5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井住友とミズノと河野の不正を考えるスレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:38
多分、2あたりでうんこのAA貼られます

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:39
自分で削除依頼しとくように

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:40
> 839 名前: [] 投稿日:04/03/17 01:37 ID:3ndIcXkK
> ミズノ国際スポーツ交流財団役員
> ttp://www.mizuno.co.jp/zaidan/kokusai02.html
>
> 理事 河野洋平 (財)日本陸上競技連盟 会長
>
> 監事 小松健男  銀泉(株) 相談役
> ↑三井住友グループが筆頭株主の会社
> ttp://www.ginsen-gr.co.jp/gaiyou.html
>
> 評議員  井上正  (株)三井住友銀行 専務取締役
>
> ミズノの主な取引先銀行は三井住友銀行


美津濃

【株主】 [単]14,718名<03.9> 万株
ミズノスポーツ振興会 1,345(10.1)
自社(自己株口) 804 (6.0)
ミズノ国際スポーツ交流財団 785 (5.9)   ←
日本トラスティ信託 641 (4.8)
日本マスターT信託 530 (3.9)
日本生命保険 335 (2.5)
三井住友銀行 332 (2.4)            ←
UFJ信託銀行 292 (2.2)
自社従業員持株会 287 (2.1)
美津濃協栄会持株会 247 (1.8)

東洋経済 会社四季報
ミズノ


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:41
http://www.mizuno.co.jp/zaidan/kokusai02.html

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:47
香ばしい連中が揃っているな
三井住友銀行の専務が入っているあたり状況証拠は揃っているね

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:02
ワシらの時代はミズノのシューズ履いてる
やつなんかいなかったけど、
今はどうなの?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:03
三井住友土佐カード解約しました。
美津濃はもう買いません。

出来ることからコツコツと

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:03
俺の時代もアシックスだったな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:05
何だUFJもかよ・・・
まあカードはスヌーピーだから我慢するか。

10 :結論:04/03/19 23:22
今回の疑惑の選考、誰にでも解る構図だね

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:31
法的処置って裁判とかになるのかな?
ジャニーさんみたいに裁判で事実を認定されたらそれこそ
陸連&河野はヤバイんじゃないの
たぶんこのまま放置で自然消滅ってのが普通じゃないのかな?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:36
うちのスーパースターは捨てました

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 00:11
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/marathon/
日本陸上競技連盟の桜井孝次専務理事は19日、
東京都内で会見し、アテネ五輪のマラソン代表選考を
巡る一部報道が事実と異なると説明した。場合によっては
法的措置をとる可能性を示した。

だとさ。
ばかじゃねーの陸連。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:28
桜井って河野お坊ちゃまの金魚の糞で50年
恥知らずだな


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:33
組織の保身ばっかり考えてねーで
選手のことを第一に考えろ
バカ陸連!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:40
哀れ!Qヲタ 自暴自棄 w

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:45
どう考えても土佐はないよな

野口、千葉、坂本

で良かったよ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:50
やる前から分かっている本番での土佐の調整期間不足
千葉に早く変えて欲しい
千葉はラドにハーフまではついていけるスピードもあるし、
ラド独走で後ろがごちゃついたら銀まではあるな

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:52
補欠は代表がケガでもしないかぎり
出られなんじゃないの?
詳しくしらないけど。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:54
ケガなんかしなくても調整不足が分かったらとっとと外して欲しいよ
増田とか小鴨なんてスタートラインに立てる状態じゃなかったんだろ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:55
そもそも選考委員に宗がいるのも間違いだろ
千葉なんかノーチャンスじゃん
千葉が名古屋で勝っていたら外されていたね

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 17:20
田中めぐみ「タイム順ならわたしよ。」
桜井孝次専務理事「10000mで選ぶから我慢してくれや」
河野洋平「めぐみ。一晩つきあえよ。」
沢木「洋平さん。3pで。」

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 07:01
3月中に不正選考がやり直しになれば
Qちゃんも準備ができる。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 07:12
河野洋平は素晴らしい!
良くやった!
感動した!



25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 18:07
ミズノは好きなメーカーだったのにガッカリ

26 :某量販店スポーツ主任:04/03/26 00:17
個人的にミズノ製品は勧めない事にしたよ、お客様に

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 17:21
田中めぐみ
「わたしあなるセックス好き」

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 17:39
「あきらめきれない」高橋悔し涙…小出監督語る
五輪に未練「陸連からアテネの準備するようにいわれてたのに」
http://www.zakzak.co.jp/society/top/top0326_1_01.html

 「東京国際の後、Qちゃんは陸連関係者から『もう走らなくていいよ。
  アテネの準備をしておくように』といわれたようだ。だから、本人は
  名古屋に出なかった」
 
 「1つ目は男子は実績、女子は記録と選考基準が違う。2つ目はレース
  前に女子は記録で選考すると最初から打ち出しておくべきだとね。
  記録で選ぶなんて、どう考えても“高橋おろし”にとれてしまう。
  後からとってつけたような理屈でね」

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 21:43
三井住友生命 ・・・ 解○したいなあ 〜 入っていたらだけどさ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 00:59
陸連とミズノと河野は高橋の人生と日本国民の夢をつぶしたのだから、どちらも潰れて欲しいよ。
いや本当にそう思う。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 02:44
河野って、なんで政治家が選手の選考に口出しするんだ?
自民党は前から嫌いだったが、ますます胡散臭いな。
三井住友生命の裏工作はほんとにあったかもしれないな?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 21:58
河野洋平落選

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 06:51
ガサ入れまだぁ?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 12:32

【メダル】日本陸連に一言【とれるの?】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079364464/

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 20:52
20 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[] 投稿日:03/12/29 07:56
三井住友がこんな事やってるの知ってますか?

     http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 15:45
テコンドーのゴタゴタの要因も政治家らしいな
こいつ等ホントどこから沸いて出てくるんだ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 00:34
利権が発生するとウジのように政治家が群がる。
当然だけど

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 18:27
不正は良くないと思いまつ。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 19:51
また政治家か

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 21:50
河野洋平衆院議長「小泉首相、もっと国民に丁寧に説明を」

その言葉、お前にそのまま返すよw

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 13:37
長さんリハビリガンガレ

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)