5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湘南の】東海大学駅伝部【暴れん坊】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 12:37
東海大駅伝部を応援するスレッドです!!
皆さん盛り上げましょう!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 12:40
東海短距離>>>>>>>>>>>>長距離

スエツグ>>>>>>>>>>>>>>>中井

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 13:05
高野、伊東、判藤、末続、宮崎、松本

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 13:32
東海の短距離を応援しよう

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 20:19
中井2区1区宮本2区中井3区伊達(新人)4区丸山5区市村
    6区角田7区越川8区古賀9区一井10区村上

中井5区1区宮本2区一井3区伊達(新人)4区丸山5区中井
    6区角田7区古賀8区市村9区越川10区村上

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 20:35
全日本大学駅伝
東海

1区 14.6  宮本 2年
2区 13.2  一井 3年
3区  9.5  伊達 1年
4区 14.0  越川 4年
5区 11.6  村上 3年
6区 12.3  丸山 3年
7区 11.9  古賀 4年
8区 19.7  中井 3年



7 :_:04/03/31 23:52
中井が疲労を起こさなければいいのだが。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 00:06
中井を応援するのもいいが、諏訪も応援しる。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 13:48
中井は故障したのかしてないのか確認した方がいいじゃないのか?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 13:51
スエツグ>>>>>>>>>中井

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 13:32
拓大が東海より強いらしいです。

ttp://hpcgi1.nifty.com/kenjo/yybbs/yybbs.cgi

無題 投稿者:拓大OB 投稿日:2004/03/26(Fri) 19:02 No.1683
三年、二年に走れる選手がいないので箱根は厳しそうだね!その分四年生が頑張るしかないね!四年生の頑張りで箱根に行くしかないぞ。頑張れ拓大!

ふざけんな 現役4年 - 2004/04/03(Sat) 03:42 No.1688

OBだからって言って良いことと悪いことがあるでしょう。
後輩を悪く言わないでください。
雑魚でも出れた時代とは違うんです。
ちなみにうちは実力は強いです。(特に自分)
駒大や東海をも凌ぐ力はあると思います。
後はそれを出し切るだけです。


12 :うんこばいちゃ:04/04/07 18:38
東海の中井はチョン。
曽我ひとみさんに23,4歳の隠し子がいるらしいが
それが中井だ。
顔もそっくりだろう。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 19:36
全日本大学駅伝
東海

1区 14.6  丸山 3年
2区 13.2  越川 4年
3区  9.5  伊達 1年
4区 14.0  一井 3年
5区 11.6  村上 3年
6区 12.3  市村 3年
7区 11.9  宮本 2年
8区 19.7  中井 3年

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 19:37
東海
1区 8.0  丸山 3年
2区 5.8  越川 4年
3区 8.5  一井 3年
4区 6.5  市村 3年
5区 5.0  伊達 1年
6区 10.2  中井 3年


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 20:10
>>12
そういえば似てるな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:53
小出、影山の穴をまず埋める事だが、それは丸山、市村が入るから大丈夫
宮本、北澤に伊達の加入で戦力は十分整ってるように見えるな
昨年と同様かそれ以上かな

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 22:47
後は生井、根立の穴を一井と宮本がカバーするのみ。
中井がまた山を登るかもしかすれば2区も有りうるかも

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 23:42
あとは日体の山田、鷲見、保科、熊本、四辻と対等に戦えるトップ5を揃えること。
中井、一井は十分に計算が立つが、のこり3枚が問題。
候補としては越川、北澤、市村、丸山、宮本、伊達あたり。
あとは新一年生の伊達以外で、あっと驚くような成長を遂げる人材を期待。
銚子西から来た向後なんか可能性を感じるが。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 23:57
駒澤  田中、塩川、太田、佐藤、斎藤、村上、糟谷
日体  鷲見、保科、山田、北村、熊本、四辻、稲垣
東海  中井、一井、丸山、越川、宮本、伊達、市村

トップ8はこんなとこかな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 04:07
東海
1区 8.0  越川 4年
2区 5.8  伊達 1年
3区 8.5  一井 3年
4区 6.5  丸山 3年
5区 5.0  北澤 4年
6区 10.2  中井 3年


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 04:10
全日本大学駅伝
東海

1区 14.6  丸山 3年
2区 13.2  一井 4年
3区  9.5  伊達 1年
4区 14.0  越川 4年
5区 11.6  宮本 2年
6区 12.3  北澤 4年
7区 11.9  村上 3年
8区 19.7  中井 3年




22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 12:16
きゃーがんばってぇ〜!(*^o^*)

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 12:20
東海なんて臭くてかなわん。
あっちいけや

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 16:19
多分、東海の力走も今年まで。

来年は多分、中央学院とのシード権争いになるだろう。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 20:13
大逃げしろよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 00:46
大学別スレのなかで1番不人気だな、ココは。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 09:30
↑不人気でもスレがあるだけマシ。中央学院なんかはスレさえ作ろうとしない。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 12:17
不人気な方がいいよ。早稲田スレはアンチの溜まり場になってるし、順大スレは変な意図がありありだし。
山学スレを誰か作ってほしいな。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 18:11
中井は死ね。



30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 19:12
4大学対抗10000mで伊達1位か・・・・
思ってたより遥かに強い・・・

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 10:38
29分16秒だってよ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 12:33
伊達6区がいいだろとか思ってたけどこのまま伸びてくれれば、かなりやってくれそうだな
まだハーフとか駅伝とか走ってないから分からないけどこれからが楽しみ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:21
中井は一生2区を走れないな

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:29
>>33
市村がいるから大丈夫じゃないか

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 16:25
宇佐美さんは現在、駅伝の指導をしていないの?

36 :福岡人:04/04/19 19:09
箱根でアンカーはしられた古賀孝志さん最高!!ちんちんもでかいし。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 00:36
中井○ねとか、口だけだろとかよく書いてるのがいるのが気になる。
なんか中井をやけに毛嫌いしているのか?2区を走りたいといったのが気に入らなかったのか。
なんか関係者っぽい。東海大の陸上部の中の誰かか?


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 01:21
http://comic2.2ch.net/test/r.i/ranime/1071581207/738
大崎栄コーチがバロセロナ出場と書いてあるぞ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 01:54
まあ確かに口だけだな。
一井と伊達に任せてお前はせっせと山でも登ってろ。

40 :37:04/04/20 02:09
>>39
一井は分かるけど、伊達は聞いたことない。そういうマイナーな選手まで
知ってるというのは間違いなく関係者だな。


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 02:20
40 :37:04/04/20 02:09   
>>39
一井は分かるけど、伊達は聞いたことない。そういうマイナーな選手まで
知ってるというのは間違いなく関係者だな。


↑伊達すら知らないバカ晒し上げ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 12:14
>>41

>>37じゃないが、伊達は漏れも知らない。普通のただのファンだったら三大駅伝、
もしくはインカレ等で活躍を見せて名前を売らないと知らなくて当然。
少なくとも、あまり全国区でない名前を普通に出すというのは関係者、もしくは
よほどのファンで通い詰めている(選手にも顔は知られている)でないと
知らないはず。関係者と思っても不思議ではない。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 12:15
東海には少なくともDQNがいるのは確実。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 18:36
まあ伊達も知らないで、ここのスレたどり着けるわけはないな。
単なる釣りは放置。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 19:39
伊達ー中井ー村上ー一井ー市村
角田ー越川ー丸山ー北澤ー古賀

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 21:40
こんなもんかな
伊達ー中井ー越川ー一井ー市村
北澤ー宮本ー村上ー丸山ー古賀


47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:11
>>44
>>955
http://jbbs.shitaraba.com/sports/313/hakonefreetalk.html

ここの東海スレで自分の応援でもしてきなよ


48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:17
伊達って保科破って優勝してたのか。
おとといの四大対抗戦らしいが。覚えておくよ。すまんかった

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:18
マジで伊達を知らないのか?ありえんな

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:25
四天王の一番弱い存在の選手だったのに・・・

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:28
北村も上野も28分台を持ってるからな。松岡とどっちが先に
出すか楽しみだ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:29
>>49
だから伊達って誰だ?今までついこの間の四大以外で何で名前を売った?
顔写真うpしてくれって!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:30
5000m13分台、10000m29分16というタイムでは
ダメか?この間、保科に1万で勝ったばかりだぞ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:32
結局2年<四天王ということか

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 23:04
>>52
家高は分かるけど、上野は聞いたことない。そういうマイナーな選手まで
知ってるというのは間違いなく関係者だな。

…じゃないが、上野は漏れも知らない。普通のただのファンだったら三大駅伝、
もしくはインカレ等で活躍を見せて名前を売らないと知らなくて当然。
少なくとも、あまり全国区でない名前を普通に出すというのは関係者、もしくは
よほどのファンで通い詰めている(選手にも顔は知られている)でないと
知らないはず。関係者と思っても不思議ではない。

これ中大スレに貼ってこい。


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 23:11
http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20014.JPG
超高校級ランナーが中央大学に入った

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20013.JPG
空山が六大学駅伝優勝

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20012.JPG
下重が日本学生ハーフで優勝

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20011.JPG
保科光作が仙台ハーフ優勝


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 00:05
単なる3大駅伝ファンだけのにわかが
この板にくるのか。
まあ3大駅伝だけのファンでも
東海大学のスレにきてるわけだから
有望新人ぐらいわかるだろう。



釣り決定だな

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 00:09
はなから釣りだろうが

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 02:25
>>57
自分じゃ有名だと思ってても駅伝しか見てないファンだっているし。
上野はさすがに自分も知ってるけど、他は大学駅伝しか興味ないし知らない。
来月あたり陸上マガジンに出るか?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 02:27
>>57
知らない奴を馬鹿にするのはもういいから、活躍とやらをうpしてくれないか
そんなに有名なら活躍の写真なんかあるだろうし

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 02:30
>>60
自分で探せよ。有名だからすぐ見つかる。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 02:46
>>61
伊達だけじゃぐぐっても出てこない。下の名前も教えてくれ


63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 02:49
>>62
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%BC%8A%E9%81%94+%E9%A7%85%E4%BC%9D&lr=
すぐ出てきましたが。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 03:41
伊達だけじゃたくさんいすぎて分からない。ま、いいや
どっちにしろ大した事ないんだろ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 07:00
>>59,60,62,64
態度悪いね。選手個人を馬鹿にするのは最低だよ。

伊達秀晃(だてひであき)福岡県大牟田高校出身
高校2年 第53回全国高校駅伝2区8分15秒区間1位
高校3年 インターハイ5000M13分55秒
     10000MBEST29分30秒
     福岡県駅伝1区29分07秒区間新区間賞(区間2位と1分差をつける)
     第54回全国高校駅伝1区29分44秒区間9位

高校2年次は5000M14分30秒で無名の選手だった。
しかし、全国駅伝2区で区間賞を取ってからは一気にスター選手街道を突っ走り、
インターハイで日本人史上はじめて13分台で走ることに成功する。
間違い無く東海大史上最強の新入生。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 12:34
というか東海スレにきてるんだから
東海ファンじゃねえのかw

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 12:41
>>65
最初からさっさと素直に教えろっちゅーの
いちいち、知らないのは釣り決定とか馬鹿にしてるお前のほうがよっぽど態度悪いわ
そんな選手おまえみたいな陸上厨じゃなきゃ知らなくて当然だろ
ただの駅伝ファンは知らなくても特に問題なし

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 12:45
いちいちそれくらいのもんで知らないのかとか
もっとでかい活躍しなきゃ知らねーだろ
ただの駅伝ファンはインカレで優勝するくらいの選手じゃなきゃ名前を覚える必要ないんじゃないか

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 12:49
>>65
↓この中に入ってないじゃないかよ!
http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20014.JPG
超高校級ランナーが中央大学に入った

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20013.JPG
空山が六大学駅伝優勝

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20012.JPG
下重が日本学生ハーフで優勝

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20011.JPG
保科光作が仙台ハーフ優勝


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 14:00
大学で序盤で調子良い香具師は、とりあいず1年目は調子いい。逆に最初くすぶってると4年間微妙で終わる可能性が高い。最初が肝心

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 20:54
>>67>>68
じゃあおまえみたいなやつはここに来るな

72 :65:04/04/21 22:19
>>67>>68
なんだなんだ?この態度の悪さは?
最初から教えろって、俺は朝このスレを見たんだが…

>伊達だけじゃたくさんいすぎて分からない。ま、いいや
>どっちにしろ大した事ないんだろ

こんなヒドイこと言ってる奴が東海大学ファンかと思うと悲しくなりますね。

73 :67:04/04/21 23:40
>>72
伊達のことが知らないから知らないって素直に書いただけだろーが
いつまで伸ばすんだ?確かにこっちはただの駅伝ファンだ
だからどうしたってんだ!
いちいち馬鹿にすることねーだろ


74 :67:04/04/21 23:42
伊達がいったいどれだけの活躍を見せるのか知らないが、
松下龍二くらいの活躍をしないと認めんぞ〜
こっちは箱根駅伝しか興味ないんでね

75 :67:04/04/21 23:43
龍二→龍治

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 00:05
だからそんなやつはいちいち書き込みしないでロムってろ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 23:43
釣りっておもしろい?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 21:35
北澤いいね

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 00:49
北澤イマイチかな

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 02:31
まあはっきり言えることは中井は氏んでいいよということだな

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 21:23
松下龍治ほどの活躍か・・・。

82 :67:04/04/27 00:44
伊達悪かった!伊達がもし見たらほんと失礼だよな。そんなすごい選手に対して
知らなかった漏れは確かににわかだしどうしようもない
まぁ、がんばってくれ!!漏れなんかに認められなくてももう充分認められてるだろ
箱根駅伝で活躍できなくても山梨の橋ノ口みたくインカレチャンピオンになるのも
充分立派だと思う。がんばってくれ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 11:48
中井はバカ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 12:45
中井はチョン

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 21:19
中井は低脳

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 02:37
>>83>>84>>85
いちおうhttp://www.npa.go.jp/cyber/に通報しておきました

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 12:40
伊達が大学対校で29分16秒か。
こりゃ中井も終わりだな。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:14
1区伊達2区中井3区丸山4区一井5区市村
6区宮本7区北澤8区村上9区越川10区古賀

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 00:44
>>88
往路優勝は確実だな
復路は・・・

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:58
往路:伊達中井宮本丸山市村
復路:角田越川古賀一井村上
こんな感じだろ。
中井の状態は?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:19
>>90
角田ってイマイチじゃないか?
北澤って確か6区候補になってたような気がしたんだけど、北澤を使ってほしいな
まあ間違っても永松は勘弁だけどな
小出、影山、根立の穴を丸山、市村、宮本、伊達、北澤が入れば埋まるし、
昨年以上は充分期待できるかも
伊達が思ったよりすごかったのが収穫かな
まあ他の3人に隠れてただけだけど

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:37
妄想房乙

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 00:58
宮本はあのバネのある走りは6区向いてると思うけどな。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 01:13
ちょっと変化球だけどこんなんは?

1区中井
2区一井
3区越川
4区伊達
5区市村
6区宮本
7区村上
8区丸山
9区北澤
10区古賀

中井と一井で2分弱のアドバンテージをかせぐ。
あとはひたすら粘るのみ。
伊達と北澤が踏ん張れば可能性ある。
宮本は俺も6区はありだと思う。
あとは新入生からの台頭(山口、皆倉、山田あたり)か、岡野や石川あたりの成長次第。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 01:18
そうだな。
中井みたいな雑魚は1区で十分だ。


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 13:00
      .r'"''、          _,,,.. -ー''''''ー、   ./゙'=@._ ―ー-,        /\        /\         ┏┓┏┓
  .,iー-、 .゙l  l,,_     /      _  . l   !  .!./     ゝ-、     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、       ┃┃┃┃
  .!,  .゙'"     ヽ.    ヽ,,,,.. -''ン゛  .}   .|  .゛ ,,、  〔゙|.ο !    丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_      ┃┃┃┃
   l   , r  .iヽ  l     . ,/   .,./    l   / _|  ‘'ヽ /    / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ     ┃┃┃┃
  ./   .l/  / .!  .!  .... ‐゛    ‘''-,   .!  .i| ´     |┏━/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|━━┓┃┃┃┃
  .l゙ ,    .i′亅  !  /   .x;;'''''''、 . !   ! │ゝ―i  .厂 ┃  | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|   ┃┃┃┃┃
 │ i゙.l   ,ト--″ l  .!_ .,,、 ゙'、 |  .,!  !  .|., ―┘ /  ┗━| .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|━━┛┃┃┃┃
  .! .∨   .,..、   l゙   .| .l. l  ∨  !  .|  .] i‐ 、  .ヽ、   | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::|      ┗┛┗┛
  . l.  : ,i┐゙‐'゛   ゙l    l. `″   /    .!  .! ゝ./    . l //| :    | |  |:::T::::| !      .::|     ┏┓┏┓
   `''''" ヽ,,,,,,..-'―′   \,,,,,,,,,.. '"     ゝ ノゝ、,,,,,./ -.../// \:    ト--^^^^^┤      丿 \ .  ┗┛┗┛


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 09:28
http://comic4.2ch.net/test/r.i/ranime/1082211313/121
大崎栄コーチがバロセロナ出場と書いてあるが本当か?
諏訪がアテネに出るわと東海からは12年ぶりだと気付かなかったな。
伊達は凄すぎる中井の今はどうなっているのか確かめて欲しい。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 09:53
>>97
大崎さんのバルセロナ出場を知らないとは・・・
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/hakone/2004/0103tokai.htm

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 17:05
( ̄(●●) ̄)

100 :_:04/05/04 19:20
村上ー中井ー丸山ー越川ー市村ー宮本ー伊達ー北澤ー一井ー古賀
中井ならば、ゴボウ抜きができる。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 03:04
中井って故障してんの?

102 :_:04/05/08 08:11
中井は故障をしているみたいだね。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 20:36
エース丸山かな

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 17:31
名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/05/09 16:38
>>253
俺も密かに上野1区、期待している。
そうなったら来年の1区は更に面白くなる!!
他の大学もエース級を投入せざるを得なくなるし・・・

【駒大】太田  【大東】宮地 
【日体】鷲見  【早大】空山
【東海】伊達  【城西】田上
【順大】松岡  【帝京】中尾
【中大】上野  【山学】森本
【日大】土橋  【中学】蔭山
【法大】圓井  【関東】瀧田
【神大】清水  【拓大】上村
【亜大】木許  【学連】幸田
【東洋】北島             いいメンバーだ!!

コピペさしてもらった。こうなったら面白いな。


105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 23:37
関カレ

10000m決勝
一井 裕介
市村 一訓
伊達 秀晃

3000mSC予選
越川 秀宣
坂木 裕一
山口 優弥

ハーフマラソン決勝
古賀 孝志
村上  智
倉平 幸治

1500m予選
角田 貴則
丸山 敬三
宮本 和哉

5000m決勝
北澤 賢悟
一井 裕介
伊達 秀晃


106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 18:17
中井終わったな。
故障してるようじゃ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 23:43
http://comic4.2ch.net/test/r.i/ranime/1082211313/163
中井故障の原因は女と同棲+隠し子の疑いもあるかもしれない。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 23:48
中井くんがんばって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(キャ♪ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'°☆。.::・'°★。.::・'°☆。きゃ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 13:16
>>86
通報厨うけるw

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 13:52
角田は調子戻った?
調子さえ良ければ、1500mの上位候補の一人だと思うが。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)