5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子マラソンを無視するなよ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:44
俺が選ばれたんだからよ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:49
>>1油谷

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:49
>>1
諏訪

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:51
九日か

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:51
>>1国近

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:51
>>1犬伏

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:52
オリ・カーン

 作詞作曲 Die Prinzen 日本語詩 Setsuko Iwasaki

 サッカーコートにみなぎる 熱いライフスタイルとヘアースタイル
 優勝カップで飲み干す 汗の雫 サニーシャンペン
 足首 太股 男の世界 人を寄せ付けない その名は「オリ・カーン」
 止まらないやつは くじけないやつは
 泥まみれのキャプテン 緑の海で
 飛べるのさやつは 輝けよやつは
 それでもたまには 赤いカードで ご退場

 女も 酒も 麻薬も 賭も 他人の事
 お腹はぺっちゃんこ ボールはまあるい
 芝生が冷たいと 機嫌が悪い
 高級車で飛ばす その名は「オリ・カーン」
 止まらないやつは くじけないやつは
 泥まみれのキャプテン 緑の海で
 飛べるのさやつは 輝けよやつは
 それでもたまには うっかりやられる 得点

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:52
>>1
実井

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:52
 止まらないやつは くじけないやつは
 泥まみれのキャプテン 緑の海で
 飛べるのさやつは 輝けよやつは
 忘れられない その名は(※コーラス)「カーン」

 止まらないやつは くじけないやつは
 泥まみれのキャプテン 緑の海で
 飛べるのさやつは 輝けよやつは
 忘れられない その名は「オリ・カーン」

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:53
瀬古さん!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:53
日テレはなめてるわけ??

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:55
>>1藤原でした

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:17
皆ありがとう
漏れがんばるよ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:17
油谷 繁
http://www.energia-ssc.org/rikujou/image/2003/aburaya.jpg

エスパー伊藤
http://www.alpha-japan.com/esper006.jpg



15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:43
寺沢は強かった。円谷は強かった。宗キョウダイも強かった。
阿べべはもっと強かった。ショーたー藻もっと強かった。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:48
油谷応援します。
まあ冷静に考えて15位前後だろうけど

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 00:33
>>1
ゴメン。高橋スレで1000とれなかった。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:40
男子マラソンが注目されたければ、今回の3人に言いたい。
辞退して、瀬古利彦、宗猛、宗茂が出られるように働きかけてくれ。
世間の注目度が120%くらいアップするのは言うまでも無い。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:43
>>1
がんばれ新宅

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:44


オチンコに興味なし。




21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:04
チビ しね

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:47
>>ALL こちらへどうぞ
【サクラ】男子長距離・マラソンPart9【サク?】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1078794387/






23 :美少女仮面ポワトリン:04/03/22 11:48
諏訪を現役続行不可能にさせるよう事務所の人に頼んでみます。

24 :花島優子・堀川早苗:04/03/22 12:24

諏訪、さっさと怪我して高岡を走らせなさい。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 12:25
冷静に考えると国近より諏訪の方がオリンピックで活躍できると思うぞ。
よって事務所に頼むなら国近を走れないようにしてくれ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 12:45
諏訪が金メダル取ってくれたら面白いね。

27 :河田純子:04/03/28 10:09
諏訪を出場できなくするよう組の人に頼んでみます。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 18:22



   ポ   コ   チ   ン   に   興   味   な   し

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 15:47

>>28を内閣総理大臣に任命します。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:11

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ 清原と桑田 宇佐美彰朗
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1081672877/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)