5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクカテゴリー「陸上競技」をヲチするスレ

1 :アスリート ◆Wf6X0TGHPo :04/03/21 10:20
ここさえあれば誰でも「全日本」のグッズが手に入る。
しかし陸上関係者なら「こんなのあったっけ?」と思う物もしばしば
そんなもろもろの商品をヲチるスレですよ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 10:21
909 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/03/21 08:48 ID:7N24XtsV
>>896
あああああああああああああそうだあああああああ
DVD買うしかない!ゲームなんかよやくするんじゃなかったああああああ


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 10:26
3ゲット
時々見てますよ 日本代表や大学、高校の名前入りの偽物が大量に出てるので気をつけて

4 :アスリート ◆Wf6X0TGHPo :04/03/21 10:28
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mini_shop_yukari?

この出品者は少々痛い
文頭の「頑張れ高橋尚子・・・」の意味がわからん
つーか9400円で売れるわけがない

5 :アスリート ◆Wf6X0TGHPo :04/03/21 10:31
>>3 やっぱり?レプリカに高値がつきすぎだよね

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 10:41
定価じゃんw 送料とか引き落とし手数料とか考えてないアホだな 娘は付いてくるのかなw

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 10:44
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/running_frontier?
これって本物?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 18:10
レプリカっぽい

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 23:18
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36301294

こんなのがあった東海大学のウィンドブレーカー上下
もうすぐ春なのに60000円はぼったくりすぎ しかも東海大学ってw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)