5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土佐礼子を応援するスレ part1

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:17
誰か応援しれ

692 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 20:55
岡本だって土佐の550倍は可愛い

693 :斉藤由貴:04/04/02 11:43
諏訪を再起不能にさせるよう事務所に頼んでおきました。

694 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 08:04
真性ブラクラ

695 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 18:44
岡本と土佐のレズビデオがあるらしい・・・・・
芸能スポ板でネタになっていた

696 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 19:06
岡本も十分キモイが土佐は論外

697 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 19:12
ぜんぜん応援するスレじゃないな・・・・・
仕方ないか。

698 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 10:35
今頃一生懸命エステ通いの礼子なのであった。

699 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 14:48
今マスコミに姿現さないのは整形途中だからでつか?

700 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 11:13
確か先週だったか週刊ポストで
やくみつるが土佐の顔ネタのことを
漫画にして書いていたよ。思わず見て笑ってしまった!

701 :斉藤由貴:04/04/12 15:45
土佐礼子の顔を放送禁止にさせるよう事務所に頼んでみます。

702 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 15:57
土佐の彼氏ってまったくマスコミに出ないよな
本人、逃げちゃったんじゃない
それか最初から自作自演だったかw

703 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 17:07
土佐はイラクででも走ってろ!!

704 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 00:12
土佐のフィアンセと高遠妹の旦那はどっちが凄い?

少なくとも谷選手は越えたわけだが。

705 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 02:42

目隠と猿ぐつわさせて奇声を上げながら涙鼻水ヨダレを垂らし、実は下の口もヨダレまみれの礼子に
あなたは @立つ A萎える どっち!? 


706 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 09:49
>>705
気絶する

707 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 23:14
どうでもいいけど、『TVガイド』のCMの谷夫婦をどうにかしてくれ
あんなもん電波で流されるなら、イラク行って拉致された方がマシ
気持ち悪いぞ厚化粧の谷亮子
マジ吐いた

708 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 11:03
age


709 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 13:14
土佐みないな顔も性格も醜い奴にも熱狂的なヲタがいる事に驚き・・・
勿論とんでもない基地外だがw

710 :709:04/04/16 19:01
訂正します。

Qヲタみないな顔も性格も醜い奴熱狂的なヲタがいる事に驚き・・・
勿論とんでもない基地外だがw


711 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 21:04
土佐ヲタ必死だなwww

712 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 01:21
>>711
高橋を叩くといつも土佐に限定されるのはなぜ?
坂本は?野口は?千葉は?

713 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 01:27
  /:::::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)
  i:::::: /   \,) ,,/ ヽ    
  |:( 6     ‐ー  くー〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  <絶対に負けられない戦いが、そこにはある
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)    \_____________
   \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   

↑毎晩陸上競技板に貼りつくQヲタ。Qちゃんの批判があるともの凄い勢いで釣られる。
暇があると他の代表選手のスレを荒らす。知識がないので内容も的外れ。
顔ネタ以外批判することができないのに本人達は飽きずに必死で書き込む。
それがQちゃんの幸せにつながると信じて。
Qヲタよじゃんじゃん釣られてくれw


714 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 03:59
まだイラクの美少年のティムポ食べたりないよー。
ショタショタぶほー!!ショタぶほー!!



     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   
 イ   |    (o_o.    | |   
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ       
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


715 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 09:36
>>713
っていうかこのコピペ、もしかして手動?
ププッ
ご苦労なこったwwww

716 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 22:58
>>715
高橋のファンってコピペでも釣られんのか。がんがれ。

717 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 23:12
自動のコピペって…。

718 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 13:43
  /:::::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)
  i:::::: /   \,) ,,/ ヽ    
  |:( 6     ‐ー  くー〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  <絶対に負けられない戦いが、そこにはある
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)    \_____________
   \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   

↑毎晩陸上競技板に貼りつくQヲタ。Qちゃんの批判があるともの凄い勢いで釣られる。
暇があると他の代表選手のスレを荒らす。知識がないので内容も的外れ。
顔ネタ以外批判することができないのに本人達は飽きずに必死で書き込む。
それがQちゃんの幸せにつながると信じて。
Qヲタよじゃんじゃん釣られてくれw


719 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 00:14
まだイラクの美少年のティムポ食べたりないよー。
ショタショタぶほー!!ショタぶほー!!



     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   
 イ   |    (o_o.    | |   
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ       
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


720 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 12:41
よく考えてみたら土佐って結構カワイイじゃん?

721 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 18:37
Qヲタさん、釣れますか?

722 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 08:11

今からでも遅くない 辞退しなさい


723 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 09:12

【陸連が高評価する土佐礼子の軌跡】

1)2000年名古屋国際2位、優勝の高橋尚子に大差千切られる(高橋尚子との差2分17秒)
2)2000年東京国際2位、シドニー3位のチェプチュンパに45秒千切られる
3)2001年世界選手権エドモントン大会で2位、優勝はシドニーで高橋尚子に敗れたシモン
4)2002年ロンドンマラソン4位、ラドクリフに3分50秒千切られる
5)2002年札幌ハーフマラソン6位 優勝のヌデレバに1分1秒千切られる
6)2003年札幌ハーフマラソン5位 優勝のヌデレバに2分52秒千切られる
7)2004年名古屋国際優勝 マラソン未勝利の田中めぐみを逆転 優勝タイム2時間23分57秒は2000年の高橋尚子より1分38秒遅い

専門家の結論:

したがって土佐礼子は高橋尚子より遙かに優秀である。 



724 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 13:37
土佐は高橋よりも優秀だから代表に選ばれたのではなく、
土佐は高橋より五輪に出る資格が有ったから代表に選ばれたんだよ。

725 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 05:40
土佐ヲタはかなりウザイ。

726 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 12:56
>>720
長身、細み、小顔と典型的なモデル体型ではある

727 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 15:47
自演乙

728 :あああ:04/04/28 17:44
土佐とQちゃんのどっちが金メダル取る可能性が高いか国民投票してもらいたいな。
まぁ9割がたQちゃんだろうが・・・
土佐はあくまでオリンピックに参加することが目標である選手。それは
決まった後のコメント等、言動をみれば明らか。
もう土佐自身は夢をすでに達成されたので、もう満足状態だろうな。つまりオリンピック
で勝つなんて事は考えてない。陸連はその部分を見抜けなかった。
オリンピックの結果を見れば明らかになるだろう。

729 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 18:01
>>728
2択ならそうなると思うけど、
「どっちも金メダル取る可能性が低い」
という選択肢があれば、それに投票したいな。

730 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 18:13
スティーブンズと豪州を見習えや。

731 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 18:21
>スティーブンズと豪州を見習えや。

それで?お前は今まで1ヶ月何してきた?
もうアテネ五輪に出る気の無い高橋を説得し終わったのか?
アテネに出るなら今から調整しないと間に合わんぞw


732 :高橋尚子:04/04/28 18:42
もう五輪でる気ないんで…。もっと大きな目標もできましたし。
あと過剰な応援はやめてください。

733 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:52
もうみんな高橋の事も落ち着いたし、土佐もそろそろ安心して外歩けるだろ。ヨカッタネ

734 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 22:35
土佐ブームも去って、この板もすっかり過疎板になったね

735 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 23:26
土佐アテネ惨敗→Qベルリン圧勝→陸連総バッシング→沢田強化委員長自殺→
市民プロ沢田及び土佐擁護→市民プロによる小出、Qバッシング猛烈

736 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 04:04
土佐が惨敗してもほかの2人が頑張るだろうから叩かれないだろう
身の程知らずのブスと嫌われるだけで

737 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 05:23
土佐が金取るに決まってんだろ
異論あんのかよ
素人どもよ


738 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 05:54
土佐っていったい誰??(プゲラ

739 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 07:57
最高のコンディションで24分ぎりぎりの馬女
こいつをイの一番に選んだ陸連の専門家たち

740 ::04/05/05 18:15
そもそもなんで陸連(しかも変なメンバー)だけで代表選手決めるんだ?
日本の代表なら国民の意見も反映できるようなシステムにしたほうがよいのでは?
ごく少数の専門家にすべて決定権があるのはおかしい。

741 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 22:17
土佐金期待age

158 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)