業したらまずいな。

98 : :04/04/13 06:06
藤原は、カッコいいというか、いい顔だったなぁ。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 17:54
上野コンタクト(・A・)イクナイ
メガネッシュ2世期待していたのにな・・・

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 18:08
早稲田スレに気になる書き込みが。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 18:53
>>100特に気にならない、

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 19:35
>>100
上野がメガネッシュ2世に(・A・)ナルンダイ!!

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:08
そういえば佐藤清治は大学で髪をのばしていたな。

もしこれで上野が駄目になった場合、
メガネ→コンタクト=(´Д⊂ モウダメポ の式ができあがる。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:19
高校トップ→中央進学=(´Д⊂ モウダメポ 

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:21
西脇工→早稲田進学=(´Д⊂ モウダメポ 

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:32
高校トップ→大学大活躍→瀬古のところへ行く→(´Д⊂ モウダメポ 

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:40
報徳学園→中央進学=スペシャリストキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

竹澤щ(゚Д゚щ)カモーン!!

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:40
上野は大丈夫。
今週末には復活です。
上野のデビューは関東インカレ10000Mでしょうね。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:42
不来方高校→中央進学→6区ランニングシャツランナーキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:55
めがねから進化したんですよ。
上野は中大史上最強のランナーとして入学。
藤原抜いてカンバってちょ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 23:01
高校2流→中央進学=エースキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 01:03
>メガネ→コンタクト=(´Д⊂ モウダメポ

上野もファッションに目覚めたか…
となると当然、頭も坊主じゃなくなるわけだ。 
坊主→長髪→長髪で茶髪→長髪で茶髪でグラサンで女走りで2区ごぼう抜き。

上野イメチェンキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
どうせやるなら、ここまでやっていただきたい。

113 : :04/04/14 03:49
>>109
工藤だっけか、懐かしい。
見ている方が寒かったなw

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 03:54
ロンゲ、茶髪、ネックレス、8区で爆走
=「おら、どけよ!どけー!!」キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 15:40
>>114川浪だな。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 15:49
上野加入で中大の体質変わるキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!


そんなことはないか・・・

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 20:19
>>116
もう十分替わってきてると思うが・・・

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 22:15
中央今年も全日本には出れそうにないな。


119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 22:32
>>118
全日本の予選会はトラックだから、上野が・・・。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 23:33
>>118
上野  28.27.3
野村  28.54.5
家高  29.21.9
田村  29.23.9
池永  29.25.8
高橋  29.28.9
中村  29.29.1
小林  29.46.7
真田  29.46.7
森   29.48.0
山本  30.06.2
阿江  30.15.2
宮本  30.20.7

28分台宣言の宮本あたりがやってくれますね

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 18:38
中央は厳しいな。
関東インカレが試金石になるんだが・・・

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 18:51
上野練習再開だってよ。
ヨカッタ(・∀・)

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 19:16
なんで中大ファンそんなに悲観的になる?良い意味で早稲田ファン見習ったら。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 19:19
平成8年は2校の棄権によるタナボタだったが、中大自身も故障者続出でかなりのメンバー変更を余儀なくされた。
でなければ前田敬と大成出走はなかっただろう。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 21:14
>>123昨シーズンのことがあるからね〜。
早稲田も頑張ってほしいとは思いますよ。
今年が勝負だと中大応援の常連さんもそう読んでいるようです。
>>124あの大会は自分の中でも伝説の大会になっていますよ。


126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 12:15
あの大会って逆に期待されてた石本と新名が失敗しちゃったんだよね。
あと前田了と小林渉、1年の国武も欠場だった。1年の小嶋はまだ20キロは無理だったみたい。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 04:59
まあ、松田・榎木と二枚看板がいたし、山にはスペシャリスト尾方も
いたからな。

前年も、武井康真がブレーキにならなければ、復路は優勝してたから
いいところ行ったはず。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 13:04
たまにはageてみる

129 :ヤマシン ◆l6mvH2BC.o :04/04/17 15:27
宮本って(笑)

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 21:26
高橋よくやった

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 15:41
高橋頑張ってるね。でも他が・・。頼みの池永がすっきりしない。
全日本行けるかな。行けるよね。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 19:44
>>131
早くも怪しくなってきたかな?

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:37
なんで中大ファンがこんな悲観的になって、逆に早稲田ファンが・・・・・。
マジで逆なのにね戦力的には。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 22:43
>>133
ヲチネタはよそでどうぞー

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 15:14
ど〜んといこう!

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 18:22
それよりもオマイらとりあえず、
明日からの全日本水泳選手権の中大勢も応援しようぜ。
20日〜25日まで18時よりBS1で生中継。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 19:35
>>136
オナペットにはするが応援はしない(きっぱり

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 21:04
>>136
水泳があるの?見ます!がんばってぇーー!!!


139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 21:11
第80回日本水泳選手権 兼アテネオリンピック代表選考会

 − 1日目 −

「男子100メートル平泳ぎ・準決勝」
「男子400メートル個人メドレー・決勝」
「男子400メートル自由形・決勝」
「女子400メートル個人メドレー・決勝」
「女子400メートル自由形・決勝」
http://www3.nhk.or.jp/hensei/bs1/20040420/main_05-29.html

これだね。わーー見る見る!!

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 22:53
BSのないやつは深夜0時15分からNHKみろよ。
明日注目は400個人メドレーだ。
たびゅん、庄司有太(2年)と吉井純(3年)が決勝に残るぜ。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 01:43
>>140
じゃぁ、庄司有太(2年)と吉井純(3年)は世界陸上で金メダルとった
北島にも勝つ可能性が0じゃないんだ?びっくり!!BSあるから生で見よう!

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 15:11
>>141
ちなみに谷口晋也も中大出身・元キャプテンだぜ。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 15:47
めちゃイケに出てたヨモギタ君って藤原と同期になるの?

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 21:52
お前ら喜べ!
上野完全復活だぞ!

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:00
>>140吉井純は決勝まで残ったのに残念だったねぇ。しかし、三木 二郎はすごかった!
新記録で10秒は差をつけてた!>>140が教えてくれなかったら見忘れたのはまちがいないし
よかったよぉ!

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 23:16
http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20014.JPG
超高校級ランナーが中央大学に入った

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20013.JPG
空山が六大学駅伝優勝

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20012.JPG
下重が日本学生ハーフで優勝

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20011.JPG
保科光作が仙台ハーフ優勝


147 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 18:35
>>145
今日は100m平泳ぎに山下誠(2年)がでるよ。
北島康助には勝てへんけど、もしかしたら標準記録破って2位になるかも・・。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 18:48
>>147
スポーツ板でやれよ

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 19:28
>>148
いいじゃん。平日は陸上ないんだから今週ぐらい中大水泳部応援してやってもいいだろ。
このスレにいつやつらはおそらく中大関係者が大半なんだろうからさ。

150 :145:04/04/21 19:35
>>147
山下誠選手2位おめでとう!!惜しかったねぇ〜!!


151 :145:04/04/21 19:40
>>147
見事に予感的中!!すごいね〜!占い師?

152 :147:04/04/21 19:53
>>145
でも標準記録破れなんだ・・・鬱。
オリンピックにいけないよ〜・・・泣。

153 :145:04/04/21 20:06
>>152
それがほんと残念でしたね!あとほんと少しだったのに・・・残念ですが
やっぱりすごかったと思います!!

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 21:35
どうやら練習に相当の人数のの選手が参加できているようです。
上野も怪我から回復し、関東インカレに向けて順調な調整ができているようですよ。
4天王の1角としてインパクトのあるレースが期待できそうです。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 21:56
水泳部もがんばってほしいものだな。
今年の中央の戦力は人それぞれでかなり意見が食い違いそうな感じだな。
少なくとも底は脱出したようだな。
個人的には出雲は勝負レースで、全日本はシード狙い。
で、箱根は往路優勝狙いで復路は貼る。
過大評価はしていないと思う。それだけの戦力はあると思うが・・

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 23:08
>>155
確かに箱根は往路優勝を狙いに行って、復路は残りの選手で粘るという感じがいいと思うな
そっちのほうがいい結果になりそうだし

157 :145:04/04/22 00:19
>>152
山下誠選手の写真うpしましたぁ〜!!惜しくも標準記録ならずでしたが、2位すごいです!
http://f37.aaacafe.ne.jp/~soft/2004-04-21%20002.JPG
http://f37.aaacafe.ne.jp/~soft/2004-04-21%20004.JPG
http://f37.aaacafe.ne.jp/~soft/2004-04-21%20005.JPG
http://f37.aaacafe.ne.jp/~soft/2004-04-21%20006.JPG
http://f37.aaacafe.ne.jp/~soft/2004-04-21%20007.JPG
http://f37.aaacafe.ne.jp/~soft/2004-04-21%20009.JPG


158 :147:04/04/22 16:13
今日の予想 
女子100m背泳  中村真衣(OG)  優勝 オリンピック内定
女子100m平泳ぎ 田中雅美(OG)  優勝 オリンピック内定
男子200m自由形 細川大輔(4年) 2位 標準記録突破ならず

個人的には細川には優勝してもらいたいが、タビュン無理。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 21:14
>>147
全部ハズレ。

160 ::04/04/22 21:21
ここは陸部スレなんだから水泳の話も今はしていいが少しは陸上について書き込めよ。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 21:39
陸上部と水泳部は大学の授業は同じ教室なの?
ゼミとか同じなの?  

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 21:47
>>161否定はしませんよ。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 01:19
中央って一般性は入れてないのか?
箱根で髪の毛真っ黒だからわかんなかったけどオフの時とかはみんな髪型違うね。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 05:29
また練馬にもどって石神井川のほとり走れば強くなるよ

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 20:09
3rf

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 11:15
来年の箱根のオーダー
1区 加藤貴子
2区 黒木瞳
3区 山口智子
4区 杉本彩
5区 国分佐智子
6区 山口百恵
7区 伊藤かずえ
8区 岩下志麻
9区 久保恵子
アンカー 西村知美  

これで優勝間違いなし!・・・・なんか文句ある???

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 12:39
とりあえず今日も記録会があるので注目

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:07
2区中野

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:11
>>168
それはない

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:35
5区野村

171 :のむしゅん:04/04/30 19:47
>>170
やんねーよボケ!!登りは大嫌いだって解説も言ってただろがよ!!


172 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 20:06
5区高橋

173 :高橋:04/04/30 20:42
>>172
やるかっつーのばぁか!!んであんなくそ区間に俺がなったんだよ、ったく。


174 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 20:57
1区田村2区上野3区藤原4区池永5区中村
6区野村7区眞田8区加藤9区高橋10区家高

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 21:00
8区上野

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 01:37
2区宮本

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 03:57
>>172
忘れかけてきた、凄く辛いことを思い出してしまうなw

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 09:26
1区加藤2区上野3区家高4区池永5区中村
6区野村7区田村8区森9区高橋10区真田

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 09:27
1区加藤2区上野3区田村4区池永5区中村
6区阿江7区藤原8区関9区森10区真田

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:16
加藤1区にしたら上野の19人抜きが見れるかも名。w

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:20
池永―高橋―藤原―上野―中村

野村―田村―真田―家高―加藤

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 12:58
これで全日本予選のめどがたったな


183 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:13
>>182
ノムシュンが2年連続大凡走という罠・・・
しかし今回はそれをなんとかカバーできるくらいの戦力はあるかも

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 16:32
ノムシュンはもう体から下りの感覚が離れないんじゃないか?
金子もそうだけど、なんか平地走ってるとこ見ると、どことなく重苦しい。

そんなことってあるのかな?

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 20:02
高橋くん 28分59秒97
池永くん 29分21秒


186 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 23:32
ノムシュンは箱根を区間新で走ってくれさえすれば文句はない。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 00:59
高橋はあの5区があったからこそ今があるんじゃないかな。ホントにすばらしい成長だよ。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 01:10
>>187
去年の時点で速かった。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 03:23
超ギリギリな「28分台」だな。 >T橋

でも、よく成長した、感動した!!。・゚・(ノД`)・゚・。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 13:03
      .r'"''、          _,,,.. -ー''''''ー、   ./゙'=@._ ―ー-,        /\        /\         ┏┓┏┓
  .,iー-、 .゙l  l,,_     /      _  . l   !  .!./     ゝ-、     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、       ┃┃┃┃
  .!,  .゙'"     ヽ.    ヽ,,,,.. -''ン゛  .}   .|  .゛ ,,、  〔゙|.ο !    丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_      ┃┃┃┃
   l   , r  .iヽ  l     . ,/   .,./    l   / _|  ‘'ヽ /    / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ     ┃┃┃┃
  ./   .l/  / .!  .!  .... ‐゛    ‘''-,   .!  .i| ´     |┏━/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|━━┓┃┃┃┃
  .l゙ ,    .i′亅  !  /   .x;;'''''''、 . !   ! │ゝ―i  .厂 ┃  | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|   ┃┃┃┃┃
 │ i゙.l   ,ト--″ l  .!_ .,,、 ゙'、 |  .,!  !  .|., ―┘ /  ┗━| .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|━━┛┃┃┃┃
  .! .∨   .,..、   l゙   .| .l. l  ∨  !  .|  .] i‐ 、  .ヽ、   | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::|      ┗┛┗┛
  . l.  : ,i┐゙‐'゛   ゙l    l. `″   /    .!  .! ゝ./    . l //| :    | |  |:::T::::| !      .::|     ┏┓┏┓
   `''''" ヽ,,,,,,..-'―′   \,,,,,,,,,.. '"     ゝ ノゝ、,,,,,./ -.../// \:    ト--^^^^^┤      丿 \ .  ┗┛┗┛


191 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 15:08
234: 夢のあとさき★ (投稿日: 2004/04/25(日) 18:35 )

激走か爆沈か、いつものパターン...
箱根だけ考えれば、この時期、結果はどうでもいいといえばいいけど。
関カレとか、全日本とかもあるし。
がんばってくれーっ!!

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 20:06
ノムシュンは平地を走れない体になってしまっているのです。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:14
中大今年は総合3〜5位の定位置に戻れます

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 01:42
展開と配置によっては7〜8区あたりまで先頭走れるかも。


195 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 04:29
今年だって5位のようなもんだろ
順大のアンカーがムリヤリ河合に罪きせて戦意喪失させただけ!

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 06:43
>>194
こんな感じか??

池永―上野―田村―家高―中村 ノムシュン―奥田―関―高橋―真田

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 10:02
>>194
こんな感じだろう

池永―上野―家高―高橋―中村 ノムシュン―森―真田―田村―植木原

まずは往路優勝して、6区終了時点で2分半以上のリードがあれば面白いんじゃないか

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 13:40
>>197
往路重視は俺も大賛成だが・・・9区だけは残しとかないといかんだろう。

199 :田村:04/05/04 13:44
>>198
ご不満ですか?

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 14:05
おおいにご不満です。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 14:09
>>199
3区を無難にこなして下さい。

【出雲駅伝】
上野―田村―池永―家高―ノムシュン―高橋

【全日本】
池永―家高―田村―上野―ノムシュン―植木原―奥田―高橋

【箱根駅伝】
往路:池永―高橋―田村―上野―中村
復路:ノムシュン―奥田―植木原―家高―真田

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 23:46
>>201
オマイの箱根オーダーもおおいにご不満モノだな。
箱根の1区は如何にしてアテウマで乗り切るかがカギだ。
どうせ団子スローペースになるのは目に見えてるからな。
池永のようなワルサーP38ではもったいなさ杉。
おもいきって藤原、阿江などの手裏剣を使いトップと30〜40秒差でつなげば勝ったも同然。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 23:50
>>202
今年それで失敗したんじゃないのか?



来年もいるよ、鷲見っち。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 11:38
正直池永1区はもったいないよ。それに4区という指定席があるじゃん。
今年は区間賞とらないかな。

205 :ヤマシン ◆yEZ1.y2hxk :04/05/05 11:51
中央はシード争いが打倒。
上野が入ったくらいでいい気になんなや。


206 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 12:02
偽者がトリップ使っただけでいい気になんなや。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 17:59
鷲見がいればスローになることはない筈。
今の面子考えたら池永投入もやむなし。

1区田村なら3区家高投入は絶対条件。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 18:32
いろんな意味で盛り上がってるとこすまんが、ホンダに行った藤原はなにやってんだ?
強化選手にもなってるのに、やる気あんのか??

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 20:12
高橋がうまく復活したように、田村も流石に2年続けてはコケンだろ。
ただし田村に高橋のような根性があればの話だがな。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 01:37
暮れまでに化けるかも解らんが、田村はいまいち信用できない。
出来たら少しでも気楽に走れる復路の8区、10区あたりに置いた方が
良いのでは。

とはいえ、俺も1区に大砲は置かずにケチっておきたいクチ。
1区は藤原あたりで何とかして、2.3.4区に高橋・家高・上野・池永
あたりを配置して勝負をかけたいな。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 14:34
>>208
藤原は怪我をしたんじゃないの?

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 22:58
もれも>>202>>210の意見と同じで1区はケチりたいな。
もしエース級を投入ということになると渡辺(早稲田)や中村(山学)のような
爆発的スピードを持ったやつじゃないと、いい目標になってつぶれてしまうだけ。
池永程度じゃ18kあたりまでトップ集団の中でレース、ってのが妥当な展開じゃないの。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 23:12
1区ケチったらかなりの確率でいいことない

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 23:24
池永が1区に回るような時点でいい事ないね。往路の4区あたりで離されて終わり。

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 00:55
>>212
だから鷲見が目標になってくれるんじゃないのか?
今年の太田みたいについていければ後ろは離れる。

今年田村はついていけず、2区でも当然挽回できず、しかも3区中野・・・。
数少ない大砲を温存したい気持ち(あわよくばスローペースで…)は痛いほど分かるが同じ轍は踏みたくないなと。

最終オーダー発表で判断すればいい話なのでここでこんなん言ってもホントしょうがないんだけど・・・
鷲見1区だとしたらおそらくハイペース必至。だとすれば大砲でいくしかない。

来年本気で優勝狙うなら、ノムシュンでトップに立ち、リードを奪う展開が絶対条件。
そこから逆算して往路のメンバーを組まなくては・・・。
7・8・10が弱くなるのは仕方ない。ただ9区には家高か高橋を温存しておきたい。

216 :中野:04/05/07 01:35
みんな俺を忘れてないか?


217 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 04:44
たしか優勝した年も1区は出遅れてたよね?
それを当時のエース2区松田が盛り返し、二枚看板の4区榎木で
さらに詰め、山のスペシャリスト尾方が食い下がった。

正直、今年の2.3区は力不足だったが、上野・家高・高橋・池永ら
来年の面子ならばもし1区に出遅れても挽回可能なのでは?
で、1区で離されずに食い下がれれば、それは大チャンスだ!!!

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 07:46
>>217
そんな榎木も引退して沖電気のコーチ

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 08:02
>>215
オマイの考えもわかるが今年の場合2区の原田が挽回する力がなかっただけのこと。
1区の場合少しぐらい離されても目の前に秒差で何人もの選手が走ってるから
そいつらを目標にできるため走りやすい。
やはり1区はケチるべきだ。

>>216
オマイはもう過去の人。走らないでくれ。。

>>217
へ〜〜〜〜〜〜〜っ。
と、いうことは松田もそろそろかね。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 09:17
>>219
>オマイの考えもわかるが今年の場合2区の原田が挽回する力がなかっただけのこと。

来年も挽回できる選手なんていねえだろうがヨ。
いっとくが中大のエースじゃ駄目だぞ、学生界のエースでないと無理なんだからな。
それが出来るのは6区の野村ただ一人!
そんな悠長なこと言ってると往路に鷲見、保科、四辻、熊本、北村を投入する日体に置いていかれる。

>>217
あれは棚ぼたでトップになっただけだろ・・・
途中棄権がなかったら山梨、神大に絶対追いつけなかった。
早大ですら山下りで向こうが勝手に自滅したから追いつけただけ。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 11:01
>>220
はぁーーーー?ノムシュンが学生界のエース??
オマイは夢の続きでも見てんじゃないのか。



222 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 11:03

兵庫リレーカーニバルのノムシュンの走りはスロービデオを見てるようだった。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 11:06
>>221
おまえは馬鹿か?
箱根で他校を圧倒できる者として野村を挙げてんだろーが!

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 12:11
>>223
DQNはオマイのほう。
日本語の勉強やり直したほうがいいよ。お場かクン。。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 12:30
>>224
別におかしいとこないだろ。
アンチは消えろよ。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 19:10
>>225
アンチってなんだ?
おいらはアンチ巨人&駒大&順大だが、何か??

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 19:48
池永1区にしたとこでどっちにしろ3区があく

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 21:35
>>227
池永1区にしたのなら、あとは上野、高橋、家高を
2〜4区に並べちまえばいいんでないの。

もう3区はつなぎの区間なんて言えない重要区間だし、今年のうちも
ここでさらに傷を広げたんだから。

で、復路は知らん。ノムシュンで稼いで必死に守れ。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 21:55
>>228
それ非常にいいな
逆に往路優勝させ出来れば6区にノムシュンがいるわけだしそっちのほうが可能性あると思う
6区ノムシュンで3分くらいリードが出来ればかなりおもしろいかも
それでも復路には田村、森らが残るわけでまああとは粘るしかないだろうな

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 22:23
>>227
それで失敗して今年の早稲田みたいになって一から再スタートがいいな!

231 :215:04/05/07 23:57
>>228
ただ、9区には家高か高橋を温存しておきたい・・・・。


3区は田村に意地見せて欲しい。
2区がいい流れで渡せば、3区もその流れを引き継ぐ筈。実力以上の爆走をするケースもある。
法政の竹崎(4年次)なんかはいい例かな。



232 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 00:11
>>231
まあ田村は爆走か凡走かみたいなタイプじゃないかな
嵌れば強いみたいな
安定感というか信頼はあまりできないけど

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 00:35
まだ一度もCマークで好走してない(というか走ってない)上野は
まだ計算に入れないほうがよい



234 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 02:08
>>233
同感。4区上野が好走する設定になってるみたいだがそんなのまだわからんし。
というか去年区間3位の池永をわざわざ1区にするとは馬鹿だね。

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 10:20
そうそう、上野はすでに普通に走っているよ。
ただ、チームも上昇しているので、ここでインカレメンバーに入れて無理させても仕方ないわけ。
また、割り込んで登録させられなかった選手のモチベーションも下がるでしょ。
全日本の前哨戦である5月30日の日体大記録会に出てくると思うよ。

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 13:05
>233、234
そんなに心配しなくても大丈夫。すでに上野の強さはハンパじゃないよ。

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:00
田村−上野−家高−池永−中村
野村−眞田−加藤−高橋−中野      

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 16:37
田幸は上野をトラックで勝負させるつもりだし上野も箱根には興味ないみたいね。
今年記録が悪かったら3区とかじゃないかな。

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 18:04
とりあえず全日本は4区よりも1区を走ってほしいな
まあチームが出場できればいいが

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 23:48
>>237
森は入ると思われる。
8・10のどちらかで。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 23:53
中野、マジイラネ。

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 00:01
>>240
オレもそう思うな
加藤がある程度走れれば10区森だと思うけど、現状では中野かな
中野がよくなければ勢いのある1、2年が入りそうだし
7区までと9区のメンバーは非常にいい線行ってると思うというか、今のベストかな
秋までにどう変化するか楽しみ
いい意味で変化していってほしいけど

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 01:07
1区はドキドキだな。下手したらここで勝負が決まってしまうかもしれん。
ただ、上に勝つためにはこれくらいのギャンブルは必要なのかもしれないな。

因みに
駒:太田―田中―斎藤―佐藤―村上 藤山―糟谷―柴田―塩川―本宮
海:伊達―中井―丸山―越川―市村 宮本―北澤―村上―一井―古賀
体:鷲見―保科―四辻―稲垣―北村 梅枝―末吉―岩崎―熊本―山田
順:松岡―今井―村上―和田―難波 長谷川―松瀬―井野―長門―清野
日:土橋―下重―武者―サイモン―吉岡 末吉―仙頭―高橋―岩井―福井

正直1区の面子がこの通りなら、スローになることはないだろう。
鷲見や松岡に引っ張られてガンガン行きそうだ。(イジの張り合い)
田村君・・・頑張れるか???

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 01:20
>>243
1区その面子だと田村ヤヴァイな
とはいってもほかに1区こなせそうなのが上野くらいしかいないし、ここは田村ががんばるしかないな
ほんとうなら加藤が走るのがいいと思うけどもうそれは無理だし・・・

ほんとにそんな1区がそろったら超ハイレベルだなぁ

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 01:38
>>244
だから1区池永を推す声が多いんだと思われる。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 01:53
田村も池永も大して変わらん。頑張るしかないだろう。その分2区3区はやはり力を入れないと。
2区は上野でいいと思う。3区は家高しかいないか。

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 02:34
1区上野でいいじゃん。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 03:31
243の1区のメンツはかなりリアルだと思う。
そうなると確かに田村も池永も変わらんな。
よって上野でいくっきゃない。

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 04:17

(  )− 高橋 −上野−池永−中村 
ノムシュン −(  )−田村−家高−真田  

この開いてる部分に十分戦えるランナーを入れられたとき、初めて
中大は優勝争いに加われると思う。もしいない場合は大方の予想で
ある池永が1区に回り往路重視になるが、その場合せいぜい5、6
位でしょう。加藤、森あたりの飛躍を期待したい。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 10:36
>>249
理想は高くてよいと思うが、9・10番目の選手にはどう考えても1区は任せられん。
まあ今からまだ時間があるから、可能性を全て否定するわけにはいかんが常識的に考えて無理だろう。

最終エントリーで、他校の1区のメンツ確認してメンバー組むことになるんだろう。
俺は池永1区で往路重視でも結構面白いレースになると見ている。
243の6区のメンツ見てみ?まあそうなるとは限らんが人材不足には違いない。
ここで下手したら3分勝てる。

トップに立ったら駅伝は強いよ。実力以上の爆走が期待できる。


251 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 11:39
>>250
>ここで下手したら3分勝てる。
>トップに立ったら駅伝は強いよ。実力以上の爆走が期待できる。

同感だな
6区は他の大学をみると、現時点ではやはり手薄だと思う
有力校にスペシャリストみたいなのがいないし、エースを使ってこない限りは1分半は堅いかな
どこも6区より5区に力を入れてくるし、エース級が走るとしてもだいたいは5区だしな

オレも往路重視にはかなり賛成
往路優勝狙いでもし優勝できれば、復路もかなりチャンスだと思う
6区である程度リードがあればかなり粘れるはず
そっちのほうがテレビに映るからみてて面白いしな

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 11:47
>>250
しかし、9番目10番目といっても加藤、森あたりなら任せられなくもないかも
単純に9・10番目なら超スローが見え見えであっても、1区は任せられないけど
この2人は素質のある選手だし現状では厳しいかもしれないけど復活・成長が充分ありえると思う
まあそうなった場合はもう9・10番目の選手ではなくなってるか

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 13:45
上野1区が的確。4区は池永でも今年は区間3位くらい行けるだろ。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 16:38
>>253
俺も密かに上野1区、期待している。
そうなったら来年の1区は更に面白くなる!!
他の大学もエース級を投入せざるを得なくなるし・・・

【駒大】太田  【大東】宮地 
【日体】鷲見  【早大】空山
【東海】伊達  【城西】田上
【順大】松岡  【帝京】中尾
【中大】上野  【山学】森本
【日大】土橋  【中学】蔭山
【法大】圓井  【関東】瀧田
【神大】清水  【拓大】上村
【亜大】木許  【学連】幸田
【東洋】北島             いいメンバーだ!!

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 19:36
>>253
入りの3キロ8分30秒くらいの勢いでぶっ飛ばして欲しいな。


256 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 19:42
田幸監督が「1区は上野を投入する!」と、大々的にマスコミに宣言。
他校首脳陣が上野の大逃げを警戒し>>254のようなメンバーが1区に集結。
しかし、当日フタヲ開けてみれば中大は1区・田村。
1区のメンバーは全員目標になることを嫌いお互いに牽制しあって結局スローペース。
そんな中、田村がコバンザメ戦法でトップ集団から40秒差の9位でたすきをつなぐ。
「言ってみただけ〜」ナンチャッテ作戦成功炸裂。
2区上野が8人抜き、区間歴代3位の爆走で2位と2分差のトップ。

・・・・この作戦のほうが絶対100倍イイ!

257 :田村:04/05/09 20:47
トップ集団から2分目指して頑張ります。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 01:54
>>257
おまいは、8区か10区!

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 10:15
1区は1年生がイイナ。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 00:41
>>256
他人の想像にケチを付ける権利など俺にはないんだが・・・

そんな都合のいい展開になる可能性は殆どないんじゃないか??
土橋や太田はともかく、鷲見がスローペースでチンタラ走るとは到底思えない。


あと・・・いくら上野とはいえ、1年から期待を「かけ過ぎる」のはどうかと・・・。
まあ2区でいいとは思うけど、保科や中井を向こうに回して「2分チギれ」などとは口が裂けても言えん!!
最終オーダーで、1区が254の面子だったら潔く主力を投入することをオススメします。

今年の二の舞はもうゴメンだ・・・。
1回でいいから、ノムシュンに先頭を走らせてやってくれ・・・。

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 00:53
>>260
それうpしたの漏れなんだが・・
別に深く考えた作戦ではなく、あくまで現実にはおこりえない妄想的願望だよ。

262 :260:04/05/11 01:01
>>261
まあまだ半年以上先のことだもんな。
真剣に考えることの方が馬鹿らしいかもしれん。

田村も今の時点から駄目駄目言われたら凹むだろうしな・・・。
まあとりあえずは黙って見守るとするか。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 07:06
2004年05月10日

●大麻密輸で私大生ら逮捕 約1億円分国際郵便で

大麻を密輸し帰国学生仲間に売っていたとして、大阪府警水上署と大阪税関は10日ま
でに、大麻取締法違反などの疑いで、東京都東村山市、中央大4年田中佑輝容疑者(21)
と東京都江戸川区、上智大3年服部幸司容疑者(22)、私立高校生ら計8人を逮捕。乾燥
大麻計5・5キロ(末端価格約2200万円)を押収した。田中容疑者らはシンガポールから
の帰国学生で、同国で買い付けた大麻を国際スピード郵便で自分あてに送っていた。田中
容疑者らが密輸した乾燥大麻は2002年11月ごろから合わせて約25キロ、約1億円に
上るとみられる。「自分たちで吸いたかったのと、小遣い稼ぎでやった」と容疑を認めたという。
調べでは、田中容疑者らは昨年8月と今年2月、同国から乾燥大麻計約3・8キロを隠した
手提げ金庫を段ボール箱に入れ大阪市内の私設私書箱に郵送。服部容疑者は今年1月、
大阪府岸和田市の専門学校生(20)=逮捕時(19)=と同国から乾燥大麻約1・7キロを
CDボックスに隠して専門学校生の自宅あてに郵送し、密輸した疑い。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040510/20040510a4260.html

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 17:13
>>166
5区の人、いったい誰でしゅか?

265 :166:04/05/11 18:41
>>264
オマイ、伝説の女優・サッたんを知らないとは・・。
DQNにもほどがあるぞ。中大生ならこれぐらいは押さえておいてもらわないと・・。
これみれ!http://www.phoenix-c.or.jp/~tanemura/

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 18:24
例の28分台出すと言ってた宮本って調子どうなんだ?
姦カレでるのか??

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 20:03
フェザー級の正山照門(中大)、アジア最終予選準決勝で敗れ
オリンピック出場ならず。
決勝二人までに出場権だったのに・・。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)