5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DNFしたことのある奴→

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 19:53
100mを走ってる途中で筋肉ぶち切れました。
すぐに病院行きました。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 19:57
スタート直後転倒

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 21:42
5000の試合を4900でリタイアしたことある。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 21:55
マイルの途中250mで疲れたんでやめました。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 21:57
>>4
ありえねぇ!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 22:21
>>4したくてもできない

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 16:37
>>4
神だな。
普通の人は他の3人に申し訳ないと思って、
疲れたというふざけた理由ではやめない。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 20:52
俺もやめたくなったことはあった。実行には移さなかったが

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 21:12
DQNしたことのある奴?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 22:33
>>9
釣りなのか、本気でわからないのか

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 23:16
>>10
いちよう釣りね

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 23:55
http://trishstratus.8k.com/images/Special/2004/mtclemens/P1170096.jpg

13 :徳○一善:04/04/05 13:04
>>4
俺なんて10人リレーで棄権したぜ!

14 :ヤマシン ◆ey0mhIMxHs :04/04/05 13:09
やろうとしたことなら2回ほどある。
10kmのロードと、5000mの記録会。
どちらも前半で潰れて走る気力が失せたな。
しかも長距離ってゴールが遠いから本当にキツいんだわ。
未だDNFはないな。DNSは大学に入ってから何度かある。

15 :ヤマシン@ネカフェ:04/04/05 13:15
14で言ったようにDNFやDNSは無いがDQNの経験はある。


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 13:15
DNSはいっぱいいるけどDNFはほとんど見ない罠

17 :ヤマシン@ネカフェ:04/04/05 13:16
間違えた。DNSは経験ある。

18 :ヤマシン ◆ey0mhIMxHs :04/04/05 14:15
>>15
工作乙。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 17:50
陸上初心者なのだがDQNってどういう意味?
ドキ○ソじゃなくてさ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 17:57
DNQとかなかったっけ?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 09:47
で、結局DNFって何なの?
誰か教えて。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 13:15
>>21
DNSは試合に出ない棄権。
DNFは途中棄権。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 17:22
DNSは陸上選手ならほとんどの人が経験するし、記録会ならだれかが必ずするけど
DNFする人はほとんど見られない

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 22:54
まぁ3000m障害でたまにあるぐらいだな。
5000とかでDNFするってのは駅伝の涙の途中棄権とほぼ同じ確率と言っていいな。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 21:31
差込が来てやめましたが

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 19:30
>>20
オーバーゾーンやラインアウトなどでの失格。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 01:36
Did Not Start=DNS
Did Not Finish=DNF

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 01:37
>>25
あんた時代劇?
腹痛といいなさい

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 03:35
>>27
ついでに
Did Not Qualify=DNQ=失格


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 09:46
あります。10000mのレースで、ラスト1周を間違えて棄権。
これほどアホなレースをしたことはこのレースのほかに1度足りともない。ゴールしてたら8位入賞の可能性もあったし。


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 13:58
>>29
一般に失格は「DQ」。IAAFでも。
DQはDisqualifyまたはDisqualifiedのabbr

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 15:53
disqualifiedはDSQもあるよな。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 01:17
ハードル系なら結構あるんじゃない?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 18:37
>>30=imachan?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)