5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■赤坂5丁目ミニマラソン

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 14:35
春と秋の名物行事

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 14:42
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 14:43
ウエンツ英嗣よりは早く走る自信あり

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 14:56
キングコング最強伝説

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 15:31
なかやまきんに君が速かったね。


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 17:26
>>1はそのまんま東

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 17:30
今年ダンナシモン出なかったな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 17:48
どうして井上悟が...
tぶーsは何を考えてるんだ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 19:14
なんか谷川がかわいそう

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 19:26
今年はついに公道を走った

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 19:39
次回あたり距離表示かつきます。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 23:46
誰が勝ったの?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 00:15
谷川のハァハァを期待して2日間ためてたのだが。
ハンデありすぎ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 01:45
ツモソはギャラいくら稼いだの

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 09:15
>>8
13年前当時の井上が出たらどれぐらいで走れるだろうか。

とにかく今年のミニマラソンはキャスティングに失敗。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 10:54
100の選手は恐ろしくスタミナが無いからなぁ。
全盛期でも今のそのまんまに勝てないだろう。


それよりも谷川は引退してから、年数が経ってるし距離も彼女には短すぎるな。
渋いあたりをキャスティングきぼん。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:54
ギタヒなら勝てた。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:29
>>15
禿同。
誰か大物選手が必要ですな。
Qとか。(ギャランティが超高そう)
有森+松野とか(放送できないほど醜い争いになりそう)

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:30
ギタヒ使え

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:59
仙台育英のマン汁をつかえ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 16:01
長谷川理恵キボンヌ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 15:37
今度の感謝祭では
井上とその前の日本記録保持者を100mレースにゲストで参加してほしい。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 17:04
>>22
短距離走は消えたからなあ

24 :22:04/04/13 09:22

よし、こうなったら秋の感謝祭は瀬古に走らせよう

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:43
とさはしれ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 02:41
ハルウララ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 01:11
ハルウララの妹が走ったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)