5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねぇ】煙草【くるみ】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:20
1年ぐらい前にさ煙草吸ったことあるンよ。合計10回ぐらい
肺が弱くなるとか利いたけど実際のところどうなの?
煙草吸ってるけど陸上やってるって人いたらなんか語ってください
討論してください議論してください
ディベートしてください














自分の答えを見つけ出してください

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:28
くそー
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:35
吸うと

・血行が悪くなる。
・良かったことだけ思い出して、やけに年老いた気持ちになる。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:38
別にいいんでないの?100mやってるけど全然記録は変わらない。
むしろストレスが取れてメンタル的にはプラスだと思うが…

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:41
糞((( ̄へ ̄井) フンッ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:42
タバコでストレスは取れない。タバコで溜まってタバコで解消されるから取れると思うだけ。
俺はタバコを吸わない女が好きだから自分もやめた。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:27
重複

あいつはタバコすってても俺より速いんですが・・・
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1078373547/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)