5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qタンの復讐が始まりまつ・・・ブルブルブルc

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:48
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/marathon/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:54
小出氏談
『ただ、ゴールしたすぐ後に、「オリンピックに出るには、もう1回走らなくっちゃいけないですよね?」とは聞いてましたね。だから「そりゃ当たり前だろう。27分じゃどうにもならない」とは言いましたよ。』

禿げ堂だな。
27分じゃあどうにもならない。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:56
( ´_ゝ`)ふーん

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:57
もういいよ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:57
土佐は、オリンピックが終わったら結婚引退じゃね?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 15:15
このスレ立てではあっと言う間に何がなんだかわからなくなる。

せめてこっちのurlを張らなきゃ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040328&a=20040328-00000019-nks-spo


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 15:21
>代表3人の出るレースにぶつけて全部ぶっちぎってやる

>9月ベルリンマラソン出場が決定的で、見返しの第1弾となりそうだ。

矛盾してないか?
アテネ組はベルリンに出ないし。

というか名古屋に出て土佐をぶっちぎってれば今頃こんなこと言う必要もなかったのに・・・




8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 15:25
>>7
お前頭悪いだろw

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 16:16
>>1
いやぁ、なにより驚いたのは、あの、小出正子が結婚したことだな。
小出正子といえば、土佐より百倍ぐらいブサイクだぞ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 16:20
>>9
画像キボン

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 16:36
小出監督が女装したようなもんだろ?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 16:43
高橋正子

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 17:37
>>7
秋にベルリンを走って、その次に3人とガチンコという事

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 17:49
駆け引きに負けたのに見返しかよ。逆恨みだな。


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 17:51
>>10
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%B0%8F%E5%87%BA%E6%AD%A3%E5%AD%90&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2


で、とりあえず小出は引っ込んでろ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 17:55
>>13
何百年先の話だよ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 17:59
>>15
なんなんだよ、小出が嫌いなのに親切に張ってくれた訳?

>>9
>>15を良く見なさい!
どう見ても、小出正子の方が10倍可愛い、乳もイイ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 00:48
>>17
たしかに土佐よりゃマシだな。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 09:41
>>17
この画像にだまされてはいけない。
実物はもっとひどいぞ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 11:32
>>19
でも土佐よりははるかにマシであることは事実

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 00:08


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 00:52
うわー体つきがやっぱおやじに似てるな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 08:53
小出正子の写真とQの復讐とどう関係あるんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)