5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通に、東京27分代≒大阪25分代でしょ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:41
つまり、坂本よりも実績で数段上回る高橋を選ぶべきだった。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:41
だな


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:42
いまさらいいだろ。
すれ乱立

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:43
つーか、土佐いらんだろ。


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:43
大阪25分代≒名古屋23分代

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:45
>>5
それはない。
大阪25分<名古屋23分
なのは明確だ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:45
エルフィネシュ・アレム
・典型的な30キロまでの選手。
・世界のトップであれば10回中10回勝たねばならない相手。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:46
つーかタイムだけで決めるのって一番アホやぞ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:46
大阪は走ににくいよ。高低差150mはある。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:54
毎年好記録の大阪で25分。
22分ぐらいならこの結果も納得できたが、
25分では、内容がいいと言われても、メダルを狙えるタイムではない。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:59
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
 /   _,ァ---‐一ヘ
 i  /      |
 | 〉    /  \|
 |  |       |
 ヤヽリ−[ (・)][(・)]
 ヽ_」      つ|
  |      __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      □□ < 外れるのはカス、三浦カス!
       /      \_________


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:00
>>10
なんで選考レースのタイムしか見ないの?
坂本の初マラソンのタイム知ってるの?
土佐の最高タイム知ってるの?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:01
陸連にとってはタイムが全て。諏訪の例もあるし。
これから東京に出る選手はいなくなるかな。


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:03
>>12
タイムが参考となるのは、選考レースだけでしょ。
あとは、世界選手権や五輪の順位ぐらいしか参考にならない

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:07
坂本の初マラソンなんて全く関係ないね。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/15 23:08
陸連にとってタイムがすべてではなかった。昨日までは。ずっと実績を買ってきたから
瀬古も有森も選ばれた。ところが今回はタイムになっている。土佐さんには悪いが、彼女は
オリンピックでは期待できないだろう。選考レースを4回もするってのは、タイムを見るためではない
のは明白だ。ところが昨日から今日にかけて、選考基準が突然タイムになっている。
それが事前にわかってれば、高橋も名古屋を走っただろう。
この選考、全く気に入らないね。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:29
タイムで決めたのでは無くレース内容だと思うよ
坂本はスピードの変化への対応力
土佐は驚異的な後半の粘り
高橋は…




もう駄目

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 00:12
↑おまえが毛、ダメ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:40
坂本よりも高橋のほうが、将来性もあると思うが。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 10:42
要は土佐空気読めと。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 09:25
r

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:59
名古屋の23分台>大阪の25分台>東京の27分台

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)