5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野口みずきってマジで可愛くないか?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:11
正直、今回のアテネマラソン代表ではNo.1の可愛さを誇るだろ!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:12
ぜんぜん

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:13
野口>坂本>>>>>>>>>>>>土佐

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:16
メグ>野口>高橋

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:25
尾崎豆

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:31
土佐には悪いが野口の近くを走らないで欲しいね

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:36
野口はビューティーコロシアムに出せば、そこそこに化ける。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:41
俺、昨日の会見と今朝の朝刊みて股間がビンビンになったよ。
この人は絶対素質がある。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:43
野口さん愛敬あるね

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:51
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079327453/
              ↑
       このスレだとネタ扱いになるけど
        『野口でオナニーします』
  このスレタイトルつけていたらネタじゃなくてマジになっちゃうからな〜w

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:24
おめでとう!!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:33
鋼鉄の筋肉野口みずき

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:44
木佐彩子に似てる

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:51
この人は髪型でかなり変わるね。
今までいいと思ったことなかったけど昨日のフジの映像は
ちょっとかわいいと思った。

15 :グローバリー死ね:04/03/16 12:53
大田清則弁護士等が語る。
「じつは所属会社のグローバリーが先物取引会社でいろいろ取り沙汰されている。
ワコールから藤田信之監督らとグローバリーに移籍したときも、監督の支援者は反対したようです。
しかし、関西の有名企業数社に断わられ、背に腹は代えられなかったのでしよう。」
「苦情・被害が最も多い業者といっても過言ではありません.
グローバリーによって貴重な財産を根こそぎ奪われ、借金までさせられたという被害者がたくさんいます」


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:54
なんかプロ市民系の顔だよね
左翼の新人議員にいそう。
そう、水島広子のような顔だ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:58
有里タンの方が万倍くらいかわいいけどね

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:59
観月ありさのお兄ちゃんと、

野口みずきがケコーンしたら・・・










「みずきみずき」



19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:00
みずきたんははっきりいってかわいい
でも髪型とほくろはなんとかしようね

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:01
走ってるときはババアに見えたけど昨日のオヅラのテレビでのインタビュー見るとかわいいと思った

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:02
5年後に社民党から出馬する予感

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:03
辛気臭い顔してるよな。


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:08
>>21
それだ!!ワラタ!!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:08
>>22
その辛気くさくて薄幸そうなところが
とても(・∀・)イイ!!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:08
社民党顔だよな

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:09
昨日のテレビで初めてじっくり顔見たけど、間違いなく3人の中では一番だと思う。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:10
>>21
5年後に社民党が存在してればなw

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:11
締まりは良さそうだよな

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:11
グローバリー所属で
将来社民党から立候補はないと思うなあ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:12
山口>>田中>>千葉>野口>>高橋>>弘山>>>松野>坂本>>増田>>>>>>>>土佐

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:17
土佐を見た後に見るからだろ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:12
誰かみずきたんの画像うpしてくれないかなぁ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:37
レースシーンみてやけに小っちゃいな、と思ったら身長150センチしかないんだな。
小柄なイメージがある千葉でも157センチあるのに。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:39
ロリコンに人気ありそう  

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:41
>>34
野口の身体に千葉の声、これ最強。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:43
野口も土佐も20代には見えないじゃん!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:43
誰か画像くれ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:44
あばたもえくぼ
豚に真珠
豚もおだてりゃ木に上る
先物取引も経済貢献

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:48
>>35
顔は誰?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:53
走ってるときと昨日のインタビューとで大きく評価が変わるな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:05
女子マラソン界の中ではまともな方かもしれんが、
一般的に見て、そんなに可愛いか?
http://www.globaly.jp/sfold/gwtft/noguchi.html

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:14
sakamotoが可愛いとおもってたけど俺はみずきに切り替えるわ
みずきって名前がギャルゲーっぽいし

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:32
めちゃめちゃかわいいよ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:36
ようするに実績では代表NO1である。
レース中はちょっとやばいけど、髪おろして化粧決めると結構可愛く見えるって感じですね。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:38
>>1 今更何言ってんだ?周知の事実だろうが まあ天満屋の橋本が一番かわいいけど

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:38
(っ´А`)っ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:41
市橋・坂本は走ってるときのほうが綺麗
対する野口みずき・田中めぐみは止まったときの方が美人
結論としては下の名前は平仮名がよい≠チてコトで

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:12
ソフトバンクに匹敵する悪徳会社グローバリー所属なのが唯一の汚点だ。
五輪でもグローバリーの社名入りゼッケンをつけさせられるとしたら可愛そうすぎる。

49 :グローバリー死ね:04/03/16 16:27
グローバリー問題
http://www.isdnet.co.jp/~Ombudsman/


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:30
走ってる最中にかわいくなけりゃ意味ねぇんだYO

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:59
とりあえず顔にある2つのほくろを整形で取り除いて欲しい。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 17:01
整形整形言ってるのは韓国人気質

53 :中村メイコ:04/03/16 17:09
>>43
うちの娘にそんなこといってくれるなんて、うれしいわ、ウフ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 17:11
走ってるときは美人=止まったらブス
止まってても美人=走ってるときも美人

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 17:32
みずきかわいいよみずき

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 18:54
俺はほくろも含めて好きだな。
土佐はねずみ男でひげはえてるし、坂本はブツブツ顔がキモイ。
こういうのは生理的に逢う人で好み別れるだろうな。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 19:48
おれは渋井も生理的に受け付けないな。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 19:49
名前がいいね

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 19:55
ttp://www.globaly.jp/sfold/gwtft/images/NOGUCHI.JPG
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/mujina/5-2.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/6113/kao.jpg

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 19:57
全く顔思い浮かべないで名前だけなら誰が一番萌える?
土佐礼子
坂本直子
野口みずき

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 19:59
>>60
全く顔を思い浮かべなくても、浮かべても
みずきたんに萌えます
でもなんか写真うつりわるいね

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:24
>1
お前はB専か。一番可愛いのは坂本で決定

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:42
野口は卑怯者だ
あの卑怯者の雑魚女は「メダル」「メダル」とは言うけど「金メダル」とは絶対に言わない
金メダル宣言して銀メダルなら敗北とみなされるが、
「メダル取ります」だけなら銅メダルでも勝利ってことになるからな
オリンピック史上最凶のチキンだ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:49
野口かわいい!!野口応援する!!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:50
だれか応援スレあげてくれ
みずきたんのだけない
1番かわいくて1番実力あるのに

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:54
>>65あんたがあげろw

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:59
>>65
一番は言いすぎ

68 :いつか殺される!:04/03/16 23:39
グローバリーにいたらいつか誰かにころされる。
グローバリーに殺された(自殺した)人の怨念は日本中に渦巻いている。
グローバリーがどんな会社か知ってて応援してる奴も同罪だ!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:07
>>60
どうしても顔が出てしまうが
土佐礼子はエロいお姉さまな感じがしないでもない。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:58
野口タソの目に惚れますた!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:07
前回の市橋みたいだな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:12
確かに、「今回の3人の中では」一番だ。…端正な市橋と比較にゃならんな。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 09:03
市橋はファッションセンスがジャスコだもんなあ
おしゃれは千葉が一番かな。髪型とかも。
高橋も頑張ってる感じは見えるけど。
坂本は年相応で非常に好感もてる。


74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 09:48
ていうかここ本スレ?
現実的に考えて孫、ヌデレバと勝負できるのはこいつしかいないのになんだこの有り様は?
しかも可愛いのに

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:01
こんなにかわいいんだから、所属の会社変わってほしいよね

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:59
>>75
たしか野口のいた陸上部がつぶれて
グローバリーの陸上部に監督ごと拾われたんじゃなかったっけ
だから野口はグローバリーに感謝している
色紙にも会社名入れてたし・・・
かわいい彼女を利用するグローバリーは糞

77 :75:04/03/17 13:11
>>76
本当にそうですよね。
実は自分も為替の営業やってたことあるけど、1ヶ月でやめましたよ。
あれは完全に詐欺行為。

78 :76:04/03/17 13:49
>>77
でも先物の会社にひっかかるなんて
グローバリーに引っかかった奴は欲の皮張りすぎなんじゃないの
それを野口がこの会社の所属だというだけでたたくなんて許せない
先物に手だすなんてばかじゃないの
とにかくみずきたんをたたくんじゃねぇ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:52
>>78
みずきたんをたたいてるんじゃなくって、グローバリーでしょ?
よく文章を読んだほうがいいよ。バカ丸出しだから。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:22
>>78
バカ発見

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:25
実家近いんだがあまり応援したくない

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:26
華がないんだよ、華がね。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:26
何でですか?


84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:27
>>83
実際の花で言えば梅タイプ。Qは桜タイプなんだよな…俺は梅のほうが
かわいいと思うが、いかんせん地味すぎる。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:28
表情が暗いのは確かだな、びくついてるというかキョドってるというか小動物のようだというか・・
会見では珍しく笑顔がよかったな

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:30
やっぱり、自分の勤めている会社に負い目が・・・
かわいそう・・・

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:31
まともな会社が監督ごと救済してやれよ。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:32
道程を捨てたソープ嬢は野口そっくりだった。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:32
かわいいかわいいって、、あんたら陸上なめてんの(笑)?グローバリーが野口たたいてるだと?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:33
>>88
そのソープ紹介してくれい。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:33
>>89
何を言いたいのかよくわからん。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:40
女子のスポーツ選手はブスばっか


93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:41
>>92
ブスで誘惑がないからこそスポーツに打ち込んですばらしい成果を
あげることができるのだよ。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:44
>>93 かなり納得

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:55
新井初佳を知らないんだな、お前ら。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:10
>>95
かわいいか?期待の北風も足ぶっといよな、細いスプリンターもいるのに
俺は陸上女でもブスばっかとは思わんが

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:18
田中めぐみこそ一番美人じゃない?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:31
>>97
いや、天満屋の橋本の方が

まあ野口には勝てないけど

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 17:25
野口って、小さくて、可愛い!特にあの笑顔が。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:10
100
みずきかわいいよみずき

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:13
150cmで 150cmもスライド走法。すんばらしい。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:25
スライド走法ってカーレースとかじゃないのか?ストライドじゃないと意味が通じないような

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:43
おばさんパーマやめれ。と思ったら最近ストレートになったような。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:09
結構可愛いと思う人が増えたな。これが土佐効果ってやつか

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:42
オリンピックでは土佐と一緒に行動すれば、さらにファンは増えるぞ。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:45
まあ欧米人から見れば、アジア人はみんな同じ顔にしか見えないから、
野口も坂本も千葉もQも見分けがつかないんだが。
さすがに土佐は顔面が事故ってるから区別つくと思うけどね。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:47
野口はかわいいだけでなくドラフト走行を存分に発揮できるので有利
風よけのデカイのはいっぱいいるし

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:50
ストライド走法がアテネのコースでむかないってのが指摘されてるけど大丈夫なの?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:54
所属企業(先物取引の業者)の怪しさに萎える。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:59
>>108
大丈夫かどうか本番で証明すればよろしい。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:03
もしアテネで銅以上取れたらできるだけ早く所属企業変えないとヤバイな。
ま、どうせ銅以上は取れんから、そのままあの会社のお世話になるしかないとは思うが。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:04
どんなに活躍してもいったん先物取引の会社の所属だったってことは一生付きまとう。
まともな会社がスポンサーにつくわけがないし、CMもつかんだろうと思う。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:07
一青妖みたいな微妙な萌え顔だね

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:11
アコムの小野真弓と同じ運命

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:11
いったんサラ金の受付なんかやると、二度とまともな企業は雇わないからな。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:11
むしろ原由子

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:13
笑うと歯ぐきが丸見えというのも何とかならんかねえ。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:13
走ってるときと会見の時比べるとビフォーアフターみてるみたいだ。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:16
みなさんこちらでもどうぞ


http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1062434015/

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:23
金メダル取ったら賞金で南京豆の相場で勝負だ

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:07
アテネ終わったら会社辞めて俺の嫁になるべきだな

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:10
>>121
谷2世降臨!!

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:22
http://www.eco.nihon-u.ac.jp/~ssaito/newpage12.htm 田中めぐみ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:32
>>123
田中めぐみは中国の昆明で合宿したいのか。練習熱心だな。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 03:25
>>114
意味不明だ。小野真弓は写真集・DVDなどのセールスも好調。
昨日は初のCDをリリース、歌手デビューも果たしているよ。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:48
練習で16分台出したってまじ?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 06:45
腹筋凄い。
最近女でも腹筋割れてる方がかっこいいという風潮が出てきたな。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 06:47
↑まじで?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 07:49
笑ったときのあの歯ぐき丸出しに急激に萎えるな。
あれは手術かなんかして何とかならんもんかい?
上唇が短いというか、どうにもならんのかね。
女に多い気がするが。
あれだけで、もう絶対テレビ向きではないと思ってしまう。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 07:55
>>101
>スライド走法
ドリフトのことか?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:47
ドリフト走法ひっさげて野口みずきWRC出場

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 10:46
陸上選手で写真集ださねーかなー

133 :悪いおっさん:04/03/18 13:11
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』
『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』『蓼食う虫も好き好き』


134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:01
みずきたんはかわいい!

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:03
>>134
禿堂

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:11
どうでもいいことだけど、会見のとき「優勝争いに『さんかく』できるように頑張ります」って言ってたのは焦って噛んだのかとおもたら別のインタビューでも『さんかく』って言ってた。『参画』って微妙に意味違うよな


でもそんな野口萌え

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:23

女は少しおバカなほうが可愛いからいいんだよ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:33
この中でアテネまでみずきタソを応援しにいく漢はおらんのか!

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:42
>>137
「少し」ならなw

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:38
みずきたんガンガレage!


141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:39
高校の時の担任に似てる

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:45
アテネで金とって来年日本記録出しプチ整形して移籍すると
Qヲタ全員流れてくんだろな、みずきに

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:48
笑ったらかわいいんだから、いつもニコニコしてればいい。
所属も変わればニコニコできるでしょう。
プチ整形なんかしなくっていいよ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:50
>>142-143
ネタか?
野口をおちょくってるのか

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 18:00
かわいいすぎてどきどきしちゃうよ。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 18:20
普通のランナーは走っているときは可愛く見えて
インタビューでは?!が多い
野口みずきは逆、走り方がダイナミックで
逆に少し引くが、インタビューのときマジで可愛くみえる。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 18:55
>>146
だよな おれも大阪で初めて見て「下品な走り方する選手だなー」とおもたら優勝インタビューがまじかわいかった
今でもあのインタビューは永久保存してます

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 19:03
増田明美が「小学生の女の子が鬼ごっこで逃げているよう」と言っていたが、まさにそれだな
かわいすぎ

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 19:09
野口さん金メダル

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 19:42
イメージダウンにならないうちに、先物チームとは縁を切る方がいいのに。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:03
悲しいことに、野口にはグロのあの変なユニが妙に似合う

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 22:07
ヱスビー、旭化成、リクルート、積水、それぞれ「あぁ、マラソンの××選手の!」という
プラスのイメージがあったけどね。
野口のはどうなるんだろう。


153 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 22:12
それを言われると(´・ω・`)ショボーンだな
でもがんばってほしいな
みずきがんがれ!!!

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 22:29
野口は明らかに作戦だな。
かわいい路線を貫こうとしてる。
一番腹黒い気がする。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 22:30
素朴で可愛いね。世界陸上みとくんだったな。
マラソンといえば高橋しか知らなかったよ。


156 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 22:30
いや〜、マジデかわいいなあ

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 22:31
おまいは選考会に出ていない。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 22:36
何が素朴だよ。思いっきりだまされてる。
もろおばさんじゃねーか。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 22:39
ええ、カワイイおう

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 22:49
>>158
おばさんの良さが分からんやつは帰ってよし!

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 23:16
あした専務理事と弁護士が記者会見するのなら、
ぜひ野口の所属会社の件も陸連はどう考えているのか、
倫理的・道義的に許されるのかという点を記者から質問してもらいたいと思う。
こんなものを日本代表にして被害者が急増したら一帯誰が責任を取るのか。
河野か?
櫻井専務理事なのか?
法人の不法行為責任は理事すべてに関わってくるはずなんだが。




162 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 00:32
75 :顔の順番 :04/03/19 00:17
市橋>谷村>>渋井=真木>千葉=有森>野口=坂本>阿部>高橋=松野>
大南>益田>>>越えられない壁>浅利>>>>人間の壁>>土佐




163 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 00:39
75 :顔の順番 :04/03/19 00:17
市橋>谷村>山口>渋井=真木>千葉=有森>野口=坂本>阿部>>浅井>高橋=松野>
大南>益田>小鴨=佐々木>>越えられない壁>浅利>>>>人間の壁>>土佐

だと思われ。




164 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 03:02
つーか名古屋の優勝インタビューがまじ可愛いかった
ずっと咳き込んでほとんど質問に答えられてなかったけど

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 03:32
>>154
だってグローバリーだぜ。

青梅走ってるのみたけど、ひどいブスだぜ。
まわりのギャラリーも、引いてたくらい。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 04:50
>>165
グロの被害者の方ですか?


167 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 08:21
おそらく2チャンねラーからも被害者たくさん出るだろな、グロ。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 08:55
この人京都のゲーセンで見かけたよ。
ずっとUFOキャッチャーをやってた。


169 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 09:00
彼女だってわかったのは体形から?

170 :168:04/03/19 09:07
>>169
ガキとその母親がサインしてもらってるの見たから分かった。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 09:22
クローズアップ現代のアナみたいな感じの萌えだな

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 09:25
マラソン選手というこを考慮しても

可 愛 く な い ! !

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 09:46
          ↑
あらあら〜 高橋ファン(オタク)がここにも出現するようになりましたか…

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 11:06
(・ω・)←2ちゃんにQオタが多いのは
Qちゃんがこんな顔をしているからです。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 11:07
煽り抜きにして野口とQはかわいいじゃん


176 :172:04/03/19 11:20
マジで野口カワイイと思ってるやついるのか?!
ふつうに 
驚 い た

俺は高橋ファンじゃないよ〜。



177 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 11:25
俺は高橋ファンだけど野口はかわいいとは思わない。
ただ童顔ってだけ。
もっと言うと眉毛がハの字だからかわいく見えるだけ。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 11:26
悪徳会社グローバリーに世間を欺くための広告塔に利用されてる気がするよな。
こことは早く手を切ったほうが本人のためにはいいと思うが。

五輪で活躍ってことになればグロのイメージ戦略にもっと利用されそうだ。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 11:34
外国マスコミは野口の所属会社のことを知ってるんだろうか。
とんでもないことだぞ、こんなのを日本代表にするなんて。
オーム信者にも走る爆弾娘というのがいたが、あれを代表にするのと同じようなもんだ。
なんちゅう国なんだ!

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 12:29
武富士と同じくらいやばい会社ですか?

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 12:42
青梅の30k走を沿道で見たけど、ペースメーカーが鬼のように怒鳴りながら走ってたな。
往路・復路も同じ感じで恐ろしい形相だった。
ギャラリーはあちこちで「こりゃだめだ」って言ってた。
高橋は手をふりながらときどきにっこり笑ってたのが印象的だった。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 13:08
野口は駅前ソープでは当たりのランクと思う。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 13:15
まあブスではないと思う

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 13:23
>>182
高級ソープなら完全にはずれ。
てか、あの程度は普通採用しない。
採用してもどうせ客がつかず数日か数週間で消えるわな。
坂本も同レベル。
土佐にいたっては、ちょっと、‥‥コメントを差し控えたい。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 13:53
可愛いから北朝鮮の選手に妨害されたの?

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 13:55
>>181
なにを怒鳴ってたの?

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 14:00
チョン髷のハム選手の方が可愛かった
レースぶり最悪だが

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 14:08
>>187
眼科と精神科逝け

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 14:25
>>187
在日まできやがった!

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 19:36
>>187
お前の応援してる選手はそろそろ喜び組か炭鉱逝きだなw

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 20:13
>>182
せいぜい大塚駅前の格安ピンサロ止まりですな

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 21:29
>>191
ほんとに大塚にいたら
お金の続く限り通うのにな(´・ω・`)

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 04:02
名前がかわいいな。「みずき」って響きがいいわ。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 04:41
>>191

それも2回転2〜3千円のやつね。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:27
みずきの使用済みパンツヤフオクでたら幾らで買う?

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:33
>>195
2500円

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 10:52
>>195
3万円

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 11:28
世界陸上で銀獲った後、いろいろテレビに出てたが・・・とある番組でパンツ丸見えだったのが印象的。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 11:35
その映像10000円で買います!

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 12:01
>>198
詳細キボンヌ

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 13:30
オリンピックが悪徳組織の広告に使われるなんて、世も末だな。
陸連は選手の所属会社の質も判定対象に入れるルールにしろ。
金をたんまりだまし取られた人がオリンピックみて腹立たしく
感じるような悪徳組織のメンバーを、代表で走らせちゃ駄目だ。
いくら足が速くても、暴力団員が入れ墨さらして日本代表では
マズイだろ?マラソンは社名入りだから、悪徳会社の宣伝には
うってつけだということを、きちんと考えてほしい。

どこの会社とは名指しでは言わないが、一般論としてそういう
配慮が必要だろう。

202 :198:04/03/20 13:33
スマン、俺の脳内映像だった。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 14:18
グロに入った当時の野口は全くの無名
藤田と真木について辞めたものの引き取り先もなく失業保険を貰いながらロクな練習もできず、大手の企業に断られ続ける日々の中拾ってくれたのがグローバリー
野口だって内情は重々承知だろうが拾ってもらえなければ今頃マラソンできてたかどうかさえ分からないんだから、簡単には辞めれんだろう
ま、オリンピック後あたりで移籍してほしいとは思う

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 14:55
カネさえ出してくれれば、イカサマ企業のつま先でも舐めるというわけか。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 15:36
にこにこ笑いながら色紙に社名書いたりして、
この娘本当に何にも知らないんじゃないだろうか?

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:02
漏れHしたいのは
千葉>小崎>渋井>田中>野口>>>>>>>>>>>>高橋
体が受け付けなそうなのは
坂本 土佐 弘山 W大南 有森 
松野は面白そうだからしてみたいな

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:15
>>203
グローバリーの手垢がびっしりついたあの連中を一体どこが引き受けるか。
そんな会社があるとは到底思えないんだがな。


208 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:18
>>207
じゃあプロになればいいんだ

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:23
野口がメダルを取ったら報奨金はグローバリーが受け取り
野口には代品として相場に応じたトウモロコシが支給されます。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:25
>>208
アテネ終わったら、いい男見つけて結婚引退するのが一番いいと思う。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:40
2チャンでワイワイやってる奴らはそうでもないだろうが、
野口の名前でだまされる馬鹿が続出しそうではあるな、今年。
オリンピックまでに大きな事件が何件か起きたら、アウトだろな。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 18:15
>>211
野口だからまだいいよ。
もしQがグロ所属だったら・・・

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 18:46

グローバリー以上の鬼畜が陸連だということが問題。

 害獣の巣窟=河野陸連

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 18:59
30代かと思ってたらまだ26なのね

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 19:43
>>213
スレ違いキエロ

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 19:50
「うぜーよ」だって。随分とヒートアップしてきたね。
顔が真っ赤だよw
来たな・・・
ヌデオタ(アンチQ)よ。ぬわーにが,第三者だ。
ワラタよティンポ野郎

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 20:01
>>216
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 20:04
高橋・野口・渋井だったらアテネが楽しみで仕方なかったと思う。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 20:07
野口さん金メダル

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 20:17
グロバリがやばいとかいってるわりにはテレビでも結構グロバリ所属とか合宿所とか放映してるのは何故だ?

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 20:32
そりゃ、隠すのも不自然だし。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 22:24
>>220
グロバリがイメージアップ作戦を展開してるから。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 20:35
ちびまるこちゃんに出てくる野口さんみたいに陰気だな

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 20:46
女に見えない。
中学生の男の子に見える・

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 21:00
>>224
病院へ行け

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 21:07
野口みずきさんは今年の1月に徳島駅伝にゲストランナー
として来てくれて真近でみました〜^^
でも途中で電車に止められた・・・。


227 :224:04/03/21 21:09
>>225


228 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 22:09
野口みずきはウゴウゴルーガのルーガちゃんだよ
なぜかマスコミは一切ふれないけどね

これ秘密にしといてね

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 22:21
あの子は、小出由華っていうんじゃなかったか。まだ十代でしょ。

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 08:10
小出の娘はまだ芸能活動してるよ。面影はあるといってもやはり随分顔変わった。

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 10:02
>>202
脳内映像ダビングしてくれ!

232 :まけるもんか ◆Ieyf73/QtM :04/03/22 14:26
野口ストパーあてたら可愛くなった

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 16:34
>>232
やっとお洒落に目覚めたのかな?

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 18:35
かわいいから、とりあえずあげとく。

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 19:20
あんなに瞳の涼しい人はめったにいないよ
芸能界には一人もいない
そういえばルーがちゃんもすずしかった

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 14:57
とにかくみずきたんはかわいい

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 15:13
可愛くない!
神図カンナと十勝花子に劇似!!!

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 15:18
田村をかわいいとおもう奴もいるからな

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 15:42
とにかく目がかわいいのはたしか。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 15:44
俺の嫁さんより可愛いのはたしか。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 15:48
実物みてゲンナリ。


242 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 16:02
ウーパールーパーを、か(ry

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 18:07
>>237
ワラタ

でも可愛いと思う

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 20:38
誰か先物取引やったことある香具師いる?

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 11:44
>>244
そんなこと聞いてどうすんの?

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 00:15
野口みずきは振る舞いも落ち着いてるし
みずき嫌いなのは女はキャビキャピしてないと可愛くないという差別主義者

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 02:44
>>246
落ち着いてるか?
小動物のように細かく動いてるようにみえるが

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 00:33
http://aokinao.moe-nifty.com/bluepage/2004/03/post_2.html
グローバリー問題
>  ああ、またグローバリーから電話があったよ。しつこいしつこい。再三「
> 興味ない」といったのに、粘る粘る。電話の通話記録を見たら19分もしゃべ
> ってたよ。
>  ちなみに担当は「サタ」という人だったが、以前の「スヤマ」の件を話し
> たら「ニシオカ」という人に替わったよ。ま、替わったところでやることは
> 変わらんし、須山の件に関する謝罪はないし。
>  インターネットで検索かけてみたら、グローバリー問題とかあるから、か
> なり悪質なところみたいだねぇ。
世界陸上 女子マラソン 銀メダル 野口みずき所属会社(グローバリー)に悪評噴出!
 '00年1月には大分県のグローバリー営業部員が殺害され、持っていた現金
> を奪われるという事件が超こっている。犯人は同社の顧客だったのだが、強
> 盗殺人容疑に問われたその判決で、大分地裁は同社の商法には組織的な違法
> 性が高いとして、情状酌土の余地ありとしたのだ。「裁判所か被害者が殺さ
> れても仕方ない、と一部認めたようなもので、業界では"大分事件"と呼ばれ
> ています」(業界関係者)。

>  むろん、野口選手の実績は所属会社の体質とは別次元で語られるべきだが、
>  前出・大田弁護士はこうも指摘する。 「被害者のなかには『野口選手の
>  会社といわれて信用したが、騙された』という人もいます」。



249 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 02:41
顔は整ってるよな。表情が暗くて損してる

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 09:00
>>249
>顔は整ってるよな。表情が暗くて損してる

グロバリー所属ということで損してるだろ。

251 : ◆Lp8DRikujo :04/03/26 09:04
会社があれだから結構イメージダウンしてるけど、
ないよりはましと考えたほうがいいかもね。
このご時世だし。
小幡佳代子よりはましだよな。

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 09:07
まだまだ一般国民はグローバリーという会社がどういうものか、
先物取引がどういうものかすら知ってない。
知ってないからこそだまされるんだが。
へたすると陸連の幹部連中だってスポーツ馬鹿が多いから知らないかもしれない。
今後事件が多発してきたら、一体どういうことになるか。

まあ、国民がああいう業界の実態を知ることになるのはある意味いいことではあるわけだが。

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 09:09
1年後に野口の国会喚問なんてことも

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 09:12
議員「あなたは実態を知っていてそうした団体の広告塔としての役割を果たそうとしたわけですね」

野口「いいえ、知りませんでした‥‥。いいことをしている会社だと思ってました」

議員「ふざけちゃいけない。26歳にもなって知らないでではすまない」

255 : ◆Lp8DRikujo :04/03/26 09:12
>>252
そりゃないだろ。監督があの顔だしw

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 11:12
グローバリーといかにもっていうあの成金趣味な監督はやばいだろ。
野口大丈夫か?はやく移籍してくれ、誰か野口を助けてくれ

久しぶりにグローバリーから電話きた興味ないって言ってるのに本当しつこい
もう20回くらい電話きてるが、最近は興味ないって言って即切ってる。

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 11:14
>>256
そんなやつは聴いたことない。
ネタは他でやってくれ。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 11:39
だいたい、先物取引に手を出しといて、だまされたと言うのも
どうかと思うぞ。

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 11:47
>>257
釣りはやめてくれ、グローバリーって会社を調べればわかるだろ

おれん所は3〜4年前から勧誘の電話来てるけど凄いしつこさ
初めてのときはマジメに話しして断ろうとしたら担当が次々替わり
3人目でいい加減にしてくれって言って切ったの覚えてる。
今は、おれも興味ないですぐ切ってる。
先物、興味ある奴は自分から申し込むんだからいい加減やめて欲しいね。

野口はマズイだろ自ら自社の宣伝してたし代表取り消しに成りかねないね。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 11:50
>>258
自分から進んではじめた場合はそう思うけど、グローバリーはねぇ

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 13:00
かわいいか、かわいくないかなんだから、グロの話はよそでしてくれ!

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 14:11
>>261
座布団一枚差し上げまつ

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 17:15
>>261
そうだそうだ
グローバリーだけどみずきたんはかわいい

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 17:35
とにかく、代表3人のなかで処女なのは、みずきだけ。

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 17:40
ごめん君には悪いが俺、みずきとつきあってるし関係もったんだが、

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 08:58
>>264
土佐「えー、みずきちゃんまだ処女なの?キモーイ。」

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 09:37
Qよりはかわいい

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 10:11
↑誰もそう思っていない事は、マスコミの扱いで判る。

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 10:30
俺もQよりかわいいと思う

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 10:33
おれ漏れも

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 10:50
みずきたんと結婚したい

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 10:53
>>268
某野球選手と結婚した某柔道選手はそんなに美形でもないけど
マスコミはよく取り上げています

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 17:36
>>272
それは某野球選手の勇気を讃えて取り上げてるのかと

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 21:00
ま、土佐より可愛い事だけ確定

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 22:40
>>272
頻度、を言っているのではありません。「扱われ方」の問題です。

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:08
小さいから駅弁で逝かせたい

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 22:19
野口は男根の1本や2本はペロリとたいらげるそうだ。

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 22:23
漏れのもたいらげてくれハァハァ

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 23:27
大食いと言えば高橋が有名だが、野口もかなりの大食い。

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 04:38
駅弁で逝かせました

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 04:40
>>1
omoi daizyoubuka?
atama hiyaseyo.


282 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 04:44
神津カンナに似てる奴が可愛いわけねーだろ。

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 05:06
>正直、今回のアテネマラソン代表ではNo.1の可愛さを誇るだろ!

まあ、3人の内でなら…

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 06:52
>>283
一番のちびだから?

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 09:50

体脂肪7%ってすごいな....... 肌あれすごそうだけどね........


286 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 17:40
でもかわいいからいいよ。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 11:48
Qよりかわいい事は事実!

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 15:12
高橋=マラソン界の小野真弓    野口=マラソン界の神津カンナ

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 17:50
野口=マラソン界の桜田淳子(広告塔)


290 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 19:22
>>289
そういうこというなよ!

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 19:48
走る先物取引娘

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 20:02
>>290
でも人をおとしめる仕事に一役買ってるんだよ。
非難されて当然だし、多分洗脳されてると思われる。
グローバリーじゃなきゃもっと人気が出るだりうし応援もするが。

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 20:08
>>285
今のうちからそんなに低いのか
本番までに壊れなければいいが、精神的にもな


294 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 20:20
ひでえ
なんで陸連は問題にしないのか。野口の代表取消も考えてほしい。

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 20:25
いちおう職業選択の自由とか営業の自由とかあるからな。
グロが営業禁止処分でも受けない限り法的には代表取り消しは難しいな。
道義的には別問題だが。
監督も本人もそんなこと考えるようなタマじゃなさそうだしw


296 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 20:39
簡単に職場を選べるなら苦労はしない。
不況のため、運動部を潰さざるを得ない状況に陥ることもある。
グローバリー監督の藤田も、以前所属企業が陸上部を
廃部にしたために数ヶ月間無職状態を経験したし。
高橋みたいにプロ活動できれば最良なのだが。

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 21:22
グロのことなんかどうでもいい
問題はみずきたんがかわいいかどうかだ
みずきたんは代表三人の中で
1番かわいくて1番速い

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 21:39
>>296
俺なら、怪しい会社の支援を受けなければ走れないのなら走らんな。
普通のOLやりながら市民ランナーでどこかがスポンサーになってくれなければ、もうしょうがないよ。
日榮だの商工ファンドだの金もらっていい思いをしたいかよ。
生活が苦しいからといって、人を脅して金ふんだくってまで生きていたくねえよ。

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 21:50
表情が暗い
陰気だ、いつも疲れた顔



300 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 21:53
喘ぎ声かわいい

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 23:19
見てていやになってくる。元気をもらえない顔。

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 03:06
やっぱり、高橋がいいんだよ。

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 11:03
Qなんかちっともよくねーよ!

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 11:24
>>298
柏陸上サークルとかに所属しててもすごい記録出すとどっかの実業団陸上部から誘いが来るものなのかな。

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 20:38
みんな土佐よりマシだって

野口だって土佐の100000000000000倍は可愛い

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 09:49
>>305
元が0なら何倍しても0だよ

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 14:01
>>306
元がマイナスなら‥‥‥

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 14:56
とにかくみずきたんはかわいい!

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 17:21
>>306-307
似たようなやり取りを他の板で見たなあ。

310 :305:04/04/02 19:41
しまった

0とかマイナスまで考慮してなかった

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 09:07
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-00000019-nks-spo

>体重については「キャー」と耳をふさいだ

可愛いな

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 13:20
>>311
兵庫リレーカーニバルに出るのか。
高橋勝負しろ!

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 16:50
この際100mで勝負だ

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 00:59
100Mなら俺にも勝てるんだろうな。

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 19:25
懸命にフェラしてくれて感激

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 15:43
>>315
誰が?

317 :315:04/04/05 23:08
みずきが懸命にフェラしてくれた

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:27
>>317
俺にはしてくれなかったのに、何でおまえにするんだよ?

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:28
脅した

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 13:49
俺もしてもらいたい!

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 23:07
乳首は走って擦れてるから茶色だった

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 09:55
かわいいからいいよ。

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 23:09
マン毛は薄いよ

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 00:23
つーかマグロだよ

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 00:51
>>324
野口はマグロ赤身大好き。
大阪で優勝後はマグロ20個完食。
色紙に「本まぐろ命!!」と書いてある。

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 17:30
マグロでもいいからやりたい!

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 23:56
野口はオナニーするのだろうか?

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 00:02
おまいら、ブス専かよ

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 01:35
ま、野口にしたってQにしたって10年後の「あの人は今」で取り上げればただのブスおばんだろうがな。
坂本にしても同じだわw


330 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 01:36
土佐はもともとブだから、かえって落差がなくて普通に思えるかも

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 15:31
小学生と一緒に走ってたね。
所属企業のダーティーイメージを払拭しようと必死になっているように見えるのは
俺だけだろうか。

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 18:00
ユニフォームが変

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 18:36
>>331
お前だけだ。

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 15:02
小学生と一緒に走ったり、かわいいじゃん!

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 01:16
たぶん前にも書いたけどここまで酷い店も無いと思うのでもう一回。
店は北海道砂川市にあるラーメン屋。
いくら脅されていたとはいえ辞めるとなかなか言えなかったのはすごい敗北感を持ってしまった。
とにかく怒り方が異常で脅しと嫌味で人にものを覚えさそうとする。勤務時間は朝九時から夜九時。
パートの主婦が三人、三時であがるとすぐに店長は奥の部屋に行って寝る。夕方六時まで。
俺の休憩時間は食事の30分だけ。ずっと立ちっぱなし足が痛くて少しでもしゃがめば
「なにさぼってんだコラ」辞める三日前には包丁を投げつけられた。
店の前に置いてた(鍵をかけずに)車を盗まれてのり回されてぶつけられた時なんか
警察に文句たらたら言ってた。「早く犯人見つけろや!」
鍵もかけてない自分が悪いくせに。
ここの店長は典型的な井の中のかわずみたいな人間だった。
自分が中心に世界が回ってると思ってるみたいだった。
俺の叔父が死んだ時、明日、葬式行かせて欲しいといったら
「本当に死んだのか?」だって。パートの主婦も
「皆、そういう嘘ついてずる休みする人が多かったから・・」だって。
俺は一回も今までこの店で働いてきてずる休みなんかしたことなかったのに。
何とか午後から行かせてもらえたけど電話で
「早く帰って来い。葬式くらいで休んだらアンタの信用無くすよ」だって。
でも女のバイトには突然三日休ませて東京にコンサート行かせてた。
女にはメチャクチャ甘かった。
12時間働いてる俺よりも8時間勤務の女のバイトのほうが給料が五万くらい高い。
辞めて半年・・・。今はもう立ち直ったけど
働いてるときは本当に店の中で自殺してやろうと思った。
今は叔父の墓には手をあわせに行ってる。
北海道砂川市のラーメン屋・・・・まじでこいつらゆるさねえよ

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 13:46
スレ違いでは?

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 20:15
みずきを逝かせたい

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 15:20
とにかくみずきたんはかわいい

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 06:58
陰毛は薄目でしたよ

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 08:45
兵庫の結果を教えれ。

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 18:49
1万A標準突破オメ。

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 19:11
とにかくみずきたんはかわいい

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 04:10
クックックッ
言えやしない、言えやしないよ
クックックッ

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 08:03
みずきたんは顔も速さも金メダル☆

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 07:48
みずきたんハァハァ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)