5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子マラソン代表決定!!

1 :応援しようゼ!:04/03/15 14:34
ええっと……誰と誰だっけ??

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:34
瀬古と中山

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:34
【サクラ】男子長距離・マラソンPart9【サク?】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1078794387/

合流しろ

4 :郭図公則 ◆2getuRmEIU :04/03/15 14:34
2げっと

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:35
こっちは盛り上がってねぇな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:39
円谷幸吉だよ〜ん。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:39
小倉智昭
間寛平
そのまんま東

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:43
高岡・藤田・犬伏

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:43
>>6
ええっ、宇佐美落選かよぉ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:45
で、誰と誰よ?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:46
金栗四三
孫基禎

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:47
末続だったとおもふ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:52
瀬古、宋茂、宋猛

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:52
男子選手枠を削って女子を入れよう!!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:55
>>14
男子ゼロで高橋・田中・千葉を追加すれば三方丸く収まるな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:59
宗兄弟と谷口の復活希望

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:01
高岡補欠かよ・・・・・

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:02
諏訪 油屋 国近

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:02
別に男子は3人も選ぶ必要なかったんだが

20 :あう使い:04/03/15 15:03
もし男子が女子マラソンに出たら優勝確定ですか?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:04
キタ━━━━━━ヽ( ゚∀゚)ノ━━━━━━♪♪♪♪


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:04
諏訪ーーーーー!!!!

がんばれーーーーーー!!!!!!!


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:06
でも、オジマかわいそうだな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:07
>>20
アトランタ五輪のときの実井は有森より遅かった

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:15
油屋
実績を考慮しまして・・・
って言われた
言われたぞ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:20
一発屋国近
実井、大家、犬伏と同じ匂いを感じる

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:53
代表決定してから、2時間近くたつのに、10レスしかついていない・・・

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:54
>>27
女子とはえらい違いだな。
全員まとめて、女子の田中スレより伸びが遅いw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:02
なんかこの選考最悪だな。
個人的にはそう思う。
女子はまともな選考だったけど。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:56
>>1
みつみ美里 甘露樹 中村毅

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:58
つーか男子でなくてもいいよ
どうせ勝てねーし
出ても見ないだろ

32 :エリート街道さん:04/03/15 21:42
>>1
現在は一昨年の防府優勝で昨年福岡5位のヌグゼ(2:08:18)と
昨年別大2位で昨日の東亜4位のウォタジョ(2:08:11)が有力だと思う
あとは春の海外マラソンの結果次第

アベラは昨年のパリ以降故障が直らず大ピンチ
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004mar/09/W20040309MWF1K100000100.html

昨日の東亜の結果からデータを入れ替えたばかりなので参考までにエチオピア歴代10傑を
 1 2:06:35 ハイレ・ゲブレセラシエ 02年ロンドン 今回も1万で出場と思われる
 2 2:06:49 テスファイエ・ジファー 99年アムステルダム 病気で長期療養中という噂あり
 3 2:06:50 ベライン・デンシモ 88年ロッテルダム 過去の人
 4 2:06:57 テスファイエ・トーラ 99年アムステルダム 前回銅
 5 2:07:35 アベベ・メコネン 88年北京 過去の人
 6 2:07:47 テスファイエ・ジファー 01年ニューヨーク
 7 2:07:48 シメレツ・アレマレエフ 01年トリノ
 8 2:07:54 ゲザハン・アベラ 99年福岡 前回金、現在故障中
 9 2:07:56 ゲザハン・アベラ 03年ロンドン
10 2:08:11 テファレ・ウォタジョ 04年東亜 まだ若い、エチオピア期待の新人?

正直ゲブレシラシエが突然マラソンで出ると言い出しでもしない限り現時点ではあんまり強くなさそう

>>30
中村毅って伊藤乃絵美描いた人?あとの2人は知らん

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:16
油谷 繁
http://www.energia-ssc.org/rikujou/image/2003/aburaya.jpg

エスパー伊藤
http://www.alpha-japan.com/esper006.jpg



34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 00:32
いま決まっているのは、ケニアのテルガト、ワイナイナ、コリルと
メキシコのエスピノーサほか2人、フランスのエルヒメールとべノワz、
タンザニアのバヨとラマダーニってとこ位か。

とはいえ、モロッコはエルムアージスと昨年の世界選手権優勝者が出る
だろうし、南アフリカはタイス、シスター、ラマーラでほぼ決まりだろう。
イタリアはバルディニ、、、、。



こりゃあ、入賞も無理だな。


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 00:45
大崎ってアトランタ、シドニーで連続メダリストを破ったんだろ
なんで選ばれない?(w

煽ってみました(w

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 01:13
油谷はちげーだろ・・。
別に世界選手権でメダルとったわけでもねーし。
同じく世界選手権の尾方が正攻法で選考会に出場して五輪代表狙ったんだから
ちったあ見習えよばかたれが。陸連も女子でまともな選考したのに、なんで男子はできねえかな。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 01:31
>>34
ケニア勢は世陸や五輪ではあっさり棄権する事も多い
エスピノーサはもう40超えてる
ヒルヒメール、ベノワZは安定感に欠ける
バヨ、ラマダーニ、タイス、シスター、ラマーラ、みんなパリで油谷に負けてる
エルムーアジズはエドモントンで油谷の後塵を喫したしハリブも世陸五輪連続は厳しいだろう

他にはスペインはレイ、ペーニャとリオスが有力でそれにロンセロ、コルテス、あたりが
絡むだろうが最近の世陸では不調、ポルトガルのピントも年
エチオピアはアベラ、ジファーの復活が無ければしょぼいのしかこなさそうだ
イ・ボンジュも最近は微妙に期待外ればかり、中国や北朝鮮の男子はたいしたことないだろう
イタリア勢は最近好調なものの絶対勝てなさそうな相手でもない
ハヌーシは予選で負けて出られない

後はアルジェリアのジアーとかあまりマラソンランナーのいない国の爆発に警戒すれば

と、日本勢に有利なように解釈していけば、金メダルのチャンスがないわけではない、、、と思う、、、かも
最近の海外マラソンはケニアばかり勝ちまくっているのだがそのケニアから3人しか出られないわけで

しかし日本代表は地味な顔ぶれだな、前回は世陸銅、持ちタイム2位とまだ華があった
今回は犬伏犬伏犬伏犬伏犬伏犬伏犬伏などというアホスレも立てられないかな

38 :37:04/03/16 01:37
しかし今日の報道は男が殆ど無視されていて酷杉

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:23
>>38
無視されて当然のメンバーじゃないか。
今回はマラソン見ない。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:52
男子一人削って女子に枠回せればなぁ。男子は一人でも順位一桁に来れば万々歳のレベルでしょ。
しかし最近、箱根駅伝で燃え尽きちまう選手が多いねぇ。箱根は本来マラソン選手の発見と強化のために
あるはずなのに。


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:54
藤田って何してんだ?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:05
小島は2度も代表選考レースで走ったのに補欠にも選ばれないなんて浮かばれないね(´・ω・`)

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:12
また伊藤は落選か・・・瀬古と宗兄弟がつよいからなぁ・・・

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:54
つうっか小島だろ!お・じ・ま!!!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:55
>>43
いつのはなし?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:55
東京とびわ湖はナンだったんだ?

高岡・藤田・犬伏ではダメなのか?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:58
>>46
俺の独断と偏見ではOKですよ。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 18:00
谷口、森下、中山でよろしく

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:03
チビ しね

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 18:21
おい、誰か相手にしてやれよ(w


51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 12:00
マジな話、藤田はもう終わりじゃないのか?
藤原もちょっと…。
高岡、オイル以外はだめぽ。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 10:29
諏訪を交通事故に遭わせるよう事務所に頼んでみます。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 15:52
>>52
何故諏訪を叩くのか理解できない。
交通事故に遭うなら国近だろう。


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 13:47
↑高岡を差し置いて代表になったから。その罪は大きい。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 13:51
↑福岡で勝てなかった高岡の方が罪は大きい。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 16:37
↑納得。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 15:40
諏訪は市ね。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:15

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ 清原と桑田 宇佐美彰朗
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1081672877/

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 18:12
あぶらやは入賞するな。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 21:27
国近は17キロ地点で脱落

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)