5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】100キロ競走があったら勝てる選手【炸裂】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 09:17
マラソンもいいけど、もっと長い距離を走ってるのが見たい!!
アテネに100キロが種目にあったら、誰が出そう&勝ちそうか?
妄想しようぜ!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 09:18
ってことでマラソンに落ちた高橋、渋井、千葉、大南姉妹・・・は全員100キロに出てください。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:28
かんぺい

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:31
420キロメートル競争ってのもいいね
24時間テレビで放送するの

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:35
ギリシャといえばスパルタスロンだろ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:37
正直TVで見るならフルマラソンぐらいの距離が限界
ちなみにロードオブザリングは映画館で途中から寝ました

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 03:56
100kmの世界最高記録保持者が男女とも日本人ということを知っとる奴は少ないやろな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 04:02
ウルトラマラソンね。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 07:35
>>7>>8
100キロロード世界記録
男子 6時間13分33秒:砂田貴裕(積水化学)1998年6月21日
女子 6時間33分11秒:安部友恵(旭化成)2000年6月25日
*いずれも、サロマ湖100キロ(湧別)で樹立。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 13:06
>>7
公認コースの少なさと、サロマの走りやすさを考えれば妥当な結果だよな。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 13:13
自転車のロードレースなら6時間ぐらいのレースとか
たくさんあるけど楽しんで見れるんだよね。マラソンは無理。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 13:16
松村か伊集院ぽ。


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 13:17
当日 100kgにしぼるのは たいへんぽ。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:17
*ご参考までに
100キロトラック世界記録
男子・6時間10分20秒 D・リッチ−(英国)1978年10月28日・ロンドン
女子・7時間14分05秒8 桜井教美 2003年9月27日・サンジョバンニルパトート


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)