5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それじゃ女子マラソン特別招待選手枠作ろうぜ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:35
誰かアテネに電話して聞いて来い

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:36
アホか

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:39
春高バレーかよw

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:17
>>1
とりあえず電話番号教えれ!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:26
もしもし、IOC?あ、俺だよオレオレ。
前回チャンプで世界的に有名なジャポンのQがピンチなんだわ。
オリンピックの人気にも影響大で困るだろ?
で、何とか出来そうなんだが金が要るんだ。ここに振り込んどいてね。


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:27
松野明美に五輪を走らさせてやってくれ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:31
もしもし、IOC?あ、俺だよオレオレ、小出だよ。
前回チャンプで世界的に有名なジャポンのQがピンチなんだわ。
オリンピックの人気にも影響大で困るだろ?
で、何とか出来そうなんだが金が要るんだ。ここに振り込んどいてね。



8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:39
金貰うんじゃなくて払えよ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:57
もしもし、堤だが、会長おるかね?
あー堤だ。
女子マラソン枠もう一人増やしてくれんかね?
なに、金の事は心配するな!小切手に好きな数字書いてくれ
今回はアテネ記念大会特別枠と言うことで頼む
あと1枠増でうまく収まるんだ
それに放映権料変わってくるんでな
あとは宜しく頼んだぞ!


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:59
IOCに嘆願書&署名を送り、高橋をアテネに出させる計画が進行中らしい
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079392802/101-105

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 10:39
前回金メダルだしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)