5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Qちゃんがかわいそうだ】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:33
Qちゃんはかわいそうだ、
脅迫しかできないファンしかもてない。
Qちゃんはかわいそうだ、
他の選手の応援スレをドンドン荒らすファンしかもてない。

Qちゃん、同情するよ・・・

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:34
1  2:15:25  P・ラドクリフ  イギリス  ロンドン  2003.4.13
2  2:18:47  C・ヌデレバ   ケニヤ  シカゴ   2001.10.7
3  2:19:39  孫 英傑    中 国   北 京  2003.10.19
4  2:19:46  高橋 尚子   日 本   ベルリン 2001.9.30
5  2:20:23  魏亜楠      中 国   北 京  2002.10.20
6  2:20:43  M・オカヨ    ケニヤ   ボストン  2002.4.15
7  2:20:43  T・ロルーペ   ケニヤ  ベルリン  1999.9.26
8  2:21:06 クリスチャンセン ノルウェー ロンドン 1985.4.21
9  2:21:16  D・ドロシン   米 国   ロンドン  2003.4.13
10 2:21:18  野口 みずき  日 本  大阪国際 2003.1.26
11 2:21:21  J・ベノイト    米 国   シカゴ  1985.10.20
12 2:21:22  渋井 陽子   日 本   シカゴ   2002.10.23

14 2:21:45  千葉 真子   日 本  大阪国際  2003.1.26
16 2:21:51  坂本 直子   日 本  大阪国際  2003.1.26
17 2:22:12  山口 衛里   日 本  東京国際  1999.11.21

22 2:22:46  土佐 礼子   日 本  ロンドン   2002.4.14


高橋尚子 年次ベスト

1998年[2.21.47.] 2000年[2.22.19.] 
2001年[2.19.46.] 2002年[2.21.49.]

1998年 名古屋国際女子:マラソン/1位(当時日本最高)
1998年 アジア大会:マラソン/1位(日本最高)
2000年 名古屋国際女子:マラソン/1位
2000年 オリンピック:マラソン/1位(オリンピック最高)
2001年 ベルリンマラソン:マラソン/1位(当時世界最高・現歴代4位)
2002年 ベルリンマラソン:マラソン/1位

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:35
これから小出・高橋の醜聞がどんどん出てくる悪寒

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:36
北京国際マラソンのタイムはいまいち信用にかけるな。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:43
高橋が選ばれないのは高橋が弱かったからです。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:44
>>5
頭悪そうな発言

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:46
名古屋に出ないことを決めたのは
小出監督じゃないです、
最終的に決めたのは私自身。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:53
Qオタのできる事と言えば
道理に合わない選考批判と
脅迫まがいの中傷スレで憂さ晴らしをする事だけ。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:54
坂本や土佐スレを荒らすQヲタ多いね。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:56
Qヲタ今、全てを奪われて自暴自棄なのです、同情しますぞ。


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:03
>>10 同情するなら 金をとれ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:05
私はブサイクな土佐ヲタに同情しまつ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/16 22:06
Qヲタ見苦しいぞ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:10
選ばれた雑魚三人は臆病者だから「金メダル宣言」をしやがらないね
「メダル取ります!」って言ったら銅メダルでも勝利とみなされるが、
「金取ります!」って言ったら銀メダルでも敗北扱いだからね

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:10
一番見苦しいのは土佐のか(ry

16 : :04/03/16 22:13
Qけっこうかわいいじゃねーか

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:19
>>1
確かにそのとおり。
Qちゃんファンは他人の出場を妬む心の狭い人間ばかりだ。
Qちゃん自身は既に割り切っておるぞ。

見苦しいのはQちゃんファンだ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:30
オリンピックで優勝経験って大事なんだけどね。軽視されがち。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:30
紅野傭兵HP
http://www.yohei-kono.com/

ご意見受付
master@yohei-kono.com

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:34
坂本選手応援スレ、土佐選手応援スレともに
Qヲタにちょっかい出されている状況です。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:37
坂本応援スレ
土佐応援スレ
ともにQヲタが荒らしてますな。
ホントQヲタの気持ち悪さ、粘着っぷりは並外れてるよ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:42
土佐が落選して高橋が選ばれて高橋がメダルを取れなかった場合
→ やっぱり土佐にしとけばよかったのに

土佐が選ばれて高橋が落選して土佐がメダルを取れなかった場合
→ やっぱり高橋にしとけばよかったのに

坂本が落選して高橋が選ばれて高橋がメダルを取れなかった場合
→ やっぱり坂本にしとけばよかったのに

坂本が選ばれて高橋が落選して坂本がメダルを取れなかった場合
→ やっぱり高橋にしとけばよかったのに

土佐が選ばれて坂本が落選して高橋がメダルを取れなかった場合
→ やっぱり坂本にしとけばよかったのに

坂本が選ばれて土佐が落選して高橋がメダルを取れなかった場合
→ やっぱり土佐にしとけばよかったのに

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:49
>>1
確かに。ファンの質が低すぎてがっかりした

高橋尚子の人気自体がマスゴミに作り上げられたものだからね
たいていの国民は大きな大会しか見ないし
坂本あたりが活躍すればすぐのりうつるようなやつばっかだろ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:51
Q粘着質ほど、Qちゃんのこと何もわかってない奴だな。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:53
>>24
釣られるなよ・・・
みんな無視してるんだから・・・

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:55
高橋ファンのキチガイ組って何人くらいいるんだろ?
冷静に見るとあんまいなくね?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:57
高橋のピークは過ぎた

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:57
>>26
4、5人が暴れてるかんじだよね
あそこまで必死だとちょっと怖い

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:58
高橋フャンは釣り煽り荒らしで、寂しさを紛らわしています。
ドンドン釣られてあげましょう。

かわいそうな本当にかわいそうな高橋フャンに愛の手を!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:00
土佐は下り坂の高橋なんかより遥かに強い。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:02
悪いけどQヲタなんていない
土佐が嫌いなだけ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:02
別にかわいそうとは思わんね
ロクなタイム出せなかったのに過去の実績に期待しての
姑息な出走回避を選んだ結果なんだから、自業自得だろ

荒れ狂ってるQヲタには何を言ってもムダだから
マターリ観察して楽しむに限る

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:04
高橋なんか落選して当たり前!!!!ざまぁみろ
走らざる者、アテネの道はなし。
小出監督きもい。


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:05
>>32
1読んだか?
このスレでかわいそうっていってるの落選のことじゃなくて
ファンのキティぶりについてだろ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:07
>>31
高橋の熱烈なファンなんていないもんな
土佐がブサイクすぎた
ただそれだけだ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:11
正直、高橋も土佐も田村亮子も大差ないと思ってる。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:11
アンチ土佐もキモイ
でもそんな君らが、かわいそうだから
貴重な時間割いて相手してあげる。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:12
土佐が市橋みたいな顔だったら、
「まあ、土佐でもしょーがねーべ」くらいで済んだ。
でも・・・

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:15
>>37
アンチ土佐=Qオタ少数キチガイじゃない?
38みたいなヤシ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:16
高橋ファン5人のアンチ土佐5人くらいが各スレを荒らしている感じかな?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:18
で、Qヲタ祭はいつ開催ですか?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:18
土佐ヲタは一人でがんばってるがなw

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:19
>>41
ここはQオタのスレではない

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:19
住友グループ各社は、約400年の歴史を持つ住友家の諸事業を母体として生まれ発展してきました。
活躍の場は、世界に広がり、分野も多岐に亘っております。

http://www.sumitomo.gr.jp/company/index.html

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:19
河野はお飾りなんだからいらん事言わなくていいのにね
シナの言いなりの癖に

46 :Mr.Dr.:04/03/16 23:19
>>32 少なくとも俺らよりは明らかに速いw(殴死

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:21
土佐ヲタってやっぱブサイクなのかな・・・
39んみたいなヤシ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:21
総合ミドル級にロベルト・カルロスを加えろ!!
名前: 名無しの格闘家
E-mail:
内容:
あいつならGacktを殺れる!!


どなたか代理でこのスレをhttp://sports6.2ch.net/k1/
にたてていただけないでしょうか?
宜しくお願いします。

49 :39:04/03/16 23:24
>>47
悪いけど私は美人だよ
美人な子ほど人の外見には関心ないからね
むしろアンチの方にブサイクが多いんじゃない?あんたみたいなw


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:25
超ブサな土佐ヲタがんばれ!!

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:25
>>40
メール欄ワラタ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:26
美人は2ちゃんやらない

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:26
>>49
メール欄ワラタ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:27
>>49
こんなところで美人とか言っても何の説得力もない
その必死さが逆効果ですよw

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:28
>>50=>>52=>>54
化粧板行ってみな

ついでに言うけど顔にこだわってるあたり、相当辛い思いしたんだろうね
ブサイクちゃんw


56 :焦ってるw:04/03/16 23:28
51 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/16 23:25
>>40
メール欄ワラタ

53 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/16 23:26
>>49
メール欄ワラタ




57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:29
>>56
ジサクジエンつまらんw

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:30
>>49=>>51=>>53=>>55

ブサイクさん、必死だなあw


59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:31
>>57
意味不明・・・
顔だけじゃなくても頭もおかしいね^^

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:32
>>58
やけに顔にこだわってるねw
もしかしてアンチスレの人?
こっちは忙しいしスレ違いなんでもう落ちます
かまってあげられなくてごめんねコンプの塊ちゃんw

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:32
>>49が超ウルトラスーパーブサイクちゃんであることは間違いないな・・・

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:34
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
 /   _,ァ---‐一ヘ
 i  /      |
 | 〉    /  \|
 |  |       |
 ヤヽリ−[ (・)][(・)]
 ヽ_」      つ|
  |      __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      □□ < 外れた原因はQ、逃げたQ!
       /      \_________


63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:34
>>60
ブサイク乙
化粧版でいかにその汚い顔を隠すかを勉強してきて下さい

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:37
>悪いけど私は美人だよ

久々にワラタ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:38
ブサイクな土佐ヲタが一人でQ叩きをしていたわけか・・・
容姿って重要だよな

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:40
>>4
ワラタ、中国は馬軍団以来信用できない

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:44
>>49のブサが一人でQ叩きしてたっぽいな

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:44
>>65マラソンにはちっとも重要でないとおもうが>容姿

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:48
陽の目を浴びることのないブサにとって高橋みたいな選手は
許せないわけだw


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:49
1000 :名無しさん@恐縮です :04/03/16 23:47 ID:lW6E1S1W
                     /                       ○
              |_     \                ○     /\
      \/\    _|   \/     _  ○/     | ̄    \
_| ̄|○    /○   ○   ○   ○|_|    \/\    ̄|    /   _ト ̄|○ 1000だったら高橋は世界最高タイムをもう一度出して利便寺

わしらが生きてるうちで、おそらく最後の現役ゴールドメダリストが
五輪の陸上競技で活躍する姿が見られなくなったんだよな・・・。
それだけは、理解しておいたほうがイイ。


71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:49
      ↓哀れな脳内美人
     ___,,,,_
   /:::::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)
  i:::::: /   \,) ,,/ ヽ    
  |:( 6     ‐ー  くー〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  < 悪いけど私は美人だよ
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)    \_____________
   \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   




72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:55
高橋尚子・・・
ついに涙・・・・
ああ・・・


http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:58
>>60
顔にコンプがあるからブスブスって言われると
自分が馬鹿にされてるようで我慢できないんだろう?w
ブスw


74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:03
QQQQQQQQ


75 :小野真弓と高橋尚子:04/03/17 00:19
(・ω・)←2ちゃんにQオタが多いのは
Qがこんな顔をしているからです。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:12
だってよ、今まで有森とか瀬古とかむりやり選んでたジャン。
それみれば、実績は有森や瀬古より上だから選ばれると思っちゃうじゃん。
名古屋走らないのは攻められないよ、実際油谷だって国内は走らないで
選ばれたし。


77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:33
選ばれたらもっとかわいそうなことになるかも。
本音は選ばれなくてほっとしてたかも。
つまりもう力はないと思う。今後日本で走るかどうかも
疑わしい。強い選手の出ないベルリンで、こそこそっと引退レースか?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:35
どんな思いで高橋は今までやってきたと思ってるんだ。それを考えると切なすぎて・・・
かわいそうを通り越してるよホントに。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:39
>>78 じゃあどんな思いで野口、土佐、坂本は今までやってきたと思ってるんだ。
   条件はみんな同じだろ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:40
>>79
みんな同じわけないだろボケ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:41
107 04/03/17 02:01 ID:q17yFCQF
無党派さん

ttp://www.mizuno.co.jp/zaidan/kokusai02.html
>
> 理事 河野洋平 (財)日本陸上競技連盟 会長
>
> 監事 小松健男  銀泉(株) 相談役
> ↑三井住友グループが筆頭株主の会社
> ttp://www.ginsen-gr.co.jp/gaiyou.html
>
> 評議員  井上正  (株)三井住友銀行 専務取締役
>
> ミズノの主な取引先銀行は三井住友銀行


美津濃

【株主】 [単]14,718名<03.9> 万株
ミズノスポーツ振興会 1,345(10.1)
自社(自己株口) 804 (6.0)
ミズノ国際スポーツ交流財団 785 (5.9)   ←
日本トラスティ信託 641 (4.8)
日本マスターT信託 530 (3.9)
日本生命保険 335 (2.5)
三井住友銀行 332 (2.4)            ←
UFJ信託銀行 292 (2.2)
自社従業員持株会 287 (2.1)
美津濃協栄会持株会 247 (1.8)

東洋経済 会社四季報
ミズノ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:43
>>80 それならソースを出せ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:44
>>82
ソースがなければわからないことか?バカ?おかれてる状況は人それぞれだろうが。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:46
>>83 ソースがないのにもっともらしく語るな バカ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:49
>>84
プッw

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:49
ここもIDが無い板なのか・・・


















ついでにウンコー

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:50
>>85 プしかいえなくなったか・・w

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:53
Qちゃんはこんな事しなくて良いからゆっくり休んでて。
http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/sports/20040317/20040317-s-15.html

Qちゃん、今Qちゃんのファンなんてただの荒らしなんだから・・・

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:54
荒らしが多いってことはそれだけファンが多いってことだよ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:57
ファンが多いってことは、それだけキチガイが多いってことか。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:58
>>89 >>90
ソースを

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:59
>>90 は賢いなぁ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:02
さっそく多いキチガイの中から>>91が釣れた・・・
早すぎて・・・逆に・・・痛いな・・・

>>91 頑張れ!!

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:06
お前ら全員ウザイ、高橋出さない陸連以上にウザイ!
お前らが日本の陸上をだめにする!謝れ!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:09
政治家はいかん。


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:10
既にワイドショーはQのタレント性について語ってるよ。
「走る億万長者」だってさ。
全然可哀想じゃないじゃん。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:12
マラソンは個人競技だが
チームで戦う要素もある
ベテラン高橋を入れることにより
他の2人がリラックスする。
今回3人にプレッシャーかかるよ。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:14
東京国際で高橋を3分も千切った無名の『アレム』ちゃん
7ヶ月間に3度も出ているけど・・・違うかな?

2.24.56 8位 4月 ロンドン
2.26.29 6位 8月 世陸
2.24.47 1位 11月 東京



99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:42
>>ALL こちらへどうぞ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1077979076/l50
Qちゃんを応援するスレ



100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:38
IOCに嘆願書&署名を送り、高橋をアテネに出させる計画が進行中だぞ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079392802/101-105

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 01:48
あげ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 01:52
Qちゃんお金いっぱい持ってるよ
無職になっても生きていけるぞ
ぜんぜんかわいそうじゃないじゃん
俺のほうがよっぽどかわいそうだ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 02:28
どこかにマンションでも買って、家賃収入で暮らすとか、いいね。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 06:20
ソープも悪足掻きするそうじゃないか.

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 17:41
土佐はQちゃん差し置いて代表になったんやから金メダル獲ってもらわなあかん。

もし獲れなかったら土佐は永久国外追放〜。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:15
↑マジレスなら基地害ネタでも面白くもなんともない。
>>1の言うとおりだな。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:05
このスレでわかったことはQヲタやアンチ土佐は陸上や選考に関しての知識はないに等しいな。
容姿しか叩けないなんてまるで小学生w


↓Qヲタがついに壊れたw
94 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/17 12:06
お前ら全員ウザイ、高橋出さない陸連以上にウザイ!
お前らが日本の陸上をだめにする!謝れ!


108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 02:29
 /:::::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)
  i:::::: /   \,) ,,/ ヽ    
  |:( 6     ‐ー  くー〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  < 僕がついてるよQちゃん
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)    \_____________
   \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   


109 :アスリート名無しさん:04/04/18 20:25
 /:::::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)
  i:::::: /   \,) ,,/ ヽ    
  |:( 6     ‐ー  くー〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  < Qちゃん引退マダ?
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)    \_____________
   \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   


110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 17:02
こうなったらQちゃんには映画出演してもらいますか。
有森裕子も昔「キネマの天地」なんて映画に出ていたし。しかも主役でw


111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 17:15
Qちゃんの温泉の裏動画って本人のものなんでしょうか?
気になるので教えて下さい。すれ違いスマソ。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 20:32
Qちゃんは元コーチと

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 21:00
>>111
そのビデオ観た事あるよ。
本人かどうかは知らんが、Qにほとんどクリソツだったので、
本人と言っても過言でない女の子だったな。
あと、画像はかなり悪かったぞ。


114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 17:22
>>113
よってそのビデオはニセ。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 17:31
>>114の大事なQたんを汚した罪は重い。
>>112>>113は謝るべきだ。

でもほんとにてるよな。所詮高橋尚子では勃起もしなかったけど。

116 :Qヲタ:04/04/22 17:34
Qちゃんを汚すんじゃねえ!!Qちゃんは処女だ!!

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 01:19
小出は沢木にハメられたな。
沢木は順天堂の先輩である小出を「自分の地位を脅かす者」として嫌っている。
しかしマスコミは二人の世界チャンピオンを育てている小出の方を持ち上げる。
沢木は預かった選手をことごとく潰しており(佐藤清治が良い例)自分の指導者と
しての価値を落としている。
陸連の幹部で小出&高橋に内々定みたいな事を伝えたのも多分沢木の仕業だろう。
沢木が言うから大丈夫と思わせとくのも沢木の術中にハマったと言って良いだろう。
いわば陸連&順天堂の派閥争いの中にQちゃんは落選してしまったと言ってよい。
陸連や順天堂の中で小出の発言力が高くなると困るのは沢木、そんな小出を権力で
押さえ込もうとしたのが今回の高橋の落選の真実だ。
選手育成に実績の無い沢木に世界チャンプを二人も育てた小出、どちらが育成能力で
優れているか、これは明白だろう。
このような歪んだ陸連の中では選手は育たないし、実力の無い選手ばっかり出る
オリンピックなど茶番劇以外の何者でもない。




118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 05:04
盗撮した奴は謝れ
100回廻って謝れ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:36
佐藤をつぶしたのは沢木じゃなくて両角だぞ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 14:27
>>96>>102
まさに一般大衆然、とした発想だな。「金さえあれば幸せ」な人間ばかりじゃないよ。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 16:16
>>117
どうでもいいけど、一箇所だけ明らかに間違っている箇所がある。

>実力の無い選手ばっかり出る

アテネ五輪女子マラソン日本代表の3人が長谷川理恵、西村知美、山田花子だったら解るが、
野口、坂本、土佐が実力の無い選手だと言うのなら、明らかに日本代表よりも実力の無い選手を
代表に選んでアテネに送り出す他の多くの国々の立場はどうなる?

×実力の無い選手ばっかり出る
○実力の有る選手が不透明な選考基準により出れない

が文法的に正しい。

122 :アスリート名無しさん:04/05/06 07:56
Qちゃん32歳の誕生日おめでとう!

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 17:18
>>121
「出れない」は、文法的に(ry

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 22:43
犬怖い

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)