5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っていうか松野明美をどうかと思うスレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 17:03
土佐の歯並びにも問題があるが
一番の問題は松野明美が選考のことのインタビューで
自分のこと(の恨み)しか語って無いことに
増田明美との決定的な差を感じた。


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 17:03
2GetだったらQ房氏ね!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 17:06
マスダ(元おばけ)だって、今後食ってけるかどえかの瀬戸際。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 17:17
2get


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 17:18
マラソンのタブロイドネタ専門コメンテーターって感じ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 17:21
頼むよ、そんなことどうだっていいんだよ陸板では

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 18:12
選手としては増田より数段格上でしょう。
増田はすべてが計算尽くがまるわかりで、嫌いだ。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 18:27
松野は相当有森の事を根にもってるが筋違いだな。だったら次のオリンピックでも狙えばよかった訳で。
名前も上がらなかったのはそれだけの選手だったって事だろ。タレントになれただけでも儲けもん。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 19:26
松野が走ってれば金だったな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 19:45
>>3
彼女の家は、資産家らしいよ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 20:50
 >>8
あの当時は、有森は選考会すら走らないでOKだったから悪役だわな。
松野も壊れてなかったし。有森はそれから嫌いだったけど、銀をとって
一躍ヒロインになったが芸とめぐり合い、沈没した。その後も世陸の金が
2名でたが、有森の五輪銀のほうが印象は高かった。但し、Qというとてつも
ないヒロインが生まれ、有森の存在などどうでもよくなった。目立ちたがり
の有森にとって、Qは目の上のたんこぶになったわけだ。今回のインタビューを
聞いてアリ森の印象はほぼ国民的に最悪となりもはや浮かび上がれないだろうな。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 21:20
現役時は可愛かった......

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 21:25
松野、有森のどちらも痛々しいが、
どちらが筋が通ってるかと言われれば、依然として陸連を批判する松野だろう。
有森は、自分のことを棚に上げて高橋を非難してるんだから、最低、最悪。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 21:30
13が生まれて初めていいことを言いますた

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 23:11
松野今でもいいんじゃないのハァハァ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 23:14
現役当時はアイドル並みの人気だった。
松野派と田村派に二分されてたよな。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 00:13
松野もいいが
いわゆる涙の会見で
小鴨ひきあいに出した時名前が出てこず“ダイハツの人”と言ったのはまずかった
いくらポッと出の新人でも今や日本記録保持者の名前が出ないのは顰蹙かって
報道陣もテレビ視聴者もやや引いた、
スター松野に傲慢の匂い感じた人も多かった

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 00:17
>>17
確か小鴨だったと思うけど、その後、精神的に参って
走れなくなったんでしょ。以前テレビでやってた。当時は傲慢に感じたかもしれないけど、今振り返って
みれば至極当然だと思う。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 00:25
こいつが初マラソンの時
2位で、一位の人が感動して
泣いていて、インタビューの時あまり話が出来ないでいるのに、

自分が2位の感想聞かれたときに
ベラベラ喋り捲っていて、嫌な印象がある。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 01:07
元々饒舌だし「インタビューされて」いたんなら、許してやれよ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 04:22
松野明美は人生を謳歌している

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 05:04
松野は自分が選考から漏れた理由を何一つ理解できてないからなー。
幸せっつーのかなんつーのか。
常人には理解不能の精神構造。
自分の外見ではなく、内面を好きになるタイプのナルシスト。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 14:08
現役時は本当に可愛かった。

陸上界の天地真理だ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 15:36
松野は、今も可愛いと思う。印象が変わらないし。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 16:43
松野は、女で一つで旦那と子供養ってるから
結構大変なんじゃない。


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 16:50
>>18
小鴨もメディアのスターシステムの犠牲者なのか・・!?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 16:52
松野は芸能活動を楽しんでいる(芸能人は大方そうだが)
ようだし、まずまず、いい人生なんじゃないかな。
それに旦那は、無職って訳でも、ないよね。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 17:58
陸上界の梅宮アンナか?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 20:22
>>28
そんな親の七光ブスと一緒にしないでくれ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 19:11
松野のしゃべりはうざいと思うけどな。イライラする。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 01:01
確かに、好き・嫌いの分かれるタレントだな。おれは…どっちでもないが。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 19:41
漏れも何気に松野ファンだ。元日テレの
魚住りえとお笑いコンビ組め。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)