5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬高橋哀れだな(ゲラwwwwww

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:27
プププ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:28
クソスレおめ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:28
AV出るかも

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:47
土人が出てはいけない当然の結果

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:49
>>3
出てるよw

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 08:02
土佐の勝ちw

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:39
dat落ち

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:48
シドニーで金メダルとってその後も
ベルリンで世界記録等輝かしい実績を
作り連勝を重ね、たまたま選考レースのときは
調子が悪くミスった高橋と、たいした実績もなく
選考レース一発で苦し紛れに1位になっただけの
土佐とではどちらを選ぶのが適任か自明だと思うが。


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:49
>>8
落ちるべきは坂本
アテネでそれが証明される

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:51
>>8
アホな奴だね
>調子が悪くミスった高橋 ・・・実力がないから外人に負けたのょ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:27
土佐の勝ち

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:31
>>8 で土佐が選ばれましたが、何か?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:32
Qヲタ はアホ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:53
Qヲタ は 低能だね

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:00
負け犬でつね 高橋は

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:11
Qヲタ は ニワトリ並みだね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:12
やっぱ土佐には金メダルをとってもらわな、それにふさわしい人材だな、顔つきもいいし

18 :ファイ!!! ◆AgowBKu6K. :04/03/17 22:16
>>1いい気になってクソスレ乱立してんじゃねえ!!!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:16
Qはこれから市民レースで選挙活動ですか
マネージメント会社の入れ知恵ですか?w
小出さんと精々醜態を晒して回ってくださいねぇ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:39
ププ
世界の土佐に迷惑をかけるな!
迷惑を

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 10:51
こうなったらQちゃんは、世界記録を出して世間に実力を示すしかない!
そうじゃなきゃ、負け犬のままだが・・・


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 10:54
<Qヲタ>って連呼している馬鹿が一匹いるな。
誰にも相手にされてないで放置されている模様(キャ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:05
22がそのキチガイの典型

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:11
23=簡単に釣られた低脳クン(キャハ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:18
>>21
>こうなったらQちゃんは、世界記録を出して世間に実力を示すしかない!

そうなんだが、それが出来ないことは本人が一番解っている。
おりる階段ははずされているが、悲劇で終わらない方法はあるはずだ。


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:18
>>1 非国民。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:22
またtanasinnが来るぞ(プゲラ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 12:23
低能Qヲタ哀れダナァ--wwwww負け惜しみ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 12:43
>>8
おまえは米国のアテネ100M代表はカール・ルイスが選ばれると思ってるだろ?


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 13:13
ざまーみろ落選!

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 13:15
土佐に負けた高橋w

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 13:20
全て>>1が一人寂しく自演で盛り上げてるスレはここですか?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:52
無関係の坂本にまでケチ付け出したよ
負けは負けなのにね

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:12
関西のみなさん見てね

ゴールの彼方に −高橋尚子と千葉真子−

関西テレビ 18日深夜25:20〜

ナレーターは千葉真子本人です

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 18:50
高橋は深夜wwwwwww

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 20:28
土佐が怪我して千葉ちゃんが出れば万事オーケー

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 09:39
Qハンター土佐ってスレ立てて

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 20:41
高橋のスレは荒れないな。やはり土佐や坂本のスレを荒らしてるのは高橋ヲタか。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 19:49
プシコが入ったのがね。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 21:01
負け犬高橋が報道ステーションで独占インタブーーだってップ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 00:46
俺の心のアイドルQタソの悪口は許さん。
Qタソは今、ファンのためにがんばってるんだぞぉ。
こんなけなげなQタソを抱きしめてあげたいよ。
Qタソは負け犬じゃないぞ。これからもっといい女に成長するんだぞ。
Qタン頑張れ、俺は死ぬまでQタソのファンだよ。

42 :ゼッケン777さん@ラストコール:04/05/02 01:30
Qヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 01:35
Qはもうすぐ32歳。
グズグズしてるとすぐにQは賞味期限切れになるぞ。
急げ!Qヲタ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)