5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上競技で鍛えた肉体(能力)が活躍したとき

1 :アスリート774:04/03/27 12:01
刑自動車の後ろを持ち上げ、端に寄せて道のスペースをカクーホした。

2 : :04/03/27 13:21
男としたとき。締りがいいってほめられちゃったw

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 21:09
宅配便のSDなので、仕事でいつも役立っています。荷物を持っていつも
ダッシュしています。仕事が部活みたいです。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 22:09
3キロの通学路を12分で行けるようになった。
(学ランカバンつきで)

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 22:25
私、普段着(ジーパンにTシャツにPジャケット、エルメスのでかいカバン)だと
何故か走れない。いつものジョギングの格好なら1時間くらい走れるのに
どうも普通の服だと数分でもうダメ。
だから鍛えた肉体が普段の生活で活躍することってないかも。
でも体はジョギングを始めるまえとは比べ物にならないほど
健康になった。とくに胃が本当に丈夫になって嬉しい。
なぜジョギングで胃が健康になるのかは謎だが。


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 22:50
東京駅の山手線(外回り)のホームから京葉線のホームまで2分で乗り換えられた。
駅の電光計時の到着時刻を確認してから走ったから正確に2分。
マヂでギリギリでした。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 23:01
いざって時のダッシュが違うよね。日常生活での方が実感する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)