5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補欠 千葉真子がアテネで波乱を呼ぶ!!

1 :1:04/03/15 15:09
千葉ちゃん

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:11
千葉ちゃんおめでとう!補欠だけど入って良かった!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:12
得意技は松野のモノマネ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:21
土佐は後ろから刺されてアテネへの道は閉ざされる。


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:23

スタイルとかあの体のバランス、髪型のおしゃれ度
かなり良いと思う。
マラソンで一番かっこいいよ

6 :.:04/03/15 15:23
2-

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:33
とりあえず,実力とか実績はどうでもいいから,顔面公害の土佐より千葉ちゃんだして欲しい…

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:37
千葉ちゃん !千葉ちゃん !千葉ちゃん !

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:41
千葉ちゃんが走れば多分二位に入ってくれます。
日本人二位なのか銀メダルなのかは分かりませんが。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:05
マラソン転向後もトラック時代もなんか優勝って雰囲気ないけど
3・4位ぐらいに滑り込んでくる印象あるね。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:10
1万M・マラソン別々に世界選手権出場で銅2つ獲得してるんだけど
股関節の怪我で伸び悩んだ時期が痛かったな。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:10
慢心高橋地獄行き!(ギャハ 慢心高橋地獄行き!(ギャハ 慢心高橋地獄行き!(ギャハ

陸連GJ!! 陸連は高橋を過去の人間と断定!!!当然!当然!!当然!!!
思い上がったバカ女が泣きみてスカッとしますた!!! 最高!!!

高橋って選考レースサボってなんのための練習してたのか知らないけど、
ご苦労だったねーーー(プックク
あんなクソ成績だけ出しといて、あとの選考レースサボっても
あたしは選ばれるわーん♪とでも思ってたのか?ああ?(ゲラゲラ
それにひきかえ土佐、坂本、野口の3人は夢に向かって頑張った!!
真面目が報われる社会でよかったよかった!!! 思い知ったか慢心高橋!!!(ギャハ

おめでとう土佐!おめでとう坂本!おめでとう野口!補欠の千葉!
日本のために頑張ってくれ!!! 心からエールを送るぞ!!!

負け犬高橋補欠以下!負け犬高橋引退間近!負け犬高橋補欠以下!負け犬高橋引退間近!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:10
と、偏執狂が喚いていらっしゃいます。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 10:39
 夏頃には 入籍浮かれの土佐は故障
千葉ちゃん繰り上がり、当日スパートだな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:52
ここでageないとダメだろう

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 12:04
http://24h.musume.org/cgi-bin/pict/image-box/img20040315172450.jpg
>日本陸連のマラソン代表選考委員会は十五日午前、アテネ五輪女子代表に
>シドニー五輪金メダルの高橋尚子(31)(スカイネットアジア航空)を選ぶ原案を固めた。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040316&a=20040316-00000019-nks-spo
>午後1時、高橋外しの原案を持って理事会(定員43人)の選考会議が始まった。


理事会で覆ったわけではなく、原案の段階から高橋は外されていた!

やっぱり読売の大誤報だった!!!!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)