5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q太郎より小倉智昭を何とかしろ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 03:57
マラソン好きなら男子も応援してやれ!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 04:03
それ程のことじゃ。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 04:05
オズラさんハンマー投げとかやって欲しいな
遠心力でズラが飛ぶ瞬間をみてみたい

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 04:08
ハンマーよりズラの方が遠くに飛びそうな悪寒

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 04:09
オズラ Q当確って言ってなかったっけ?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 18:29
小倉ってQオタなのか小出とホモ関係なのかわかんないけど、
大阪で優勝した坂本に対してすごい無礼な態度だったじゃない。
あ〜いうのが選考委員の目には、
Qオタ=根性悪い印象を与えたのも原因じゃないかと思われる。
坂本>土佐の現実(普通に考えたらこれこそ9:1)を
土佐>坂本or高橋といって
坂本と比べて9:1だったと言うくらいだからね。
あのとき小倉が「坂本さんおめでとう!・・・1回だけ高橋さんとか他の人も
がんばって」くらいにしとけばよかったのに、あれでアンチQがかなり増えた。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 19:30
> 593 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/03/20 16:11 ID:/IhRIDOR
> http://www.mainichi.co.jp/news/flash/sports/20040316k0000m050106000c.html
> >>選考基準にある「メダル獲得または入賞が期待される」可能性については、
> >>前回金メダリストで日本最高記録を持つ高橋が一番。しかし、坂本も世界選手権4位で、
> >>初マラソン以来3回のレースで全く失敗がなく該当することを確認。続いて選考レースの内容が検討された。
>
> http://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/20040205/morning_news010.html
> >>シドニー五輪金メダル、元世界最高記録保持者と実績は十分。東京後に受けた血液検査でも、
> >>レースでの後半の失速は年齢的な衰えが原因ではないことが示されたという。日本陸連幹部
> >>の評価は「五輪を戦う上で必要な選手」で一貫している。
>
> 選考基準
> 「世界選手権と国内3大会の上位入賞者から本大会(五輪)でメダルを獲得、または入賞が期待できる選手」
>
> 陸連が高橋のアテネで戦える力を認めながら落としたのは選考基準違反。

nrr@rikuren.or.jp
事務局 管理部
〒150-8050 東京都渋谷区神南1-1-1 岸記念体育会館3F
TEL:03-3481-2300 FAX:03-3481-2449
業務部
〒150-0042 東京都渋谷区神南1-1-1 岸記念体育会館5F
TEL:03-5452-1500 FAX:03-5452-1795

JOC
http://www.joc.or.jp/index.asp

マスコミ各社
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/News_and_Media/

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 19:43
も、東京って本当にそこまで難しいコースかな?
最後の3キロ坂は厳しいけどそれ以外は風も無く平坦だしね。
ラドなら16分台も出ると思うよ。
だからQも状態さえ良ければ17分台は可能でしょう。


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 02:13
小倉「坂本の15分台は全くたいしたことありませんよ。」


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 02:29
>>6

禿同。
オヅラは02年ベルリンでも、Qマンセーの見苦しい実況ばかりで、
その時のQのライバルのフェルナンデスをケチョンケチョンに貶してたな。
オヅラ、奴がQヲタの代表格みたいな見苦しい存在でTVに映っている事が、
選考委員のQに対するイメージを貶めてる事になってるというのも過言ではない。


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 02:32
てゆーかTV出てる人って
ほとんど高橋ファンみたいよw

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 02:35
高橋ファン≠Qヲタ


13 :723:04/03/21 02:48
小倉の発言はネガティブなニュアンスばかりだ。
聞いていて気持ちが良いものではない。
代表に決まった選手に対しても失礼な印象を受けた。
もうちょっと言葉だけでも祝ってやれよ。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 02:56
小倉もそうだけどコメンテーターとして出ている人の発言の酷い事
女子マラソンを知って話している訳ではない事が良く判るよ
「Qちゃん かわいそう」という話ばかり 
Qが落選したのは自業自得&作戦ミス


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 03:04
>>8

99年の東京では、山口衛里は35kmからの5kmを17分55秒で走っている。
結構風もあった記憶があるのに。
>>8の言う通り、ラドやヌデなら最後の坂の5kmを平気で16分台出しそうな気がする。
普通のQなら平気で17分台で走れたと思うけど、去年のQはガス欠だったからな。
Qの去年の東京のレース、35kmからの5kmが20分17秒は、かなりかなり痛い。
市民マラソンランナーレベルのスプリットだからな。素人の俺でも出せるタイムだ。
もしQが最悪でも18分台に抑えてたら、今頃Qはアテネの練習をしていたでしょう。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:25
オズラTVでまだ未練たらしく愚痴言ってるよ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:38
( ゚д゚)マジデ?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:41
小倉偉い!陸連のお偉いさんよりプロですね。
一番強いQちゃんが選ばれないんだから。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 21:57
小倉が選考委員なら
高橋・渋井・弘山の3人が選ばれてたわね。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 21:03
とにかくエコヒイキ野郎のオヅラは2度とマラソンに絡むな!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 01:47
オズラがマラソンのテレビ解説出ると超萎える
Qもオリンピックでないしもうスポーツ番組にしゃしゃり出てくんな

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 22:23
TVキャスターなら、選手を皆平等に語れ!
公共の電波を使って特定の選手だけ応援するな、ボケちん!!!
局の金で、意味の無い自己満足だけのアテネリポートをするな、金の無駄遣いだ!!!!
内容の無いマラソンの特番、関西人はみんな怒っているぞ、バカちん!!!
おまえは、昔に戻って、声だけの裏方にもどれ!!!

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 23:31
アフォか
ワイドショウは煽りが重要なんだよ
平等なんてありえん
朝からワイドショウを見る国民が終わってんだよ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 23:56
>>22 顔ブサのなんとりえもない地味な子

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 00:37
なぜ代表選手を素直に応援できないんだろう。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 00:42
Qヲタキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!



27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 02:23
オヅラは自分の贔屓の選手の肩の持ち方が見ててキモイキモスギル
どーなってるのだけやっておとなしくしてればよかったのに
いろいろしゃしゃり出てくるようになったし
テレ凍にカエレ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 03:43
560 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/05/01 03:39
たとえば、アテネがとんでもないタイムで勝った場合は
やはりQが出てようが出ないだろうが、金は取れなかったといわれるだろうけど
優勝タイムが平凡だった場合は、Qちゃんが出てれば…とオヅラが言うであろう
事は言うまでもないのは間違いないだろうね。

間違いない!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 12:15
age

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 12:33
要約すると
小倉=徳光

Qか巨人の違いだけ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 15:53
高校時代、100Mで国体出たってね、10.9だとか
おまいらは勝てるか

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 23:52
カツラが取れないようにゆっくり走ってくれたら勝てるw

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 09:55
>>31
高校時代に国体、IHに出場しますた。
ベスト10.51、21.16です。
30歳台になってからでも11.41、22.97ですが。
勝てますかねぇ・・・!?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 11:53
>>33
そのタイムうんぬんより、30歳台でこの時間に2ちゃんやってる
藻前様の人生が心配だ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 13:15
>>31
調べたけどネタじゃねーかよw

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 14:08
特にスポーツは万能で、高校時代のベスト記録は陸上100mで10秒9、
水泳自由形100mで1分0秒1。またスキーは1級の腕前である。

国体出場は昭和39年ね

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 14:13
100自で1分切れない奴は糞

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 14:14
>>37
小倉の時代だと結構すごいんじゃないか?

39 :37:04/05/13 14:17
>>38
そうだね。それを忘れてたよん。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 14:18
フルマラソンはやっと二時間台

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)