5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100mを10秒切った男を知ってます。

1 ::04/03/15 23:51
俺ではなくて中学の時の体育教師なのだが
「(9秒台の記録が)ばれるとやばいから誰にも言うなよ」と言っていた。
本当に早かったなぁ。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:52


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:53
【4:6】●土佐礼子はすごい●
1 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 04/03/15 23:32
土佐礼子が名古屋であんなにすばらしい
走りをしなければ代表は平穏な結果になっていた。
土佐礼子やっぱすごいっ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 00:45
動く歩道で、後ろから送風機で強力な風を送ってくれて、催眠術を掛けてくれれば、俺も10秒切れるよ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 07:50
>1の教師はつい本気出した泉シンイチ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:55
伊東浩司(字に自信ない)のタイムは10秒ジャストだったんだけど、
本当の所はどうだったのだろうね。
細かく言えば9秒999.....とか。



7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:15
>>6
どうぞ
1=0.999999999999・・・・・ その5
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1066827477/

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:35
伊東が10秒ジャストで走ったレース
彼は最後流してたらしいぞ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:44
>>8
流してたんだ。もったいない。


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:51
俺は100メートル5秒代の奴知ってる漫画だが

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 17:24
>>1
加速走だろ?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 17:29
バータ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 19:12
伊東は「流さなきゃ良かった」って後悔してたね。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 20:20
高橋ネタ飽きた

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:54
流すほどの余裕がないとダメなんだろ。決勝1本勝負になると体が硬くなって遅くなる。
オマエラも陸上やってたならあるだろ?後半流したり、前夜風俗行ってたのに自己ベスト更新。
俺の今のベストは土砂降りの日で、やる気がなくてノーアップの記録会だった。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:12
>>1
自称手動で9秒台は何人かいるぞ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:21
自称手動で9秒台は何人かいるぞ。
↑漏れの「早漏の友人」 手動で8秒だぜ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:35
>>17
今度は電計でやらせてみれば(

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 06:37
亀仙人

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 12:55
t

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:32
伊藤よしたけ。9秒8

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:36
伊東浩司が10秒で走ったコースは
本当の所はどうだったのだろうね。
細かく言えば99.9999メートル.....とか。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 20:17
>>22
(´゚c_,゚` )プッ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 11:53
東農大二の宮田英明は体育の時間のときの100m走で9秒9を出した。

でも手動。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 11:58
おれも手動で9秒

・・・あ、手コキね

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 13:30
伊東は手動で9秒台をだしたらしい

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 20:47
ベン・ジョンソン

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 00:35
>>26
追い風参考で9秒8じゃなかったかい?
東海大の記録会だったような気が・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)