5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qちゃんの選手生命終了

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 01:06
Qちゃんの東京の失速は単なる不調によるものだったのか?
俺は厨房から6年間長距離をやっていて、長距離選手には寿命があることをさとった。
Qはもうだめだと思う

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 01:17
んなこたない

3 ::04/04/07 01:19
でも過去のいろんな選手見てるとそうおもうんだけど。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 01:44
中学から6年で悟るような寿命は


ない

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 01:48
東京は気負いすぎたのさ。あまりに他の連中とはレベル
が違うから、ただ勝つだけじゃ自分もファンにも全然も
の足りない。そこで記録を狙って気負いすぎてペース配
分を間違えたんだよ。
今でもホンキだせば横綱といいとこ関脇くらいの差は
あるね。

6 ::04/04/07 01:49
>>4
意味わからん

7 ::04/04/07 01:52
>>5
でも全盛期のQちゃんだったらあのペースでいけたきがする。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 03:08
>>7
まず無理だろう

9 ::04/04/07 11:05
シドニーの時の名古屋では中間点あたりから去年の東京ぐらいまで
ペースアップしたからさー。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 11:42
岡本、五輪大丈夫そうだねえ

しゃべりが、紗理奈みたいでかわいい

なんか、顔もかわいくなったね

Qみたいなブサイクなんか忘れて岡本を応援すれば

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 12:41
>>7
違う。あれは調整ミス。
幾つか原因がある内の一つに、体重の落とし過ぎがあったと思う。
でも、その原因は高橋自身がもう知っていて、次にどうしたらい
いかは、もう分かってるよ。

12 ::04/04/07 13:14
>>11
確かにその考えは否定できないけど、今まで有力選手として
期待されてた選手がタイム伸びないどころか下降していく例
をみたことあるよね。
佐久長聖(漢字は自信ない)の佐藤清治選手とかみてそうおもわない?

13 ::04/04/07 13:16
>>10
別にQちゃんは応援してないっす。ただ、みんながどう考えているか
意見が聞きたい。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 14:07
岡本の方がはるかに不細工だ

15 ::04/04/07 15:25
岡本とは誰でしょか?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 15:31
高橋は時代に恵まれただけ

開花するのが早かった。運が良かっただけ

6連勝も五輪以外は格下相手だから

過去2年間の成績考えるとピークを過ぎたのは明らか

アテネは代表3選手が活躍するでしょう

日本最高も野口や渋井が近いうちに更新するでしょう

17 ::04/04/07 15:45
日本最高は野口は出すかもしれないけど、渋井は無理っぽい。
渋井は風邪引いたとか言ってたがピークをすぎたっぽいです。
坂本あたりいいと思います。
だけど、高橋の日本最高はそう簡単には破れないと思います。
しかし、受験の年に選考会やるとはオレも運がわるいなー。
しかも、浪人だし。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 16:10
>>16
>高橋は時代に恵まれただけ
>開花するのが早かった。運が良かっただけ

現在から見れば過去はたいていそうだろ


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 16:24
>>16
野口もいいですねえ。
でも、高橋は自らの日本最高記録を更新しますよ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 16:28
そんなことないだろ
高橋は運がいいとおもうよ
たった一週間でも世界記録保持者になれたわけだし
女子で最初に20分切ったのは大きい。ヌデが先にレースに出てたら
2番手の上に記録が下だったら評価はかなり下がったんじゃないの

長い間、停滞していた歴代記録がシドニーの後から一気に上がってるし密度が高くなってる。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 15:37
Qちゃん好き

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)