5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界もがっかり。土佐礼子空気読め

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 09:28
高橋尚子がアテネ五輪女子マラソン代表から落選したニュースに15日、
世界の陸上関係者からも驚きの声が上がった。
 女子世界最高記録を持つポーラ・ラドクリフ(英)の夫でマネジャーのゲーリー・ラフ氏は
「驚いている。ナオコはがっかりしているだろうが、次の目標へ進むしかないだろう」とコメント。
関係者やインターネットを通じ、日本の選考事情には精通していたようで
「なぜ彼女は名古屋で再挑戦しなかったのだろう」と不思議がった。

>アテネで勝つためだよ。

 国際陸連(IAAF)のニック・デービス広報部長は「ビッグスターが五輪に来ないのは残念だが、
日本女子の層の厚さを示している。3人の中から新しいスターが生まれるかもしれない」と、
いずれも初の五輪となるフレッシュな顔触れに期待した。(共同) (03/15 21:15)

>少なくとも土佐ではない。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 09:29


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 09:33
1) 男女マラソン

(1) 第9回世界陸上競技選手権大会でメダルを獲得した男女マラソン競技者の中でそれぞれの日本人最上位者を代表選手とする。
(2) 上記以外の男女マラソン代表選手は、各選考競技会の日本人上位の競技者の中から本大会でメダル獲得または入賞が期待される競技者を選考する。


http://www.rikuren.or.jp/taikai/2003/iaaf/index3.html

土佐がメダルに期待できる選手だ??
土佐は自分がオリンピックに出たいだけで、必死になって、
アテネでどう戦うか何てこれっぽっちも考えてない。
名古屋に出た選手が出場するとなると、今からアテネに向けて調整するわけだから、
とてもじゃないけど間に合わない。
オマケに土佐は怪我から復帰したてにもかかわらず、選考レース如きに全力を出し切ったから
もうボロボロ。
本大会でメダル獲得または入賞が期待されるなんて口が裂けても言えません。
土佐はアテネに「出場」がしたくて必死なだけだろ。
土佐が欲しいのはアテネ五輪代表選手というステータスだけ。
そんなにメダルを狙える選手を落として自分が出たいか。
本人ですらメダルなんか取れる気してないくせに。
意地汚い奴だ。
汚いのは顔だけにしてくれ

その点、野口高橋坂本はずっと前からアテネを見据えて調整している。

必死なところ悪いけど、土佐は辞退しろ。


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:23
ここの1は、

北朝鮮並みの

アホですね。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:24
Qヲタクやマスコミやスポンサーも土佐に
まんまとやられたって所だな
一本取られましたな土佐にw
悔しがってw名古屋に走っとけばよかったってw
選考レースの結果でも負けてるし、悔しい悔しい
愉快愉快




6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:25
1のような土佐の事務所に抗議電話するネクラな人種が
世の中を悪くするんだよな。


お ま え が 空 気 読 め !


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:26
金メダル取る為に体調整えるのは五輪代表確実にしてからしてください。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:31
今7が良いことというか当たり前田のクラッカーのこと言ったな。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:33
ラドクリフ陣営の言う
>「なぜ彼女は名古屋で再挑戦しなかったのだろう」と不思議がった。

というのは五輪は出れなければ金メダルは取れません。って事よ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:35
>>7

もまえなー  42.195`もはしるんだぞ
もまえ走ったことあるんか?
五輪でメダル取るための調整は 数ヶ月でできるもんじゃない。
選ばれた3人のうち 2人は 五輪でることを目標にした調整しか
できてない。すなわちメダル無理。

メダル取るための調整は 高橋しかしてないんだよーーーーーー!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:35

土佐に対して抗議するような人種 ← 北朝鮮の偉い人、オウムの偉い人、このスレの1

抗議するなら陸連だということを肝に銘じてオケ!


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:36
>>10
>>9

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:37
>>3
>本人ですらメダルなんか取れる気してないくせに。
>意地汚い奴だ。
>汚いのは顔だけにしてくれ

激しく同意!(特に最後の1行)

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:37
高橋はピーク時に連戦しようとしてたくらいだぞ。
なのに名古屋は走らなかった。何故かわかるか?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:38
>>3 = >>13

病院行ってこい

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:40
>>15
お前が精神病院に逝け!
なにが「=」だw
この非国民が。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:41
土佐は日本からも世界からも「お呼びじゃない」って感じだね。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:43
さっきから>>1が必死になって頑張ってるけど「お呼びじゃない」って感じだね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:43
おまえらなんでそんな批判すんの?
いいでしょ、高橋は選考で負けた。
選考(予選)で勝てないやつがどうして本番で勝てると?
衰えてるんだよ。前からもう4年。
あんなガリガリの細い折れそうな体じゃ無理だろ。
金獲ったからってそれで出すのはどうかと。
高橋のオナニーのために頑張ってる他のランナー(今回は土佐だが)
を落とすってのはね〜
高橋はもう金獲ってるんだし。満足だろ。本人も分かってる。
もう「カントク〜」ってあのマラソンオンリーキャラはいらないんだよ。





20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:45

馬鹿だから何度も言ってやるが、

抗議の対象は土佐じゃなくて選考基準を明確にせず

高橋陣営を勘違いさせた陸連に対してするべきだろ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:46
>20
馬鹿に何言ってもわからないと思うよw

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:48
>>20
正直、24分台以下のタイム & 土佐 というレア条件が今回の
高橋の落ちた要因だと思われ。

24分台でも、2位だった田中とか、他の選手だったら『実績』を理由に
外されて高橋が選ばれていたと思う。

土佐は世界陸上で銀という成績もあるから、世界と戦えないという言葉を
理由に使えなくなった。 しかも前回は渋井に注目が集まって相手にされず
今回の名古屋も 消化レースのイメージが作られて相手にされず・・・ある意
味逆境に強いキャラだからな<土佐>

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:53
>>20
今朝ワイドショーをはしごしたが、選考委員会の沢木委員長は小出監督の順天堂大
の先輩だそうだよ。
この2人の間ですで高橋は選ばれる密約ができてたのではないかと思った。
オレは勘違いではなくはっきりと選ぶと言われていたのではないかと推測するよ。
名古屋では誰が優勝して難癖をつけて選ばないつもりだったが、土佐が感動を
与える想定外の走りをして1日で世論を味方につけてしまったために土佐を選ばざる
を得なくなったと思う。
日曜のNHKサンディスポーツに出演した選考委員の増田明美が土佐を選んで
高橋を落としたいようなことを言っていたから選考委員の気持ちに大きく訴えた
のだろうね。
世論に敏感な河野洋平が委員長に電話を入れたのが決定打になったみたい。

これがオレが今朝ワイドショーをはしごして出した結論

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:53
つーかさあ、誰も見たくないオリンピック作り上げてどないするん?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:54
土佐が高橋以上に苦労してやっと掴んだ五輪出場という名の夢。
どれだけ苦労して掴んだ夢かおまえ等には分からんだろーよ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:54
土佐はほんと余計なことしたな。
人間は平等じゃないんだよ。空気読め。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:55
http://24h.musume.org/cgi-bin/pict/image-box/img20040315172450.jpg
>日本陸連のマラソン代表選考委員会は十五日午前、アテネ五輪女子代表に
>シドニー五輪金メダルの高橋尚子(31)(スカイネットアジア航空)を選ぶ原案を固めた。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040316&a=20040316-00000019-nks-spo
>午後1時、高橋外しの原案を持って理事会(定員43人)の選考会議が始まった。


理事会で覆ったわけではなく、原案の段階から高橋は外されていた!

やっぱり読売の大誤報だった!!!!



28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:55
土佐の顔はマジでヤバイ。
別に高橋はどうでもいいが、あれだけは何とかしてほしい。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:56
国民の期待度

田中めぐみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>土佐しネ子

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:58
つーか高橋は結果残せなかったんだから仕方ないしょ
27分しか残せてないんだよ
ビッグネームだから走らせたいって気持ちはあるんだけど、何も言えないってこれは

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:59
確かに人間は平等じゃない。
高橋にも贔屓目なしであっさり落選。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:00
テレビ局は頭抱えてるだろうよ。
3人が早々と脱落したら視聴率急降下しそう。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:03
スポンサー料が落ちるのは確かでしょう。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:04

正直、あの成績じゃ選びようがない!!

ってのが、陸連の話。


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:04
こういう反社会的なことする競技に未来はないよ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:05







土佐オタ>坂本オタ>Qオタ>>>松野明美オタ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:05
>>33
高橋のスポンサー料はゼロに近くなると思うよ。
アテネに出るという前提で結んだ契約だからな。
明治と積水は高橋降板に向けて動いてる。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:06
>>34
これまでそうやって選んで来たんだがな。
でなきゃ有森は出てねエーよ。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:07
>>37
有森の時と今回は違うだろーが

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:11
お前ら、土佐の名古屋でのレース見てなかったのかよ。
あれを見たヤシならそんなに土佐の悪口言えないはずだぜ。
あれは最近のマラソンでは久々に感動したレースだった。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:14
感動しても弱いものは弱い
感動しても不細工なのは不細工

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:14
>>40
だな。あのレース展開で世論を味方に付けた感もあるよな。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:15
見たよ。
普通に気持ち悪かった。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:16
世界陸上の千葉ちゃんのレース展開も感動もん

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:16
実績があっても予選すら突破できないQは五輪に出れない

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:16


ぶっちゃけ、高橋・土佐・千葉の3人がベストメンバーなんだろうよ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:21
http://24h.musume.org/cgi-bin/pict/image-box/img20040315172450.jpg
>日本陸連のマラソン代表選考委員会は十五日午前、アテネ五輪女子代表に
>シドニー五輪金メダルの高橋尚子(31)(スカイネットアジア航空)を選ぶ原案を固めた。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040316&a=20040316-00000019-nks-spo
>午後1時、高橋外しの原案を持って理事会(定員43人)の選考会議が始まった。


理事会で覆ったわけではなく、原案の段階から高橋は外されていた!

やっぱり読売の大誤報だった!!!!




48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:21
沢木強化委員長は、天○屋と三○住○海上からかなりの束をもらっているのは
間違いない。それだけのこと。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:21
JOC(日本オリンピック委員会)の承認を得てから正式決定となる。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:28
空気よめ

51 :エスタニ:04/03/16 12:30
でも、レース条件からしたら坂本よりは高橋が上。
経験者なら24度の強風条件であのタイムが出るすごさが分かるはずなのだが・・・

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:31
お金が裏で動く事はあるなんて…嘘でしょ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:48
ブスは自己完結するから空気嫁ない
これ定説

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:49
日テレ ザ・ワイド 13:55-
 列島騒然Qちゃんがアテネ落選(01)小出監督と無念会見(02)
 執念の逆転…土佐礼子が緊急生出演(03)運命の日地元は

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:09
あのさぁ・・・名古屋前から皆言ってるでしょ。
土佐も大南も空気読まないって。
実力者の土佐を甘く見てた小出の大失態だよ。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:20
なんで高橋の為に空気呼んで手抜かなあかんのや。
世界は高橋中心に回ってるのか?お前が高橋以外の選手を知らんだけだろーが。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:23
小出監督はQに名古屋出ないと五輪行けないぞって言ってたけどQが出る気なかったみたい。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:24
空気嫁


59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:48
>>20が良い事を言った!

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:24
>>56
日本国民のためにだろ。
シドニーでも視聴率40%超。
今度はシドニーのときよりもっと知名度が上がっていて、二連覇の期待もとなると50%超えもありえた。
テレビも新聞も雑誌も大弱り。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:28
いや、アテネでも
「あの有名なタカハシがアテネに来ない」と大きく新聞で出てるようだから、
アテネ市民もがっかりさせたな。
もちろんそれによって世界からのQ見たさの観光客も激減。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:29
だいじょうぶ  他は・・・

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:29
         ────────────      ━━━━━━━ ========= =
三三三三三三  ↓土佐        ≡≡======           -----------------------
___;.:..:(ヾ.,; .;.,・;. .:.;。.... ...____                  ======= ニニニ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :.. :..(。Α<っ)つ⌒)           _, ========、.=====、.、  ━━━━━━━━━━
三三三三.:.;)ノ~ゞ )~;⌒ ミ从=====_/ ∧∧      //    ヽヽ____   ──────
   =====:...:..;(__ノ゚・,;,ミ そ   ___/ _(゚Д゚,,)    //|/二)  |ヽヽ__/ノ     
____  ´・゚,;,;‥,.:.:,Σ=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ̄ヽ  ──────
                / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|         ノ ,-‐-、   |      ̄ ̄ ̄ ̄
. ━━━━━━━ (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )  ̄ ̄ ̄____
             .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/ ------------
三三三三          ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ   =======



64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:31
それにしても、土佐婆って、ことごとく雰囲気を読めないヤシだなあ。
日テレも高橋が出ないからといって、視聴者の関心を引こうと、
逆転劇などと称して、新たなスターを作ろうとするとは、陰湿だなあ。
本戦は、どこの局が放映権をもつんだろう?
もう決まってるのかな?
不評を予想して、NHKになったりして・・・・・

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:32
いや、おまえらさん

世界でこれほど騒がれているのは日本だけ


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:41

   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
土佐については色々つっこみたいけど
もう疲れたよ・・・



67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:42
俺は土佐に突っ込みたいとはおもわんなw

68 :通りすがりさん:04/03/16 14:44
それだけ世界と選考基準がかけ離れていて非常識に近いってこった。つくづく空気読めない糞陸連W

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:46
こうやって叩かれる事がブスのものすごい原動力となって、実力以上の力を発揮します。
長年ブスをやってきた奴の反骨精神を甘く見てはいけない。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:48
マラソンが陸上の花って言ってるのは日本だけなんだろ?
アメリカでは全然注目されてないと聞いたことがある。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:50
土佐、メダル取れんかったらマジこうなりそう・・・。

   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ <責任とってお詫びしまつ
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:53
>>70
まあ、他のプロスポーツがすごいからな、米国は。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:57
>>70
マラソンにマジになってるのは
日本とクロンボくらいだろう。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:01
>>70
アメリカで人気ないからといって、世界で人気が無いとは限らない>例:サッカー
マラソン発祥の国・ギリシャでは、かなり人気があります。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:32
物知らない奴はかわいそうだね。
マラソンはアテネ五輪の最重要種目として位置づけられてたのに…

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:37
過去形か

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:39
土佐が金メダル獲っても(もちろん果てしなくゼロに近いが)
日本国および国民にもたらすモノは何も無いよ。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 18:27
>>77
3年前にヤワラにあげた章(総理大臣顕彰だっけか?)
がもらえるんじゃないか?

そして、国民栄誉賞と総理大臣顕彰の差は、
やはり顔なんだなと国民が感嘆する。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:05
笑ってるところとかみてると池沼?かと思えたりするからな。
笑うな。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:18
アメリカかぶれのバカがいますね

ハンバーガー食いながらNBAの中継見て生活習慣病で死ぬんですね

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:34
>>56
前大会の金メダリストが中心になるのは
自然なことだと思うが・・・。
金>>>>>>>>>>銀>>>銅

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:43
マラソンはいつのオリンピックでも最終日にやるもんなんでしょ?
かなり注目度高いんじゃないの?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:06
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040316-00000011-sph-spo
ガイシュツかもしれんが…

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:12
>>82
それは男子。
男子マラソンは陸上の最終日の最終種目。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:15
>>83
相手の男凄いな。谷以上の猛者なのは間違いない。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:47
少なくとも外国の選手は喜んだだろうな
Qが出るのと出ないとではプレッシャーが違うからな
外人は乗せると手ごわい

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:10
土佐の相手はマニアでつか?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:14
マスコミ特にTV局はガカーリだろな
高橋出るのと出ないとで放映権料変わってくるからな
スポンサーは住友と天満屋

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:59
マジで空気よめ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 04:04
名誉毀損で訴えられますよ。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 04:28
日本代表の顔面じゃないのでガッカリ...

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 08:46
土佐は自分の夢を必死でもぎとった。努力して。
かたやもう一方は2chで何の落ち度もない選手を外見などの不当な理由で誹謗中傷。
どうやったら同じ人間でここまで差がでるのかねぇ・・
人間としてホント情けないねえ。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:32
はぁ・・夢ねえ。
おめーがオリンピックに”出るだけ”なんてどうでもいいんだよ。
邪魔なんだよ。おめーの夢なんて知ったこっちゃねーんだよ。

日本が”金メダル”(銀や銅じゃねーぞ)とるところが見たいんだよ。
ラド・ヌデとのスター同士のガチンコの
マラソンの歴史に残るハイレベルなメダル争いが見たかったんだよ。


94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:35
土佐の顔はうちの88歳になるおばあちゃんにそっくりでつが、
それをおばあちゃんに言ったらおばあちゃんが怒りました。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:37
>>93
フーン、高橋がでりゃ金取れるみたいないいかただね。
それとやっぱQヲタって自己中ばっかだね。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:37
土佐を虐めるなよ。ばかもん>>1

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 17:00
ホント空気読めねぇブスはどうしようもねーな。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 17:09
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
~       ~       ~       ~
三井新聞(号外)  
-----------------------------------
 ////////////////////////////////
  // 土佐礼子もう見れぬブス顔 //
 ////////////////////////////////
    ┌───┐ : : : : :   途
    │ ∧ ∧ │ : : : : :   中
    │(´Д`)│ : : : : :   棄
    土佐礼子: : : : : :   権
   : : : : : : : : : :  
   : : : : : : : : : :   
   : : : : : : : : : :  列
   : : : : : : : : : :  島
   : : : : : : : : : :  激
   : : : : : : : : : :  怒 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
     ______ ∨
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´_ゝ`/  /  <  ついに海外逃亡か!
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|





99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:46
>>95
高橋が出れば金メダル取れる可能性はある。
しかし土佐にはその可能性は限りなく0%だ。
その違いだよ。それが判らぬか?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:19
土佐は自分の夢を必死でもぎとった

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)