5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最初から】坂本直子応援スレ4【銅狙い】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:26
マラソン界のニューヒロイン、坂本直子が
アテネで銅メダルを取れるよう応援するスレです(*`・∀・´)

前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1078720163/
前々スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1071587015/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:27
2


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:28
そこで間隙を縫って銀ですよ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:29
銅か、謙虚なスレだな?
いいだろう。
謙虚であるということは美徳である。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:29
4位

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:40
>>1
最初から銅狙いとか言われるから荒らされるんだよ。
普通に頑張れってかいときゃいいんだから・・・

普通の応援スレ立てるべきですか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:40
糞スレ乱立

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:41
>>6
どっちでも当分一緒だろうねぇ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:42
なぜ土佐に非難の電話が殺到してるのか・・
実力的には坂本が非難されるべきなのに

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:43
坂本直子ガンバレ!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:45
>>6
いや、なかなか奥ゆかしいスレだと思うぞ?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:45
ではさげつつひっそり応援していきましょ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:46
前々々スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1062347324/

14 :坂本直子応援クラブ:04/03/16 22:47
>>1は直子をなめんじゃねぇぞ!
金だよ!ボケ

15 :sage:04/03/16 22:48
ひっそりとした応援?
ますます奥ゆかしいな。
あいわかった。
ここはsageておくことにしよう。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:50
坂オタ煽るの楽しいな。w
どんどん釣れる。w

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:53
重複です
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079367684/

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:53
重複につきage

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:53
かわいそうなQヲタにつられてあげよーっと。
同情釣られ
俺やさしすぎ?

20 :誘導:04/03/16 22:54
重複です。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079367684/

21 :sage:04/03/16 22:55
>>16
これは異なことを。
2ちゃんは釣られ釣るために存在しているのではなかったのかね?
釣ったつもり、釣られたつもり、
両者の間にはいつも暗黙の了解が横たわっている。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:56
高津あげ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:58
こっちが先に立ったからこっちが本スレ。
向こうは次スレにしてください。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:59
ageるんじゃない!!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:59
こっちが先に立ったからこっちが本スレ。
向こうは次スレにしてください。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:59
>>19にやさしさライセンスを上げよう

27 :誘導:04/03/16 23:01
重複です。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079443587/

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:02
結局どっちが本スレ?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:05
レス数から言えばここ

30 :sage:04/03/16 23:05
>>28
知らん。
スレが三つ重複しているようだ。
坂本選手、地味なようでけっこう人気あるようだね。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:06
こっちが先に立ったんだから、こっち。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:06
かわいいよね。
サリーサイズ教えて。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:06
>>30
あの切れ味を見てからファンになったよ。がんばってほしい。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:07
粘着君には同情します

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:09
高津がんばれ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:11
高津高
逆から呼んでも
高津高。wwwwwwwwwww

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:11
本スレあげ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:12
次、直子ちゃんがでそうな番組は?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:12
金メダル宣言してみろよ
チキンめ

40 :過去スレ:04/03/16 23:15
【アテネも】坂本直子応援スレ3【ガンガレ!】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1078720163/
【マラソン】坂本直子スレ2【てんまや】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1071587015/
【陸上・マラソン】坂本直子応援スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1062347324/

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:15
共振のQ?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:16
はっきり言って1位以外には何の価値もないんだよね
「2位と3位にもメダルあげる」なんて所詮実行委員会みたいなのが決めたルールでしょ?
そんなオッサン臭いメダル狙ってどうするんだよ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:23
ほとぼりが冷めるまで、2,3日失礼しますね。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:24
グロ画像
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040316-00000013-maip-spo.view-000
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040316-01714682-jijp-spo.view-001


45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:25
帰国したのか

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:26
本スレはここだろ。
向こうはこっちが立った後に立てられた「重複スレ」

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:27
坂本って微妙にバランス悪くて気持ち悪くなる顔だね。
土佐はいがちなブスで安心感あるけど。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:28
ずいぶんふっくらしたような気が

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:29
今日から俺がこのスレを荒らしまくりまクリスティーだ!wwww

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:32
1000 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/16 23:00
1000だったら坂本30位


51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:33
本スレは荒らすなよ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:36
アテネ金>アテネ銀>アテネ銅>>アテネ出場>>シドニー金
だな。

五輪、マラソン発祥の地での五輪マラソンは格段の価値がある。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:36
>>21
中山竹通(談

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:36
それじゃこっちを本スレで

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:37
こっちが本スレ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:43
彼氏は大学生

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:57
本当にいい加減にしてくれよ。
これからスポーツニュース見るたびに坂本のブサイクな顔が出てこないかビクビクしなきゃならないじゃないか!
全くコイツの親も子供にどういう教育をしてるんだか。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:58
テレビにも坂本アボーン機能が付いてればいいのに・・・・

59 :Qマンセー会会長 今泉 清:04/03/16 23:58
Q教祖様は偉大であるぞ!!
君も入会しようぜ!Qマンセー会

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:01
>>59
だからQなんてどうでもいいっつーの。
坂本さえテレビに映らなきゃ。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:01
坂本 かわいいと思い込んでたけど  けっこう危ないな

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:01
徹底的に荒しまくってやる。w

                  BY 今泉 清

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:04
>>61
大丈夫か?
近くに誰かいるか?助けてもらえ。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:09
豚丼 食ってろ!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:49
銅も狙ってねぇよ。
参加しにいくだけだろ。
あのあま、修学旅行気分でアテネ行きやがる。
ここ一年の一発女は氏値。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:55
マラソンで金メダルという100年に一人の日本人ランナーをはずした坂本。
二度とない二大会連続のチャンスを奪った三番手坂本。
きっちり結果を出してもらおうか、フフフフ。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:07
アテネが終わるまで、いや終わって惨敗してもなお、死者にむち打ち
荒らしてやる。


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:10
今回は入賞で十分。銅なら上出来。
坂本ちゃんは大阪と北京でピークなんだから。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:13
北京まで走んないよ。アボーンだよ、アテネボロ負けで。


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:21
なんか必死なのが一人いるな

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:43
Qヲタ壊れたな。
馬鹿、選ばれたもの勝ちなんだよ。直子は選らばれたんだよ。
Qヲタは、馬鹿だな。
Qなんてもう終わりさようならの選手だよ。
よかったな
Qの惨敗見ることなくてwww

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:02
坂本は天満屋の何店にいるの?
何売り場にいるの?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:33
↑おいおいいくら坂本が憎いからってストーカーとかやめろよな。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 05:26
売り場にいる暇あんのか?実業団つっても実質プロだろ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 07:53
坂本が惨敗して後日テレビで
「高橋さんが金だからお前も金を取れるんだろ、みたいな声が多くて…
私は銅でもいいと思ってたんだけど、国民は金金って…
なんていうか…プレッシャー?になってしまいましたね」
みたいなことを言うに3000円天満屋商品券
ちなみにその時の背景は黒

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 07:54
岡山店

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 07:58
せっかく応援してやろうかと思ったら犯珍ファンだった!!!
一気にアンチだよアンチ!!!チンカスは人間の屑!!!
悪の本拠地のでの始球式とはもっての他
土佐を応援しようぜ〜珍カス!!!ボケが!!!
犯罪者集団珍カスの仲間など応援するなよ
こいつも下品な関西人か?違うのなら救いはある

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 07:59
ドラマで 平山あやがQを演じてたが、坂本のドラマ制作するなら、誰を起用しましょうか。
              プロデューサーS 

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 08:00
坂本ちゃん

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 08:03
直子くん、選んであげたんだからぜひメダルを獲ってきてくれたまえ!  洋平

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 08:16
>>78
あの怒ったような笑顔を表現できるのは相武紗季だな。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 08:51
ネタスレと化したこのスレにに救世主が!!
      __
    ヽ| ・∀・|ノ こんにゃくマン
    | ∴∵|
    | ∵∴|
     | |
.    __    _, ,_
    |.・∀|  (‘д‘ )
   ∠|/∴ l二l==⊂彡
    |∴∴| ストッ
      | |

     __
   ヽ|・∀・|ノ どうぞ使ってください
   (∴()∵)
    |∵∴|
     | |


83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 08:54
>>78
宮地真緒とかどうだろうか?
あ、乳がでかすぎるかw

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:30
本スレage

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:31
坂本は高津を起用すればいい

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:38
坂本は高津の代わりにヤクルトの守護神になればいい

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:39
まだ若いからヤクルトもしばらく安泰だな

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:44
    _____
   /       \
   |____YS_|_
  /     ▲  ▲、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |Y  Y        \   /
  | \   \      ▼ | <.  ピッチャー高津!!
  |   \___|   (_人)  \
  | 75    ___ノ     \__________
  \    ./
   | | |
   (__)_)

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:49
アンチ隔離スレage

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:54
本スレあげ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:31
金メダル宣言まだぁ?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:31
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  坂本さんって...言いましたっけ..
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉 30−35のラップですか...なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  記録に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 実績のない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(54歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商50億


93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:41
本スレあげげ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:42
勝つ気ないなら出るなよ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:43
無駄な工作はやめろ!
どのスレも埋め尽くしてやる。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:00
画面に映ったよ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:01
何が「特に・・」だ氏ね

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:02
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040317-00000075-kyodo-spo
>皆さんの応援を追い風にして、いい結果が出せるよう頑張りたい

なんだよ、その曖昧な誓いは
やる気ないなら出るな!

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:08
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040317-00000018-nks-spo
>「高橋さんとの争い?  感想は特にないです」。
>「一緒のレースに出たことも、話したこともないですが、五輪で金メダルを取られた方。すごいランナーだと思います」とだけ口にした。

「あの人も金取ったのだから私も取る」くらい言えないのか、この臆病者!!
そんな屁タレがアテネで何を出来るっていうだよ!?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:09
坂本と土佐は駄目だな。千葉と高橋が出るから早めに辞退しろよ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:10
ここも応援スレなのに、応援してない人多いね、
高橋ファンは日本語読めないのか?

坂本選手、俺も少しでも追い風になるよう応援してるよ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:16
直子は〜卑怯なの〜臆病なの〜どっちの雑魚なの〜♪

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:22
>>101 一ヶ月もすれば馬鹿は消えるから静観する

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:24
静観しても高津が消えるまで無駄

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:25
高津は大リーガー

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:32
投手あげ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:33
特に>>99の写真はキモい

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:39
>>107
なんかゴジラ松井にも似ている。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:46
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040317-00000018-nks-spo
のタイトル

 坂本直子は五輪で「尚子に勝つ」

…そんなこと一言も言ってないようですが

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:03
河野が高橋を落としても坂本を推した理由は、
先の衆議院選挙で島根県の定員減少に伴い比例区に回された
河野派大勇会の会長代行、亀井久興を中国五県連の最有力者橋本龍太郎と
青木幹雄が、約束通り比例上位に据えてくれた事が大きく関係している。
また自民党総裁で唯一総理の席に座れなかった河野洋平をも衆院議長に強く
推してくれたのが橋本派だった。
その橋本龍太郎の地元有力後援者の一人が岡山商工会議所前会頭で
大のマラソンファンの伊原木一衛、つまり天満屋会長なのだ。
小売業に於いて所属の選手がオリンピックに出場する経済効果は実に大きい。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:24
その割りには株価あがってねーよw

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:47
上がるわけねーだろ、アテネで惨敗するのに

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:50
株で失敗したおっさん大暴れ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:50
古館に変な宗教を紹介したのは林原の社長らしいな
林原本人も相当熱心な信徒らしい
週間現代に載ってた

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:53
大人のにきび治せよ

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:56
銅メダルなんか取られても全然嬉しくない

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:57
>>114
お国自慢版でやってね。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:00
>>117
はーい

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:02
岡山ってまともな人間がいないな

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:07

742 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/17 13:52
坂本ヲタ!w
下らないいいわけ考える暇があったら
金メダル候補の土佐さんのAAでも作っとけって



121 :QQQQQQQQQQQ:04/03/17 14:32
@容姿A走行で坂本をあおるんで反撃よろしく。wwwwwww

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:40
昨日の記者会見、ほっぺがてかてかしてた
アンパンマソみたいだった かわいくなくなってた

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:41
わざわざQのために無職になった俺にかなうやつはいないだろう。w
なんせ時間に余裕があるからQちゃん追っかけ放題だよ。w
お前ら坂オタにはそこまでする勇気がなかろう。w
悔しかったらやってみろ。wwwwwwwwwwww

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:42
フリーターは努力不足−首相 マラソン代表引き合いに
                 共同通信 ?[ 03月16日 20時08分 ]

 「一つの枠を目指すのにどれだけ涙ぐましい、血のにじむ練習をしてるか。
仕事をつかもうとするなら、やる気を出して乗り越える努力をしてもらわな
いと…」。小泉純一郎首相は16日午後の参院予算委員会で、アテネ五輪の
女子マラソン代表選考を引き合いに、増加するフリーターの若者を「努力不
足」と指摘した。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:00
>>124
いくら努力して面接に臨んでも「実務経験者」が来ると無条件でそいつに決定するからな
世話ねーよ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:01
>>125
いいから早く働け

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:01
>125
金メダル実務経験者はQ

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:04
そもそも実務経験者がなぜこんな所に来ているのかを考えろと言いたくなる
営業経験者が面接に来ると大概「もっと幅広いエリアで自分の可能性をうんたらかんたら…」って言うけど、
そのほとんどは数字があがらなくて前の会社解雇されただけだからねw
俺を面接で落とした会社が一ヵ月後くらいに再び求人出してるのをよく見かけるが、ほんとざまみろと言いたくなるよ

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:08
 

      諦         め       る        な        ガ        ン      治       療
   
 
    1   5    分    で    奇   跡    を   起    こ    し    た   坂   本    直    子

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:18
>>125>>126>>128板違い

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:18
あげちゃうよ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:27
甲子園で始球式。  死Q式かよ。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:31
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:54
>>119
それは正しい(ヤクザ臭いやつ多し)!けど直子は兵庫出身

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:59
>>98-99
まさに”卑怯な方のナオコ”って感じだな

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:45
>>135
禿しく同意!

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:00
トリビアあげ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:07
ここも荒らされてるのか。高橋尚子のイメージさがりまくりだな。
まさかアンチ高橋によるイメージさげるための工作か?

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:27
どうしてもQヲタのせいにしたいアフォーがいるな

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 00:53
金とるつもりじゃないと、坂本なんて入賞も無理だろ。
何しに行くんだよ、坂本は。
どうせこの女、サッカーの前園みたいにすぐアボーンするんだろ。
見るだけ無駄。さて今からアテネに向けて坂本をじっくりかわいがってやるぜ。
楽しみにしてろや。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:10
↑きも

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:19
ほんと直子の応援スレなのにひどいな、この荒れ方は・・・

直子の文句を言う奴、そんなに悔しいのか?

同じ日の丸背負って走る選手なのに情けない・・・

これで直子がメダルなんか取ったりしたらおまえら直子ファンになるんじゃないだろうな?

どうせお前らなんか高橋が金メダル取る前は高橋ファンじゃなかったくせに・・・

金メダルとったから高橋ファンになったんだろ?それまでは高橋が確実に金メダルとれるとでも思ってたんかい?

高橋は負けたんだよそれが現実。おまえらがここでなんとほざこうがこの現実は変わらないの。

残念だけど前向きに考えろ。お前ら性格悪すぎ。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:20
↑ 直子って呼ぶなよ。同じファンとして憤りを感じまする

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:21
>>142
脳内だけにしてくれ下の名前を連呼するのは

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:26
>>142
キモイからやめれ

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:26
いつ終わるの?荒らしの自作自演は(w

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:28
報知しときましょ

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:29
さかもっちゃん

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:33
いつ終わるの?厨の煽り合いは(w

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 03:00
坂本直子が脳内彼女なんだろw
だから「直子」って呼んでるんだよw
坂本は東京を走ろうともしなかった負け犬だろ。
直接対決じゃかなわないもんなw
所詮三番手、お情け、誰も坂本がQより上とも思ってないし、何もかもQには
かなわない。
まぁ物事を大局に見れない馬鹿がいるんだな。
たった一試合で猛打賞したら、そのプロ野球選手はイチロー以上かよ。
坂本ヲタは、思い上がるのもいい加減にしろ。
所詮一年しか実績のない選手だろ。
アテネあたりが二年目のジンクツかw
まぁ坂本本人も舞い上がってるんだろうが、サッカーW杯の城みたいに
屈辱にまみれて帰国して、二度と大舞台にたてねぇよ、坂本は。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:18
卑怯な方のナオコは銅色のメダルでも目指しといてくれ
目標は低く持たないと後で怪我するからねw
ちなみに凄い方のナオコはとりあえず17分台を目指すそうです

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:34
いや俺は完走すらしないと見ている。
そしてこのスレは今よりもっと大荒れで終了。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:34
>>150
どんなに実績あっても、2年間働いてない選手なんてレギュラー落ちは当たり前。
1年間フルに働いて活躍した選手を起用するのは当然だろう。




154 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:37
陸連の基準 メダルを狙える選手
ということで坂本は資格なし!

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:39
>たった一試合で猛打賞したら、そのプロ野球選手はイチロー以上かよ。

違う。
イチローが怪我で長期欠場していた間に力をつけた若手がポジション奪取した
ということだ。
イチローも復帰に向けて試合に出してみたが、結果が伴わなかったので起用は
見送り。
当然の結果だな。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:41
>>152
そうだね、アテネ後何ヶ月かでには坂本のスレすらなくなるだろうね。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:41
Qは勝手に脳内17分でも目指してろ。
坂本が骨を拾ってやるよ。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:43
>>155
おっ至極正論だねえ。


でも坂本はアテネで惨敗w




159 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:44
>>157
坂本はQの骨を拾う前に骨折じゃねーの?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:45
これで結果はどうであれ高橋はヲタの脳内で連続金メダルw

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:49
>>157
>>160
坂本選手のファンなのかアンチ高橋さんなのか知りませんが
あなた方が来るとこのスレのレベルが下がるから来ないで下さいませんか?

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 09:06
>>160>>161
Qオタ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 10:20
何が将来性よ
将来実力がついた時には高橋と同じように、実力があっても選んでもらえないのよ

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 12:21
アテネ終わったら、楽しみだぜ。
坂本は金はおろかメダルも無理だろ。アテネの後は
二度と走りたくなくなるだろうし、坂本の存在まで否定してやる。
命がけで坂本スレを荒らしてやる。
待ってろよ、ロリコン坂本ヲタ。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 12:22
>>164
頑張れよ

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 12:24
記者「高橋尚子さんが落選したことについて、何かありますか?」
坂本「特にないですけど(笑)」

この時の笑顔でコイツ嫌いになった

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 12:26
ここにも居る低能Qヲタ哀れダナァ--wwwww

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 12:27
>>166
高橋はすごいけど、尊敬の対象じゃないことがよーく分かった。


169 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 12:35
>>166
記者も意地悪な質問するなぁ。何かコメントしたら角が立つし、却って失礼だから
なにもコメントしないのが吉だと思うのだが。

170 :悪いおっさん:04/03/18 12:38
皆さん、選考された彼女に応援メッセージを送りましょう。
前回の金メダリスト以上の成績を上げて選ばれた彼女は勿論必ず高橋
尚子に代わり金メダルを取ってくれるはずですから!

http://www.tenmaya.co.jp/track_and_field/index.html

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 12:43
>>168
坂本の行為は「非礼」だったと考えるのが常識でしょう。
スポーツに限ったことではない。あの「笑顔」は、女子マラソン界が
いかに勢力争い等、醜いかを露呈した。
まあ、実力伯仲、戦国時代ではこのようなことが起きるのも、やむを
得ないと言ってもいいんだけど、非礼は非礼なので、マスコミはちゃんと
指摘しておかないといけない。

アンチQヲタは、Qヲタを叩くことだけが目的なので、視野が狭く、議論
も深まらない。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 12:49
>>169
別に意地悪な質問ではないだろう。
「高橋さんの分もがんばります」とか、神妙に言えばいいだけ。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 13:09
Qオタまじでうぜえな。五輪が終わるまででいいからせめて2chから離れてくれよ。


174 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 13:11
おらおら坂本ヲタもっと相手してくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 13:40
ここは厨のスレのようでつな

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 13:49
模範解答を用意しておけばいいこと。
そんな質問来るに決まってるんだから。
坂本も陣営も甘いな。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 13:59
コイツいつも笑ってない?何か人をバカにしてる感じがする

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:07
>>177
笑っておけば万事OKだと思っているんだろ。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:09
Qヲタは負け犬と同じ
負けたんだよ負け

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:17
>>179
じゃあ何かい?
貴乃花より安美錦のほうが上だって言うのかい?

何か勘違いしてないかい?
高橋はシドニー五輪の金メダリストだよ。
坂本がアテネで金メダルとってようやく高橋に並ぶんだよ。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:17
>>180
いやそれでも並ばないだろう。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:20
>>180
休場続きの復帰場所で結果が出なかった貴乃花=高橋
ただし、大相撲では横綱の地位陥落はない。代わりにあるのは引退。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:21
負け惜しみはよせや。
現時点で坂本>>>>>>>>>>>Qなのは間違いない。
ギャハハハハハハハ

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:23
じゃあきみの頭の中ではそこらのボクサー>>>>>>>モハメドアリ
なわけだ。おめでたい。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:25
>>182
                        ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i  だから何なの?
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /    
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:25
哀れ!Qヲタ 自暴自棄 w

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:26
>Qヲタは負け犬と同じ
>負けたんだよ負け

QヲタですよQ本人と入ってないwwwwwwwwww

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:28
坂本が嫌いなだけですが何か????

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:31
坂本がアテネで惨敗しても坂本は大阪を走っただけだ、坂本を選んだのは陸連だとか言い出すんだろうな。
ここの坂本ヲタは。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:32
ていうか坂本って放送コードに引っ掛かるだろ明らかに。
これからはモザイク入りで放送してくれよwwwwwwwwwwwwwww

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:36
>>139
Qが落ちたのが不満じゃないなら何が不満で坂本叩くんだ?
個人的恨み?

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:38
>>191
坂本自身に不満だからに決まってるじゃないか。
おまいアフォーですか?

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:41
>>139>>192

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:41
>>191
アンチ巨人ファンって知ってるか?
アンチ巨人ファンは他球団のファンじゃないんだぜ。
とにかく巨人が嫌いなだけだ。
俺はアンチ坂本。
坂本がアテネで惨敗することを切望している。
まあ俺が切望しなくても惨敗だろうけど。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:44
とにかく坂本のブサイクな顔をこれからTVでみるのがイヤなんだ。
アテネの代表に選ばれてしまった以上アテネまでは仕方ないだろう。
でもアテネ以降は御免こうむる。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:45
それをいうならQだってブサイクだろwwwwwwwwwww

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:46
>>188
じゃあ坂本スレくんなよ
>>189
妄想するのは勝手だけどわざわざ書き込むのはアテネのあとにしてね
>>190
じゃ誰なら引っかからないの?まさか高橋?てか競技者にいい顔を求めるお前がキモすぎ
>>191
坂本の実績が少ないのはわかるけどそんなら陸連叩けけばいい話。
>>192
Qヲタ

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:47
お前ら人に物言える顔かよ( ´,_ゝ`)

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:50
そうだな。Qちゃんもどっちかといえばブサイクだな。
しかし坂本のブサイクは限度を超えている。
反射的に吐き気を催す顔なんだよアイツは。
だからTVを見ていて予期せぬときに坂本の顔が映るのは勘弁して欲しい。
TVに坂本が出るときに自動的にモザイクが掛かるような機能があればいいのに。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:51
>>197
必死だなぁ(藁

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:51
>>198
俺はTVに出ないもん。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:09
>>194
じゃあなんで坂本スレに来てんだ?
>>195
この世に坂本より不細工でもテレビでてるやつなんかたくさんいるが。
お前がテレビ見なきゃいいんだよ。
>>196
マラソン選手にかわいいもクソもない気がする。
>>198
確かに
>>199
吐けば?
>>200
へんな対策練ってる>>199の方が必死だろう。
>>201
でも人前には出るんだろ?

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:10
じゃあ一体坂本のどこがいいというんだ??

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:12
>>202
どっから出張してきたんだ?

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:16
>>202
どうみてもオマエの方が必死、てか必死過ぎ(ブハハハハ

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:19
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  坂本さんって...言いましたっけ..
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉 30−35のラップですか...なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  記録に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 実績のない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(54歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商50億

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:19
Qヲタ負け犬の遠吠えだなぁ・・・

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:25
>>206
ヤラセ番組に出てる奴が言う台詞かよw

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:26
>>203
どこがいいも何もここは坂本を応援するスレなんだが。
>>205
自作自演か?反論できないみたいだな。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:26
だから坂本もTVに耐えられるくらいに整形してきたら応援してやるって

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:29
坂本のアンチレスは全部Qヲタの仕業あるいは自作自演
坂本ヲタの盲目ぶりも此処に極まる

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:32
↑みんなわかってるしww

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:35
堀之内社長は一代で年商50億の会社を築いた実績のあるお方なんですよ。
坂本と違ってね♥

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:36
俺は坂本が大っ嫌いだが断じてQヲタではない。神に誓ってもいい。

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:36
坂本の顔アップは正直きつい。
松たか子の姉だか妹だかの顔アップを初めて見たときの衝撃を思い出した。


216 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:37
>>215
松たかこもなんかヘンな顔だよね。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:40
みんなで検証してみましょう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040316-00000013-maip-spo.view-000
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040316-01714682-jijp-spo.view-001

俺は遠慮しておく。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:42
>>210
じゃあお前は誰も応援できないな。
>>211
反論のできなくなったQヲタか?
>>214
だから?
>>215
高橋尚子もどっこいだと思うが…。
>>216
言えてるな

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:43
土佐はこぎれいなドブス
坂本は汚らしいコブス

って感じ〜。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:43
>>217
ゴジラ高津そのものだな。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:46
エ、エグイ

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:06
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/olympic_games/
必死杉wwwww

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:13
実 際 高 橋 も か な り の ブ ス ! !

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:19
釣り針太すぎますよw

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:30
>223
>高橋も

坂本がブスだって認めてるんだー。ファンにまでそう思われてる
んだね、坂本って。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:35
>>225
馬鹿か?土佐オタからみた視点だろ。
Qオタは本当に視点が狭いな。



227 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:38
>>226
その解釈にはいささか無理がありますな(笑

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:42
Qちゃんが出たほうが絶対よかったのに・・・Qちゃんかわいそう

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:44
昼間っから2ちゃんで釣りとは高貴なご趣味でございますね(笑

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:47
思ってること書きこんで何が悪いんだ

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:50
_______________  
                     
高橋尚子の選手生命  終了
_______________



_______________

   アテネ五輪代表組
    坂本・土佐・野口
_______________

スタートラインに立てない選手の事は頭から忘れて坂本直子を応援しましょう

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:57
昼間っから2ちゃんで釣りとは高貴なご趣味でございますね(笑

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 19:01
雑魚本なんかどうでもいいからサッカー見ようぜ!!

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 19:02
坂本ファイトッ

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 19:33
もういいだろう
それよりサッカー!サッカー!

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 20:13
高津に似てるから凄そうに見えただけに違いない

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 20:24
坂本をアテネまでじっくりたっぷり、いたぶり続けるんだ。
きもいベトナム人みたいな顔しやがって。
そして、アテネ後は全日本人が、坂本を叩く。理由はぼろ負け。
もはや坂本の味方は身内だけw友達も消える。おまえらみたいな味方は坂本もイラネって。
漏れは、天●屋陸○部にメール送ったぞ。
「調子に乗るな、もちろん金取ってくれるんだろなオラオラもし取れなかったら覚えてろと」と

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 20:26
>>237
あ、国語1のひとだw

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:00
所詮坂本は田中以下。
名古屋>大阪は玄人なら知ってる
専門家は
土佐>坂本
それなら
田中>坂本
田中も能力あるんだけど実績経験が足りなかっただけ。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:06
陸連認定








坂本は田中以下

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:07
陸連認定










坂本は三番手

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:09
陸連認定










高橋を出したかった、仕方なく選んだのは三番手直子、坂本直子

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:12
>>239
実績経験だって(w

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:17
  実績経験             火 アホダネコイツ
             火   ;;;    アーヒャヒャヒャヒャ
      ∧_∧     火      ∩_∩
実績経験( ,゜∀゜ ∩    (  火   (,゜∀゜∩)
      (つ   ノ  ((  火 ))  ⊂    ;;;) 実績経験
  ∩_∩  ( ノ  ウワァァァン!! 火   ヽ∩_∩
  (;;;;  ´∩ (_) 火ヽ(`Д´)ノ  火  (;;;    )∩
  ノ;;;;   ノ     ((( ( 000 );;)))) ⊂;;;;;     ノ
 ○   ノ       ▲▲▲▲▲   ヽ  ○ ) 実績経験
  )\ ヽ  ∧_∧     ∧_∧  ノ  ノ(⌒)
  (____(____) (;;;;;;;;;;  )    (   ;;;;;;;)(_____)  ̄
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ
実績経験   (  ○ )     (○  (  実績経験
        (  (  (    (⌒)ヽ  )
 実績経験  (____)___)     ̄  (____)  コイツ アホダヨ イヒヒヒ


245 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 23:28
>>225
勝手にファンにすんなよ。そーゆーお前はQヲタ?
てかファンから見てもブスはブスだからしょーがないだろ。
顔で売ってるわけでは全然ないし。
>>225は顔でQヲタになったのか?ブス専門てことか?

他のQヲタもか?

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 00:17
坂本スレあったんだ。おれも応援してます。アテネが決定した日は
嬉しくて、駅前と天満屋に号外をもらいに飛び出していきました。
それにしてもQヲタに荒らされてるなこのスレ、案の定

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 00:57
顔で叩くやつは何様だよ(w 一体誰が美人なんだ?まさか高橋尚子?(w

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:01
可愛さ
高橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>坂本

実力
高橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>坂本

人気
高橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>坂本

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:09
QヲタはQ様命だからな。日本にはもっとたくさん美女がいるというのに…

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:12
>>248
あまりに哀れ。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:22
>>245
勝手にファンにすんなよ。そーゆーお前は坂本ヲタ?
てかファンから見てもブスはブスだからしょーがないだろ。
顔で売ってるわけでは全然ないし。
>>245は顔で坂本ヲタになったのか?ブス専門てことか?

他の坂本ヲタもか?

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:25
土佐じゃなく坂本を三番手に選んだ陸連が許せません。
これで、坂本がつぶれたらどうするつもりなんだ。
きっと坂本は土佐みたいにブスで虐待され続けてきたわけじゃないから、土佐ほど打たれ強くないよ。

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:26
>>252
よく和漢ねーよおまいの言いたいことが

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:27
>>252
またQヲタの悪い癖妄想がでたよ。

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:28
大阪で優勝した夜に出演したEZTVが
マイベスト・さかもと。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:30
>>254
???

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:31
>>254
お前かロリコンは。
逮捕するぞ。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:32
この写真いい。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn04031810.html


259 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 01:49
まぁ坂本ちゃんは真面目に大学行ってなさいってこった

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 02:10
http://www.rnc.co.jp/news/

坂本選手岡山県知事を表敬訪問の映像。

わるかあないね!

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 02:38
坂本は三番手。
坂本は三番手。
坂本は三番手。
Q落選の元凶は三番手坂本。
土佐は悪くない。むしろあきらめずに頑張った。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 02:42
岡山県民緊急アンケート
あなたは、坂本直子選手と高橋尚子選手のどちらが日本代表にふさわしいと
思いますか?
坂本直子・・・16%
高橋尚子・・・58%
分からない・・36%

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 07:40
おまえら本当に坂本のファンならよーく考えてみろ

世間的には現時点で坂本は存在自体が悪なんだよ
彼女が存在しなければ高橋が金メダルを取ると一般ピーポーは安易に考えてるんだな
仮に坂本が銅を狙って銅取っても高橋だったら金だった、と一般ピーポーは安易に考える
彼女に残された道は最低銀メダル、入賞さえできなかったら
日本人全体から存在自体が邪魔だったカス女として記憶される
大衆の夢と楽しみを奪った罪は重い。
というか金を狙う人間を差し置いて出場し
自分は銅メダルを狙います、なんて志の低い夢など聞きたくも無い





264 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 07:42
>>263
ひまだね、Qヲタw

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 07:43
>>263
誰が走っても金は大変なことは君以外は知ってるよ。

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 07:48
かねは持ってたみたいだけど、きんは手に入らないだろうね

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 07:59
【4:266】【やっぱり】坂本の今後の悲惨な人生を応援するスレ18【駄目でした】
1 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 04/03/16 22:26
マラソン界のニューヒロイン、坂本直子は35位で終わりました
世間では「おまえ何故存在したの?」と怨嗟の的となっております
今後も自殺など考えずに走るように応援するスレです(*`・∀・´)

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 08:07
>>264
土佐ヲタのカキコだろ(w
おまいも土佐ヲタか?
俺はyosoo.netで大阪で坂本にメダルをオール逝った坂本様ヲタだが

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 15:45
>>268
見るからにQヲタwにしても野口だけはQヲタのターゲットになってないな。
2.3番手が坂本土佐だから叩いてるのか…。痛すぎだな。

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 17:01
キチガイのすくつですね。

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 19:34
ここ坂本の本スレ?

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 20:39
>>270
陸上競技板のほとんどのスレを基地外Qヲタが占めている。もう駄目だ。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 21:42
ファンにも恵まれずに高橋尚子ってつくづくカワイソウだな

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 21:48
そもそも坂本スレに高橋ヲタが出張する意味がわからん。

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 21:55
坂本の地岡山が高橋を市民マラソンに招集って
完全に馬鹿にしてるよなw

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:05
坂本いらないです たまたま大阪で勝ったから仕方なく選んだだけです。りくれんも選びたかったわけではなく、落とす理由がなかつたので仕方ないのです。みんな仕方なく応援するんです。仕方ない。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:08
脅迫カキコの件は土佐スレと坂本スレ共に警察の方に通報しました。
これだけ脅迫の件で騒がれているというのにカキコするなんて・・。

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:09
>>276
素晴らしい解釈だな!!お前の言うことはいつも正しいよ!!

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:10
ツイデニアクキンタノム。
ツイニタイホシャガデテシマウノカ・・。

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:53
土佐様には劣るな

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 00:24
土佐>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>坂本>Q

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 00:27
>>277
チキンガイ

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 00:35
で?

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 00:37
まぁ何しても尚タンは一生オリンピックには出れないのですが

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 00:42
>>284
坂本は今回だけだな。
礼子タソは北京も見えているが

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 02:36
ヨッパラッチッタよ。
坂本はあれだ、テレビで「やっと代表選手に正式に選ばれたんで、これから
アテネに向けて練習します」って・・・・・・




遅いんだよ馬鹿氏ね。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 02:39
>>285
そうなったら最悪だな
何の為に高橋を落としてまで、坂本の将来性を買ったんだか・・・

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 02:50
代表3人のうち一人は惨敗するだろ。
そいつには多分大バッシング、日本に住めないなw

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 04:07
坂本が憎い、憎くて憎くて、夜もうなされるし眠れないぐらい坂本が憎い。
夢にも出てくるし、坂本をテレビでみて何度テレビをぶち壊そうと思ったことか。
もう抑えられない。尚子タンとニセ直子が最後の最後まで代表争ったんだろ。
あんな23歳の生理が始まって10年もたってない餓鬼に尚子タンが負けるなんて。
漏れがその立場だったら切れるね。だってそうだろ。私生活で8歳も年下の
餓鬼に負けたら死ぬほど悔しいし、その餓鬼はたった一年ちょっとだけいい
成績を残した一発屋の思い上がり野郎だぜ。尚子タンの輝ける功績とは比較に
ならない。こんなのってありかよ。でそのニセ直子なんてオリンピックで
勝てないの見え見えなんだぜ。しかも尚子タンはまだまだ普通に実力あるんだぜ。
漏れは一生ニセ直子を恨む。例え漏れが死んでも、漏れの子や孫に言い伝えて
うらみ続ける。ニセ直子の先祖や子孫、三親等まで恨む。二度とないアテネの夢
Qタンみたかったよぉ(TT)。そのぐらい悔しい。

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 04:27
↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヨシヨシ気持ちは分かるぞ。まぁなおこを応援しような、なおこを。同じなおこだから。

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:24
>>262
誰も突っ込まないようだけど、
足したら110%になってるよw

Qヲタは足し算も…www

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 15:58
可愛さ
土佐>>>>>>>>>>>>>>坂本

実力
土佐>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>坂本

人気
土佐>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>坂本


293 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:47
雨で部屋に引きこもってるサカオタ出て来いや。

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:53

293 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/20 16:47
雨で部屋に引きこもってるサカオタ出て来いや。

↑人のこと言えないぞ。お前


295 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:56
>>288
オリンピック選手をなんだと思ってるのでしょうか

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:57
>>292
ワロタ
さすが土佐ヲタ、可愛さポイントを遠慮してるw

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 17:14
>288オリンピック選手は活躍を裏切れば、人間のクズ同然なのです。


298 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 17:19
> 593 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/03/20 16:11 ID:/IhRIDOR
> http://www.mainichi.co.jp/news/flash/sports/20040316k0000m050106000c.html
> >>選考基準にある「メダル獲得または入賞が期待される」可能性については、
> >>前回金メダリストで日本最高記録を持つ高橋が一番。しかし、坂本も世界選手権4位で、
> >>初マラソン以来3回のレースで全く失敗がなく該当することを確認。続いて選考レースの内容が検討された。
>
> http://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/20040205/morning_news010.html
> >>シドニー五輪金メダル、元世界最高記録保持者と実績は十分。東京後に受けた血液検査でも、
> >>レースでの後半の失速は年齢的な衰えが原因ではないことが示されたという。日本陸連幹部
> >>の評価は「五輪を戦う上で必要な選手」で一貫している。
>
> 選考基準
> 「世界選手権と国内3大会の上位入賞者から本大会(五輪)でメダルを獲得、または入賞が期待できる選手」
>
> 陸連が高橋のアテネで戦える力を認めながら落としたのは選考基準違反。

nrr@rikuren.or.jp
事務局 管理部
〒150-8050 東京都渋谷区神南1-1-1 岸記念体育会館3F
TEL:03-3481-2300 FAX:03-3481-2449
業務部
〒150-0042 東京都渋谷区神南1-1-1 岸記念体育会館5F
TEL:03-5452-1500 FAX:03-5452-1795

JOC
http://www.joc.or.jp/index.asp

マスコミ各社
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/News_and_Media/

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 00:20
おいおいもっちゃんカワイイとか、直子タンが選ばれなかったら一生マラソン見ない
とか抜かしてた、きも〜〜〜〜〜〜〜〜い坂本ヲタはどうした。
出てこい。

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 00:23
       /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  呼んだ?
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/


301 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 00:29
>>297に言われても説得力ない。

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 00:51
>>49
>>62
>>95
>>164
>命がけで坂本スレを荒らしてやる。
>待ってろよ、ロリコン坂本ヲタ。
もうネタギレかカス

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 00:52
>>302
早かったな。まぁ平和でなにより。

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 00:55
>>299=>>164=>>303

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 01:19
今は前座。
本祭りはアテネ後っていう事が、坂本ヲタはわかってないようたな。
楽しみに待ってろやw。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 01:24
坂本はアテネ後、「もう二度と走りたくない。」っていって引退だよ。
フフフ。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 04:33
Qヲタが悔し紛れに金メダル取れと騒いでるな。
実際取って、坂本ファンとしてはQヲタを黙らして欲しい。
名古屋の時もQヲタは、記録でないとなめていたし、オリンピックで
坂本さんが金メダル取れば、Qヲタ泣くぜ。
是非とも坂本さんには金メダルとって、Qヲタをギャフンと言わせて欲しい。


308 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 07:47
坂本ファイトッ

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 13:11
本スレage

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 06:23
>>299=>>164=>>303=>>305 ←チョソ

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:00
こっちが本スレ

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:04
46 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:04/03/21(日) 17:27
圧倒的に坂本直子ちゃん。

1.伸び盛り!
  千葉を尺度に現在の力を推測すると野口を逆転して
  日本最強だと思うね
2.顔が可愛い!
  てゆうかハンサムだよね

49 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:04/03/21(日) 17:47
野口だめだよ
おばんくさい!所属企業がいかがわしい!背が低い!

ルックス
坂本>>>>>野口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>土佐

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:28
ま、坂本がメダルとるのは厳しいでしょ。高橋がとるのはもっと厳しいだろうが。

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 23:08
>>313
厳しいって言うより物理的に不可能じゃん。
補欠以下なんだからw

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 23:09
坂本は潰される

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 23:10
あ、314は高橋のことね。

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 23:28
坂本は惨敗しろ
坂本は惨敗しろ

そして偉大なる高橋様はベルリンマラソン後にマンせーするのだ

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 20:12
本スレあげ

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 20:14
本スレあげ

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 20:59
ベルリンで記録更新しても何をいまさら、だよね。
だってあのコース記録でやすい高速コースだし・・・。
世界記録はむりだしね。

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 13:12
女子マラソン界のニューヒロイン、坂本直子。
可愛さだけならQより全然上なんだがな・・

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 15:50
本スレage

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 16:09
sage

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 16:27
>>185
盛り上がってるね! 禿げしく同意!!

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 19:21
「あきらめきれない」高橋悔し涙…小出監督語る
 「あきらめきれない」。アテネ五輪の女子マラソン代表選考で、まさかの落選と
なった高橋尚子選手(31)。お茶の間も含め、列島が燃えた賛否の激論も収まり
つつあるが、師匠の小出義雄監督(64)が26日までに、産経新聞の取材に心に
積もった本音を吐露した。「落選会見では涙が出そうになった」「陸連が記録で選ぶ
と言っていたら、名古屋国際で走っていた」。会見では明るく振る舞ったQちゃんの
「悔し涙」の胸の内とは…。
 「あの日は、まさか落選するなんて思っていないから」
 名古屋国際マラソン翌日に設定された代表選考当日(15日)。佐倉アスリート倶
楽部代表取締役の小出監督は昼ごろから、待機してホテルで祝杯になるであろう
ビールや焼酎を味わっていた。
 午後3時。思いもよらない知らせが届いた。
 「落選」
 同日夕、都内でQちゃんと会見に。苦楽をともにしてきた師弟は、いつもの笑顔を
みせた。
 「監督をアテネに連れて行きたかった。(アテネで)走っている姿を想像していた。
後悔していない。今日は悲観の日ではない」というQちゃんに、「泣かせることを言うね」
と、いつもの小出節を連発していた。
 だが、Qちゃんの本音は違っていた。
 「本当は悔しくて仕方がなかったんだ。でも、まず高橋のことを考えないといけない
と思った。国民栄誉賞をもらい、CMにも出ている。彼女のイメージを傷つけるような
ことをしてはいけないとね」
 「2人で会見場に向かうとき、『人の悪口を言っても、決定は変わらないから言わない
でおこう』と話した。Qちゃんを9年間見てきたが、一度も人のことを悪く言ったことが
ないんだよ」
 Qちゃんは会見で、気丈にも笑顔を絶やすことはなかった。
 「本当は涙を流したかったと思うよ。あの姿がいじらしくてね。会見で一度だけQちゃん
が天井を見上げたでしょう。後で『あのとき涙が出そうになったんで上を向いた』って
言ってたよ」
 落選翌日、けろっとした表情で「監督、私走りますから。アテネが最後だと思ってい
たけれど、そんなどころじゃないです」と師匠に伝えた。
 「五輪後に引退を考えていたんだな」と思ったが、「また婚期が伸びちゃうな。でも
結婚は50でいい。それまで走らないとね」と冗談で励ました。
 会見で「(陸連の)決定に納得」と言ったQちゃんだが、小出監督にはわだかまりが
残った。
 「『私は不完全燃焼です。陸連がひと言、記録で選ぶって言っていたら、(名古屋
国際で)走っていたのに。走らないで落ちたので、あきらめきれません』って言ってたよ」
 「(終盤で失速した)東京国際の後、Qちゃんは陸連関係者から『もう走らなくていいよ。
アテネの準備をしておくように』といわれたようだ。だから、本人は名古屋に出なかった」
 代表決定から2日後、小出監督は、日本陸連の関係者に「腑(ふ)に落ちないことが
2点ある」と言ったという。
 「1つは男子は実績、女子は記録と選考基準が違う。2つ目はレース前に女子は記録
で選考すると最初から打ち出しておくべきだとね。記録で選ぶなんて、どう考えても
“高橋おろし”にとれてしまう。後からとってつけたような理屈でね」
 ただ、陸連の苦悩にも理解を示す。
 「『苦渋の決断だった』と陸連の沢木啓祐強化委員長が言っていたが、選ぶほうも
大変だったと思う。気の毒だ。ただ選考の仕方がまちがっていた。みんなが納得でき
るようにしなければね。あやふやな選考では不満は出る」
 代表選考翌々日の夕方、約2時間、2人で次の目標を話し合った。Qちゃんはノート
を持ってきていて、それを見ながら話していたという。
 「落選後に寝ながらいろいろと考えたんだろうね。4、5月は全国の市民マラソンとか
に参加する。Qちゃんが『私が持っていないメダルは世界選手権(世界陸上)だけ。
がんばって取ってみようかな』って話していたので、挑戦するかもしれない」
 秋にはベルリン、シカゴ、ニューヨークのどこかのマラソンを走るつもりだという。
Qちゃんはまだまだ走り続ける。 [ 2004年3月26日(金)13時0分 ]
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/takahashi_naoko.html?d=26fuji36005&cat=7&typ=t


326 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 20:09
可愛さならだんぜん高橋だろ 目おかしいんじゃないか
坂本ってきもい顔してる 匂いきつそう

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 20:12
>>326
年齢のハンデが大きすぎ。
マラソンならともかく、可愛さでは年齢が大きくものを言う。

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 21:11
>>327
ロリコンキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 22:43
>>327
山口(31)>>高津(23)だと思うが。このロリコンが!

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 23:37
もったんは二十歳過ぎた女性です。
高橋はばばぁ、もう子供産めないw

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 19:10
高橋も坂本も好きだな

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 22:27
名古屋組の激走がとのくらいのものかわからんが代表確定できるような走りを
したと仮定すると、高橋、坂本どっちが落ちるか・・・十分坂本の強さはわか
っているがおれはかろうじて坂本が落ちると思う。メダルの可能性として高橋
は落とせないっしょ。まあまず名古屋ではそれほどの激走はないと思うが。

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 22:28
いや、さすがにもう坂本落としてQを入れるというのは無いと思う。

高橋に特別扱いが認められるのは当然だが、坂本の走りはそれで逆転できる範疇超えちゃった。
理事の大部分が坂本の走りに大満足してる。
これで無理矢理坂本落としたりしたら、陸連が組織として不信でガタガタになる。

小出だって坂本を落とせるとは思ってないだろう。
あくまでも名古屋の出場選手の力量と状態を見てのコメントだと思われ。
名古屋組にあっと驚く劇走があるかないか。

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 22:29
>>高橋落とし
>>坂本落とし

どちらにせよものすごい問題になるだろうから陸連としては
名古屋組を選びにくい。
よっぽどのタイムじゃないと名古屋に出場した選手は厳しいだろう。
具体的に言うとメンバーがたいしたことないんで20分切り。

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 22:31
いや、Qが特別扱いで選ばれるの根拠は、陸連内はQ最強論者がほとんどだからというのが理由。

だが、坂本は今回の走りで最強争いに名乗りを挙げるだけの内容を見せて、陸連理事を大喜びさせてしまった。

理事どもは「Qを選びたい」という気持ちは依然あるだろうが、
「選考レースの結果の差を無視して坂本を落としてまでQを強引に選びたい」かといえば、
そこまで無茶はせんだろう。

特別扱いも常識の範囲内でのこと。
ここで坂本を落とすのは、常識の範囲をあまりにも超えすぎる。

これはもうない。
無理。

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 22:32
>>326
最近高橋が高木ブーにしか見えてならない

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 02:42
坂本ヲタはどれくらい坂本が好きなんだよ。所詮にわかだろ。
アテネで惨敗して、精神的にまいって、小鴨みたいに引退したら
どうせすぐファンなんてやめちまって、新しい若いランナーのファンに
なるんだろ。坂本バッシングがあったら、見放すんだろ。
Qヲタはなぁ、漏れはなぁ、仮にQがいますぐ市にたい。一緒に市んでくれ
って言われたら、漏れは一緒に市ねるね。
どんなランナーが出てこようと氏ぬまで、Qが世界最高のランナーと
言い切れるね。坂本ヲタは、優柔不断なんだよ。

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 03:11
若い子大好きな坂本ヲタは、幼稚園の運動会でも見に言って
ハァハァしてろやw。

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 04:56
>>337
早まるな。命は大事にしろよ。

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 08:31
>>337
小鴨と坂本を一緒にすな!

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 20:22
>>338
私、今年で18歳になるので坂本直子選手の年下になります。
もちろん坂本さんヲタです。ヲタで何が悪い。
ヲタの私でも10万mに出場して去年・秋の高校選手権県大会でメダル獲れました。
人間やれば出来るんです。坂本直子選手もメダル獲得できると願っています。

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 14:27
>>341
君があまりにも正当な事言うからみんな黙ってしまったじゃないかw

















これでQオタも黙ってくれた。よくぞやってくれたなw

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 15:01
>341
高校生で10万mは凄すぎる!
感動した

344 :341:04/03/29 18:25
すみません。
普通に1万mの誤りです(笑)

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 02:31
競泳のアテネ五輪オーストラリア代表選考会の 男子400メートル自由形で失格した
世界記録保持者、 イアン・ソープの救済措置をめぐる論議が、オーストラリアで
巻き起こっている。 オーストラリアは選考会の各種目2位までを五輪代表と
するため、 フライングで失格したソープは、この種目での五輪連覇の夢を絶たれた。
同国のハワード首相が「すべての国民にとって大きな失望」と語ったアクシデント。
同情論が高まり「国際オリンピック委員会(IOC)の特別枠で出場できないか」の
声も出ている。 救済論で最も現実的とみられるのは、400メートル自由形で
2位になった クレイグ・スティーブンズに五輪出場辞退を求める意見だ。
同国のある有力コーチは「スティーブンズはアテネでは決勝に残ることも
できないだろう。 もし彼が辞退して出場権をソープに譲れば、国民から
称賛されるだろう」とまで述べた。 ソープ本人は「代表辞退を彼に頼む
つもりはない」と否定しているが、 同国水連のタスカー会長は
「何かが起こる可能性はある」とプール外での新たな展開を示唆した。

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 03:18
>ヲタの私でも10万mに出場して去年・秋の高校選手権県大会でメダル獲れました。
人間やれば出来るんです。坂本直子選手もメダル獲得できると願っています。

煽る気持ちもうせた、あなたこそ国民栄誉賞にふさわしい!ほんと



347 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 07:27
100キロマラソンでメダル????そんなレースあるかいw
脳内ネカマですかwロリコン好きの坂本ヲタはハァハァしてまつ。
坂本ヲタは、もうちょっとうまくやれ。

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 09:33
0一個つけ間違えただけでこんなに見事に釣られてると罠。
あんま揚げ足ばっか取ってると人間性疑われるぞ。

349 :341:04/03/30 14:27
>>347
「100kmマラソン・・・そんなレースあるかいw」
ありますよ。ウルトラマラソンで検索する事をオススメします。100km・200kmのレースは日本でも世界でもごろごろあります。
そんな浅い知識で叩くのはお避けになられた方が賢明かと思われます。

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 15:46
>>349
スパルタスロンだと大体250kmだな。
去年の女子優勝者が九州(多分熊本)の50代の人で、
坂本直子と一字違い。

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 16:12
31歳が荒らしてるのか
大人げない

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 11:25
>>341みたいな選手は坂本ヲタかもしれんが、観てて何か好感もてるよ。
地道に毎日努力して、坂本みたいな選手を目指して頑張れよ!
故障に気をつけて、将来坂本みたいにオリンピックに出てくれよ!

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 14:30
坂本が土佐より下に評価されたこと自体が
如何にでたらめな選考だったかがよくわかるよ
坂本は当然2番手で胸を張って出られるはずだったのに
まあ、日本トップの金融機関と山陽地方の一百貨店の
バックの差だろうな・・・・・

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 04:20
1)私、今年で18歳になるので坂本直子選手の年下になります。
2)もちろん坂本さんヲタです。ヲタで何が悪い。
3)ヲタの私でも10万mに出場して去年・秋の高校選手権県大会でメダル獲れました。
4)人間やれば出来るんです。坂本直子選手もメダル獲得できると願っています。

1)若さをアピール
2)自分の立場を主張
3)さりげない自慢
4)教訓と応援メッセージで締める

完璧である。

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 08:27
酒飲めサカモト!!

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 18:59
坂本めざしてどうする。五輪惨敗予定国辱女。
やっぱ神高橋をめざすべきだろ。

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 12:24
>>356
Qヲタは出入り禁止。

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 05:30
Q・・・年収3億。スポンサー多数。(プロランナー)
坂本・・年収330万+五輪出場報奨金金一封。(高卒会社員扱い)
こりゃどっちの選手をめざすべきか、一目瞭然。



359 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 12:49
そりゃ高橋と違ってCMは出られないからなあ。

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 14:51
さてOHKの特集番組でも見るか

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 15:30
特番面白かった

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 00:01
辞退しろ、引退しろ、高橋に譲れ。
しかしマスコミから相手にされてないなw坂本。

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 11:09

けなすならageたら?

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 13:54
金メダルとれる可能性のない坂本は
金メダルとれる高橋Qに代表を譲るべきだ。
自己中だな、坂本は、空気嫁。

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 15:55
生Qタソ見てきたぞ。早めに出かけたがすげー渋滞。
仕方なく近くの住宅地内に路駐して見に行った。
もう歓声とかで人大杉。感動した。オーラが出てた。

まぁ土佐や坂本にはできない芸当、あいつらが落選じゃ
泣いて「なんで私を選ばないの」と逆切れするだけ。
洋平に裏工作頼んでアテネ逝くような香具師は、どうでもいいや。
また関東近県でQタソが走るようなら行こうっと。

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 17:19

まだこんな化石みたいな奴がいたのか

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 18:13
金メダル宣言をしてしまうと銅メダルでも敗北扱いだが、
メダル宣言に留めておけば銅メダルでも勝者
そんなチキン坂本に一体何ができるというのでしょうか?

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 18:16
アテネまだかなぁ〜
惨敗後の涙の会見まだかなぁ〜

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 19:32
成田空港でアテネ後にサッカーの城のように水かけられるのは、
坂本と思われ。
野口は三人のなかで実力あるし、土佐は根性走りで二人入賞。
坂本は、市橋化するだろうw。

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 08:07
土佐はハッキリと「金狙う」って言ってるからね
全然応援するよ
でも坂本みたいに高橋の話題ふられても「特にないです」で逃げるようなチキンは応援できんよ

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 15:01
>>367=>>370 は確実。ひょっとしたら>>368>>369も同一人物かもしれん
まぁ無視が一番なわけだが

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 03:22
無視しとらんやないか。
というのは置いといて、順調に調整してるかなぁ。

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 23:44
確かに強いと思うし、メダルも取れると思う。
けど、展開次第かなぁとも思う。
シドニーの時ほどの期待が持てない感じもする。

あと疑問なんだけど、大阪ってなんであんなスローペースになったの?
けん制しあってのはわかるけど。周りの選手を意識するのもわかるけど
自分でレース作れるほうが強く感じてしまう。まぁ素人考えだけど。
自分でレース作るのってそんな難しいの?高橋にできることなんで他の
選手はしないの?

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 16:40
>>373
東京での高橋⇒気候条件(暑さ等)の悪さ(棄権者続出)を考慮せず序盤ハイペースで走り後半暑さ・筋力不足により失速。

高橋選手は自分で今回の東京、レース作れず終わったんですよ。

大阪で走る選手をコーチした人間は誰しも「あの(天才)高橋でも・・・」となり、選手達には「自分がペースメーカーには絶対なるな」こう、嫌と言うほど叩き込まれて
レースに臨んだようです。
今回の大阪自体、天候悪く尚更良い条件ではなかったので
ただでさえスローペースになるとは思われてましたがあの条件では尚、スローペースになるのは当然でしょう。
高橋選手も気候面で苦しめられたわけですし。
なのであのスローペースは当然ですよ。前評判から遅いレースになる・それだけに「勝ち」が要求されるレースだと。
「身体能力」より「勝負強さ」の求められたレースと言っていいでしょう。
なので遅いレースになったのです。おわかりになられましたでしょうか。

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 17:24
>>373>>374
あと、陸連関係者が大阪のレース前に、
「好記録の2位よりも凡記録の1位の方を評価する」
ような事言ってたので、極端な勝負重視のスローペースになったと思う。

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 17:30
サカモトには、ハゲ監督はじめ周りが勘違いしている横暴な土佐には絶対先着してもらいたいね

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 17:54
いまだに代表選手のスレ荒らしてる高橋マニアがいるのか。かわいそうにw
坂本は一番期待してるからがんがってもらいたい。


378 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:07
>>374
説明して頂きありがとうございます。スローペースになった要因は
理解しました。
あと、自分でレースを作った選手がいなかった(千葉が飛び出しましたが)のは

>選手達には「自分がペースメーカーには絶対なるな」

って指示があったからだと思うのですが、ペースメーカー的になるのはやはり
不利なのでしょうか?(普通に考えて不利なのわかりますが、強い選手が
「これやったら負けるからやだ」ってぐらい不利なのかなって)

正直、坂本選手は強いと思うし、走り方も今回の3人の中で一番カッコいい
(素人考え丸出しですが)ので期待してるんです。
ただ上にも書きましたが、なんか確信が持てないんです。で、なんでかなー
って思ってたら、他スレで「坂本はレースを作れない」と。
あー!なるほどと。で思ったわけです。「坂本がレースを作れるようになれば
超強いんじゃないか」と。なぜ高橋のようにレースを作らないのかと。
良い見本をなぜ真似しないのかと思った訳です。
まぁ個人の特性もあるので一概には言えないのはわかりますが・・・



379 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 19:25
>>378
選手の競技スタイルにもよるが、同じペースなら自分で引っ張るよりも
他人に引っ張らせた方が楽。他人が前に出るのを嫌う選手も中には
いるが。他の選手のいいペースメーカーになって体力を無駄遣いして
しまい、勝負どころで対応できなかったりするリスクもある。

380 :374:04/04/08 20:54
今回の大阪で言えば、「ペースメーカーが不利」とか関係無いです。
本来、スピード勝負(ペースメーカーになるような人は大抵スピードのある選手が多いです。千葉選手等)
でぐいぐい押していく選手にもペースメーカーになるな。と言っていた指導者が多かったようです。
簡単に言えば「東京の高橋選手の件があるから今回のレースは序盤から飛ばすな。無理な展開に持っていくな」って事です。
「ペースメーカーになるのが不利」とか言ってるのではなく
「ペースメーカーのように先立って走ると東京の高橋選手のようになりかねないぞ」
っていう注意みたいなものです。


381 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 22:27
>380
そうかなぁ。まえに出てペースを作るとほかの選手に上手く乗って来られて、風除けにされて
終盤交わされるという損得で指示出したような感じもしたよ
昨年山中が引っ張ってまあ、自分で脚捻ったんだけど、そのあたりも、あぁペースメーカー代わりになって損したという
変な計算があったようじゃん
イーブンペースで行けば結構タイムも良くて乗っていけるのはペースメーカーがたまに優勝しちゃうのでも証明されている
世陸に出た連中は一応もうタイム持っているんだけどそれ意外はなぁんにもないのにグズグズしてたのはセンスないから

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 23:20
(*`・∀・´) センスありますよ

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 23:55
それ意外はなぁんにもないのにグズグズしてたのはセンスないから

それ以外の連中は

仕掛けた世陸組はセンスあるよ

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 00:02
坂本はレース展開に関係なく30kmで仕掛けようとしたらしい。

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 01:48
坂○○子氏ねばいいのにな。いますぐな。まぁいい氏にかたはしないな。
まぁアテネでみっともない負け方をしてQ様の偉大さを思い知れ。
そして引退。
間違いなくマスコミの仕事はないね。
だってQ様を出場させなかった日本人の敵、非国民だし。
身の程しらずはさっさと引退して、天満屋で窓際族として干されてください。
女じゃ指導者の目もないし。
まぁ土佐は、ブサイクのくせしてオリンピック後は結婚に逃げるらしいがな。
野口は、所属会社の訴訟沙汰で再び無職w。
まったくろくでもない3馬鹿トリオが代表に選ばれちまったな。
国民はみんなQ様、千葉ちゃん、渋井タンで出てほしかったんだけどな。
まぁ神様は不細工にお情けで出してあげたと、陸連も世の不細工に勇気
を与える為の英断だったわけで。
しかも坂本ヲタってきもいおたくばっかw不細工同士、類は友を呼ぶとw
きっと実社会でも、ひねくれものでつまはじき野郎なんだろうなw。



386 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 02:48
>>385
誤りがあるぞ!

>>国民はみんなQ様、千葉ちゃん、渋井タンで出てほしかったんだけどな。

Qはブス!千葉にいたってはピーピーなく猿!渋いはまあ許してもよいぞ!




387 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 03:32
坂本ガンバレ

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 15:33
まだQヲタがいたのか。
肝心の選考会であんな結果になった人間を推す方が無理。
小出は小出で舐めきったコメント。はっきり言って見損なった。
高橋は史上最高の実績を残したのは事実だが、小出は最悪。

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 15:46
自分が贔屓する選手が選ばれなかったからといって、
>>385みたいに代表の3人を貶すのは最低だな。虫けら以下。
しかも根拠も論理性もゼロ。

酷いものになると2002年の東京国際で代表内定基準を満たした
松岡を落として高橋を代表にしておけば良かったと言う。
呑んだくれが管を巻いているのとなんら変わらん。
こんな最低人間に指示される選手も可哀想だな。

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 16:08
Qヲタに反応してもイミないぞ。荒らしは放置で。

391 :378:04/04/09 18:35
>>384
そんなこと言ってましたね。
「思ったより早く千葉さんが飛び出して、ついて行ってかわした」みたいな。

スローペースで比較的みんな体力ある中ガンガン引き離していく様は
本当にカッコよかったです。
あと、何度も申し訳ないのですが坂本選手はレースを引っ張り
(ペースメーカー的とは行かないまでも)他の選手を翻弄、
ロングスパート→他の選手アボーンみたいな展開は向かないのでしょか?
後半弱そうだったのに大阪では爆走だったので、素人目にはなんでも
できそうな万能型に見えてしまいます。
アテネでは世界の強豪を揺さぶり爆走なんてのを期待してしまいます。
評判の悪い二宮が言った「高橋はレースを壊す」発言に感化された
悪しきマラソンファンですが。


392 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 19:06
>>390
申し訳ない。

>>391
スローペースの場合、速いペースに慣れている選手はリズムを
崩す場合もあるし、レース中に遅いペースに慣れてしまうと
誰かが飛び出したときに切り替えが出来ず対応しきれない場合も
ある。

坂本はマラソンがまだ3回だからなあ。まだ何とも言えないが、
駆け引きや揺さぶりをかけるようなレベルではないとおもう。

あと二宮の発言って何についてなんだ?聞き捨てならん。

393 :378:04/04/09 19:33
>>392
二宮の発言はシドニー前に言ったものです。正確には覚えていませんが
「高橋のマラソン金は大いにありうる。普通のマラソン選手はレースを
作ろうとする、しかし高橋のロングスパートはレースを壊す。他の選手は
高橋のギアアップについて行こうとし、結果壊されてしまう」
みたいな感じです。

バンコクアジア大会でびっくりした私みたいな素人は一発で感化されました。
しかし二宮評判悪いっすね。

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 19:49
>>392
坂本の初マラソンの去年の大阪、先に坂本が30kmでスパートして
先頭集団の千葉、キプラガト、小崎を先頭集団から振り落とした記憶が
あるので、坂本もけっこう駆け引きや揺さぶりのできる選手だと思う。
坂本、現時点で日本で1番スパートの切り替えのできる勝負強い選手かも。

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 20:58
>>393
thx。電波全開ですな。
それぞれの選手には競技スタイルやレーススタイルがあり、それが
勝負する上での大きな欠点にならない限りは批判はすべきではないと
思うのだが。「レースを壊す」も何も、それが選手自身の勝利に
繋がるものなら批判しても仕方がない。

重複スレで見つけたけど、坂本は6月の日本選手権で10000mに
出場とのこと。どうなるか楽しみ。一部のA標準を切っていない選手は
A標準切りを目指さなければいけないからスローペースにはならないだろうし。
トラック適正はわからんが、31分半は普通に出せる。

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 21:36
>>395
ごめんなさい。書き方悪かったかな。
二宮の発言は批判ではなく、高橋絶賛の内容でした。

・他の選手→他の選手に合わせてレースする。
・高橋→ロングスパートなどで自分からレースを作る。
 (二宮はカッコつけてレースを壊すと表現)

みたいな感じです。遠まわしにものが違うみたいな、表現です。
結構いい表現でしたよ。
坂本選手は日本選手権でるんですか。楽しみですね。ガッツポーズまた
見たいものです。

あと、重複スレあるんですね。知りませんでした。
そっち行こうかな。ここスレタイ、イクナイし。

 

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 16:38
このスレタイ最高にいい。坂本と坂本ヲタの馬鹿さアピールできる。
銅狙いより入賞狙いに汁、いや完走狙いか。参加するだけで満足だろ。高橋だとこうはいかないから、気楽な三流ランナーはいいなあ。w

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:18
>>397
高橋尚子の溺愛発言はつまらないのでsageてください。

ところで調整はうまくいってるんだろうか。いまだに天満屋がわからない‥。

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 19:26
調整なんてしてねぇよ、坂本は。アテネにいけるから浮かれてるんじゃん。
もうやりまくり、「私はあの高橋を蹴落としたランナーなのよ。」とか
言って会社からの報奨金でホスト遊びや芸能人とハメハメハ女王。




アテネ後の運命を知らずに楽しそうだな、坂本フフフフフフフフフッフ。首洗って待ってろ。
マスコミ世論に袋叩きに会うんだろう坂本w

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 19:38
>>398
今高地合宿中だと思う。
とりあえず日本選手権まで待て。

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 19:40
坂本が3流ランナーなら、坂本に完敗したアレムに負けた高橋は
どうなる?ホントQヲタは自爆が好きだな。

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 20:35
土佐は不細工だからたたいてかまわないが、
さかもったんはかわいいんだから、たたくな。土佐をつぶせ。
Qヲタはターゲットを土佐にしろ、漏れも土佐のせいで
選考がややこしくなってすげーむかつく。土佐氏ね。

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 20:49
責任転嫁するなQヲタのボケが
Qが東京失敗するから選考ややこしくなったんだろタコが

404 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/10 21:14
なっちゃんガンバレ!!!

405 :名無し:04/04/10 21:24
>>400
ここにいるよ
http://mytown.asahi.com/okayama/news01.asp?kiji=4223

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 21:29
>>399
釣ってるとか思ってんのか?基地害にしか見えんぞ

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 23:10
>>406
相手にするな

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 23:27
専用ブラウザで透明あぼ〜ん推奨。

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 23:45
>>398
元気ですよ
http://www.rnc.co.jp/news/

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 02:30
 /:::::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)
  i:::::: /   \,) ,,/ ヽ    
  |:( 6     ‐ー  くー〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  < Qちゃんの邪魔するやつは殺す!!
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)    \_____________
   \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   


411 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 00:06
このスレ坂本の本スレに対抗してQヲタがたててんだなw
必死すぎw

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 22:47
ゼッケン774さん@ラストコール :04/04/14 17:19
坂本は、土佐を頃せ。そして同時に坂本は自分で氏ね。
そうしたら国民栄誉賞確定。
Hが金をとり、ついでに千葉も五輪出場。
すべてがうまくいく。坂本は、勘違いするな。氏ね。遺書にHを繰り上げで代表に選んでくださいと書いて氏ね。


Qヲタのアポ〜ン必死すぎww

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 00:53
野口、土佐、坂本を人質として、イラクに差し上げます。

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 02:18
  /:::::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)
  i:::::: /   \,) ,,/ ヽ    
  |:( 6     ‐ー  くー〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  < 野口、土佐、坂本を人質として、イラクに差し上げます。
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)    \_________________________
   \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/   >>413   \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 16:01
坂本話題にもならず、高橋様のカリスマ性だけが際立ってるな。
まぁアテネでは銅目指すのではなく、入賞あたり目指せ。

416 :415:04/04/16 19:07
  /:::::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)
  i:::::: /   \,) ,,/ ヽ    
  |:( 6     ‐ー  くー〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  <絶対に負けられない戦いが、そこにはある
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)    \_____________
   \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   

↑毎晩陸上競技板に貼りつくQヲタ。Qちゃんの批判があるともの凄い勢いで釣られる。
暇があると他の代表選手のスレを荒らす。知識がないので内容も的外れ。
顔ネタ以外批判することができないのに本人達は飽きずに必死で書き込む。
それがQちゃんの幸せにつながると信じて。


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)